PDA

View Full Version : Авария, страховка оплатит?

ToDieFor
29-04-2007, 21:13
И так народ я бы тут хотел спросить у тех кто и правда знает, а не догадывается.

Я тут попал на днях в аварию но страховка у меня обязаловка...не каско или как там называется.

значит ситуация такая была... едем по трассе как минимум 80 кмЧ было передо мной две машины... передняя машина просто резко останавливается (ford Ka.. весит наверное в два раза меньше моей чуть больше смарта) и я в жопу врезаюсь этому форду .. просто не хватило тормазного пути. Вес машины плюс скорость. Оказалось что спередли форда у машины двигатель заклинело и машина остановилась моментально т.к задним мост просто перестал вращаться... и этот форд сам ели ели успел затормазить что бьы не врезаться. ну посколько машина лёгкая то успел...а я никак нет.
Мне страховая фирма выплатит денбги на ремонт или всё же я виноват остаюсь?

Баба с форда написала всё это на бумаге.. дату число время место и своё имя и подпись и отдала мне

bee
29-04-2007, 21:46
ремонт форда за счет твоей лиикеневакуутус, потеряешь бонусы.
ремонт своей за свой счет.
по моему так

gonzalis
30-04-2007, 06:27
ремонт форда за счет твоей лиикеневакуутус, потеряешь бонусы.
ремонт своей за свой счет.
по моему так

согласен что так!
но если полицию вызывали, может по протоколу ты и не виноват, хотя конечно вероятнее всего жопник всегда виноват (соблюдай дистанцию называется). так что узнай в полиции. (вроде можно и в суд подать , для разбирательства). Ещё можешь в своей страховой проконсультироваться! Удачи!

zuber
30-04-2007, 13:58
Виноват 100%. Дистанцию держать надо. Здесь ее, конечно, никто не держит. Но в данном случае, если форд успел затормозить, то и ты должен был успеть´, если бы держал положенную дистанцию. Полиция на месте была?

По поводу страховки, Пчел написал правильно - ремонт своей за свой счет.