View Full Version : Голосуем за Детей для гомосексуалов!
Всем привет !!
Прошу вас выразить свое мнение по вопросу:
"Можно отдавать детей на воспитание в "семью" с нетрадиционной сексуальной ориентацией?"
Если у вас сложилось индивидуальное мнение то желательно его высказать....
Пружинка
04-03-2004, 12:00
я против! по ряду вопросов:
- кто вырастит из такого ребенка, в смысле ориентации. дома будет пример ненормальных отношений однополых людей?
- каким будет это представление о нормальной семье, когда он будет создавать свою (2 дяди или 2 тети или...)?
- как он будет мучаться в дет саду или школе, екогда сверстники узнают о его странной для них семье?
по-моему, для ребенки жизнь в такой семье не здорово скажеться на психике, дальнейшем развитии, отношению в семье и прочему.
нет! в про4ем, как и лезбиянкам!
Первоначальное сообщение от D_F
нет! в про4ем, как и лезбиянкам!
С лесбиянками все проще. Им надо всего лишь забеременеть и родить. :)
Ray
тexнически - да, но вот давать ли им воспитывать детеи? - мои ответ- нет.
FINOCHKA
04-03-2004, 13:58
Вот вам пример:
Вчера дочка стала смотреть видеокассеты...
Включила одну ( как она её вытащила, ума не приложу), а там...два дяденьки зажимаются ( слава богу, что не ...) и целуются.
Я, в это время, готовила ужин. Ну Машка и кричить: Мама, мама KATOoooo. Ei saa так. Ай-яй-яй........... :lol:
Ну я начала хохотать и вспомнила тему "Действительно ли..."
FINOCHKA
Вот и попала твоя дочурка в сети сексуальной революции..
А моя спрасила один раз -"Пап а ты знаешь что такое секс."....моя пауза ..говорю: - "Знаю"..А сам думаю каков будет следующий вопрос и что мне нужно говорить.... но ее больше удовлетворила моя спокойная уверенная интонация и она сказала -- "Хорошо".. далее разговор пошел о рисунках.......
Peter
попросилбы ее рассказать - узнал бы много нового :)
FINOCHKA
04-03-2004, 14:54
Peter
Слушай, а сколько ей было лет, когда она это спросила???
И она интереснуется откуда берутся дети??? :)
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
И она интереснуется откуда берутся дети??? :) Не так. Она хотела просветить папу. :)
BlueJean
04-03-2004, 15:04
Анекдот в тему.
Ребенок спрашивает у родителей:
- Пап, мам, а что такое секс?
Думают, ну раз такие слова знает, наверное, уже большой. Придется все рассказать. Сходу выкладывают все, что знают о предмете, с массой подробностей. В конце рассказа ребенок:
- Мда. А я думал, что это по-латински шесть.
FINOCHKA
Семь лет.
А просветить она может т.к. в мультиках по телеку присутствует столько персонажей и с разной четко выраженной ориентацией..
Они со старшей смотрят Дзену, Зачарованные и др для тинейджеров..
Так мне рядом сидеть бывает неудобно во время просмотров, поэтому я ухожу смотреть другой ящик...
ага, еще один:
в укранинской семье сын подходит к отцу:
- батько хочу на петке соседском женится!
отец: нельзя тебе на нем жнениться!
- по4ему?
- поидешb в школу, расскажу.
проходит время, мальчик пошел в школу.
- батько хочу на петке соседском женится!
- нельзя тебе на нем жнениться!
- по4ему?
- поидешb в армию , расскажу.
проходит время, мальчик пошел в армию, приходит после армии:- батько хочу на петке соседском женится!
- нельзя тебе на нем жнениться!
- по4ему? ты обещал рассказать!
- так вин же москаль!
celine dion
19-07-2015, 02:25
чем дурные родители алкаши склонные к насилию, так лучше приветливые и любящие дитятку гомосексуалисты,
особенное если родители состоятельные и дают образование, да без разницы!
Совсем не факт, что ребенок будет тоже голубым как и родители.
из своего опыта:
на мой взгляд самый гомосексуальный город в мире(из тех где бывал) это Маспаломас.
Вот если меня спросят ты гуда в отпуск поедешь в православную Москву или "голубой" Масполомас...
Я со 100% уверенностью скажу, что "голубой" Масполомас.
В Москве хорошо и голубых там не любят, но лучше Испанский Масполомас с радужными флагами и без ОМОН.
конечно ЗА!
гораздо более толерантные люди в общем
" Бытие определяет сознание". В семье алкашов обычно вырастает алкаш. В семье голубых соответственно. Исключения возможны, но очень редко и с большими усилиями. Нет и нет и еще раз против.
И против пропаганды. Меня покоробило и разозлило, когда в магазине, на всю витрину увидела вывешенные простыни и полотенца с геями! К счастью, увидела раньше чем сын и успела сменить маршрут. Я не готова была отвечать на вопрос : "почему дядьки на картинке трогают друг друга за члены"
Я ПРОТИВ всякой пропаганды и навязывания гейства как НОРМАЛЬНОГО образа жизни. Это не нормально.
Я не против геев, если они не выпячивают эту свою особенность и не возводят ее в ранг нормальной, а в наше время уже почти модной и чуть ли не обязательной.
" Бытие определяет сознание". В семье алкашов обычно вырастает алкаш. В семье голубых соответственно. Исключения возможны, но очень редко и с большими усилиями. Нет и нет и еще раз против.
И против пропаганды. Меня покоробило и разозлило, когда в магазине, на всю витрину увидела вывешенные простыни и полотенца с геями! К счастью, увидела раньше чем сын и успела сменить маршрут. Я не готова была отвечать на вопрос : "почему дядьки на картинке трогают друг друга за члены"
Я ПРОТИВ всякой пропаганды и навязывания гейства как НОРМАЛЬНОГО образа жизни. Это не нормально.
Я не против геев, если они не выпячивают эту свою особенность и не возводят ее в ранг нормальной, а в наше время уже почти модной и чуть ли не обязательной.
Обществу нужно понять, что это просто больные люди!!!
И что нельзя шизофреникам доверять управление странами, самолетами и тд!!!
Нельзя даунов пускать на евровидение , это издевательство над больными!
ТОЖЕ САМОЕ И С ГЕЯМИ , ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ !
И СРАВНИВАТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ С ОТНОШЕНИЯМИ В СЕМЬЕ- ЭТО АМОРАЛЬНО!!!
Тех кто издевается над геями , внушая им что они полноценная семья преступники и их нужно сажать в тюрьму!!!
ТС как ты себе представляешь семью с двумя мужиками, а если девочка. Ей мать нужна. А мальчик, ему отец нужен.( НУ И МАТЬ ТОЖЕ) Мир переворачивается. Скажу проще. Тс г...к, который тихонько подготавливает мнение людей к этому явлению. Что бы поговорили на кухне, или в сети, пар выпустили, а потом брать тёпленькими.
Но с другой стороны,(подумав)), а почему нет? Народа в мире с избытком, воспитают себе подобных, а потом ещё, и ещё. И бац, лет через сто, вернёмся в 18 век (по количеству людей) Планета расцветёт, птички запоют.
Когда гомосексуалисты будут сами оплодотворяться ,
тогда и будут воспитывать своих собственных детей.
А пока финны ведут сбор голосов за отмену закона однополых браков.
https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1175
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 15:23
чойта тему 10 летней давности вдрух поднял чел со вчерашней регистрацией? Опять педерастов зажимают?
Если чо, я назвал медицинский термин, никакого оскорбления не подразумевал
Lentochka
19-07-2015, 15:44
Молодцы какие! Пока правительства играют в модную игру "то кого перетолерантит", люди хотят воспитывать своих детей в нормальном обществе, где к больным людям относятся соответственно. Больных жалеют, но сделать болезнь нормой не стремятся.
Молодцы какие! Пока правительства играют в модную игру "то кого перетолерантит", люди хотят воспитывать своих детей в нормальном обществе.
Кто не против, из русских финнов , тоже могут поучаствовать своим голосом.
Жать на кнопку: Kannata aloitetta
вход через банк ( как ТЕ-palvelut или Кела)
Обществу нужно понять, что это просто больные люди!!!
И что нельзя шизофреникам доверять управление странами, самолетами и тд!!!
Нельзя даунов пускать на евровидение , это издевательство над больными!
ТОЖЕ САМОЕ И С ГЕЯМИ , ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ !
И СРАВНИВАТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ С ОТНОШЕНИЯМИ В СЕМЬЕ- ЭТО АМОРАЛЬНО!!!
Тех кто издевается над геями , внушая им что они полноценная семья преступники и их нужно сажать в тюрьму!!!
Это получается, что если ты здоров, значит ты человек, а если нет, то уже и не человек вовсе и все человеческие радости для тебя становятся табу? Интересная логика!
чойта тему 10 летней давности вдрух поднял чел со вчерашней регистрацией? Опять педерастов зажимают?
Если чо, я назвал медицинский термин, никакого оскорбления не подразумевал
:) В их голове первая цель го тут же усыновить ребенка алкоголиков или наркоманов :) Ага а еще детей для усыновления в Фи ну просто... хоть ложкой ешь :) - люди в очередях годами стоят.
С детьми лесбиянок, кстати, все в полном и абсолютном порядке. На практике проверено в Шведции наблюдали много лет.
Это получается, что если ты здоров, значит ты человек, а если нет, то уже и не человек вовсе и все человеческие радости для тебя становятся табу? Интересная логика!
К тому же они не больны - снят гомосексуализм из списка заболевание в Рф уже так лет 30.
Amanita M
19-07-2015, 16:48
о боже) как будто гетеро родители все миленькие и хорошие.
Россия с катушек съехала тоже, как будто в детдоме в каком-нибудь Саратове, ребенку будет лучше, чем в Финляндии с двумя отцами) да и в Финляндии не дают детей обижать соц работники
Articman
19-07-2015, 16:56
Россия с катушек съехала тоже, как будто в детдоме в каком-нибудь Саратове, ребенку будет лучше, чем в Финляндии с двумя отцами) да и в Финляндии не дают детей обижать соц работники
Не все, но подавляющее большинство. Насчёт детей в детдомах того же Саратова переживать нет необходимости. Семей, желающих усыновить детей как в самой России, так и из Европы, более чем достаточно. Даже очередь есть, благодаря чему наживаются мерзавцы на местах. И слава богу, что Россия не будет отдавать их "этим". Сначала уродуется сознание, потом уничтожается мораль. В Библии про Содом и Гоморру не зря упоминается.
Amanita M
19-07-2015, 17:00
Не все, но подавляющее большинство. Насчёт детей в детдомах того же Саратова переживать нет необходимости. Семей, желающих усыновить детей как в самой России, так и из Европы, более чем достаточно. Даже очередь есть, благодаря чему наживаются мерзавцы на местах. И слава богу, что Россия не будет отдавать их "этим". Сначала уродуется сознание, потом уничтожается мораль. В Библии про Содом и Гоморру не зря упоминается.
только Финляндия не Россия, и получше многих стран Европы
и социалка здесь на высоте, ребенка не дадут в обиду
ваше личное мнение не поддерживает больший процент население Финляндии.
с принятием закона об однополых браках
Россия запретила усыновление детей из России
однополыми семьями за рубежом,
а также одинокими гражданами в странах,
где легализованы такие браки.
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.215953.html
Финнами усыновлено не мало детей из России,
теперь же нормальные бездетные семьи, лишились этого.
Articman
19-07-2015, 17:11
только Финляндия не Россия, и получше многих стран Европы
и социалка здесь на высоте, ребенка не дадут в обиду
Получше "социалка"? Какое это имеет отношение к усыновлению, где одним из основных критериев усыновления служит наличие дохода? Дело не в материальной составляющей, а в моральной. Подумайте немного наперёд, какое счастье будет поджидать везде такого ребёнка, выросшего без матери. Декларирование обществом равенства это одно, а реальность поведения общества это другое. Не Вам ли этого не знать.
Во всех странах Европы большинство населения и церкви страны
не поддерживают закон об однополых браках,
но видно, установка правительству дана кем-то...свыше.
Даже знаменитые гомосексуалисты выступают против однополых браков.
Дольче и Габбана заявили, что настоящая семья может быть только традиционной,
сами оба модельера являются гомосексуалистами.
Оба высказались против усыновления детей гомосексуалистами,
и против суррогатного материнства.
"Вы рождаетесь от отца и матери, или как минимум так должно быть".
"Ребенку нужны отец и мать. Я не могу себе представить мое детство без моей матери"
~aurinko~
19-07-2015, 17:43
Наверное удивлю, но у гомосексуалов в Фи есть дети. Насчёт же усыновления внутри страны подписан закон. Насчёт усыновления из других стран тоже есть закон.
Микка К.
19-07-2015, 17:47
Понятное дело,что у всех своё мнение (и оно самое правильное) и никто никого уже не переубедит.
Вот у меня вопрос к тем,кто поддерживает гомосексуалистов в праве усыновлять-вот вы бы своих детей доверили такой паре?Нет,не навсегда.Например,на лето,на 3 месяца,как раньше отправляли к дедушке с бабушкой?
Amanita M
19-07-2015, 17:52
Получше "социалка"? Какое это имеет отношение к усыновлению, где одним из основных критериев усыновления служит наличие дохода? Дело не в материальной составляющей, а в моральной. Подумайте немного наперёд, какое счастье будет поджидать везде такого ребёнка, выросшего без матери. Декларирование обществом равенства это одно, а реальность поведения общества это другое. Не Вам ли этого не знать.
я не о доходах говорила, а о заботе о правах ребенка в стране.
многие семьи разводятся, и что? вырастают нормальные люди
Amanita M
19-07-2015, 17:53
вы проводили голосование?)
вы проводили голосование?)
ну куда мне...
Неужели вы считаете, что гомосексуалистов
и людей поддерживающих их ориентацию намного больше,
чем людей традиционной ориентациии
и семейных разнополых пар, не поддерживающих закон?
вы уж сами читайте газетки...
Вот мне тоже именно это прежде всего и не понятно
лучше пусть вообще родителей не будет?
Понятное дело,что у всех своё мнение (и оно самое правильное) и никто никого уже не переубедит.
Вот у меня вопрос к тем,кто поддерживает гомосексуалистов в праве усыновлять-вот вы бы своих детей доверили такой паре?Нет,не навсегда.Например,на лето,на 3 месяца,как раньше отправляли к дедушке с бабушкой?
на 3 мес не надо, но как няню точно взяла бы!
perpetuum mobile
19-07-2015, 19:18
Доверила бы. У меня соседи, мужская пара, лучше сотни гетеросексуалов.
чойта тему 10 летней давности вдрух поднял чел со вчерашней регистрацией?
Это, видать, последствия эфира "Лицо дня"... Как и тема про ЮЮ...
pikkupupu
19-07-2015, 20:10
Очень в глаза бросается, что большинство противников слабо себе представляют как эти самые пары выглядят. Могу вас разочаровать, вы живете с ними бок о бок. Покупаете у них кофе, болтаете во дворе, занимаетесь спортом как и ваши дети, впрочем. И подавляющее большинство из них, если не сказать все, выросли в самых обычных православных\католически\исламских семьях, примерно таких же как ваша.
Всем привет !!
Прошу вас выразить свое мнение по вопросу:
"Можно отдавать детей на воспитание в "семью" с нетрадиционной сексуальной ориентацией?"
Если у вас сложилось индивидуальное мнение то желательно его высказать....
Я думаю,что не стоит.. так как дети,в большинстве случая , "впитывают как мочалка" все от родителей/опекунов, начиная от поведения, черт характера, взгляда на жизнь( и что скорее всего, дите,выросшее в такой семье - выберет путь своих родителей) .А "создание и поддержание подобных нетрадиционных семей" государством - приводит к уменьшению рождаемости в стране. Финские власти стараются поднять численность населения в стране, в то время, как и разрешают "создавать подобные семьи", что не приводит к росту, а наоборот. а мигранты,особенно Африканские, плодятся- численность их растет, но такими темпами облик беловолосых Скандинавов через некоторое время может исчезнуть... ( в Швеции уже исчезает)
Очень в глаза бросается, что большинство противников слабо себе представляют как эти самые пары выглядят. Могу вас разочаровать, вы живете с ними бок о бок. Покупаете у них кофе, болтаете во дворе, занимаетесь спортом как и ваши дети, впрочем. И подавляющее большинство из них, если не сказать все, выросли в самых обычных православных\католически\исламских семьях, примерно таких же как ваша.
мы очень хорошо знаем такие пары и общаемся с ними поэтому последствия очевидны...И ОНИ БУДУТ УЖАСНЫ
Ёжик_в_тумане
19-07-2015, 23:56
гомосексуализм это генитическая инвалидность, хромосомки попутались в момент зачатия...
люди они может и хорошие, но я против их выпячивания уже из за каждого угла,с каждого канала,со всех страниц прессы....
и да, я против усыновления детей в "семьи" с генетическим отклонением..
...
гомосексуализм это генитическая инвалидность, хромосомки попутались в момент зачатия...
люди они может и хорошие, но я против их выпячивания уже из за каждого угла,с каждого канала,со всех страниц прессы....
и да, я против усыновления детей в "семьи" с генетическим отклонением..
...
Это научно доказано,что гомосексуализм- это генетическое отклонение?
Я просто всегда думал,что это в большинстве случая, какие-то психические отклонения или последствия от перенесенного тяжелого психического стресса
Я просто всегда думал,что это в большинстве случая, какие-то психические отклонения или последствия от перенесенного тяжелого психического стресса
а еще потому что ... модно
Не там просто триллионы долларов в обороте , у них ни чего личного только бЫзнес!
Плохая мода
:insane:
Логика не сложна для нормального человека, если ты болен тебе нельзя доверять ответственные дела!!!
Управлять страной , самолетом , и быть опекуном и тд . Все просто! Или для вас нет?
Посмотрите мне в глаза , больная...
У Вас провокационная манера разговаривать, доктор, и прекращайте играть в шахматы, эта игра не способствует развитию у Вас логического мышления, а наоборот оставляет неизгладимые цветовые раны деления мира на чёрные и белые. Люди с ограниченными возможностями могут и должны участвовать в конкурсах, должны выражать себя и показывать свой талант, независимо от их физического или психического здоровья. Что касается управления самолётами и государствами, к сожалению мир не может контролировать таких управленцев, так как они тщательно скрывают своё сумасшествие- исторических примеров много! Сексуальная ориентация- одна из составляющих эмоционально-психической идентификации человека, но это не говорит о том, что люди с разными сексуальными идентитетами не могут быть любящими, заботливыми и ответственными.
Добрый кактус
20-07-2015, 10:10
Кто не против, из русских финнов , тоже могут поучаствовать своим голосом.
Жать на кнопку: Kannata aloitetta
вход через банк ( как ТЕ-palvelut или Кела)
Зашёл сейчас через свой банк, отправил. Пишут не получилось, потому как нет их гражданства.
Вечером всё равно проголосую , матьих.
Вова fenix
20-07-2015, 10:31
Смотри каки красавцы и с бородами.
Точно мода пошла,а ранее гомики не носили бород.
http://foto.russian.fi/forum/5827.jpg
http://yle.fi/uutiset/karhumiehet_ovat_homokulttuurin_aijaosasto/8166869
Вова fenix
20-07-2015, 10:38
Всё разворачивается само собой.
Иногда сознание хочет воплотиться в гомика с бородой ,поиграть с ним в иллюзию,а потом выйти.
Мы все сотканы из сознания и оно нам не обязанно докладывать о своих планах.
Радуйтесь ,что оно не на вас эксперементирует.
Amanita M
20-07-2015, 12:32
вы бы были лесбиянкой, ибо модно?) логика отличная
Otmorozok
20-07-2015, 12:57
Вся эта гомосячина,не очень хорошо.Я отношусь к этому ровно, но скорее как странностям-ну бывают странные люди,но дети им за чем?Ну не хватят они по природе своей размножаться,значит дети им не положены.
Зашёл сейчас через свой банк, отправил. Пишут не получилось, потому как нет их гражданства.
Вечером всё равно проголосую , матьих.
надеюсь гражданство у вас есть. :)
тогда должно получится.
Савинков
20-07-2015, 17:26
олег домой приводит ольгу
чтоб познакомилась с роднёй
отец кричит кого привел ты
второй отец кричит позор
© Денис У.
Толерантность по-русски (((
AbTufsRif1g
AbTufsRif1g
Это ещё не повод всех русских под одну гребёнку.
AbTufsRif1g
Толерантность, как выясняется, это просвещённость. Чего ещё можно ожидать от людей, которые считают гомосексуализм модой? Вот так вот взял и поменял ориентацию, как пиджак или шарфик....
Это ещё не повод всех русских под одну гребёнку.
Да нет, не обижайтесь, конечно все люди разные и в России тоже.
Толерантность, как выясняется, это просвещённость. Чего ещё можно ожидать от людей, которые считают гомосексуализм модой? Вот так вот взял и поменял ориентацию, как пиджак или шарфик....
Вспомнила)). Уже давно, после поездки с финнами в Россию, услышала от них вопрос:
- В России так много лесбиянок?
- ??? :eek:
- Многие женщины парами ходят под ручку...
- :lamo:
Вспомнила)). Уже давно, после поездки с финнами в Россию, услышала от них вопрос:
- В России так много лесбиянок?
- ??? :eek:
- Многие женщины парами ходят под ручку...
- :lamo:
Вот видите, у всех понятия и взгляды разные) В Индии,например,если два парня обнимаются или за "ручки ходят"(как пара М+Ж или под талию ухватившись могут пройтись)- это считаются лучшими друзьями,что в России вообще не приемлемо...) :)
Подумайте ещё. Ну тогда бы в благополучных странах без стрессов, было бы всё 100% гетеро? А в России с постоянным стрессом...
Найдены некоторые гены, способствующие такому поведению. Естественный вопрос - а как же эволюция? Люди с такими генами имеют меньше шансов оставить потомство? Это так, явный минус для стественного отбора. Но плюс должен быть, и он есть - эти же гены дают преимущество, когда достаются женщине. Они резко увеличивают плодовитость. Через привлекательность или ещё как то. Мужчина тут всего лишь носитель этих генов. (Честно говоря, мужчина по любому лишь жалкий носитель)
А опрос можно было поставить по другому - можно усыновить или пусть помирают на родине. Можно подумать в гетеро семьях не бывает отцов извращенцев. Да почти все оттуда оттуда. Как обычным отцам дочерей доверяют? Они же гетеро!
Ёжик_в_тумане
21-07-2015, 10:51
вопрос даже не в этом....было бы интересно еще узнать мнение самих детей,которых воспитывают в таких семьях...
я на пляже и в отеле наблюдала 10 дней такую пару чешек -лесби с двумя детьми, девочка лет 15 и мальчик лет 12....
так вот этот мальчик всегда пытался быть немножко в стороне от них....
комфортно ли ему быть ребенком таких родителей?
и я,по сути, даже не против самих геев и лесби- их судьбе не позавидуешь,это только в кино красиво и романтично и слезливо-умиленно, мне их жаль по человечески...
но их принародное,ежеденевное выпячивание и игра на публику- вот это раздражает...
вопрос даже не в этом....было бы интересно еще узнать мнение самих детей,которых воспитывают в таких семьях...
я на пляже и в отеле наблюдала 10 дней такую пару чешек -лесби с двумя детьми, девочка лет 15 и мальчик лет 12....
и я,по сути, даже не против самих геев и лесби- их судьбе не позавидуешь,это только в кино красиво и романтично и слезливо-умиленно, мне их жаль по человечески...
но их принародное,ежеденевное выпячивание и игра на публику- вот это раздражает...
Неужели гей-пары так уж выпячивают свою направленность и играют на публику? Знакомые мне пары живут самой обычной жизнью: воспитывают детей (у кого есть), ходят на работу и в магазины.
По моим наблюдениям дети в таких семьях особо не задумываются почему у них так, а у других по-другому. Ведь мы же не размышляем почему у нас такой папа и такая мама :)
Ёжик_в_тумане
21-07-2015, 11:02
почему же ты решила что наши дети не размышляют о том почему у них именно такой родитель, а у его друга Васи совсем другой?
наши дети видят и понимают и умеют размышлять....
а моя внучка еще до того любопытна,что она еще и вслух при всех меня спрашивает, вгоняя в краску, порой своими попросиками..
~aurinko~
21-07-2015, 11:04
Была когда-то передача финская. В студии сидели и те, кто против хм. против чего-же они были. Возможно против возможности регистрировать браки. Не помню уже. Так же были те, кто за. И дети были, уже взрослую двушку помню, совершеннолетнюю, выросла с двумя мамами, сама гетеро. Да детей то много, которые живут в таких семьях. И у мужчин тоже, и у одиноких мужчин. Я не в курсе подробностей. Но женщины например рожают, она мама ребёнка, он папа, но ребёнок живёт с папой. И усыновление есть.
12 лет это такой возраст. Хоть одна мама и один папа, а всёравно и мальчик может быть от них в стороне и девочка. Переходный возраст.
Ёжик_в_тумане
21-07-2015, 11:06
а у нас иногда в столовке появляется такое чудо в жабо с мейкки на все лицо, и не бритое, и маникюр у него, аж завидно становится, и ясно,что ручками своими он явно он работу не делает...
и говорит кривляясь, а мне на кассе такого обслужи, то ли смеяться то ли плакать...:)
почему же ты решила что наши дети не размышляют о том почему у них именно такой родитель, а у его друга Васи совсем другой?
наши дети видят и понимают и умеют размышлять....
а моя внучка еще до того любопытна,что она еще и вслух при всех меня спрашивает, вгоняя в краску, порой своими попросиками..
Я согласна, что дети умеют размышлять :) Написала о своих наблюдениях, ты же вроде мнениями интересовалась.
12 лет это такой возраст. Хоть одна мама и один папа, а всёравно и мальчик может быть от них в стороне и девочка. Переходный возраст.
Вот именно :)
~aurinko~
21-07-2015, 11:14
а у нас иногда в столовке появляется такое чудо в жабо с мейкки на все лицо, и не бритое, и маникюр у него, аж завидно становится, и ясно,что ручками своими он явно он работу не делает...
и говорит кривляясь, а мне на кассе такого обслужи, то ли смеяться то ли плакать...:)
Так этоже не обязательно гомосексуалист. Если бы я разбиралась, да по-русски всё это знала, я бы рассказала. Но есть же мужчины, которым нравятся женщины, но они хотят одеваться, выглядеть как женщина. В Финляндии таких много. Так много всего бывает.
Помню один район в котором жила. Там женщины, не знаю гетеро или нет, но видно, что больны. Так и одежда и макияж. И поведение. Не все гомосексуалисты, кто странно выглядит. Да и какая разница кто с кем в постеле что делает.
Так этоже не обязательно гомосексуалист. Если бы я разбиралась, да по-русски всё это знала, я бы рассказала. Но есть же мужчины, которым нравятся женщины, но они хотят одеваться, выглядеть как женщина. В Финляндии таких много. Так много всего бывает.
Помню один район в котором жила. Там женщины, не знаю гетеро или нет, но видно, что больны. Так и одежда и макияж. И поведение. Не все гомосексуалисты, кто странно выглядит. Да и какая разница кто с кем в постеле что делает.
Трансвиты :) Их не много :)
У мужа был такой - отличный работник.
Так этоже не обязательно гомосексуалист. Если бы я разбиралась, да по-русски всё это знала, я бы рассказала. Но есть же мужчины, которым нравятся женщины, но они хотят одеваться, выглядеть как женщина. В Финляндии таких много.
Трансвестизм
Ыыыы - если политическая партия идя на выборы пунктом программы объявляет легализацию однополых браков и получает большинство.
Политическая партия, которая не получает большинства, не может провести закон о легализации.
Большинство страны за или против????
Насчет церкви - про свободу совести - вы слышали или нет??? В Европе она со времен окончания столетней войны :)
Я своего отлавливала :) по всему пляжу и не только в 12 лет. Искали с кошками и собаками куда его черти занесли.
Ыыыы - если политическая партия идя на выборы пунктом программы объявляет легализацию однополых браков и получает большинство.
Политическая партия, которая не получает большинства, не может провести закон о легализации.
Большинство страны за или против????
:)
Сейчас одна из ведущих партий Perussuomalaiset,
Perussuomalaiset выступали против закона однополого брака,
поэтому на данный момент и идёт сбор голосов
граждан Финляндии за отмену ранее принятого закона.
Сейчас одна из ведущих партий Perussuomalaiset,
Perussuomalaiset выступали против закона однополого брака,
поэтому на данный момент и идёт сбор голосов
граждан Финляндии за отмену ранее принятого закона.
Здрасте - приехали :) Ведущая партия :)
Выборы выйграли Центрисы, поэтому и примьер у нас не Тимо Сойни, а Юха Сипила :) Поэтому голоса вы собирать безусловно можете, а вот в парламенте не пройдет по определению - у них большиство.
Совсем другое дело если бы выйграли христианские демократы - они действительно против легализации, и это было одним из их основных обещаний на выборах. Выборы они успешно проиграли.
Одними из первых легализовали браки геев в Испании - католическая страна. Никаких волнений по этому поводу не было. Уже 20 лет как регистрируют - никто не умер. А в Апулии, действительно религиозном регионе Италии, губернатором выбрали коммуниста и гея при поддержке католической церкви :) Это про католическую церковь и ее отрицательное отношение.
У большиства в протестанских цервяй то же нет особых возражений для гражданский регистрации. А почему должна быть? Это их совсем не касается.
~aurinko~
22-07-2015, 01:18
Я своего отлавливала :) по всему пляжу и не только в 12 лет. Искали с кошками и собаками куда его черти занесли.
Да ещё и от характера зависит. Вспомнила себя и двоюродного брата. Мы все каникулы у бабушки проводили. Дедушка на работе, бабушка дома, дачники. Помню брат уходил рыбу ловить и мог заниматься этим часами. И это при том, что никогда ничего не мог поймать, так как никакой рыбы просто не было в этим водоёме. Я как-то пыталась с ним посидеть, но так это скучно. Сидим, сидим, на воду смотрим, ничего не ловится, а мы всё сидим. Я не выдержала. А ему нравилось. Я проводила время со своими подругами, которые одного сомной возраста. Брат проводил время с друзьями своего возраста. Отношения у нас всех были хорошие, но целыми днями мы с братом были на улице не вместе. А вместе стали гулять когда намного старше стали. В бары, дискотеки.
Спасибо всем, кто название по-русски подсказал. Я вообще не задумывалась как много или мало транссексуалов в Фи. Но как-то на передачу по тв наткнулась о них, и ещё на статистику. И довольно много людей было имхо для населения Финляндии.
Здрасте - приехали :) Ведущая партия :)
Выборы выйграли Центрисы, поэтому и примьер у нас не Тимо Сойни, а Юха Сипила :) Поэтому голоса вы собирать безусловно можете, а вот в парламенте не пройдет по определению - у них большиство.
Совсем другое дело если бы выйграли христианские демократы - они действительно против легализации, и это было одним из их основных обещаний на выборах. Выборы они успешно проиграли.
Правильно читайте, что пишу: "одна из ведущих партий"
как по вашему, почему именно сейчас появился сбор голосов
за отмену закона однополых браков и кто это продвигает
в финский парламент.
А то что пройдёт или не пройдёт - будем посмотреть :)
Очень часто оно так и бывает среди молодых людей. Игрушки игрушками, а потом и всерьез увлекаются. Среди девушек вообще чума какая-то, как зараза прямо. А может, просто парни скрываются больше
Правильно читайте, что пишу: "одна из ведущих партий"
как по вашему, почему именно сейчас появился сбор голосов
за отмену закона однополых браков и кто это продвигает
в финский парламент.
А то что пройдёт или не пройдёт - будем посмотреть :)
Сомневаюсь что даже требуемого числа для обсуждения не наберется.
Почему именно сейчас - :) стало объективной реальностью, у некоторых так болит, что "кушать не могут".
Точно так же протестовали против равноправия женщин :)
"Сегодня избирательное право - бабе, а завтра кому? Козе? И никто ведь их не трогает - мели себе языком на кухне, за закрытыми дверями - нет, голосовать им подавай. Лезут и лезут, достали уже. Мужики вот не суют всем в глаза свою половую принадлежность, не митингуют, что у них яйца есть.
И по улице идешь - бабы уже в открытую о политике языками чешут, а мне, может, противно это слушать? И вообще - сегодня они требуют признать, что голосующая баба - это норма, а завтра бабы законы принимать будут. И детей научат, что баба в парламенте - это нормально. И высшее образование им получать уже можно, не то, что прежде. Вот, вот с чего все началось, распад-то пошел, когда традиции попрали! Учиться им подавай, профессии мужские подавай, теперь вот судьбы страны решать полезли."
С такими же точно аргументами сегодня в ОАЭ запрещают женщинам машины водить :)
Ваше время уходит - вот и активизировались.
Сомневаюсь что даже требуемого числа для обсуждения не наберется.
Почему именно сейчас - :) стало объективной реальностью, у некоторых так болит, что "кушать не могут".
Точно так же протестовали против равноправия женщин :)
"Сегодня избирательное право - бабе, а завтра кому? Козе? И никто ведь их не трогает - мели себе языком на кухне, за закрытыми дверями - нет, голосовать им подавай. Лезут и лезут, достали уже. Мужики вот не суют всем в глаза свою половую принадлежность, не митингуют, что у них яйца есть.
И по улице идешь - бабы уже в открытую о политике языками чешут, а мне, может, противно это слушать? И вообще - сегодня они требуют признать, что голосующая баба - это норма, а завтра бабы законы принимать будут. И детей научат, что баба в парламенте - это нормально. И высшее образование им получать уже можно, не то, что прежде. Вот, вот с чего все началось, распад-то пошел, когда традиции попрали! Учиться им подавай, профессии мужские подавай, теперь вот судьбы страны решать полезли."
С такими же точно аргументами сегодня в ОАЭ запрещают женщинам машины водить :)
Ваше время уходит - вот и активизировались.
Сбор голосов за отмену закона однополых браков начат kristillidemokraattit.
На данный момент при смене правящей партии, есть возможность продвинуть в парламент.''
http://yle.fi/ylex/uutiset/rasanen_haluaa_perua_avioliittolain_muutoksen__jokainen_eduskunta_kumoaa_paatoksia/3-7918771
Eduskunnan käsittelyyn se pääsee,
kun allekirjoituksia on noin viisinkertaisesti enemmän eli 50 000
всё остальное - не ко мне.
Жалобы и предложения в парламент Финляндии
там же вам и ответят, что и по чём. :)
Ну женщины тоже могут чего-то добиться. Вон, Ангела Меркель молодец какая. Всю Европу рачком поставила.
Мне очень хочется понять чего коллективные "гест" хотят добиться? Какого эфекта хотят? Что бы геев не было? Ну простите - они есть даже там где за это смертная казнь. Так что мимо.
Ну с кристилисдемократами все понятно, а остальные то что??? если они так против - то почему за христианских демократов активно не голосовали? Они на выборах с треском провались и портагеноссе уволилась.
Хорошо запретят - геи не смогут оформить официальный брак = не смогут материально помогать друг другу без уплаты налога на дарение, не будет алиментов, не смогут наследовать без уплаты налога, не получат супружеских пенсий?
"Гесты" хотят наказать геев материально :) В этом цель??? Их это ведет на барикады?
Детей не смогут усыновить ... да это первая мечта любого гея усыновить ребенка из семьи алкоголиков или наркоманов :) Это ж такое сччтье воспитывать проблемного ребенка с непонятно какими генами.
За те же деньги, что в надо истратить на усыновление в развивающихся странах, в Индии им сделают своего ребенка :) Подсадят донорские яйцеклетки и его сперму индийской женщине и будет у него его собственный ребенок. И как вы не пустите гражданина Финляндии с его ребенком в страну?
Лично мне выгоднее что бы геи жили в союзах с постоянными партнерами. В их среде, к сожалению, слишком много беспорядочных связей и ЗППП. В том числе СПИД. Это приходится лечить за наш счет. Будут жить в союзах ЗППП будет меньше.
Сбор голосов за отмену закона однополых браков начат kristillidemokraattit.
На данный момент при смене правящей партии, есть возможность продвинуть в парламент.''
http://yle.fi/ylex/uutiset/rasanen_haluaa_perua_avioliittolain_muutoksen__jokainen_eduskunta_kumoaa_paatoksia/3-7918771
Eduskunnan käsittelyyn se pääsee,
kun allekirjoituksia on noin viisinkertaisesti enemmän eli 50 000
всё остальное - не ко мне.
Жалобы и предложения в парламент Финляндии
там же вам и ответят, что и по чём. :)
Вот я и сомневаюсь что еще 40 тысяч подпишутся.
Обсуждение этого вопроса совершенно напрасная трата наших средств. Епутаты с нехилыми зарплатами будут целый день мусолить то, за что мы уже один раз проголосовали. В итоге не примут - против только христианские демократы и частично перусы. Кокомус, демари, шведы, кескуста, зеленые проголосуют против отмены легализации.
Ради чего тогда вообще затевать этот хипиш??? Для морального удовлетворения гомофобов? Что бы они могли сказать свое фи? Пусть оплатят из сових средств день заседания эдускунты и поглядим на дебаты за их счет.
Lentochka
23-07-2015, 01:34
Мне очень хочется понять чего коллективные "гест" хотят добиться? Какого эфекта хотят? Что бы геев не было? Ну простите - они есть даже там где за это смертная казнь. Так что мимо.
Ну с кристилисдемократами все понятно, а остальные то что??? если они так против - то почему за христианских демократов активно не голосовали? Они на выборах с треском провались и портагеноссе уволилась.
Хорошо запретят - геи не смогут оформить официальный брак = не смогут материально помогать друг другу без уплаты налога на дарение, не будет алиментов, не смогут наследовать без уплаты налога, не получат супружеских пенсий?
"Гесты" хотят наказать геев материально :) В этом цель??? Их это ведет на барикады?
Детей не смогут усыновить ... да это первая мечта любого гея усыновить ребенка из семьи алкоголиков или наркоманов :) Это ж такое сччтье воспитывать проблемного ребенка с непонятно какими генами.
За те же деньги, что в надо истратить на усыновление в развивающихся странах, в Индии им сделают своего ребенка :) Подсадят донорские яйцеклетки и его сперму индийской женщине и будет у него его собственный ребенок. И как вы не пустите гражданина Финляндии с его ребенком в страну?
Лично мне выгоднее что бы геи жили в союзах с постоянными партнерами. В их среде, к сожалению, слишком много беспорядочных связей и ЗППП. В том числе СПИД. Это приходится лечить за наш счет. Будут жить в союзах ЗППП будет меньше.
Это если индийские законы сочтут этого ребенка гражданином Финляндии, в чем я лично сомневаюсь.
Это если индийские законы сочтут этого ребенка гражданином Финляндии, в чем я лично сомневаюсь.
По индийским законам это ребенок женщины инкубатора и этого мужчины. опеку передают мужчине с согласия женщины. Там целые прекрасно работающие "фабрики".
По индийским законам это ребенок женщины инкубатора и этого мужчины. опеку передают мужчине с согласия женщины. Там целые прекрасно работающие "фабрики".
Вот это, как раз и ужасно, что люди так спокойно относятся к этим ,,прекрасно работающим фабрикам". По поводу закона о регистрации брака, двух мужчин или двух женщин, почему нельзя? Если люди любят друг друга и хотят официально узаконить свои отношения, ведь это касается и имущественных отношений, кому от этого плохо, а по поводу детей, моё мнение 50/50, хотелось бы больше научных доводов, а не голословных обвинений в том или другом случае.
Вот это, как раз и ужасно, что люди так спокойно относятся к этим ,,прекрасно работающим фабрикам". По поводу закона о регистрации брака, двух мужчин или двух женщин, почему нельзя? Если люди любят друг друга и хотят официально узаконить свои отношения, ведь это касается и имущественных отношений, кому от этого плохо, а по поводу детей, моё мнение 50/50, хотелось бы больше научных доводов, а не голословных обвинений в том или другом случае.
Хм. Что то поменяется от моего неспокойного отношения? Как я могу поменять что то в Индии??? Там все добровольно. Женщины добровольно сдают свои яйцеклетки и получают за это деньги. Вы не можете им этого запретить. Женщины инкубаторы добровльно идут на ИКО. За полученные деньги они кормит всю семью целый год.
Я не вижу здесь пострадавшей стороны. Было бы лучше если бы индийская семья голодала? или им пришлось бы отдавать иностранцам своих детей?
В остальном согласна. То же не могу понять кому от этого плохо кроме государства , которое недополучает налогов на наследство :)
Кстати - ребенок /или уже дети/ Ктркорова получены таким же способом только без индийской женщины (скорее всего)
Ёжик_в_тумане
23-07-2015, 22:06
и создается такое впечатление ,что вы этому рады....
или вы пытаетесь нам доказать,что вы так толерантны...
Толерантность синоним слова По---изм....
Толерантность удел слабых. Она изменит Европу, и далеко не в лучшую сторону.
Отчасти да, но всё-таки больше синоним словам: понимание и принимание.
и создается такое впечатление ,что вы этому рады....
или вы пытаетесь нам доказать,что вы так толерантны...
Ещё раз - по буквам :) Фабрики детей в Индии существуют без моего согласия, не согласия, радости, печали, протеста …
Вы можете волноваться, протестовать и т.д. сколько хотите - объективной реальности в Индии это не изменит :)
Я спокойно отношусь к однополым бракам.Знаю лично несколько таких семей в Хельсинки.Дети ухоженные и очень воспитанные.
Я спокойно отношусь к однополым бракам.Знаю лично несколько таких семей в Хельсинки.Дети ухоженные и очень воспитанные.
Аналогичный опыт и у меня.
[russian.fi, 2002-2014]