View Full Version : Mercedes CLK 200
2p22pp22
02-05-2007, 12:22
Подскажите, за сколько можно купитьCLK , 2002 года в новом кузове, в Германии! Спасибо!
Lundqvist
02-05-2007, 14:22
Naprimer vot : http://www.mobile.de/SIDD40unxZd5PUrypeFQ652BQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1178104811A1Iindex_cgiD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1B21B20D1128%81I-t-vMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6C168E17200BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0D2002/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=28&id=11111111241471582&
Esli rech idot imenno pro etot kuzov,to etot variant samyj dostupnyj !!!!
Naprimer vot : http://www.mobile.de/SIDD40unxZd5PUrypeFQ652BQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1178104811A1Iindex_cgiD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1B21B20D1128%81I-t-vMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6C168E17200BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0D2002/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=28&id=11111111241471582&
Esli rech idot imenno pro etot kuzov,to etot variant samyj dostupnyj !!!!
interesno skolko rastamozka na takopj meren :)
gonzalis
03-05-2007, 00:21
interesno skolko rastamozka na takopj meren :)
в среднем растаможка в ФИ 10 000е.
Вот хороший вариант, тока пригнали
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?reg_no=HH-04
хттп://щщщ.неттиауто.цом/виещВехицле.пхп?рег_но=ХХ-04
Тут как я понял нужен CLK а не C класс:)
Согласен, но тоже хороший вариант
Согласен, но тоже хороший вариант
А помоему МБ Ц Цомпацт не самыи не удачныи из МБ, неказистыи какои то. Лучше уж страшныи БМЩ 1 взять:)
Я тоже думал, что С купе тачка так себе, но через час езды изменил своё мнение. Тянет хорошо для движка 1.8, привыкнуть вначале к сцеплению и коробке надо, тк спортивный вариант. Бензина для 192 лошадей употребляет мало, по трассе 8-8,5 литров, по городу 10-10,5. Сидеть за рулём удобно, подлокотник нормальной высоты, для ног много места в длинну, если человек высокий то нет никаких проблем с отодвиганием кресла. Хорошая, спортивная и компактная тачка.
Х765 а ты ничего не попутал? Может всё таки C230 (а не 180, если 192 лошадей).
Х765 а ты ничего не попутал? Может всё таки C230 (а не 180, если 192 лошадей).
С230 компрессор там движок 1,8 я про 180 вообще ничего не писал и это разные тачки. Такие в Россию нужно гнать тк попадают под 3-7 лет и при хороших лошадях мало кубиков, таможня выходит дёшего, да партнёров нет.
FINOCHKA
07-05-2007, 23:43
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?reg_no=HH-04
Только не ворчите на меня, но когда я такую машину вижу на дороге, первая мысль: "ситроен"......ну....по форме........
Не знаю, почему она именно с Ситроеном у меня ассоциируется..... :lol: :lol:
Только не ворчите на меня, но когда я такую машину вижу на дороге, первая мысль: "ситроен"......ну....по форме........
Не знаю, почему она именно с Ситроеном у меня ассоциируется..... :лол: :лол:
Я согласен с тобои, получлось тяп ляп, да и спортивнои тачкои ее назвать можно с нотягом:)
Есть простые истины, которые многие не понимают, что есть мерседес и есть просто машины. Мерседес он и в Африке мерседес. В Финляндии почему-то имидж у этой марки, что на ней ездят одни старики и машина эта старпёрская, но почему? Только из-за того, что она не из дешёвых и по теории простой рабочий не может себе этого позволить. Да и зачем в Финляндии понты, вызвать зависть у соседей, а зачем? Лучше ездить тихо мирно на простой и неприметной машине, но живём один раз и жизнь хочетса прожить красиво. Открывай кубышку и живи красиво!
Есть простые истины, которые многие не понимают, что есть мерседес и есть просто машины. Мерседес он и в Африке мерседес. В Финляндии почему-то имидж у этой марки, что на ней ездят одни старики и машина эта старпёрская, но почему? Только из-за того, что она не из дешёвых и по теории простой рабочий не может себе этого позволить. Да и зачем в Финляндии понты, вызвать зависть у соседей, а зачем? Лучше ездить тихо мирно на простой и неприметной машине, но живём один раз и жизнь хочетса прожить красиво. Открывай кубышку и живи красиво!
Так нет ненадо если уж ездить на МБ то уж не на Ц цоупе:) Просто ето самыи глупыи выбор.
Просто я куплю нормальную машину, с полной комплектацией, которая будет и комфортней и удобней и дешевле, чем галименький мерседесек, у которого 50 процентов сумму идет только за Бренд, это даже уже в России не модно, у меня мерседес 85 года, 22 года, но пох это же мерседес :) аж смешно
Просто я куплю нормальную машину, с полной комплектацией, которая будет и комфортней и удобней и дешевле, чем галименький мерседесек, у которого 50 процентов сумму идет только за Бренд, это даже уже в России не модно, у меня мерседес 85 года, 22 года, но пох это же мерседес :) аж смешно
+1, 10знаков
Это точно,ещё и качество Мерсов совсем голимое,пусть если даже и новые,то постоянно по гарантии на ремонте:)
Motors75
08-05-2007, 19:36
Это точно,ещё и качество Мерсов совсем голимое,пусть если даже и новые,то постоянно по гарантии на ремонте:)
У знакомого Мерс "Е"-шка - январь 2007-го, изготавливали под заказ. На переднем крыле уже выступила ржавчина. Вот так нынче "немецкие брэнды" делают.
У знакомого Мерс "Е"-шка - январь 2007-го, изготавливали под заказ. На переднем крыле уже выступила ржавчина. Вот так нынче "немецкие брэнды" делают.
как то сомнения берут,за пол года и ржавчина,да еще у мерена это нонсенс
[russian.fi, 2002-2014]