View Full Version : фото-игра: Дежа-вю
новая тема -ДЕЖА ВЮ. Победитель прошлой- ТРОЛЛЬ. :)
новая тема -ДЕЖА ВЮ. Победитель прошлой- ТРОЛЛЬ. :)
Очень хорошая тема и очень сложная к тому же. Предлагаю конкурсантам к фотографии добавлять комменты, описывающие, что/кого именно напоминет тот или иной объект.
У меня уже объект имеется, одно замечательное место в нашем городе, осталось лишь сьездить сфотографировать. Тролль может тоже видел это место, посмотрим.
Очень хорошая тема и очень сложная к тому же. Предлагаю конкурсантам к фотографии добавлять комменты, описывающие, что/кого именно напоминет тот или иной объект.
У меня уже объект имеется, одно замечательное место в нашем городе, осталось лишь сьездить сфотографировать. Тролль может тоже видел это место, посмотрим.
угу! У меня самой идей нет пока....... но подумаем... Надо бы альбом создать :)
Как я посмотрела, такая хорошая тема не нашла отображения у участников. Будем продлять ещё на неделю?
Как я посмотрела, такая хорошая тема не нашла отображения у участников. Будем продлять ещё на неделю?
ну да... у меня вообще нет идей. Бывшего парня в постели фоткать чтоли? :lol:
ну да... у меня вообще нет идей. Бывшего парня в постели фоткать чтоли? :lol:
Ну, на то и конкурс..
я, как и обещала, изобразила своё дежа-вю, пока в стадии "одобрения".
Молодец, Милочка, хорошее открытие преподнесла.
Есть идея, есть уже и фотка, но нет шнура к фотику. Все есть, а разместить не могу :(
я, как и обещала, изобразила своё дежа-вю, пока в стадии "одобрения".
Молодец, Милочка, хорошее открытие преподнесла.
Спасибо! А меня камни поразили! Это типа СтоунХенж в финском исполнении? Или новая линия Маннергейма?
Есть идея, есть уже и фотка, но нет шнура к фотику. Все есть, а разместить не могу :(
До воскресного вечера ещё можно за шнуром сгонять, а заодно и шнур к ноутбуку купить.. Сочувствую, что так всё получилось. :(
Спасибо! А меня камни поразили! Это типа СтоунХенж в финском исполнении? Или новая линия Маннергейма?
как в старой игре "жмурки": тепло, горячё....Значит, удалась задумка. ;)
как в старой игре "жмурки": тепло, горячё....Значит, удалась задумка. ;)
Очень удалась!!! Прямо в тему!
внЭ конкурса :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10746&stc=1
внЭ конкурса :)
А где такое чудо показывают ?
Это не в Эспоо возле озера Бодом ?
А где такое чудо показывают ?
Это не в Эспоо возле озера Бодом ?
Не - это в Филадельфии :)
Кавалеры только вне конкурса отметились.. А уже пора и голосование обьявлять!
да... у меня тож ничего нету :(
Да, видать, у многих была трудная неделя.. Может дальше будет лучше!?!
Да, видать, у многих была трудная неделя.. Может дальше будет лучше!?!
"жЫзнь такая" :D
Вот вам ИШШО :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10750&stc=1
Ребята, дайте ссылку , хочу понять смысл игры... ничего ни понимаю. а игры всякие люблю...
ф фоторазделе (этом) правила. отдельная тема
ох даа, прогрело! Сегодня в машине 1,5 часа, как в прерии. Хорошо что не за рулем, а рядом сидела, вывалив язык на плечи :P
А надо сразу нагло спрашивать- кондиционер есть? Иначе не поеду!!! Некоторые так до приступа "катаются" Тфу- тьфу!!!
[russian.fi, 2002-2014]