View Full Version : 100 рублей скоро отменят
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/21/custom/
Надеюсь, скоро этот полузаконный пережиток бюрократизма останется в истории. Очень бы хотелось.
Opiskelija
22-05-2007, 10:25
Я думал купюру выведут из обращения как слишком мелкую....:)
Тебе что, 100 руб было жалко?
ToivoAntikainen
22-05-2007, 10:58
fontanka.ru
Отменена плата за временный ввоз автомобилей
22/05/2007 09:06
Правительство России одобрило законопроект, касающийся отмены платы за регистрацию временно ввозимых на территорию РФ транспортных средств. Теперь проект закона будет отправлен на рассмотрение в Госдуму, сообщает «Интерфакс».
Как передает Lenta, за отмену платы за регистрацию временно ввозимых транспортных средств еще на прошлой неделе выступил глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов.
По его словам, взимание этой пошлины не относится к компетенции таможенных органов и является причиной задержек при пересечении границы. Кроме того, наличие такого сбора не соответствует правилам ВТО.
Напомним, что сейчас ставка пошлины на регистрацию транспортного средства, ввозимого в Россию на срок до шести месяцев, составляет 100 рублей.
Не имей 100 рублей:) Дело не в них, а как пишет таможенник - это вызывает дополнительные задержки на границе. А сумма 100р - ерунда для любой таможни.
После того, как ввели, что можно оплатить на несколько поездок вперёд, у меня прохождение границы занимало столько же времени, как и до этого. Всё очереди из-за личностей, которые приехали на границу и не знают что делать, а так же из-за людей которые едут чисто заправитса. Поставили бы давно калонку в нетралке, чтобы нормальных людей не путали. Плевать на ВТО, никаких плюсов от этого не вижу.
pofigist
22-05-2007, 11:46
X765
Не говоря обо всем остальном, но если заправку поставить в нетралке, то мы сами к границе уже вообще никогда не пробьемся.
leijona3
22-05-2007, 13:23
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/21/custom/
Надеюсь, скоро этот полузаконный пережиток бюрократизма останется в истории. Очень бы хотелось.
Не хочу "каркать",но рос.чиновники могут придумать что-нибудь еще неприятного.
FINOCHKA
22-05-2007, 17:03
Не наааааааадоооооо пока что отменять!!! :lol:
У меня ещё на 18 поездок осталось :lol: :lol:
Так на этом документе ещё десяток подписей надо поставить ;)
leijona3
22-05-2007, 17:29
Требуй возврат денег!
хттп://ауто.лента.ру/нещс/2007/05/21/цустом/
Мы эту сказку "об отмене" уже второй год слушаем, и верим.
Не волнуйся, вначале этот закон должна принять дума, потом совет федираций, а потом президент, в лучшем случае через год. Мне лично не жалко 100 рублей, хватить обсирать Россию, что там бардак, всё налаживаетса и с каждым годом всё лучше и лучше. Почему никто не возмущаетса про налоги в Финляндии??? Работаешь-работаешь, а у тебя треть зарплаты раз и нету, а недай бог ты большую зарплату получишь то у тебя вообще половину забирут, а кто-то сидит на социале и в поталок плюёт, на деньги налогоплатильщиков жирует. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но есть люди, которые вообще работать не хотят, а зачем? А этот дурацкий закон брание на практику? Если нужен человек на побигушках или для тупой работы зачем нанимать на постоянную работу, когда можно взять человека на практику и платит ему социал из наших денег, а буржуи жируют на сэкономленные деньги.
то Х765
Тебя кто-то лично обьел?! ты налоги в свой же карман платишь...Тьфу три раза, разнылся про свои налоги...Из принципа не пойду на работу...будешь меня кормить :lol:
то Х765
Тебя кто-то лично обьел?! ты налоги в свой же карман платишь...Тьфу три раза, разнылся про свои налоги...Из принципа не пойду на работу...будешь меня кормить :lol:
Налоги платятса не в карман, а государству и на часть из этих денег живут такие как ты. Хоть бы пивом угостила....
Налоги платятса не в карман, а государству и на часть из этих денег живут такие как ты. Хоть бы пивом угостила....
и буду дальше жить и пиво буду пить...а тебе не дам...самой мало!
и буду дальше жить и пиво буду пить...а тебе не дам...самой мало!
Вот кому-то интересно так жить, а что делать, у всех разные судьбы...
то Х765
ты налоги в свой же карман платишь...
В каком то смысле действительно так.
FINOCHKA
23-05-2007, 12:10
Такс, народ!!!
Заканчиваем уже считать и говорить о налогах!!!
Ну ё-моё, везде эти налоги!!!!!
Давайте, хоть здесь это слова будет рашифрованно под Кодом "Пиии"!!!!
:lol:
мне было жалко потраченного времени в очередях!!!
мне было жалко потраченного времени в очередях!!!
А что отменили? Кто ездил?
да ниче не отменили, эту инфу выдали еще в декабре прошлого года, типа решение принято но сроки не определены, вот кто-то откопал ее и зачем-то выставил здесь
на наш век оплаченных поездок хватит
ToivoAntikainen
23-05-2007, 21:48
никто не выкапывал и не вставлял,именно вчера в интернете появилась,
fontanka.ru
никто не выкапывал и не вставлял,именно вчера в интернете появилась,
фонтанка.ру
А что на это Иванов сказал?
ToivoAntikainen
24-05-2007, 14:52
Иванов сказал что польское мясо которое не впустили в Россию,
из-за плохо качества,поляки скормили туристам круизных судов на Балтики,
любители Silja and Viking Line, рекомендую обратится к врачу
Иванов сказал что польское мясо которое не впустили в Россию,
из-за плохо качества,поляки скормили туристам круизных судов на Балтики,
любители Силя анд Викинг Лине, рекомендую обратится к врачу
Просто ИВанову и Фрадкову можно верить - за ними власть, путину нельзя - он сказал что все лишние поборы таможни отменить надо, а его не слушаются. www.fontanka.ru тоже верить нельзя.
Kozlodoevv
26-06-2007, 12:35
Да, не жалко - "мне за державу обидно"....
Справедливости ради, если б очередей не было в ответ, хотя бы, а то хуже от этого только.
[russian.fi, 2002-2014]