View Full Version : Автомобиль из Швеции.
Lundqvist
25-05-2007, 20:47
Всем известно,что много автомобилей везется из Германии и США.
А как обстоят дела с покупкой б\у в Швеции ???
Или там такие-же чудовищные цены,как и в Суоми ???
Karlusan
25-05-2007, 21:34
Можете посмотреть тут (http://www.blocket.se/)
Перевод крон в еуро тут (http://coinmill.com/EUR_SEK.html)
P.S. Не сказал бы что совсем дешево :lamo:
Karlusan
25-05-2007, 21:36
тут вот еще можно почитать - Машина в Швеции: покупка и эксплуатация (http://www.sweden4rus.nu/rus/info/avto/mashina_v_shvecii.asp)
добавлю
http://www.bytbil.com
Kozlodoevv
26-06-2007, 10:34
Новые машины в Швеции стоят так же как в Германии.
Вы если ищите поближе, то тогда уж лучше на Эстонию внимание обратить ;)
KALAMIES
26-06-2007, 12:17
Вы если ищите поближе, то тогда уж лучше на Эстонию внимание обратить ;)
Сомневаюс, что дешевлэ в итоге получится. Плюс ко всэму ушатанная подвеска, зачастую банално купленний техосмотр...
Lundqvist
26-06-2007, 12:24
Сомневаюс, что дешевлэ в итоге получится. Плюс ко всэму ушатанная подвеска, зачастую банално купленний техосмотр...
Вот именно. С таким же успехом можно и в России купит машину...
Там многие оттуда же (из Европ, да Америк) пригнанные продаются и даже еще на учет не поставленные (часто звонишь, а тебе отвечают, что машина еще из Америки не приехала - через пару дней будет) - так что по Эстонии они не ездили (кстати ездил на этих выходных по Эстонии - нормальные дороги, это только в Таллине где-нидь в Копли и иже с ними ужас какой-то, а по самой Эстонии - дороги как дороги :)). Техосмотра у них, естно, нет вообще - типа клиент сам пройдет, ну или можно (как я, например) пойти прямо с продавцом на техосмотр - при мне же и прошли. Если же надо еще дешевле, то прямая дорога в Литву :)
Вот именно. С таким же успехом можно и в России купит машину...
А че в России растаможку отменили? По-моему в России еще дороже чем в Финляндии многие машины стоят. Никто ж не говорит, что в Прибалтике дешевле чем Германии (хотя зависит от машины - есть такие что и дешевле), но если с Швецией (по теме) сравнивать... то при чем тут, вообще, Россия? Если надо БЕЗ НАЛОГОВ (имеется ввиду ввоз в данную страну), что положительно влияет на цену и поближе, то Прибалтика будет ближе всего, имхо.
Lundqvist
26-06-2007, 12:34
Там многие оттуда же (из Европ, да Америк) пригнанные продаются и даже еще на учет не поставленные (часто звонишь, а тебе отвечают, что машина еще из Америки не приехала - через пару дней будет) - так что по Эстонии они не ездили (кстати ездил на этих выходных по Эстонии - нормальные дороги, это только в Таллине где-нидь в Копли и иже с ними ужас какой-то, а по самой Эстонии - дороги как дороги :)). Техосмотра у них, естно, нет вообще - типа клиент сам пройдет, ну или можно (как я, например) пойти прямо с продавцом на техосмотр - при мне же и прошли. Если же надо еще дешевле, то прямая дорога в Литву :)
Не знаю.Лично я в Естонии,Латвии никогда не куплю машину.
Покупат авто в странах третьэго мира ???
Нонсенс. Ешё осталос в какую нибудь Буркина-Фасо или Ганделупу за тачкой сыездить....
KALAMIES
26-06-2007, 12:34
...Если же надо еще дешевле, то прямая дорога в Литву :)
Там "Самоделкиних" хватает, из трех одну собрат-сварит - как два палца... :whistling :gy:
Там "Самоделкиних" хватает, из трех одну собрат-сварит - как два палца... :whistling :gy:
Согласен. Но зато дешевле :gy:
Lundqvist
26-06-2007, 12:37
А че в России растаможку отменили? По-моему в России еще дороже чем в Финляндии многие машины стоят. Никто ж не говорит, что в Прибалтике дешевле чем Германии (хотя зависит от машины - есть такие что и дешевле), но если с Швецией (по теме) сравнивать... то при чем тут, вообще, Россия?
Сильно подержанные конечно намного дороже.
в Финляндии полно авто по цене 300-400-500-600 €,которые более-менее на ходу,с техосмотром....Купил и катайся...
А В России за такие деньги толко запорожец или москвич 412 можно подыскать
Так в чем пойнт покупки в Швеции то? :)
langeleik
26-06-2007, 13:12
Так в чем пойнт покупки в Швеции то? :)
наверно в том что купив подержан. машину в Швец. от 2006г. за 35 тыс.ев налог в Суоми заплатишь 10 тыс.
[russian.fi, 2002-2014]