Вход

View Full Version : Хорошее настроение

kiti
27-05-2007, 16:33
Когда у вас лучше/хуже настроение утром/вечером ?
Я не "утренний" человек. Вечером, даже не смотря на "пережитое" за день и усталость, настроение у меня, как правило, просто отличное по сравнению с утром...

Marmir
27-05-2007, 16:34
да, вечером всегда лучше. но вот деловое и умное бывает тока утром.

TR0LL
27-05-2007, 16:37
А у меня утро вечером, а настроение зависит совсем от иных причин, нежели время суток.

~aurinko~
27-05-2007, 16:37
у меня оно меняется в зависимости от обстоятельств(хм.слово не подобрать). так что настроение не от времени суток зависит.

-sie-
27-05-2007, 16:42
утром у меня нет настроения..в том плане что я просто ещё сплю находу :)
а вот днём или вечеом запросто:)

kiti
27-05-2007, 16:49
Вот частенько именно по утрам я стараюсь быть крайне необщительной везде... ;)

"...Психологи рекомендуют использовать в общении принцип, который основывается на так
называемой концепции «пяти минут». Всё зависит от первых пяти минут общения. Например,
первые пять минут утреннего общения в семье определяют характер взаимодействия
родителей с детьми или друг с другом. Если вы с утра выражаете в чём-то своё недовольство,
это может испортить отношения на весь день. Как вы встретите друг друга после работы, с
улыбкой или хмурым лицом, повлияет на ваше настроение в течение вечера. Такой же
принцип работает в общении с коллегами по работе. Этот же принцип рекомендуется
использовать например, делая доклад или презентацию. Если вы начинаете свой рассказ
скучным или неестественно энергичным голосом, ваши слушатели начнут думать о чём-то
постороннем. Если вы хотите чтобы ваша презентация прошла успешно, очень важно подать
информацию в первые несколько минут так, чтобы заинтересовать слушателей."

hinta
31-05-2007, 00:28
а я всегда радостной просыпаюсь :)
а ближе к вечеру настроени может и попортится :(
а утром всегда отличное!

-sie-
31-05-2007, 00:29
а утром всегда отличное!
оох..счастливая...по утрам радостно быть это сильно :)

Pöllö
31-05-2007, 00:30
А где ответ "Всегда"? :D

У меня вот всегда отличное, а сегодня дебильнейшее :D

SannamannA
31-05-2007, 00:32
У меня вот всегда отличное, а сегодня дебильнейшее :D

Чего-то не заметно пока :D

Pöllö
31-05-2007, 00:33
Чего-то не заметно пока :D
Правда-правда! Просто отстойнейшее настроение! Хотя я только из сауны, и пью вино :)

Veonika
31-05-2007, 00:34
а утром всегда отличное!
И я с утра радостная. Особенно если ночь хорошая, или день предстоит хороший.... солнце и дождь, все утром радует :)

likka
31-05-2007, 01:34
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток. От людей, которые окружают, зависит. Да, я - человек настроения. :golova:
Плохо это или хорошо? вопрос, конечно, интересный.... :D

Veonika
31-05-2007, 02:19
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток. От людей, которые окружают, зависит. Да, я - человек настроения. :golova:
Плохо это или хорошо? вопрос, конечно, интересный.... :D
да все мы- люди настроения. Никто ведь не будет отрицать, что его настроение очень сильно влияет на его поведение.....

Starlit
31-05-2007, 02:46
Настроение моё зависит от состояния дел. Если всё нормально, нет проблем, да ещё хорошая погода - душа поёт сама, настроение бодрое, от времени суток не зависящее.

Вектор Северный
31-05-2007, 02:48
И я с утра радостная. Особенно если ночь хорошая, или день предстоит хороший.... солнце и дождь, все утром радует :)
Если ночур удался,то с утра я мистер брюзга....спать хоцца...и за лишние 5 мин.родину продам,а количества моих посылов на...куда следует,можно складывать в коробочку...мрак,короче.А в принципе,настроение никогда от времени суток не зависит....зависит от окружающих обстоятелств

DIK
31-05-2007, 02:58
а утром всегда отличное!

Повезёт-же кому-нибудь...
Ехь, не я буду..(с такой красоткой...)

Вектор Северный
31-05-2007, 03:09
Повезёт-же кому-нибудь...
Ехь, не я буду..(с такой красоткой...)
Дааа, красотка знатная....давно уж заметил.

Утрiй
31-05-2007, 09:47
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток.
Время суток- это тоже обстоятельства. ;)

Утрiй
31-05-2007, 09:49
да все мы- люди настроения. Никто ведь не будет отрицать, что его настроение очень сильно влияет на его поведение.....
Причина-сдледствие-причина-следствие... Настроение влияет на поведение, поведение на последущее настроение и т.д.

Fiksy
31-05-2007, 10:03
Чаще всего хорошее настроение днем. Утром ко мне лучше не подходить :( Чаще всего возникают ссоры, скандалы. Все и вся раздражают. Много матерюсь, выдвигад кучу притензий, провоцирую на конфликты. Днем раскачиваюсь, все ок, могу радоваться и веселиться, даже если вообще в жизни черная полоса. Вечером наваливаются усталость и всякие проблемы. Ну и одиночество тоже (если я неожиданно оказываюсь без молодого человека в какой-то период времени). Тут уже не до веселья.
Если утром одна просыпаюсь, то тоже тоскливо. Не люблю пустоту, мне в ней некомфортно.

Гном
31-05-2007, 10:26
в нормальной обстановке у меня ВСЕГДА хорошее настроение

Пружинка
31-05-2007, 10:30
в нормальной обстановке у меня ВСЕГДА хорошее настроение

во!!! у меня точно так же! я всегда прибываю в отличном расположении духа.

но если я встала уже с не той ноги, но на весь день так

Утрiй
31-05-2007, 10:31
Я вот проснулся, отличное дыхание, свежие силы, но также со свежими силами лезут и всякие мерзости, поэтому приходится следить и конролировать состояние во избежание траты сил и здоровья на неврозы и психозы, но эта гадость. засевшая со вчерась, продолжает давить и сидит и ждёт подходящего момента, когда я немного отвлекусь или...

Люся
31-05-2007, 10:36
у меня плохое настроение будет обязательно ,если дома грязно....УУУУУУУУУУУУУУ ,Как я ненавижу пыль,беспорядок,залапанные зеркала,разбросанные вещи....Даже запах в квартире плохой,когда грязно...
У меня идет вечная война с пылью...
По утрам ,я хватаюсь за тряпки и пылесос.....Ето наверно какое -то псих растройство...?

Пружинка
31-05-2007, 10:39
у меня плохое настроение будет обязательно ,если дома грязно....УУУУУУУУУУУУУУ ,Как я ненавижу пыль,беспорядок,залапанные зеркала,разбросанные вещи....Даже запах в квартире плохой,когда грязно...
По утрам ,я хватаюсь за тряпки и пылесос.....Ето наверно какое -то псих растройство...?

это пока много времени свободного...
как поубавится, то станешь жалетьвыходные на уборку...
я вооще страдаю..ненавижу убирать!!!

Pöllö
31-05-2007, 10:48
я вооще страдаю..ненавижу убирать!!!
И яяяяяя! :D

Люся
31-05-2007, 11:13
я тоже уборку не люблю,....
Но волосья на полу,не люблю еще сильней...:)

GNatalia
31-05-2007, 11:43

ВООО! У меня тоже такое же псих расстройство, только каждый вечер, спать не могу когда не убрано. А так настроение, в принципе, хорошее - если нет особых проблем.

dj tune up
31-05-2007, 11:49
А у меня маты, когда указывают куда повесить рубашку или брюки, " А в остальном прекрасная маркиза.."

Veonika
31-05-2007, 12:02
Ну и одиночество тоже (если я неожиданно оказываюсь без молодого человека в какой-то период времени). Тут уже не до веселья.
Если утром одна просыпаюсь, то тоже тоскливо. Не люблю пустоту, мне в ней некомфортно.
Странно.... неужели всегда если без мч то тоскливо? Как же так?
Мне в принципе одинаково хорошо и с и без. Во всем есть свои плюсы... ну, наверное все-таки "с" их больше... но не настолько, чтоб без него страдать.

-sie-
31-05-2007, 21:37
Странно.... неужели всегда если без мч то тоскливо? Как же так?
Мне в принципе одинаково хорошо и с и без. Во всем есть свои плюсы... ну, наверное все-таки "с" их больше... но не настолько, чтоб без него страдать.
+1...........

likka
01-06-2007, 00:42
А поднять настроение что помогает?
Мне, например, звонок, смс или письмо от любимого человека. Я тогда весь день летать могу! Правда, в голове у меня потом только это и есть, ни о чем другом уже не думаю.

Еще очень люблю всякие праздники (ОБОЖАЮ ТАНЦЕВАТЬ! я ведь родилась в Международный день танца). Поэтому когда меня куда-ниюудь приглашают, настроение сразу поднимается! :mumu:

jenny
01-06-2007, 00:43
У мня хорошее настроение в ожидании хорошего события, от хорошой новости, приятных слов, забавных историй, рассказанных друзьями...да как у всех нормальных людей в общем ))))

-sie-
01-06-2007, 01:04
моё натсроение повышается когда мне присылают типа этого..

Холодный дым от "Винстон лайтс"
Нарисовал твое лицо
У луж уже есть мини-грань
И дни скользят, плюя на все.

Дым обнимает реки жил,
Струится лед по волосам,
И снег уже закрыл настил,
Под коим я сегодня спал.
та, что любит дождь (11:53 PM) :
?
Zloben (11:53 PM) :
Твой каждый шаг хрустит едва,
И мысль твоя звенит, летя,
На ветре мерзнут все слова,
А тают - около меня.

А в голове-то, в голове...
Фольксштурм! Нет никакой зимы!
Весна и лето! В декабре
Не ветре мерзнет только дым...
.....

likka
03-06-2007, 01:07
А мне вот сегодня грустно... :xorgyzok:

Liria
03-06-2007, 01:37
От моего настроения по утрам вся семья зависит , и если я проснулась не в духе , а это бывает от плохих снов и по натуре я сова , то у мужа и сынули тоже оно может испортится.Так что стараюсь по утрам всех будить с улыбкой и с пожеланием доброго утра .Если я с плохим настроением , то как правило день не задается у моих близких .На работе , в учебе .Так что себя контролирую и даже иногда настроение поднимается , хоть и утро .

Alesia
03-06-2007, 08:47
А у меня хорошее настроение, когда я пообщаюсь с интересными людьми или когда в я предвкушении чего-нибудь нового! :shum_lol:

Christina
22-08-2007, 22:50
Так настроение распределить не могу :)

Утрiй
22-08-2007, 23:28
Настроимся на хороший лад, товарищи! :)

-sie-
23-08-2007, 10:51
Настроимся на хороший лад, товарищи! :)
счас счас, кофе с бутиком попьём, и настроемся:)

Andzhi
25-12-2007, 18:43
Вообще редко :D

QUEEN
25-12-2007, 19:16
другое... и по утрам и по вечерам.. :D

onno
25-12-2007, 20:50
Интереснее было бы узнать: Как вы умеете поднять себе упавшее настроение? А то ведь ненароком человек может потерять совсем настроение, а потом ищи, узнавай, к кому ушло, где живёт? Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.

Микка К.
25-12-2007, 20:55
Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.

Только что получил от знакомой такой вот СМС:

"Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй.Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.
Отправь всем кого не хочешь потерять 2008 году" :gy:

Вот вам для хорошего настроения,рассылайте :)

bee-honey
25-12-2007, 21:13
Интереснее было бы узнать: Как вы умеете поднять себе упавшее настроение? А то ведь ненароком человек может потерять совсем настроение, а потом ищи, узнавай, к кому ушло, где живёт? Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.

И у вас сейчас Ilonpuutostauti ? .

Устраивать себе "дни радости" хотя б каждый второй день, так как радостные события повышают активность имунной системы и продолжают влиять ещё в теч. 2-ух дней ;

юмор влияет на нас через центр-ю нервную систему , вначале шутки ,те части могзга. котрые отвечают за разрешение проблем активизируются :) а потом в самом пике шутки активируется , та часть мозга , кот-я отвечает за оценку информации и чувства наши (согласно прведённым психологами исследованиям)

Радости и веселья, чесслово просто должно быть больше в нашей повседневности... Не так ли ? :)

onno
25-12-2007, 21:15
"Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй.Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.

А если кто-то "заказал тебя", а Дед Мороз исполнитель. Это уже не "Кавказская пленница", и попробуй тут не психуй 21 век. Но шуткой послать можно :agree:

onno
25-12-2007, 21:29
И у вас сейчас Ilonpuutostauti ? .

Устраивать себе "дни радости" хотя б каждый второй день, так как радостные события повышают активность имунной системы и продолжают влиять ещё в теч. 2-ух дней ;
Не так ли ?

Отвечаю с конца - Так! Но, то что в течении двух дней нам ещё будет смешно, это как-то смешно. Почему не трёх или четырёх? Интересную статистику сделали французы уровень улыбок и смеха у них за последние 10лет упал вдвое. Источник не помню и могу ошибаться, но ребёнок до 4 лет смеётся 200-300раз за день, а сколько вы думаете смеётся взрослый человек? Взрослый человек вяло улыбается 20-30раз в день. Ах, как часто нам нужно вспоминать, что мы были " наивными, дерзкими, шумными триста лет тому назад"
А это слово не ругательное? - :sun: Ilonpuutostauti ?

http://ru.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM&NR=1

bee-honey
25-12-2007, 21:35
Отвечаю с конца - Так! Но, то что в течении двух дней нам ещё будет смешно, это как-то смешно.

Если Вам смешно это Уже позитив ,

Почему не трёх или четырёх? Особенности чиста физиалагические

Ilonpuutostauti Ага )то всё равно что ПЕРКЕЛЕ, почти!!! Ето значит что совсем не весело, вернее никогда и низачто не весело :) :) :)

onno
27-12-2007, 14:54
всё равно что ПЕРКЕЛЕ, почти!!! Ето значит что совсем не весело, вернее никогда и низачто не весело :) :)

Улыбнитесь, Господа, ведь именно с этим выражением лица делают большинства из нас! :) И не важно, в какое время суток.

kiti
16-03-2008, 18:01

А я большой оригинал, потому что в праздник мне вдруг становится грусно-грустно, а в будний день, ни с того ни с сего, весело и на душе светло-светло... Настроение - это результат сложных процессов в организме... и в душе... Но страшно думать, что всеми этими процессами управляем мы сами. Поэтому порой и не управяем от страха, а пускаем всё на самотёк...