View Full Version : Хорошее настроение
Когда у вас лучше/хуже настроение утром/вечером ?
Я не "утренний" человек. Вечером, даже не смотря на "пережитое" за день и усталость, настроение у меня, как правило, просто отличное по сравнению с утром...
да, вечером всегда лучше. но вот деловое и умное бывает тока утром.
А у меня утро вечером, а настроение зависит совсем от иных причин, нежели время суток.
~aurinko~
27-05-2007, 16:37
у меня оно меняется в зависимости от обстоятельств(хм.слово не подобрать). так что настроение не от времени суток зависит.
утром у меня нет настроения..в том плане что я просто ещё сплю находу :)
а вот днём или вечеом запросто:)
Вот частенько именно по утрам я стараюсь быть крайне необщительной везде... ;)
"...Психологи рекомендуют использовать в общении принцип, который основывается на так
называемой концепции «пяти минут». Всё зависит от первых пяти минут общения. Например,
первые пять минут утреннего общения в семье определяют характер взаимодействия
родителей с детьми или друг с другом. Если вы с утра выражаете в чём-то своё недовольство,
это может испортить отношения на весь день. Как вы встретите друг друга после работы, с
улыбкой или хмурым лицом, повлияет на ваше настроение в течение вечера. Такой же
принцип работает в общении с коллегами по работе. Этот же принцип рекомендуется
использовать например, делая доклад или презентацию. Если вы начинаете свой рассказ
скучным или неестественно энергичным голосом, ваши слушатели начнут думать о чём-то
постороннем. Если вы хотите чтобы ваша презентация прошла успешно, очень важно подать
информацию в первые несколько минут так, чтобы заинтересовать слушателей."
а я всегда радостной просыпаюсь :)
а ближе к вечеру настроени может и попортится :(
а утром всегда отличное!
а утром всегда отличное!
оох..счастливая...по утрам радостно быть это сильно :)
А где ответ "Всегда"? :D
У меня вот всегда отличное, а сегодня дебильнейшее :D
SannamannA
31-05-2007, 00:32
У меня вот всегда отличное, а сегодня дебильнейшее :D
Чего-то не заметно пока :D
Чего-то не заметно пока :D
Правда-правда! Просто отстойнейшее настроение! Хотя я только из сауны, и пью вино :)
а утром всегда отличное!
И я с утра радостная. Особенно если ночь хорошая, или день предстоит хороший.... солнце и дождь, все утром радует :)
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток. От людей, которые окружают, зависит. Да, я - человек настроения. :golova:
Плохо это или хорошо? вопрос, конечно, интересный.... :D
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток. От людей, которые окружают, зависит. Да, я - человек настроения. :golova:
Плохо это или хорошо? вопрос, конечно, интересный.... :D
да все мы- люди настроения. Никто ведь не будет отрицать, что его настроение очень сильно влияет на его поведение.....
Настроение моё зависит от состояния дел. Если всё нормально, нет проблем, да ещё хорошая погода - душа поёт сама, настроение бодрое, от времени суток не зависящее.
Вектор Северный
31-05-2007, 02:48
И я с утра радостная. Особенно если ночь хорошая, или день предстоит хороший.... солнце и дождь, все утром радует :)
Если ночур удался,то с утра я мистер брюзга....спать хоцца...и за лишние 5 мин.родину продам,а количества моих посылов на...куда следует,можно складывать в коробочку...мрак,короче.А в принципе,настроение никогда от времени суток не зависит....зависит от окружающих обстоятелств
а утром всегда отличное!
Повезёт-же кому-нибудь...
Ехь, не я буду..(с такой красоткой...)
Вектор Северный
31-05-2007, 03:09
Повезёт-же кому-нибудь...
Ехь, не я буду..(с такой красоткой...)
Дааа, красотка знатная....давно уж заметил.
Настроение мое зависит от обстоятельств, а не от времени суток.
Время суток- это тоже обстоятельства. ;)
да все мы- люди настроения. Никто ведь не будет отрицать, что его настроение очень сильно влияет на его поведение.....
Причина-сдледствие-причина-следствие... Настроение влияет на поведение, поведение на последущее настроение и т.д.
Чаще всего хорошее настроение днем. Утром ко мне лучше не подходить :( Чаще всего возникают ссоры, скандалы. Все и вся раздражают. Много матерюсь, выдвигад кучу притензий, провоцирую на конфликты. Днем раскачиваюсь, все ок, могу радоваться и веселиться, даже если вообще в жизни черная полоса. Вечером наваливаются усталость и всякие проблемы. Ну и одиночество тоже (если я неожиданно оказываюсь без молодого человека в какой-то период времени). Тут уже не до веселья.
Если утром одна просыпаюсь, то тоже тоскливо. Не люблю пустоту, мне в ней некомфортно.
в нормальной обстановке у меня ВСЕГДА хорошее настроение
Пружинка
31-05-2007, 10:30
в нормальной обстановке у меня ВСЕГДА хорошее настроение
во!!! у меня точно так же! я всегда прибываю в отличном расположении духа.
но если я встала уже с не той ноги, но на весь день так
Я вот проснулся, отличное дыхание, свежие силы, но также со свежими силами лезут и всякие мерзости, поэтому приходится следить и конролировать состояние во избежание траты сил и здоровья на неврозы и психозы, но эта гадость. засевшая со вчерась, продолжает давить и сидит и ждёт подходящего момента, когда я немного отвлекусь или...
у меня плохое настроение будет обязательно ,если дома грязно....УУУУУУУУУУУУУУ ,Как я ненавижу пыль,беспорядок,залапанные зеркала,разбросанные вещи....Даже запах в квартире плохой,когда грязно...
У меня идет вечная война с пылью...
По утрам ,я хватаюсь за тряпки и пылесос.....Ето наверно какое -то псих растройство...?
Пружинка
31-05-2007, 10:39
у меня плохое настроение будет обязательно ,если дома грязно....УУУУУУУУУУУУУУ ,Как я ненавижу пыль,беспорядок,залапанные зеркала,разбросанные вещи....Даже запах в квартире плохой,когда грязно...
По утрам ,я хватаюсь за тряпки и пылесос.....Ето наверно какое -то псих растройство...?
это пока много времени свободного...
как поубавится, то станешь жалетьвыходные на уборку...
я вооще страдаю..ненавижу убирать!!!
я вооще страдаю..ненавижу убирать!!!
И яяяяяя! :D
я тоже уборку не люблю,....
Но волосья на полу,не люблю еще сильней...:)
GNatalia
31-05-2007, 11:43
ВООО! У меня тоже такое же псих расстройство, только каждый вечер, спать не могу когда не убрано. А так настроение, в принципе, хорошее - если нет особых проблем.
dj tune up
31-05-2007, 11:49
А у меня маты, когда указывают куда повесить рубашку или брюки, " А в остальном прекрасная маркиза.."
Ну и одиночество тоже (если я неожиданно оказываюсь без молодого человека в какой-то период времени). Тут уже не до веселья.
Если утром одна просыпаюсь, то тоже тоскливо. Не люблю пустоту, мне в ней некомфортно.
Странно.... неужели всегда если без мч то тоскливо? Как же так?
Мне в принципе одинаково хорошо и с и без. Во всем есть свои плюсы... ну, наверное все-таки "с" их больше... но не настолько, чтоб без него страдать.
Странно.... неужели всегда если без мч то тоскливо? Как же так?
Мне в принципе одинаково хорошо и с и без. Во всем есть свои плюсы... ну, наверное все-таки "с" их больше... но не настолько, чтоб без него страдать.
+1...........
А поднять настроение что помогает?
Мне, например, звонок, смс или письмо от любимого человека. Я тогда весь день летать могу! Правда, в голове у меня потом только это и есть, ни о чем другом уже не думаю.
Еще очень люблю всякие праздники (ОБОЖАЮ ТАНЦЕВАТЬ! я ведь родилась в Международный день танца). Поэтому когда меня куда-ниюудь приглашают, настроение сразу поднимается! :mumu:
У мня хорошее настроение в ожидании хорошего события, от хорошой новости, приятных слов, забавных историй, рассказанных друзьями...да как у всех нормальных людей в общем ))))
моё натсроение повышается когда мне присылают типа этого..
Холодный дым от "Винстон лайтс"
Нарисовал твое лицо
У луж уже есть мини-грань
И дни скользят, плюя на все.
Дым обнимает реки жил,
Струится лед по волосам,
И снег уже закрыл настил,
Под коим я сегодня спал.
та, что любит дождь (11:53 PM) :
?
Zloben (11:53 PM) :
Твой каждый шаг хрустит едва,
И мысль твоя звенит, летя,
На ветре мерзнут все слова,
А тают - около меня.
А в голове-то, в голове...
Фольксштурм! Нет никакой зимы!
Весна и лето! В декабре
Не ветре мерзнет только дым...
.....
А мне вот сегодня грустно... :xorgyzok:
От моего настроения по утрам вся семья зависит , и если я проснулась не в духе , а это бывает от плохих снов и по натуре я сова , то у мужа и сынули тоже оно может испортится.Так что стараюсь по утрам всех будить с улыбкой и с пожеланием доброго утра .Если я с плохим настроением , то как правило день не задается у моих близких .На работе , в учебе .Так что себя контролирую и даже иногда настроение поднимается , хоть и утро .
А у меня хорошее настроение, когда я пообщаюсь с интересными людьми или когда в я предвкушении чего-нибудь нового! :shum_lol:
Christina
22-08-2007, 22:50
Так настроение распределить не могу :)
Настроимся на хороший лад, товарищи! :)
Настроимся на хороший лад, товарищи! :)
счас счас, кофе с бутиком попьём, и настроемся:)
другое... и по утрам и по вечерам.. :D
Интереснее было бы узнать: Как вы умеете поднять себе упавшее настроение? А то ведь ненароком человек может потерять совсем настроение, а потом ищи, узнавай, к кому ушло, где живёт? Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.
Микка К.
25-12-2007, 20:55
Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.
Только что получил от знакомой такой вот СМС:
"Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй.Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.
Отправь всем кого не хочешь потерять 2008 году" :gy:
Вот вам для хорошего настроения,рассылайте :)
bee-honey
25-12-2007, 21:13
Интереснее было бы узнать: Как вы умеете поднять себе упавшее настроение? А то ведь ненароком человек может потерять совсем настроение, а потом ищи, узнавай, к кому ушло, где живёт? Лучше бы форумчане поделились адресами, рецептами, дали ссылки. Неуч-то настроения для настроения кому жалко? Особенно в праздник.
И у вас сейчас Ilonpuutostauti ? .
Устраивать себе "дни радости" хотя б каждый второй день, так как радостные события повышают активность имунной системы и продолжают влиять ещё в теч. 2-ух дней ;
юмор влияет на нас через центр-ю нервную систему , вначале шутки ,те части могзга. котрые отвечают за разрешение проблем активизируются :) а потом в самом пике шутки активируется , та часть мозга , кот-я отвечает за оценку информации и чувства наши (согласно прведённым психологами исследованиям)
Радости и веселья, чесслово просто должно быть больше в нашей повседневности... Не так ли ? :)
"Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй.Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.
А если кто-то "заказал тебя", а Дед Мороз исполнитель. Это уже не "Кавказская пленница", и попробуй тут не психуй 21 век. Но шуткой послать можно :agree:
И у вас сейчас Ilonpuutostauti ? .
Устраивать себе "дни радости" хотя б каждый второй день, так как радостные события повышают активность имунной системы и продолжают влиять ещё в теч. 2-ух дней ;
Не так ли ?
Отвечаю с конца - Так! Но, то что в течении двух дней нам ещё будет смешно, это как-то смешно. Почему не трёх или четырёх? Интересную статистику сделали французы уровень улыбок и смеха у них за последние 10лет упал вдвое. Источник не помню и могу ошибаться, но ребёнок до 4 лет смеётся 200-300раз за день, а сколько вы думаете смеётся взрослый человек? Взрослый человек вяло улыбается 20-30раз в день. Ах, как часто нам нужно вспоминать, что мы были " наивными, дерзкими, шумными триста лет тому назад"
А это слово не ругательное? - :sun: Ilonpuutostauti ?
http://ru.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM&NR=1
bee-honey
25-12-2007, 21:35
Отвечаю с конца - Так! Но, то что в течении двух дней нам ещё будет смешно, это как-то смешно.
Если Вам смешно это Уже позитив ,
Почему не трёх или четырёх? Особенности чиста физиалагические
Ilonpuutostauti Ага )то всё равно что ПЕРКЕЛЕ, почти!!! Ето значит что совсем не весело, вернее никогда и низачто не весело :) :) :)
всё равно что ПЕРКЕЛЕ, почти!!! Ето значит что совсем не весело, вернее никогда и низачто не весело :) :)
Улыбнитесь, Господа, ведь именно с этим выражением лица делают большинства из нас! :) И не важно, в какое время суток.
А я большой оригинал, потому что в праздник мне вдруг становится грусно-грустно, а в будний день, ни с того ни с сего, весело и на душе светло-светло... Настроение - это результат сложных процессов в организме... и в душе... Но страшно думать, что всеми этими процессами управляем мы сами. Поэтому порой и не управяем от страха, а пускаем всё на самотёк...
[russian.fi, 2002-2014]