View Full Version : Согласны ли вы с профессором?
Brat-Kvadrat
27-05-2007, 17:20
Есть у меня хороший знакомый - почти профессор генетики и социологии проповедующий генетическую исключительность мужчин и особого положения, правил для женщин. Вот цитата из его трудов: "измена мужчины - заложена природой. А измена женщины - несмываемый позор".
Или другими словами: женская измена природой не заложена, поэтому женщинам позор, а мужчинам ничего.
Всё просто. Согласны ли вы с его словами? :)
Модераторам. Я не претендую на бурное развитие темы, пусть висит как опрос.
Есть у меня хороший знакомый - почти профессор генетики и социологии проповедующий генетическую исключительность мужчин и особого положения, правил для женщин. Вот цитата из его трудов: "измена мужчины - заложена природой. А измена женщины - несмываемый позор".
К сожалению, в большинстве случаев все винят женщин, проявляя при этом изощренную жестокость...Ханжи ликуют...
kanonerka
27-05-2007, 17:39
имеется в виду моногамия и полигамия?....это риторическии вопрос...по типу кто умнее мужчина или женщина...
mikkakaulio
27-05-2007, 17:40
Есть у меня хороший знакомый . Вот цитата из его трудов: "измена мужчины - заложена природой. А измена женщины - несмываемый позор".
.
Во-первых, и самое главное, ты выдернул просто цитату-что уже некорректно открывать темы,изначально исказив весь смысл.
Во-вторых,если тебе уж так хочется,я отвечу,что я пытался найти причину измен,после этого и написал,что "кобелизм" присущ мужчинам,а вот "сучность" женщины всегда осуждалась и была постыдной!
ПС.Закрывай тему или перефразируй вопрос!!!
Brat-Kvadrat
27-05-2007, 17:44
Во-первых, и самое главное, ты выдернул просто цитату-что уже некорректно открывать темы,изначально исказив весь смысл.
Во-вторых,если тебе уж так хочется,я отвечу,что я пытался найти причину измен,после этого и написал,что "кобелизм" присущ мужчинам,а вот "сучность" женщины всегда осуждалась и была постыдной!
ПС.Закрывай тему или перефразируй вопрос!!!
Нет ты очень часто снисходительно относился к мужской измене, называя ее просто "кобелизм", наравне с этим придумывая сочные и обидные эпитеты (а их было не мало!) за то же самое женщинам.
mikkakaulio
27-05-2007, 17:53
Нет ты очень часто снисходительно относился к мужской измене, называя ее просто "кобелизм
Сам-то подумай ;)
Кобель может осеменить очень много самок,в то время как самка может забеременить от одного кобеля!Если она забеременела,то пока не родит,не забеременеет снова.А кобель в это время осеменяет и осеменяет! Дошло?
мика, так это ты профессор?:)
Вообще я согласен с тем что "измена мужчины - заложена природой". Но при чем тут тогда отношение общества ("измена женщины - несмываемый позор")?
Brat-Kvadrat
27-05-2007, 18:15
Сам-то подумай ;)
Кобель может осеменить очень много самок,в то время как самка может забеременить от одного кобеля!Если она забеременела,то пока не родит,не забеременеет снова.А кобель в это время осеменяет и осеменяет! Дошло?
Так и беременная женщина хочет, может хотеть, физической близости, это тоже заложено природой, тут она наравне с мужчиной. Так в чём разница? Это о природе.
Почему, не дождавшуюся мужа-осеменителя и нашедшую себе другого, женщину ты клеймишь позором, а осеменяющего других женщин мужчину не называешь никак? Тут либо позор для обоих, либо для обоих ничего. Это о социологии.
mikkakaulio
27-05-2007, 18:56
мика, так это ты профессор? :)
Нет.Это Брат таким образом на меня "дуется" :gy:
Но при чем тут тогда отношение общества ("измена женщины - несмываемый позор")?
Имелась ввиду полноценная семья-муж,дети,а жена ходит налево.
Какое к ней может быть отношение?Значит развод.Кому она будет нужна,если она одну семью уже разломала своим..."леваком"?Ну,может её попользуют какое-то время,а потом ведь всё равно выбросят.Отсюда и стыд и позор!
Brat-Kvadrat
27-05-2007, 19:08
Какое к ней может быть отношение?Значит развод.Кому она будет нужна,если она одну семью уже разломала своим..."леваком"?Ну,может её попользуют какое-то время,а потом ведь всё равно выбросят.Отсюда и стыд и позор!
Неужели прежде чем написать воображения не хватило поменять жену на мужа: Имелась ввиду полноценная семья - муж, жена, дети, а муж ходит налево... кому он будет нужен? ;)
прааавда? вот мне чёт кажется, что такие как ты во времена инквизиции "ведьм" сжигали...не в обиду будет сказано.
mikkakaulio
27-05-2007, 19:52
Имелась ввиду полноценная семья - муж, жена, дети, а муж ходит налево... кому он будет нужен? ;)
Кобелина-то? Да тоже никому не нужен,так и будет бегать-"там присунет,тут воткнёт" :lol: ни кола,ни двора... но всегда найдётся очередная,которая приютит,накормит,обогреет,приласкает... может он и угомонится когда-нибудь кобеляка-старый :D
mikkakaulio
27-05-2007, 19:53
такие как ты во времена инквизиции "ведьм" сжигали...
Да ну,брось ты... какой из меня убивец?! :uglyhamme
А давайте никого не стыдить и не позорить....Каждый волен жить,так как хочет..... И каждый волен уйти...или остаться....
Да ну,брось ты... какой из меня убивец?! :uglyhamme
оч даже..не убивец так из тех, кто заклеймить готов..что порой равносильно...
нет. может я ошибась и ты нежнейшедобрейшепокладистейвсепонимающий..но пока не вижу :) :) :)
А давайте никого не стыдить и не позорить....Каждый волен жить,так как хочет..... И каждый волен уйти...или остаться....
Как так, "не позорить"? Нифига! Надо ж отомстить, но без членовредительства. Так вот и включим механизмы морали и устоев, опозорим по полной программе.
Воля и право есть у каждого. И у убийцы и у потаскушки. За все можно получить соответствующее взыскание.
Можно и не получить...
Как так, "не позорить"? Нифига! Надо ж отомстить, но без членовредительства. Так вот и включим механизмы морали и устоев, опозорим по полной программе.
Воля и право есть у каждого. И у убийцы и у потаскушки. За все можно получить соответствующее взыскание.
Можно и не получить...
если бы я решила для себя:Иду налево!!!!!!!! То мне позор не страшен....Потому что, я ето сделала осознанно....
если бы я решила для себя:Иду налево!!!!!!!! То мне позор не страшен....Потому что, я ето сделала осознанно....
Так это ж ты... Ато тут некоторые начинают мямлить: "Случайно..." - или: "Так получилось..."
Так это ж ты... Ато тут некоторые начинают мямлить: "Случайно..." - или: "Так получилось..."
нет....если была смелость сделать каку,должна быть смелость,отвечать за последствия.... Но ето я.... я вообще дура -честная....
Если изменяет мужчина - это заложено в его полигамной природе ,ему нужно самоутверждение,уверенность в своей мужской силе.Если изменяет женщина -ТРЕВОГА-женщина ищет кого-то,кто лучше тебя(по многим параметрам).
Разговор мужчины с любовницей
- Относись ко всему проще,
Мы с тобой проведем вечер.
Не последний, надеюсь, впрочем.
Но не думай что это вечно.
Мне, признаться, очень приятно,
Что ты свежая и молодая,
Но…надеюсь, тебе понятно:
У меня для жизни – другая.
- Я не глупая, Вы ведь в курсе.
Ни на что я не посягаю.
Да, юна, и руку держу на пульсе.
Ну, другая – пусть будет другая!
- Хм… Сексуальность и ум слиты
В молодом расцветающем теле.
(про себя):чтож, мы скоро увидим,
Какая ты будешь в постели.
- Комплименты всегда приятны.
Но такие.. увольте, не стоит.
Сочетания эти отвратны.
Я наслушалась их у стоек.
- Что ж, чем больше молчим – тем лучше.
Я, ты знаешь, устаю под вечер.
Вот приходишь домой с работы
И приходиться «держать речи».
Все такие же комплименты.
Все слова – что ни скажешь – как в воду.
А не скажешь – плати алименты.
И еще эти крики без повода…
- Я, конечно же, как и все
Повзрослею и буду такая.
Но пока, слава Богу, другая.
Незамужняя – все понимаю.
Представление я имею
О природе мужской измены .
И о женской я знаю тоже.
Только это другая тема.
И что времени нет для дочки,
Что в субботу не хочется в центр,
И что хочется – ножку в чулочке,
И избавиться от проблем.
Дома будет Вас ждать другая.
Я по-своему ее жалею.
Я как будто была такая?
Но ведь ею быть много труднее.
Brat-Kvadrat
20-09-2007, 17:15
хм? чем мотивировано?!
Грубо. ;)
Поизяшнее. :) :)
*ну, вы меня знаете :D
Грубо. ;)
Поизяшнее. :) :)
*ну, вы меня знаете :D
между прочим, не я придумал. фольклер. и все слова позволительны для написания.
Brat-Kvadrat
20-09-2007, 17:26
между прочим, не я придумал. фольклер. и все слова позволительны для написания.
Такой фольклор нам не нужен! ;)
Valkirija
20-09-2007, 17:50
нет....если была смелость сделать каку,должна быть смелость,отвечать за последствия.... Но ето я.... я вообще дура -честная....
не говори глупости) лучше быть честной... и страдать от этого - чем лазить по чужим постелям))) я за честность!))) а хуже нам друрам-честным не будет)) чище и проще будет жить)
не говори глупости) лучше быть честной... и страдать от этого - чем лазить по чужим постелям))) я за честность!))) а хуже нам друрам-честным не будет)) чище и проще будет жить)
вот страдать как-то не хочется
можно и на голову в постеле встать, но если у мужчины есть в крови гульба- ничто его не остановит
edelweiß
20-09-2007, 17:53
Или другими словами: женская измена природой не заложена, поэтому женщинам позор, а мужчинам ничего.
насчёт мужчины-полностью поддерживаю. насчёт женщин-сомнения
насчёт мужчины-полностью поддерживаю. насчёт женщин-сомнения
почему сомнения насчет женщин?
что не так?
вы как то не правильно меня поняли...я имела ввиду,что от измены не зарекаюсь,в чем честно признаюсь мужу ,соберу монатки и уйду....
Лицемерно говорить:Милый я тебя люблю,и ходить налево, не в моем стиле....
Valkirija
20-09-2007, 18:13
вы как то не правильно меня поняли...я имела ввиду,что от измены не зарекаюсь,в чем честно признаюсь мужу ,соберу монатки и уйду....
Лицемерно говорить:Милый я тебя люблю,и ходить налево, не в моем стиле....
маладец- поддерживаю!
edelweiß
20-09-2007, 18:35
почему сомнения насчет женщин?
что не так?
Не считаю что измена женщины-несмываемый позор. Вернее если уж называть измену позором-то для обоих полов, без двойных стандартов. Думаю мужчинам ето более нужно (психически, биологически, как хотите) чем женщинам...
Читал статистику по Германии: более 70% женщин изменяют, при том когда среди мужчин етот показатель был около 55-60%. Короче имансипация:-)
А ещё в Германии самомного оне-найт-стендов чем где либо в Европе:-9
Верность, как таковая, заложенна не природой а обшеством. Вон, возьмем моржей, например. Самые жирные дерутся друг с другом и набирают гаремы. Как только становится старый или больной его свергают более мологые и сильные.
Кто с кем спит - у них вопрос физического превосходства.
Верность и измена помятия моральные, по сему, говорить кто более аморалем мзухчина или женшина не имеет смысла.
Если изменяет мужчина - это заложено в его полигамной природе ,ему нужно самоутверждение,уверенность в своей мужской силе.Если изменяет женщина -ТРЕВОГА-женщина ищет кого-то,кто лучше тебя(по многим параметрам).
Согласна. Мужчине нужен как правило секс в чистом виде. А женщине, если уж она пошла на измену - то, что ему предшествует - флирт, ласка, поцелуи, прикосновения - ну а уж дальше как пойдет. Много мужчин в браке уделяют столько же времени и внимания "предварительной любовной игре" - пардон за штамп, как в женихах и невестах?
Согласна. Мужчине нужен как правило секс в чистом виде. А женщине, если уж она пошла на измену - то, что ему предшествует - флирт, ласка, поцелуи, прикосновения - ну а уж дальше как пойдет. Много мужчин в браке уделяют столько же времени и внимания "предварительной любовной игре" - пардон за штамп, как в женихах и невестах?
тут кроме этого и жизнь вообще. Если в семье не ладится- то тогда женщина так же сможет пойти на измену.
но разве это уже измена?!
тут кроме этого и жизнь вообще. Если в семье не ладится- то тогда женщина так же сможет пойти на измену.
но разве это уже измена?!
Естественно... Просто я взяла только сексуальную подоплеку... И изменой это все равно будет считаться со стороны мужчины, к прискорбию. Как мне когда-то первый муж заявил, когда я заговорила о равноправных отношениях к измене, очень нервничая -"Что положено Юпитеру, не положено быку" - " И кто бык, а кто Юпитер?" Короче, разговор ему был очень неприятен, т.е. большинство мужчин - это " профессора"...
у Конфуция спросили: почему когда мужчина изменяет - это естественно, а когда женщина - нет?Он ответил: возьмите 1 чайник и 6 чашек , разлейте из этого 1-го чайника чай в эти 6 чашек.
- Естественно ?
- Да.
А теперь возьмите 6 чайников и 1 чашку, налейте в эту чашку из 6 -ти чайников
- Это естественно ?
- Нет.
** Лично я за свободу женщины в выборе партнёра!
Т
Почему, не дождавшуюся мужа-осеменителя и нашедшую себе другого, женщину ты клеймишь позором.
Девушка с парнем занимаются любовью. Парень:
- Почему ты сомной не целуешься?
- Я парня из армии жду.
:) :)
у Конфуция спросили: почему когда мужчина изменяет - это естественно, а когда женщина - нет?Он ответил: возьмите 1 чайник и 6 чашек , разлейте из этого 1-го чайника чай в эти 6 чашек.
- Естественно ?
- Да.
- Это естественно ?
- Нет.
конфуций - дурак :)
мы это уже заметили ;)
мы это уже заметили ;)
Да куда уж ,нам за Вами не угнаться 200 у меня никогда не было :)
Да куда уж ,нам за Вами не угнаться 200 у меня никогда не было :)
хехе )))
кол-во признаний в любви не равно количеству партнеров (ну, у меня по крайней мере). И потом, не 200 а 2000. Можно иметь одного (не люблю слово партнер, все-таки ЭТО- не спорт и не танец)... так вот можно иметь одного любимого и от него получить эти 2000, 3000, 1000000 признаний в любви :)
хехе )))
кол-во признаний в любви не равно количеству партнеров (ну, у меня по крайней мере). И потом, не 200 а 2000. Можно иметь одного (не люблю слово партнер, все-таки ЭТО- не спорт и не танец)... так вот можно иметь одного любимого и от него получить эти 2000, 3000, 1000000 признаний в любви :)
Ой, простите, на нолик ошиблась. :)Так я давно поддерживаю на форуме лозунг: Даёшь качество - в ответ на количество !
** Но Вы то почему то видете в Анжелине всегда другой подтекст.
хехе )))
хорошо сказано!
Сегодня пьяное настроение, поэтому говорю - козёл он, Ваш профессор!
Знаю, завтра будет мучительно больно. за грубо сказонное слово, но достали с тестированием на "вшивость" на форуме.
Бедный профессор, ему уже полгода икается :gy:
- Естественно ?
- Да.
- Это естественно ?
- Нет.
Анджи, спасибо, почти мои мысли, но мне далеко до конфуция в формулировке.
:)
и я в принципе за свободу, то есть ни в коем случае не осуждаю женскую половину, как и мужскую. но хочется все-таки 1 чайник:)
Бред какой-то.
какой-то клоун так объяснивший свои выходки.
не считаю измену для женщины позором
даешь сексуальную революцию!!!
Сегодня пьяное настроение, поэтому говорю - козёл он, Ваш профессор!
Знаю, завтра будет мучительно больно. за грубо сказонное слово, но достали с тестированием на "вшивость" на форуме.
Думаю, профессору ни тепло ни холодно :)
В какой-то мере согласен с первой частью вопроса, со второй же - категорически против!
PAR-KAMP
30-12-2007, 16:05
Да вообще если вдуматься интеллект мешает человеку жить (большинство людей им практически не пользуются).
Я где-т читала, что изменяют женщины, которые хотят доказать свим мужьям, что они еще кому-то нужны. Комплекс неполноценности, корче говоря.
Мне кажется, что так принято считать, что мужчины изменяют больше. Просто мужчины любят приукрасить и даже того что небыло рассказать, количество подымает их престиж. А вот женщины наоборот под страхом казни не расколятся. Даже не представляю, как можно достоверно подсчитать статистику при таком расскладе.
И не всегда женщины только по любви изменяют, бывает и просто так получается. Только об этом знает максимум ее лучшая подруга и то не всегда. :)
jumpmaster
28-04-2012, 00:25
А может всё просто - нужно отделить физиологические аспекты от социальных, а потом попытаться понять, в чём проблема, хотя на мой взгляд, простого ответа здесь быть не может!
[russian.fi, 2002-2014]