View Full Version : Выбор номера для авто. Как и почём?
"в Объединенных Арабских Эмиратах такая практика действует уже давно. И она приносит свои плоды. Например, недавно на аукционе в Абу-Даби был установлен абсолютный рекорд стоимости автомобильных номеров. За знак с цифрой «5» (она считается счастливой) один из местных бизнесменов по имени Талал Хури заплатил 25,2 млн. дихрамов, что составляет почти $6,9 млн., передает «РИА-Новости».
Стоит отметить, что в Абу-Даби номерные знаки можно купить в вечное пользование. Их можно не только ставить на другие машины, но и передавать по наследству, дарить."
http://auto.mail.ru/news?id=22579
mikkakaulio
30-05-2007, 14:41
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15689&page=3&pp=30
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15689&page=3&pp=30
Спасибо, тему можно снести, а первое сообщение переместить в уже существующую. Я его подредактировал уже.
Чтобы долго не искать, напоминаю, что стоит это удовольствие в Финляндии 1000 евро, заполняетса бланк и как правило в течении недели приходит ответ, платишь деньги на почте и едешь в АКЕ получать номера. Переносить их на другую тачку можно, но опять же плати 1000 евро. Прикольные номера можно увидеть на сайте www.kilvet.com но там не все фотки тачек с прикольными номерами, только те, которые владельцы дали согласие. Превилегий такие номера не дают, просто понты. Таких владельцев становитса с каждым годом всё больше и больше. Приятно, что становитса правилом ездить на крутой тачке и иметь на ней прикольный номер, а если его нет то ты чухан. По номеру ам владельца можно установить послав СМС на номер 16400 с текстом AUTOFAKTA (номер машины) Вам пришлют тех данные машины, кто владелец, кто записан на право использовать тачку, когда техосмотр.
Opiskelija
30-05-2007, 15:03
Приятно, что становитса правилом ездить на крутой тачке и иметь на ней прикольный номер, а если его нет то ты чухан.
Как мало для радости надо...
Как мало для радости надо...
и самое главное что ето прибавляет 20лошадеи!
Чтобы долго не искать, напоминаю, что стоит это удовольствие в Финляндии 1000 евро, заполняетса бланк и как правило в течении недели приходит ответ, платишь деньги на почте и едешь в АКЕ получать номера. Переносить их на другую тачку можно, но опять же плати 1000 евро.
Спасибо!
Прикольные номера можно увидеть на сайте www.kilvet.com но там не все фотки тачек с прикольными номерами, только те, которые владельцы дали согласие.
Уже прикололся с одного: WC-98.
Чел на горшке 1998г выпуска ездит? :wc:
По номеру ам владельца можно установить послав СМС на номер 16400 с текстом AUTOFAKTA (номер машины) Вам пришлют тех данные машины, кто владелец, кто записан на право использовать тачку, когда техосмотр.
Сколько это удовольствие стоит?
Opiskelija
30-05-2007, 17:05
Сколько это удовольствие стоит?
1,90 € за удачный поиск
в Росси бы так... СМС отправил - и нфу на машину тебе скинули.... Узаконенную "взятку" дал не ментам в окошечке а ГИБДД - и циферки с буковками красивыми тебе перепали...
и самое главное что ето прибавляет 20лошадеи!
Лошадей это не прибавляет точно, но мне лично неприятно, что многие ездят на вёдрах, к сожелению для меня машина это нечто большее, чем средство передвижение, если человек неряшливо одет или в обносках ходит он вызывает неблагоприятные ассоциации, а когда едет на ведре то это нормально и ничего страшного. Как так? Красивый номер это что-то вроде галстука для красивого костюма.
Лошадей это не прибавляет точно, но мне лично неприятно, что многие ездят на вёдрах, к сожелению для меня машина это нечто большее, чем средство передвижение, если человек неряшливо одет или в обносках ходит он вызывает неблагоприятные ассоциации, а когда едет на ведре то это нормально и ничего страшного. Как так? Красивый номер это что-то вроде галстука для красивого костюма.
Не прибавляет? жаль!:)
я тоже буду номер красивый делать. ну верней - смешной. по-моему, прикольно.
я тоже буду номер красивый делать. ну верней - смешной. по-моему, прикольно.
Помоему тоже:) А еше можно на капоте чтонить прикольное нарисовать:)
Opiskelija
30-05-2007, 23:10
Ну может хоть удлиняет что нибудь....:)
Эххх! Хочу желтого жука и еще и с рисунками! У нас (и у вас) на стоянке целых 2 желтых жука :)
так я и хочу! мне вот один мужчина посоветовал плёнку использовать. типа, наклеить смешное, а потом, когда надоест, содрать и новое наляпать.
Эххх! Хочу желтого жука и еще и с рисунками! У нас (и у вас) на стоянке целых 2 желтых жука :)
вот именно! жёлтого жука мне и надо. хочу его обклеить пчёлками для начала. накидать гору разноцветных подушек в салон. а на номере написать нашу профессию, уверена, что ещё не занят :)
вот именно! жёлтого жука мне и надо. хочу его обклеить пчёлками для начала. накидать гору разноцветных подушек в салон. а на номере написать нашу профессию, уверена, что ещё не занят :)
А какая такая наща профессия из трех букв? АСУ, что ли? :D
не, наша с тобой. чтоб все видели, кто едет :)
не из 3-х, из 6-ти.
SannamannA
30-05-2007, 23:17
РСС, конечно! Ты что забыла?
РСС, конечно! Ты что забыла?
а ведь точно!!! давайте все втроём закажем номера РСС!
SannamannA
30-05-2007, 23:20
Я бы заказала, но у мну не на что их будет вешать.
Я бы заказала, но у мну не на что их будет вешать.
так и мне не на что. но неужели такая ерунда нас остановит? будешь с собой брать, когда с мотоциклетным катаешься.
Вектор Северный
30-05-2007, 23:22
Напарник....я те плохого не посоветую,если планируешь по Фи на бибике рассекать,то заказывай смело АКЕ
Напарник....я те плохого не посоветую,если планируешь по Фи на бибике рассекать,то заказывай смело АКЕ
это чего значит?
это чего значит?
Да типа ГАИ :D
SannamannA
30-05-2007, 23:28
так и мне не на что. но неужели такая ерунда нас остановит? будешь с собой брать, когда с мотоциклетным катаешься.
А давайте лучше скинемся на общий РСС-мобиль. Покрасим его в оранжевый цвет, картинок веселых налепим у будем на нем развозить свет и счастье.
А давайте лучше скинемся на общий РСС-мобиль. Покрасим его в оранжевый цвет, картинок веселых налепим у будем на нем развозить свет и счастье.
хорошая идея! можем на нём в гости друг к другу ездить. или в путешествия, в целях распостранения счастья вокруге.
Ооо! Да! Класс! Уже бегу бросать деньгу в горшок :D
Ну может хоть удлиняет что нибудь....:)
Ну я уж надеюсь а то нахер ето надо:)
finipuzik
31-05-2007, 00:47
хорошая идея! можем на нём в гости друг к другу ездить. или в путешествия, в целях распостранения счастья вокруге.
по чём пакети счастья или у вас классически в коробках? :) давненько счастливым не был!
Просто бред какой-то тут начали писать, делать нечего?
по чём пакети счастья или у вас классически в коробках? :) давненько счастливым не был!
ооо! наш первый клиент, РСС!
почему бред? что бредового в жёлтом жуке, обклеенным пчёлками и со смешным номером?
finipuzik
31-05-2007, 12:39
почему бред? что бредового в жёлтом жуке, обклеенным пчёлками и со смешным номером?
а смешной номер это BZZ-1
Если не заметил, бред тут в каждои теме:)
Riku rik
31-05-2007, 14:35
У нас во дворе на работе стоит 760 бмв в последнем кузове. Номер BUL-1. Вот это я понимаю понты:)
KALAMIES
31-05-2007, 16:37
У нас во дворе на работе стоит 760 бмв в последнем кузове. Номер BUL-1. Вот это я понимаю понты:)
Просто владелец - гастарбайтер-бедолага из Болгарии, а там одна такая.:)
Riku rik
31-05-2007, 16:50
Просто владелец - гастарбайтер-бедолага из Болгарии, а там одна такая.:)
Владелец финн лет 30-35, в хорошем костюме с дипломатом
KALAMIES
31-05-2007, 16:56
Владелец финн лет 30-35, в хорошем костюме с дипломатом
Это в корне меняет дело - так и подмывает взять в руку гвоздик и пройтись от переднего крыла до багажника. :gy:
Это в корне меняет дело - так и подмывает взять в руку гвоздик и пройтись от переднего крыла до багажника. :gy:
Ну отдаст он 500 за покраску. Что это для него?
А если твою руку поймают и будешь красить ты, то что это для тебя? ;)
KALAMIES
31-05-2007, 17:09
Ну отдаст он 500 за покраску. Что это для него?
А если твою руку поймают и будешь красить ты, то что это для тебя? ;)
Там в конце поста моего вообще-то смайлик стоял...
Там в конце поста моего вообще-то смайлик стоял...
В конце моего - тоже.
KALAMIES
31-05-2007, 17:12
В конце моего - тоже.
Гвоздик нужен? У меня еще есть. :gy:
ToivoAntikainen
04-06-2007, 15:56
для тебя видно машина-это удлинение пениса,такое бывает у людей с комплексами,
для тебя видно машина-это удлинение пениса,такое бывает у людей с комплексами,
Может и так, живём один раз и не хочетса всю жизнь на ведре ездить, покатался по молодости, теперь хватит, положение обязывает, не принадлежу к рабоче-крестьянскому движению. В хорошей тачке и думаетса хорошо, мысли всякие благородные лезут.
mikkakaulio
04-06-2007, 23:47
В хорошей тачке и думаетса хорошо, мысли всякие благородные лезут.
...и даже пенису комфортно... ;)
не принадлежу к рабоче-крестьянскому движению. В хорошей тачке и думаетса хорошо, мысли всякие благородные лезут.
Чаще бывает наоборот, самые крутые подонки ездят на самых крутых тачках, извиняюсь, голливуда насмотрелся. :)
Чаще бывает наоборот, самые крутые подонки ездят на самых крутых тачках, извиняюсь, голливуда насмотрелся. :)
А что плохого быть падонкам? Сейчас это новое движение, подробности на www.udaff.com
Riku rik
05-06-2007, 12:44
...и даже пенису комфортно... ;)
Учёными подсчитано, что на каждую потраченную 1000€ на машину, пенис увеличивается на 1мм:)
Учёными подсчитано, что на каждую потраченную 1000€ на машину, пенис увеличивается на 1мм:)
Да, тяжело пришлось бедной девочке под Весой Кескиненым, у вроде и феррари есть , представляю какой и него пенис.
Riku rik
05-06-2007, 14:05
Это в воображении увеличивается, реальность совсем другая:)
[russian.fi, 2002-2014]