View Full Version : Tuningovoe Atelie
amozgov1
05-06-2007, 18:13
Народ,
Подскажите пожалуиста где в Хелсинки есть хорошое tuning и styling ателье... Уже 2 недели не могу наити. Заранее спасибо
Народ,
Подскажите пожалуиста где в Хелсинки есть хорошое tuning и styling ателье... Уже 2 недели не могу наити. Заранее спасибо
Проблемы тут с этим делом
Да нет есть не мало мест. Тй что хочеш делать?
amozgov1
06-06-2007, 14:34
Да нет есть не мало мест. Тй что хочеш делать?
Postavit Hromovye diski
Zatonirovat stekla
Pokrasit Tormozhnye kolotki
Pokryt ruchki, zerkala i t.p hromom
Sdelat Led podsvetku v salone
Neonovuyu podsvetky pod dnishe (ne znayu pravda zachem)
Voobshem vse tolko dlia looks :)
Поставит Хромовые диски
Затонироват стекла
Покрасит Торможные колотки
Покрыт ручки, зеркала и т.п хромом
Сделат Лед подсветку в салоне
Неоновую подсветкы под днише (не знаю правда зачем)
Вообшем все толко длиа лоокс :)
Я не буду спрашивать нах все ето надо, так как сам не ставлю такую мешуру на машину:)
Диски можно заказать в любом колесном магазине е.г http://www.sts-rengaspalvelu.fi
Мест которйие тонируют машинй дофига, я использовал брандфацторы
Покрасить тормоза можно самому, хотя зачем ето надо:)?
А вот ЛЕД и хромирование и правдо наверное будет сложно тут сделать:)
amozgov1
06-06-2007, 15:40
Я не буду спрашивать нах все ето надо, так как сам не ставлю такую мешуру на машину:)
Диски можно заказать в любом колесном магазине е.г http://www.sts-rengaspalvelu.fi
Мест которйие тонируют машинй дофига, я использовал брандфацторы
Покрасить тормоза можно самому, хотя зачем ето надо:)?
А вот ЛЕД и хромирование и правдо наверное будет сложно тут сделать:)
Spasibo za infy.. Nah eto deistvitelno ne nado :)
Reshil chto pervym delom nomer postavlyu novyi :) RUS 777 :)
Nado finikam pokazat, chto russkii narod lubit zhit' krasivo :)
Spasibo za infy.. Nah eto deistvitelno ne nado :)
Reshil chto pervym delom nomer postavlyu novyi :) RUS 777 :)
Nado finikam pokazat, chto russkii narod lubit zhit' krasivo :)
Молодец брателло, правильно делаешь, надо марку держать, тока фины народ такой, что они не понимают всего кайфа от номера 777, да и наш брат похоже влился в эти непонимающие массы, многие спрашивают типа чего это значит и что в нём прикольного? Им говоришь Блэк Джек типа счастливый, а они, так блэк джэк это 21, так ты типа сложи 7+7+7 и чего у тебя получитса? Короче полный пэ тут. Вот один брателло молодец из Хельсинки, на одну поставил RUS-1, а на другую RUS-2, другой поставил SPB-1. Короче мало понимающих людей тут.
Молодец брателло, правильно делаешь, надо марку держать, тока фины народ такой, что они не понимают всего кайфа от номера 777, да и наш брат похоже влился в эти непонимающие массы, многие спрашивают типа чего это значит и что в нём прикольного? Им говоришь Блэк Джек типа счастливый, а они, так блэк джэк это 21, так ты типа сложи 7+7+7 и чего у тебя получитса? Короче полный пэ тут. Вот один брателло молодец из Хельсинки, на одну поставил РУС-1, а на другую РУС-2, другой поставил СПБ-1. Короче мало понимающих людей тут.
Может всеж мало глупых:)
Всем привет! Не подскажите где можно купить в Финляндии автозапчасти б/у ищу лобовое стекло для ФИАТ ПУНТО
KALAMIES
06-06-2007, 23:10
Postavit Hromovye diski....Pokrasit Tormozhnye kolotki....
"Хромовые" бывают сапоги, а диски - хромированные. Первый раз слышу, что красят тормозные колодки. :shum_lol:
Зато номер будет козырный... Мдя..
Всем привет! Не подскажите где можно купить в Финляндии автозапчасти б/у ищу лобовое стекло для ФИАТ ПУНТО
Osan nimi TUULILASI
Merkki ja Malli FIAT PUNTO 00-
Vuosimalli 2002
Toimipaikka Pirkkala (p. 010 7737 560)
Alin hinta 180 €
Ylin hinta 180 €
Osia varastossa 1
Ovien lkm 0
Korityyppi
Laatuluokka
Vaurio/huomautus
TARJOUS!2253
Может всеж мало глупых:)
Не любишь ты свою крошку, не бережошь, гоняешь на какой-то трассе, насилуешь её. Она ведь может и обидетса
Не любишь ты свою крошку, не бережошь, гоняешь на какой-то трассе, насилуешь её. Она ведь может и обидетса
Она для етого и сделана, ну так за 3 года не обидется, а потом другая будет обежатся:)
Кстати гонять лучше на треке, а не на дорогах (хотя не всегда получается), а не гонять на неи сложно.
Она для етого и сделана, ну так за 3 года не обидется, а потом другая будет обежатся:)
Разве ты не хочешь себе свой номер, который будет за тобой закреплён и при смене машины тебя будут узнавать? Подчеркнуть свою индивидуальность и тачки?
Разве ты не хочешь себе свой номер, который будет за тобой закреплён и при смене машины тебя будут узнавать? Подчеркнуть свою индивидуальность и тачки?
Нет не хочу за ети деньги я лучше новые колеса куплю (быстро стираются).
Если честно ну не понемаю я етого, ну понятно если какоинибудь навороченнйи суперкар. Но вешать такие на повседневные машины помоему глупо.
Зато все знают, что это ты, а не кто-то другой на похожей точиле. Вообще-то мало кто вешает такие номера на повседневние тачки www.kilvet.com
Зато все знают, что это ты, а не кто-то другой на похожей точиле. Вообще-то мало кто вешает такие номера на повседневние тачки щщщ.килвет.цом
Я не люблю выделятся:) Сам посматри на ети фотки, там 90% машин смотрятся смешно с етими номерами.
Я не люблю выделятся:) Сам посматри на ети фотки, там 90% машин смотрятся смешно с етими номерами.
Ты так говоришь, потому что у тебя такого нет. Человеку можно объяснить только то, что он понимает.
Ты так говоришь, потому что у тебя такого нет. Человеку можно объяснить только то, что он понимает.
Да нет дело в том что кому ето надо у того он есть:) А чгеловеку можно обяснить то что он хочет понимать:)
Если честно ну не понемаю я етого, ну понятно если какоинибудь навороченнйи суперкар. Но вешать такие на повседневные машины помоему глупо.
Поддерживаю. Если вы приобрели что-нибудь а ля Pagani Zonda или Koenigsegg CCX то грех не поставить соответствующий статусу номер, а когда именной номер висит на среднестатестическом пассате - выглядит действительно некруто.
П.С. про семерки в номере - я почему-то всегда считал их как какое-то отношение к Москве и т.д., про блэк джек даже не подозревал :) Прикольно :)
777 понтовый номер, который на любой тачке смотритса красиво, остаётса только буквы подобрать нужные
pofigist
07-06-2007, 10:45
Лоховские все ето приколы. Достаточно хорошей машины. И не надо никому ничего доказывать. А то на чеченов будете похожи, они в начале 90 гоняли со своими именами вместо номеров. Одно слово чурбаны дегенератские.
Лоховские все ето приколы. Достаточно хорошей машины. И не надо никому ничего доказывать. А то на чеченов будете похожи, они в начале 90 гоняли со своими именами вместо номеров. Одно слово чурбаны дегенератские.
Совласен, за ети деньги я лучше сделаю ее еше чуть чуть быстрее:)
pofigist
07-06-2007, 10:53
KiDr
Ну или музыку по чище!
КиДр
Ну или музыку по чище!
Я мужику в своеи машине почти не слушаю, я машину слушаю, вот такои вот я странныи:)
Gorod(495)
07-06-2007, 11:11
+1, особенно покрасить колодки :D
pofigist
07-06-2007, 11:15
Gorod(495)
Такого маразма я еще и не слышал никогда. их покрасить просто не возможно. Автор просто строение тормозов не совсем понимает
Gorod(495)
07-06-2007, 11:19
Gorod(495)
Такого маразма я еще и не слышал никогда. их покрасить просто не возможно. Автор просто строение тормозов не совсем понимает
Правильно. Красятся суппорта. А-ля "Brembo"
pofigist
07-06-2007, 11:21
Gorod(495)
По мне и ето выглядит глупо. Дет.сад "Василек" одним словом
Gorod(495)
07-06-2007, 11:25
Gorod(495)
Полностью поддерживаю.
Мне странно что в Фи можно тонировать стёкла...
pofigist
07-06-2007, 11:27
Gorod(495)
Передние можно только на очень маленький %, какой точно не помню, но они остаются давольно светлыми
Город(495)
Ну у маня например супорты покрашены на заводе в зеленыи цвет:)
amozgov1
07-06-2007, 12:05
Полностью поддерживаю.
Smotryu vy tut bez menia horosho beseduete :)
Pro kolotki, oshibsia terminom.. Supporta pokrasil serebrennoi kraskoi s quartzom... Kraska obiazatelno dolzhna byt zharostoikoi!!!
Tonirovat budu tolko zadnie stekla, peredenii mozhno sovsem chut chut, no tolko net voobshe. Ostalos nait mesto gde mogut pokryt hromom detali
P.S V salone sdelal zamechatelnyuy LED podsvetky, kuplennuyu v K-Rauta za 10eur shtuka :) Sovetuyu...
Voobshem skoro budet katatsia krasivenkii Caliber po gorody :)
Полностью поддерживаю.
Да и насчет тонеровки я тоже за, у меня затонированно чтоб ребенку не жарило солнце ио мультики смотреть было удобнеи:)
Gorod(495)
07-06-2007, 12:08
Ну у маня например супорты покрашены на заводе в зеленыи цвет:)
У тебя RS?
pofigist
07-06-2007, 12:11
KiDr
У тебя и машина соответственная, тем более ето заводское. А когда малолетки начинают етим заниматся с Сивиком 92 года с двиглом 1,3 , мне просто смешно. Пора бы им подрасти, раз права дали значит уже 18 годков стукнуло
Gorod(495)
07-06-2007, 12:15
Лишние понты - зло.
У меня знакомый на обычной заводской машине(не RS, не SPORT, ничего подобного) с двигателем 1,6 просто спокойно "делал" на дороге такие вот "праздничные" машинки. Дело всё в "прокладке"
amozgov1
07-06-2007, 12:17
КиДр
У тебя и машина соответственная, тем более ето заводское. А когда малолетки начинают етим заниматся с Сивиком 92 года с двиглом 1,3 , мне просто смешно. Пора бы им подрасти, раз права дали значит уже 18 годков стукнуло
CIVIC 92, тоже можно красиво сделат'!!!
Gorod(495)
07-06-2007, 12:20
amozgov1
Тебе до кучи необходим тогда "классический набор": "нулевик" и сувенирный Remus
amozgov1
07-06-2007, 12:31
амозгов1
Тебе до кучи необходим тогда "классический набор": "нулевик" и сувенирный Ремус
Поясни пожалуиста :)
Gorod(495)
07-06-2007, 12:34
Поясни пожалуиста :)
Пояснить что?
amozgov1
07-06-2007, 12:41
Пояснить что?
Remus i nulevik? Bez poniatiya o chem rech...
Gorod(495)
07-06-2007, 12:46
Remus i nulevik? Bez poniatiya o chem rech...
Прямоток и фильтр нулевого сопротивления. Дадут в купе прибавку в мощности ~ 5%-6%.
Надеюсь до этого не дойдёт :) ТО понятно не пройдёшь. И у тебя ведь новая машина?
Прямоток и фильтр нулевого сопротивления. Дадут в купе прибавку в мощности ~ 5%-6%.
Надеюсь до этого не дойдёт :) ТО понятно не пройдёшь. И у тебя ведь новая машина?
Аха ето у меня на очереди, после Diverter Valve i Spacera:)
Gorod(495)
07-06-2007, 12:51
Да РСка...
Турбированая?
Кстати если вйхлопная система turboback то тут уже не 5-6 а скорее 10-15.
Турбированая?
Ну РСки не турбированными не бывают. Тот же мотор что и В Голфе ГТИ 2,0ТФСИ.
Gorod(495)
07-06-2007, 12:55
Ну РСки не турбированными не бывают. Тот же мотор что и В Голфе ГТИ 2,0ТФСИ.
Пробег какой уже? И конечно DSG?
Пробег какой уже? И конечно ДСГ?
20к за год накатал, нет на них не ставят ДСГ, хотя я все равно ручку предпочитаю.
Gorod(495)
07-06-2007, 12:59
20к за год накатал, нет на них не ставят ДСГ, хотя я все равно ручку предпочитаю.
Глупость я спросил. Машина видно, что новая. Мне ручка тоже больше нравится :)
Глупость я спросил. Машина видно, что новая. Мне ручка тоже больше нравится :)
Да с неи всеж веселее:) Да и на трек я давольно часто выежаю а там всеж удобнеи все ручками делать:)
amozgov1
07-06-2007, 13:05
Mashina Dodge Caliber SXT 2007 2.0 AUT
Машина Додге Цалибер СХТ 2007 2.0 АУТ
Тогда надо украшать как в штатах:) Диски 20ьь (придется арки резать), Перекрасить в перламутр, оставить везде по ТВ, вообшем pimp my ride:) Кстати с прямотоком и нулевиком даже не играи толку не будет.
amozgov1
07-06-2007, 13:17
Тогда надо украшать как в штатах:) Диски 20ьь (придется арки резать), Перекрасить в перламутр, оставить везде по ТВ, вообшем pimp my ride:) Кстати с прямотоком и нулевиком даже не играи толку не будет.
seichas stoyat vsego 17 dyuimov, max postavlyu 18 :) Dvd i teleki mne na fig ne nuzhny, perebor eto vse.. Prosto hochy krasivo sdelat dlia sebia v pervuyu ochered :) Navigator vmontirovat stoit 1600EUR (piz...c)
Gorod(495)
07-06-2007, 13:19
Если не знаешь, то лучше ничего серьёзного не делать с машиной
сеичас стоят всего 17 дюимов, мах поставлю 18 :) Двд и телеки мне на фиг не нужны, перебор ето все.. Просто хочы красиво сделат длиа себиа в первую очеред :) Навигатор вмонтироват стоит 1600ЕУР (пиз...ц)
Поставь выноснои Навигатор, будет в раене 500.
Кстати улавниваются два разных подхода к машинам, я мапример не буду украшать машину мне нужна скороть и боковые перегрузки, а тебе похоже естетическое наслождение:)
Если не знаешь, то лучше ничего серьёзного не делать с машиной
Как говарится не когда не позно учится:) Я например пока даволен своими не многочисленными (пока) доводками:)
Машина Додге Цалибер СХТ 2007 2.0 АУТ
Красивая,зараза.....Покатаеш?:)
pofigist
07-06-2007, 13:30
amozgov1
И зубило тоже можно, только на кой хрен ети извращения? В жизни столько прикольных вещей на которые можно потратить деньги и без тупых пласмасок, которые только понижают клиренс и дурных подсветок, как из толчка в диско.
amozgov1
07-06-2007, 13:35
Красивая,зараза.....Покатаеш?:)
S udovolstviem :) Gde i kogda tebia zabrat?
amozgov1
07-06-2007, 13:37
amozgov1
И зубило тоже можно, только на кой хрен ети извращения? В жизни столько прикольных вещей на которые можно потратить деньги и без тупых пласмасок, которые только понижают клиренс и дурных подсветок, как из толчка в диско.
Absolutno soglasen, poetomy osobyh izvrashenii delat ne budu.... Na disko mashina ne budet pohozha...
Dvizhok delat ne budu, tak kak moroki mnogo... Mozhet byt cherez goda 2 vozmyu Dodge SRT4, 350HP :)
Kogda sidish v salone nemnozhko prostovato, poetomy i hochu koe chto dobavit...
pofigist
07-06-2007, 13:46
amozgov1
Конечно каждый хозяин в праве делать, что захочется со своим авто. Слово тюнинг для меня ето именно движок, подвеска, коробка и т.д. То есть не выпендреж на публику, а реальное улучшение качеств машины путем инженерной мысли и рук умелого автослесаря.
amozgov1
07-06-2007, 13:52
amozgov1
Конечно каждый хозяин в праве делать, что захочется со своим авто. Слово тюнинг для меня ето именно движок, подвеска, коробка и т.д. То есть не выпендреж на публику, а реальное улучшение качеств машины путем инженерной мысли и рук умелого автослесаря.
Opiat vynuzhden soglasitsia... Togda perefraziruyu sebia.. Hoshu ne tuning,a styling... Delo v tom chto obychno eti dva komponenta ne otdelemy drug ot druga...
Kstati, tak nikto i ne porekomendoval, kuda obratitsia chto by hromom pokryt detali
С удоволствием :) Где и когда тебиа забрат?
часто еззу на работу мимо макасиинитерминала-заскочю поглядет на твою красаву:)
amozgov1
07-06-2007, 13:54
часто еззу на работу мимо макасиинитерминала-заскочю поглядет на твою красаву:)
Seichas stoit okolo kauppahalli :) Prihodi k 5, otvezy domoi :)
pofigist
07-06-2007, 13:55
amozgov1
А как тачка вообще? Большой разход по городу? Давно купил, не ломалась? Про тюнинговые фирмы здесь, к сожалению ничего не знаю.
amozgov1
07-06-2007, 14:06
amozgov1
А как тачка вообще? Большой разход по городу? Давно купил, не ломалась? Про тюнинговые фирмы здесь, к сожалению ничего не знаю.
Ochen horoshaya. Rashod 11L, Kupil v yanvare, novyu... Voobshe nikakih problem, uzhe proshla 8500km...
pofigist
07-06-2007, 14:10
amozgov1
Когда первый раз в журнале фотку увидел, то обратил внимание, очень необышный дизайн
Сеичас стоит около кауппахалли :) Приходи к 5, отвезы домои :)
Я седня дома_болею:::головои:)
amozgov1
07-06-2007, 14:15
amozgov1
Когда первый раз в журнале фотку увидел, то обратил внимание, очень необышный дизайн
Uvidel, prishel, poezdil, kupil :)
amozgov1
07-06-2007, 14:16
Я седня дома_болею:::головои:)
Nu togda kogda ne budesh bolet :)
амозгов1
Согласен! Ну так ето тплько для нас, а другим и украсить хочется:)
амозгов1
Ну так амерекански:)
Очен хорошая. Рашод 11Л, Купил в январе, новю... Вообше никаких проблем, уже прошла 8500км...
Былобы странно еслиб за 8к км чтонибудь случилось:)
pofigist
07-06-2007, 14:38
KiDr
Знаеш, когда патсан 18 летний на такой рассекает, ну я с большим натягом еще ето пойму, но когда мужик в тридцатник, так ето клиника по мойму.
Опиат вынужден согласитсиа... Тогда перефразирую себиа.. Хошу не тунинг,а стылинг... Дело в том что обычно ети два компонента не отделемы друг от друга...
Кстати, так никто и не порекомендовал, куда обратитсиа что бы хромом покрыт детали
Детали легче будет заменить на хромированные ну или псевдо хромированные!
КиДр
Знаеш, когда патсан 18 летний на такой рассекает, ну я с большим натягом еще ето пойму, но когда мужик в тридцатник, так ето клиника по мойму.
Ты имееш ввиду такие споилерованные, скребушие днишем повозки?:)
pofigist
07-06-2007, 14:42
KiDr
Ага! Ваще не понимаю как они ездят по улицам
amozgov1
Я бы даже больше сказал - отсутствие его :) Но, как говорится, на вкус и цвет...
КиДр
Да уж я тоже их не понемаю, НУ ладно еслиб под капотом монстр, а то смешно цивик1.4 обвешан по полнои, и едет самое главное хуже так ка аиродинамика нарушена, весит больше и так далее:)
У меня в машиве вообше все стандартное, не отлечить от сотен таких же РСок, зато едеть быстрее:)
amozgov1
07-06-2007, 14:45
Я бы даже больше сказал - отсутствие его :) Но, как говорится, на вкус и цвет...
Ne ponial!!! Schitaesh chto u Dodge plohoi dizain... Ty navernoe poklonik yaponok!!!
Gorod(495)
07-06-2007, 14:46
KiDr
Так вроде договорились, что он только хрома слегка наведёт, а подсветку днища и арок не будет делать :)
Не пониал!!! Считаеш что у Додге плохои дизаин... Ты наверное поклоник японок!!!
Да нет просто у всех разные вкусы я тоже не поклонник амереканского дизаина.
Ne ponial!!! Schitaesh chto u Dodge plohoi dizain... Ty navernoe poklonik yaponok!!!
Я ж говорю, у всех вкусы разные. Я просто не поклонник американских машин. Разве что за редким исключением типа Форда Мустанга (естесственно старые модели) или Доджа Челленджера (хотя последний не сказать что красивый, просто легендарный и злобно выглядящий:))
pofigist
07-06-2007, 14:52
Gorod(495)
Так тут уже давно чисто теоретический разговор
Прозвонила всех знакомих умелцев-послали в....Питер:)
да и покрасит говорят-легче будет.
amozgov1
08-06-2007, 11:19
Прозвонила всех знакомих умелцев-послали в....Питер:)
да и покрасит говорят-легче будет.
Menia tozhe v piter i v talinn posylali.. TOlko kogda vozvrashatsia budu, finiki na tomozhne prediratsia nachnut... Mol, stoimost mashiny teper vyshe, davai plati v gosudarstvennuyu kazny za roskosh, blin!
Menia tozhe v piter i v talinn posylali.. TOlko kogda vozvrashatsia budu, finiki na tomozhne prediratsia nachnut... Mol, stoimost mashiny teper vyshe, davai plati v gosudarstvennuyu kazny za roskosh, blin!
Если машина уже расстаможена и на финских номерах никто тебе слово не скажет.
FINOCHKA
08-06-2007, 12:10
Тут машинки показывают???? :) :lol:
Дайте и мне-то заценить картинку :lol:
Тут машинки показывают???? :) :лол:
Дайте и мне-то заценить картинку :лол:
Тут про них расказывают:)
FINOCHKA
08-06-2007, 12:16
Тут про них расказывают:)
Во как???!!!!! :)
Ничего себе...какие картинки можно своим воображением рассказом "нарисовать".....
Ничего себе...какие картинки можно своим воображением рассказом "нарисовать".....
вот такие вот картинки и рисуют:)
Зачем тебе смотреть на какие-то американские тачки? Ты же верна французам, имей городость:)
FINOCHKA
08-06-2007, 13:01
Зачем тебе смотреть на какие-то американские тачки? Ты же верна французам, имей городость:)
Родной мой!!! Да пусть у меня отсохнет правая...рука, если я Хранцузам изменю!!!! :lol:
Я ведь так, для общего кругозора :lol: ( страшные американские монстры-чудовища, которые едут с рёвом по улицам сейчас вселяют в меня ужас!)
Родной мой!!! Да пусть у меня отсохнет правая...рука, если я Хранцузам изменю!!!! :lol:
Я ведь так, для общего кругозора :lol: ( страшные американские монстры-чудовища, которые едут с рёвом по улицам сейчас вселяют в меня ужас!)
Лучше комент оставь по этому вопросу....
amozgov1
08-06-2007, 13:43
Если машина уже расстаможена и на финских номерах никто тебе слово не скажет.
Tut odin tovarish, v talinne postavil 4 monitora v svoi chrysler, tak ego emy schet na 1000 vystavili... Tipa esli budesh prodavat mashiny teper budet dorozhe, a tak kak ty oborudovanie stavil za granicei, tut bud dobr oplati nalogi v Suomi!!! VO zho#a!!!
FINOCHKA
08-06-2007, 13:49
Лучше комент оставь по этому вопросу....
Серьёзно чтоли????!!!!
Да ну, не верю я в это!
amozgov1
08-06-2007, 13:59
Вот он!!!!!!!
amozgov1
08-06-2007, 14:00
Серьёзно чтоли????!!!!
Да ну, не верю я в это!
A ty prover!!! hehe
Riku rik
08-06-2007, 14:01
Если привозишь с собой технику свыше определённой суммы, нужно платить таможенную пошлину. Только вопрос в том как они об этом узнали
FINOCHKA
08-06-2007, 14:30
amozgov1
Ой нет :) Спасибо....
Хотя...... :lol:
Ну Рик прально спросил: Откуда они всё это узнали??????? Ты что, чеками обклеил стёкла????
Скажи, что в мою Пежоху всё везёшь :lol: :lol: :lol:
A ty prover!!! hehe
Это всё похоже на реальный прогон или человек глупый, попался на развод. Тут можно рассуждать много, но в такое я ни за что не поверю, пока не увижу счёт в нём написано согласно каких пунктов было принято такое решение и его можно оспорить в суде в течении трёх лет. Зачем в машине 4 монитора? Чтобы заплатить 1000 евро, они должны минимум 6000 стоить, это что за такие дорогие мониторы? В любом случае эл. техника и хромированные части совсем разные позиции.
pofigist
08-06-2007, 14:40
Хрень ето. Машину можно хоть всю упаковать, хромом, дисками, дугами, спойлерами, расширителями, двд, ну и т.д. Почем они знают какая она раньше была, да и кому вооще придет в голову об етом думать!
Вот он!!!!!!!
Это твоё? А почему номер какой-то квадратный?
FINOCHKA
08-06-2007, 14:43
Хрень ето. Машину можно хоть всю упаковать, хромом, дисками, дугами, спойлерами, расширителями, двд, ну и т.д. Почем они знают какая она раньше была, да и кому вооще придет в голову об етом думать!
Я вот тоже думаю, что всё, что покупается В машину - делается для себя, под своему вкусу.
Так же, как и в домах - хочешь на участок навести камней на 10.000 евро - вези. Хочешь японский сад "вырастить" - ради бога! Но по налогооблажению это никак не изменит сумму!
FINOCHKA
08-06-2007, 14:44
Вот он!!!!!!!
Мордочка симпотишная :)
И то, что Красненький - прямо, как к родственнику своей красненькой малышке, отношусь :lol: :lol:
amozgov1
08-06-2007, 14:49
Мордочка симпотишная :)
И то, что Красненький - прямо, как к родственнику своей красненькой малышке, отношусь :lol: :lol:
Spasibo za komplimenty :) Mne dizain ochen ponravilsia.. Frode class C, a clearance kak u Murrano :)
Chelovek kotoryi v talinn ezdil ne ochen umnyi, nu fig s nim... Luchshe zdes vse sdelayu, hot gaantiya budet :)
Тут тока один вариант возможен, если это везлось отдельно и не установлено на машину
pofigist
08-06-2007, 14:52
X765
Или чеки на сиденье лежат
Истинно женский подход! :)
Riku rik
08-06-2007, 14:56
Я вот тоже думаю, что всё, что покупается В машину - делается для себя, под своему вкусу.
Так же, как и в домах - хочешь на участок навести камней на 10.000 евро - вези. Хочешь японский сад "вырастить" - ради бога! Но по налогооблажению это никак не изменит сумму!
Все правильно, но только если ты эти камни за 10000 не из-за границы везёшь. Изволь платить таможенную пошлину
Riku rik
08-06-2007, 14:57
X765
Или чеки на сиденье лежат
Или чувак похвастался таможеннику...
FINOCHKA
08-06-2007, 14:57
Все правильно, но только если ты эти камни за 10000 не из-за границы везёшь. Изволь платить таможенную пошлину
Ой, тогда лучше сразу в дУрку сдаваться.............. :) :) :lol:
pofigist
08-06-2007, 15:00
Rick Forrester
Ага, типа смотри как дешево купил, так здесь не продают
FINOCHKA
08-06-2007, 15:05
Я правда, что вот эти все фигнюшки в/на машину - весят целую "тонну"???????????
Riku rik
08-06-2007, 15:07
Я правда, что вот эти все фигнюшки в/на машину - весят целую "тонну"???????????
Да. Пимп май райд по эмтиви смотрела?
FINOCHKA
08-06-2007, 15:11
А что это?
Когда им привозят развалину, а они делают куколку из неё????
Один раз смотрела - запомнился розовый цвет машины, с наклейками Барби, машиной для попкорна, телеками на все сидения и возгласами хозяйки "оуууу...май гААААд!!!! Итс наааайс!!! А лАв Ит!!! Сенкью, Сенкью" :lol: :lol: :lol:
Я думала "Во дура!!!! Лучше на самокате ездить, чем в 50 лет БарбЯми мальчишек замянивать!!!"
pofigist
08-06-2007, 15:14
Rick Forrester
Одно слово: нигеры и латиносы. Все должно быть ярко, пестро и музыка на полную. Только почему то ни разу не показывали, что бы они что-нибудь с движкокм или транзмиссией сделали. Или америкосам смотрть на ето не интерессно или вооще полный маразм. Вбить в тачку десятки бакинских и оставить в ней дохлое двигло
amozgov1
08-06-2007, 15:19
Nu tam eto vse uzh slishkom delayut... Ezdil vhcera v Lohja v garazhik odin... Ponabiral kuch podsvetok, lampochek, i drugih fishek po melochi... Nesy na kassu. Chek 250EUr, hren s nim, zaplatil.... Uzhe vyhozhy, prodavec mne zayvliaet, chto vse eto ne legalno imet v mashine nahodias v processe vozhdeniya!!!! Ohue... Ya govoryu, a cho vy ih prodaete togda zdes!!! Tipa tolko dlia show cars!!! Vot tak vot ostalsia ya bez igrushek....
Nado budet teper uznavat chto mozhno, a chto nel'zia :)
FINOCHKA
08-06-2007, 15:24
Nu tam eto vse uzh slishkom delayut... Ezdil vhcera v Lohja v garazhik odin... Ponabiral kuch podsvetok, lampochek, i drugih fishek po melochi... Nesy na kassu. Chek 250EUr, hren s nim, zaplatil.... Uzhe vyhozhy, prodavec mne zayvliaet, chto vse eto ne legalno imet v mashine nahodias v processe vozhdeniya!!!! Ohue... Ya govoryu, a cho vy ih prodaete togda zdes!!! Tipa tolko dlia show cars!!! Vot tak vot ostalsia ya bez igrushek....
Ну, вроде как нельзя с наружной стороны крепить...... так?
А внутри, хотя ёлку новогоднюю наряди и всеми цветами радуги чтобы переливалась....
Или и внутри нельзя?
Riku rik
08-06-2007, 15:27
В ГОСТе по автомобилям чётко все сказано про световые приборы, что можно, что нет. Но в России техосмотр легко покупается. Всем пофиг.
В Финляндии тоже существуют свои требования. И с неоновой подсветкой днища, ты техосмотр точно не пройдёшь
Riku rik
08-06-2007, 15:29
Rick Forrester
Вбить в тачку десятки бакинских и оставить в ней дохлое двигло
Они двигатель всегда меняют. Просто новый ставят
amozgov1
08-06-2007, 15:39
Ну, вроде как нельзя с наружной стороны крепить...... так?
А внутри, хотя ёлку новогоднюю наряди и всеми цветами радуги чтобы переливалась....
Или и внутри нельзя?
Vnutri stavit mozhno, no tolko chto by drugim vodilam ne vidno bylo...
Pod dnishem, tozhe mozhno, no nel'zia ezdit s vkluchennym...
Dazhe led nel'zia v fary vstavit.. slepit finnikov budet, blin :(
Voobshem gemoroi zdes s zakonami....
Эти лампы на днище разрешено включать только когда машина стоит на месте, ездить с неоновой подсветкой нельзя.
amozgov1
08-06-2007, 15:44
Эти лампы на днище разрешено включать только когда машина стоит на месте, ездить с неоновой подсветкой нельзя.
Tochno tochno!
FINOCHKA
08-06-2007, 15:51
А что будет, если поехать с включенной? Какой размер штрафа?
А что будет, если поехать с включенной? Какой размер штрафа?
Полиция будет в шоке их переклинит, я думаю по минимуму 115 евро
Riku rik
08-06-2007, 16:31
А что это?
Когда им привозят развалину, а они делают куколку из неё????
Один раз смотрела - запомнился розовый цвет машины, с наклейками Барби, машиной для попкорна, телеками на все сидения и возгласами хозяйки "оуууу...май гААААд!!!! Итс наааайс!!! А лАв Ит!!! Сенкью, Сенкью" :lol: :lol: :lol:
Я думала "Во дура!!!! Лучше на самокате ездить, чем в 50 лет БарбЯми мальчишек замянивать!!!"
Да, это то.
Самое прикольное в этой передачи-это возгласы восторга:) У кого то натурально получается, у кого то нет. Иногда думаешь, тебе тачку сделали за столько денег, а ты так реагируешь:)
pofigist
08-06-2007, 16:34
Rick Forrester
Мне вообще не верится где они такие трупы в америке находят. Ни один тех.осмотр их не пропустит и первый полицейский остановит. Да и вбивать такое бабло для малобюджетной программы давольно странно
Riku rik
08-06-2007, 16:37
Мне тоже кажется странным, такие убитые тачки, которые уже лет 10 должны быть на помойке. И где находят столько денег на прокачку за бесплатно.
pofigist
08-06-2007, 16:41
Rick Forrester
Может там типа кто то хочет именно такую тачку с такими наворотами, они ее на свалке находят и востанавливают типа со скидкой за показ по ТВ. а "владельци" ето просто актеры
Riku rik
08-06-2007, 16:55
Не думаю, что кто-то хочет какой-нибудь семейный ниссан прокачивать. Может для МТВ 50 к$ за передачу не особо большие деньги. Уверен что всякие Друзья или там Секс в большом городе больше стоят за одну серию. Во всяком случаи слышал у Дженифер Энистон были миллионные заработки, когда она в Друзьях снималась
amozgov1
08-06-2007, 16:58
Не думаю, что кто-то хочет какой-нибудь семейный ниссан прокачивать. Может для МТВ 50 к$ за передачу не особо большие деньги. Уверен что всякие Друзья или там Секс в большом городе больше стоят за одну серию. Во всяком случаи слышал у Дженифер Энистон были миллионные заработки, когда она в Друзьях снималась
Sponsory druzia moi, vy zabyli o reklame, PR i t.d i t.p!!!
Внутри ставит можно, но толко что бы другим водилам не видно было...
Под днишем, тоже можно, но нельзиа ездит с вклученным...
Даже лед нельзиа в фары вставит.. слепит финников будет, блин :(
Вообшем геморои здес с законами....
А так нахер свою машину как елку наряжать:) От етого она лучше не поедет, а если для других стораешся, так многин глубако на...ть на ето:)
amozgov1
09-06-2007, 11:54
А так нахер свою машину как елку наряжать:) От етого она лучше не поедет, а если для других стораешся, так многин глубако на...ть на ето:)
Starayus dlie sebia :)
V konce goda edu v Moskvy zabirat novuyu igrushku :) Vchera na ochered vstal :) Cadilac Escalade :)))
Teper tolko ostalos oformit ee bez poshliny v Suomi i vse, budem finikov davit :)
Gorod(495)
09-06-2007, 11:59
А зачем машину в Москве покупать?
FINOCHKA
09-06-2007, 12:04
Teper tolko ostalos oformit ee bez poshliny v Suomi i vse, budem finikov davit :)
Ты это..... ежели будешь в районе Коувола-Котка-Хамина - скинь скорость!!!!!!
И обращай пристальное внимание на красные 406 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожно приближаясь к ним, тем более осторожней, если в голову тебе прийдёт мысль ОБОГНАТЬ!!! :lol:
Так как в одной из них могу быть Я!!! Я не люблю крутить головой и смотреть по сторонам, а так же показывать повороты!!!!!!!!!!!!
Так что моя жизнь будет зависить от тебя! :lol: :lol:
amozgov1
09-06-2007, 12:33
Ты это..... ежели будешь в районе Коувола-Котка-Хамина - скинь скорость!!!!!!
И обращай пристальное внимание на красные 406 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожно приближаясь к ним, тем более осторожней, если в голову тебе прийдёт мысль ОБОГНАТЬ!!! :лол:
Так как в одной из них могу быть Я!!! Я не люблю крутить головой и смотреть по сторонам, а так же показывать повороты!!!!!!!!!!!!
Так что моя жизнь будет зависить от тебя! :лол: :лол:
Тебя буду беречь :)
amozgov1
09-06-2007, 12:35
А зачем машину в Москве покупать?
Vse ochen' prosto... Cena v Suomi 120-150K EUR, V moskve 80-120K USD... Cherez network i druzei voz'mu full option za 85K USD. Vyvod: ekonomim 75k eur :) TOlko vot benzina zhret, dvizhok 6l...
Все очень просто... Цена в Суоми 120-150К ЕУР, В москве 80-120К УСД... Через нетщорк и друзеи возьму фулл оптион за 85К УСД. Вывод: економим 75к еур :) ТОлко вот бензина жрет, движок 6л...
За 85к Е можно ездить на машине а не на автобусе.
V konce goda edu v Moskvy zabirat novuyu igrushku :) Vchera na ochered vstal :) Cadilac Escalade :)))
Если вы не черный рэппер, то зачем вам Escalade? :)
Опять-таки дело, конечно, вкуса, но лично я несовсем понимаю зачем тратить 85 килобаксов на машину, интерьер которой сделан из второсортной пластмассы, а запас полного бака бензина хватает на метр пути. За такие бабуленции Range Rover Sport, по-моему, гораздо лучше и разумнее выбор.
Gorod(495)
09-06-2007, 14:33
............. За такие бабуленции Range Rover Sport, по-моему, гораздо лучше и разумнее выбор.
Он маловат. Можно Ниссан какой нить здоровый взять(Титан или Армада например). Но человек хочет американца. Кадиллак более вальяжен конечно, спору нет
amozgov1
09-06-2007, 14:36
Если вы не черный рэппер, то зачем вам Escalade? :)
Опять-таки дело, конечно, вкуса, но лично я несовсем понимаю зачем тратить 85 килобаксов на машину, интерьер которой сделан из второсортной пластмассы, а запас полного бака бензина хватает на метр пути. За такие бабуленции Range Rover Sport, по-моему, гораздо лучше и разумнее выбор.
Range rover horoshaya mashina, no mne napominaet kvadrat i brabus... Escalade budet s kozhei i derevom vnutri, plastmassa deistvitelno tam plohaya...
Vot s benzinom nikuda ne detsia, ostaetsia tolko nadeetsia chto ceny vyshe 2 evro ne ponimutsia v blizhaishie goda 2...
I pochemy dolzhen byt chernym rapperom na escalade? :) Bolshaya, udobnaya mashina, sdelana v horoshem stile.. Eto v Amerike na nih rappery goniayut, a tut to ih prosto net :)
Range rover horoshaya mashina, no mne napominaet kvadrat i brabus... Escalade budet s kozhei i derevom vnutri, plastmassa deistvitelno tam plohaya...
Vot s benzinom nikuda ne detsia, ostaetsia tolko nadeetsia chto ceny vyshe 2 evro ne ponimutsia v blizhaishie goda 2...
I pochemy dolzhen byt chernym rapperom na escalade? :) Bolshaya, udobnaya mashina, sdelana v horoshem stile.. Eto v Amerike na nih rappery goniayut, a tut to ih prosto net :)
Пластмассовые интерьеры - это вообще вечная проблема американцев, могут создать неплохой экстерьер, но как глянешь на все эти щели, несостыковки в приборной доске сразу ощушаешь себя в какой-то среднестатестической Дэу.
В сущности Escalade своей популярностью обязан в некотором плане черным рэпперам, которые постоянно в своих клипах на них катались с блестящими дисками на 26 дюймов и еще так меедленно проезжая по какому-нибудь Гарлему мимо пышногрудной шоколадной красотки, опускали (опять очень медленно) стекло и своим плейеровским взглядом разили девушку наповал :))
Он маловат. Можно Ниссан какой нить здоровый взять(Титан или Армада например). Но человек хочет американца. Кадиллак более вальяжен конечно, спору нет
Титан и Армада это не тот формат. То есть эти ниссаны уже настоящие внедорожники предназначенные именно для работы по профилю. Escalade же и Range Rover Sport машины, на которых никто все равно никогда мебель грузить и по густой грязи ездить не будет :) На них круто по городу поездить, покрасоваться, только на Range Rover Sport еще можно и на трэк выехать и неплохо порезвиться.
amozgov1
09-06-2007, 15:07
Пластмассовые интерьеры - это вообще вечная проблема американцев, могут создать неплохой экстерьер, но как глянешь на все эти щели, несостыковки в приборной доске сразу ощушаешь себя в какой-то среднестатестической Дэу.
В сущности Escalade своей популярностью обязан в некотором плане черным рэпперам, которые постоянно в своих клипах на них катались с блестящими дисками на 26 дюймов и еще так меедленно проезжая по какому-нибудь Гарлему мимо пышногрудной шоколадной красотки, опускали (опять очень медленно) стекло и своим плейеровским взглядом разили девушку наповал :))
Soglasen... Teper budu ezdit po helsinki na esplanade, medlenno... Tak zhe medlenno opuskat okno i razit pyshnogruduyu finskuyu zhenshiny na poval :) Tolko nado budet sidorom dlia nih zapastis :)
Ne znayu kokoi cvet sdelat.. .Chernyi slishko mafiozno vygliadit, a esli ehse i nomera budut RUS 777, to ot musorov mestnyh ne otbitsia :)
Ранге ровер хорошая машина, но мне напоминает квадрат и брабус... Есцаладе будет с кожеи и деревом внутри, пластмасса деиствително там плохая...
Вот с бензином никуда не детсиа, остаетсиа толко надеетсиа что цены выше 2 евро не понимутсиа в ближаишие года 2...
И почемы должен быт черным раппером на есцаладе? :) Болшая, удобная машина, сделана в хорошем стиле.. Ето в Америке на них рапперы гониают, а тут то их просто нет :)
Да нет просто ескаладе машина бессмйсленная. Совершенно бесталковая как внедорожник, жрет много бензина но бйстро не едет, плюс ездить бйстро можно только по прямои. Плюс выглядить по американски нелепо. Поетому я и не могу понять шачем он нужен.
Да нет просто ескаладе машина бессмйсленная. Совершенно бесталковая как внедорожник, жрет много бензина но бйстро не едет, плюс ездить бйстро можно только по прямои. Плюс выглядить по американски нелепо. Поетому я и не могу понять шачем он нужен.
Для тебя разгон на такой тачке в 6,8сек медленно? Да он тебя, как щенка сделает, будешь дым тока нюхать.
Для тебя разгон на такой тачке в 6,8сек медленно? Да он тебя, как щенка сделает, будешь дым тока нюхать.
Ну меня скорее всего не сделает:) да и 6.8 он ни когда не поедет в реале. А вот дыму будет много ето точно.
Ну меня скорее всего не сделает:) да и 6.8 он ни когда не поедет в реале. А вот дыму будет много ето точно.
Лучше не позорся со своей погремушкой
Лучше не позорся со своей погремушкой
успокоися конечно не буду позорится, просто прогремлю мимо и скроюсь за горезонтом:)
Ты своеи то погремушкои подумаи, 6.8 будет ох как не легко достич на такои тяжелои машине.
успокоися конечно не буду позорится, просто прогремлю мимо и скроюсь за горезонтом:)
Ты своеи то погремушкои подумаи, 6.8 будет ох как не легко достич на такои тяжелои машине.
Если ты не знаешь тех данные этой машины то что с тобой говорить, там 6,2 литра V8 стоит, 409 лошадей, вес 2600, если у человека есть такая тачка, то вообще никаких вопросов не должно быть - жизнь удалась. Кстати она в Финляндии новая 117евро стоит.
KALAMIES
09-06-2007, 19:35
.... если у человека есть такая тачка, то вообще никаких вопросов не должно быть - жизнь удалась...
Если "жизнь удалась"(с), то человек не будет волноваться за то, что бензин будет стоить больше двух евро за литр. А в данном конкретном случае это имеет место быть. :gy: Так что вопросы остаются. :gy:
Если ты не знаешь тех данные этой машины то что с тобой говорить, там 6,2 литра В8 стоит, 409 лошадей, вес 2600, если у человека есть такая тачка, то вообще никаких вопросов не должно быть - жизнь удалась. Кстати она в Финляндии новая 117евро стоит.
Ну я знаю тех данные и что, 6.8сец до 100 ето оченьбыстро?
Если ты не знаешь тех данные этой машины то что с тобой говорить, там 6,2 литра В8 стоит, 409 лошадей, вес 2600, если у человека есть такая тачка, то вообще никаких вопросов не должно быть - жизнь удалась. Кстати она в Финляндии новая 117евро стоит.
Вот опятьше включаи свою погремушку, 400лошадеи и 2600кг о каких скоростях идет реч?
Ну я знаю тех данные и что, 6.8сец до 100 ето оченьбыстро?
Для джипа это быстро, тем более не спортивного
Если "жизнь удалась"(с), то человек не будет волноваться за то, что бензин будет стоить больше двух евро за литр. А в данном конкретном случае это имеет место быть. :gy: Так что вопросы остаются. :gy:
Пока предпосылок нет, что бензин будет стоить больше 2евро, расход на этой тачке по городу 23 литра.
Для джипа это быстро, тем более не спортивного
Ну так Х5 4.8и будет бйстрее, не говоря уже о Porsche Cayenne Турбо за одним огромнyм исключениеони еше и ездить умеют что я б не сказал об aмериканских машинах которye до сих пор используют подвеску от ковбоиских повозок:) Вообшем полнйи waste of power:)
Пока предпосылок нет, что бензин будет стоить больше 2евро, расход на этой тачке по городу 23 литра.
помоему когда машина за 100к об етом особо и не думают, даже я особо не задумйваюсь о бензине но 100к на машину потратить не готов.
Ну так Х5 4.8и будет бйстрее, не говоря уже о Porsche Cayenne Турбо за одним огромнyм исключениеони еше и ездить умеют что я б не сказал об aмериканских машинах которye до сих пор используют подвеску от ковбоиских повозок:) Вообшем полнйи waste of power:)
X5 и Porsche Cayenne Турбо это спортивный SUV не катит по бездорожью
Все кончаи пургу гнать! Етот ескаладе застрянет раньше и х5 и порша! и покупают его не для ездй по бездорожью а для понтов которые ты так любих. Кстати ето понты как раз и характерны нам (не всем,) людям из СССР и неграм (так как они до сих пор обижены на рабство). Вот ето и будет оснавная масса покупателеи:) Так что есть много хороших машин на которые можно портатить 100к.
а нашет лошадеи вот представь я на своеи машине всего с 260лошадми поеду быстрее 6литрового 400лошадиного монстра разве не waste of power?
Так что есть много хороших машин на которые можно портатить 100к.
во во! можно и за меньшую сумму купить хороший 34 скай лошадок там на 500-600, можно и до 1000 довести при желании! и тогда и Феррари и др. будут зачастую позади
Если ты не знаешь тех данные этой машины то что с тобой говорить, там 6,2 литра V8 стоит, 409 лошадей, вес 2600, если у человека есть такая тачка, то вообще никаких вопросов не должно быть - жизнь удалась. Кстати она в Финляндии новая 117евро стоит.
409 лошадей при весе в более чем 2 с половиной тонны означает чуть больше 150 лошадей на тонну - нифига этот Эскалейд до сотни за 6.8 не разгонится, минимум 8 сек, и то если водитель сумеет. А уж как внедорожник Эскалейд ни разу не лучше X5.
nu chego vi dokapalis do cheloveka.?!
nu nravitsja emu takie mashini-v chem problemi dlja vas?
zdes v fin est daze klub ljubitelei LADA,vot uz gde deistvitelno marazm!no nichego,nravitsja ljudjam-pushai katajutsja:)
ну чего ви докапалис до человека.?!
ну нравится ему такие машини-в чем проблеми для вас?
здес в фин ест дазе клуб любителеи ЛАДА,вот уз где деиствително маразм!но ничего,нравится людям-пушаи катаются:)
Да ни кто помоему не докапывался, просто такая фристаил дискусия:)
amozgov1
11-06-2007, 11:43
Да ни кто помоему не докапывался, просто такая фристаил дискусия:)
Nu narod, vy tutu za vyhodnye na fludili :)
Zhizn u menia poka eshe ne udalas, tak kak deneg na moyu lyubimuyu mashiny poka ne hvataet, da i ochered na nee bol'she goda... (ne ferrari)
Escalade nuzhen, chto by zametili na doroge, chto by vozit moih mnogochislennyh druzei.
Za 6.8 do sotni, on konechno vriadli razgonitsai v standartnoi komplektacii, no esli chto nibud namutit, to skody on tochno sdelaet :))) S drugoi storony, eto ne race car, poetomy na fig nado... Budu medlenno plavat po ulicam helsinki...
Ну народ, вы туту за выходные на флудили :)
Жизн у мениа пока еше не удалас, так как денег на мою любимую машины пока не хватает, да и очеред на нее больше года... (не феррари)
Есцаладе нужен, что бы заметили на дороге, что бы возит моих многочисленных друзеи.
За 6.8 до сотни, он конечно вриадли разгонитсаи в стандартнои комплектации, но если что нибуд намутит, то скоды он точно сделает :))) С другои стороны, ето не раце цар, поетомы на фиг надо... Буду медленно плават по улицам хелсинки...
Ну так мы скоду то тоже замутили, просто что такои корове поехать еше бйстрее надо добавлять 100лошадеи а мне еше 20 и уже рокета:)
Ну народ, вы туту за выходные на флудили :)
Жизн у мениа пока еше не удалас, так как денег на мою любимую машины пока не хватает, да и очеред на нее больше года... (не феррари)
Есцаладе нужен, что бы заметили на дороге, что бы возит моих многочисленных друзеи.
За 6.8 до сотни, он конечно вриадли разгонитсаи в стандартнои комплектации, но если что нибуд намутит, то скоды он точно сделает :))) С другои стороны, ето не раце цар, поетомы на фиг надо... Буду медленно плават по улицам хелсинки...
Кстати тебя обязательно заметят, так ка будеш все время мешатся, тй вообше представляеш такую громилу в Финляндии:)
FINOCHKA
11-06-2007, 13:06
Вот наставите на "свои моторы" всякой ерунды! И он в самый неподходящий момент возмёт и сгорит!!!!
(как это происходит я не знаю, но слыыыышала....правда-правда!!!)
И кирдык!
Вот наставите на "свои моторы" всякой ерунды! И он в самый неподходящий момент возмёт и сгорит!!!!
(как это происходит я не знаю, но слыыыышала....правда-правда!!!)
И кирдык!
Улыбнуло:)
pofigist
11-06-2007, 13:10
Блин, ето за такое кол-ва бабла купить машину на которой обдолбанные нигеры тусят вот ето попа. Лучше как дачник на Нексии в белой панамке ездить
amozgov1
11-06-2007, 13:25
Блин, ето за такое кол-ва бабла купить машину на которой обдолбанные нигеры тусят вот ето попа. Лучше как дачник на Нексии в белой панамке ездить
Kstati, pered Dodgem, smotrel v Rossii Acura, no mne skazali chto po kakim to parametram, one ne dlia EU... Ya poveril i dazhe ne stal zamorachivatsia :) Mozhet kto slyshal, v chem tam delo?
pofigist
11-06-2007, 13:28
amozgov1
Бери Крузака или Лексус, качество классное, комфорт.
KALAMIES
11-06-2007, 13:41
амозгов1
Человеку ексклюзив подавай. ;) Что может бит баналней и беспонтовей TLC или LEXUS?:gy:
amozgov1
11-06-2007, 13:42
amozgov1
Cruiser ne kogda prosto designom ne nravilsia, da i mnogo slishkom ih.. Lexux, drugoe delo mashina ochen horoshaya, no chego v nei ne hvataet. Bral na test drive, vse chudesno, no ne moe :(
KALAMIES
11-06-2007, 13:47
...Лехух, другое дело машина очен хорошая, но чего в неи не хватает....
Слоноподобности? ;)
Слоноподобности? ;)
Да нет больших хромированных колес и пары лцд екранов в багажнике:)
KALAMIES
11-06-2007, 13:51
Да нет больших хромированных колес и пары лцд екранов в багажнике:)
Ну это можно и в TLC/ LEXUS запендюрит. :gy:
Ну это можно и в ТЛЦ/ ЛЕХУС запендюрит. :гы:
ну так етож не понтово:)
pofigist
11-06-2007, 13:56
Блин, я вооще не понимаю слова "понтово". На кой хрен ети понты и перед кем?
ето тй спроси у хс75 и того кто хочет ескалаид, они все растолкуют:)
KALAMIES
11-06-2007, 13:59
Перед славним градом HKI :gy:
вот онже написал "Есцаладе нужен, что бы заметили на дороге, что бы возит моих многочисленных друзеи. " Понятно? Чтоб замечали. А то как же с друзьями едеш и ни кто не замечает, не понтово:)
pofigist
11-06-2007, 14:00
KiDr
Боюсь я етого уже никогда не пойму.
КиДр
Я если честно тоже не очень понимаю, но делаю вид что понемаю а то не понтово:)
KALAMIES
11-06-2007, 14:04
КиДр
Пофи
Ти познал душевноe равновесиe и гармонию.
P.S. Суета всё ЭТО. ;)
pofigist
11-06-2007, 14:07
KALAMIES
Думаю, что так еще рано будет говорить. Но машина для меня средство передвижения, которым я не собираюсь ни утверждатся, ни пыль в глаза пускать другим. Я живу для себя, а не для восхвалений публики.
КАЛАМИЕС
Думаю, что так еще рано будет говорить. Но машина для меня средство передвижения, которым я не собираюсь ни утверждатся, ни пыль в глаза пускать другим. Я живу для себя, а не для восхвалений публики.
Я согласен с твоеи жизненои философиеи, за исключение одного, для меня машина не только средство передвижений. Машина должна приносить удавольствие владельцу а не для того чтоб ее все замечали:)
pofigist
11-06-2007, 14:12
KiDr
Ну и ето тоже. В принципе мне например приносит удавольствие, когда я уверен в надежности своей машины
amozgov1
11-06-2007, 14:18
Я согласен с твоеи жизненои философиеи, за исключение одного, для меня машина не только средство передвижений. Машина должна приносить удавольствие владельцу а не для того чтоб ее все замечали:)
A kogda menia zamechayut eto prinosit udovolstvie!!! :)
Mashina kak sredstvo peredvezhenia? Avtobus tozhe :)
Ponty, eto kogda ty pytaeshsia pokazat to, chego u tebia net, ili byt tem kem ty ne mozhesh!!! Nadeyus teper' poniatno :)
А когда мениа замечают ето приносит удоволствие!!! :)
Машина как средство передвежениа? Автобус тоже :)
Понты, ето когда ты пытаешсиа показат то, чего у тебиа нет, или быт тем кем ты не можеш!!! Надеюс теперь пониатно :)
Неочень зачемже показывать то что у тебя нет, и как же ты ето покажеш если у тебя его нет?:)
Кат машина должна бйть для получения дриверовского удавольствия, не для понтов:)
pofigist
11-06-2007, 14:21
amozgov1
Ты же не клоун и не новогодняя елка, что бы тебя замечали
А когда мениа замечают ето приносит удоволствие!!! :)
Машина как средство передвежениа? Автобус тоже :)
Понты, ето когда ты пытаешсиа показат то, чего у тебиа нет, или быт тем кем ты не можеш!!! Надеюс теперь пониатно :)
Знаеш как многие будут замечать тебя на такои корове, примерно так: б..дь опять етот на своеи корове пол дороги занемает:)
amozgov1
11-06-2007, 14:23
Знаеш как многие будут замечать тебя на такои корове, примерно так: б..дь опять етот на своеи корове пол дороги занемает:)
Pravilno, i pust zneyut, kto eto etot :)
A poka ya na Dodge tolko chetvert' dorogi zanimyu :)
pofigist
11-06-2007, 14:24
KiDr
Или типа так: вот лох за 100 косарей такую жлыгу купил, которая 25 литров хавает и на ней только нигеры катаются
Правилно, и пуст знеют, кто ето етот :)
А пока я на Додге толко четверть дороги занимю :)
Ну Додге не твоя машина, на нем не замечают:)
КиДр
Или типа так: вот лох за 100 косарей такую жлыгу купил, которая 25 литров хавает и на ней только нигеры катаются
Так врятли, так как они будут уверены что там негр и сидит:)
amozgov1
11-06-2007, 14:28
Так врятли, так как они будут уверены что там негр и сидит:)
A ya belyi Escalade kuplyu ;)
А я белыи Есцаладе куплю ;)
Ну так ето не меняет картину, даже классно негр на белом ескаладе,красота!
pofigist
11-06-2007, 14:29
amozgov1
И что бы там еще во всю сторону былo "White Power!"
amozgov1
11-06-2007, 14:47
amozgov1
И что бы там еще во всю сторону былo "White Power!"
I nomer KKK 666 :)
amozgov1
11-06-2007, 14:50
Ну так ето не меняет картину, даже классно негр на белом ескаладе,красота!
Ne znayu, v principe, chto vy privezalis k moei amerikanskoi korove.... Horoshaya mashina, men nravitsia, vot i pokupayu :)
Zdes kucha H2 ezdit, vot eto vot traktor tak tochno!!!
A dodgik, seichas poddelayu i tozhe budut zamechat :)
Не знаю, в принципе, что вы привезалис к моеи американскои корове.... Хорошая машина, мен нравитсиа, вот и покупаю :)
Здес куча Х2 ездит, вот ето вот трактор так точно!!!
А додгик, сеичас подделаю и тоже будут замечат :)
ну так тй вывел ее на показ вот люди и коментируют:) По мне так даже Х2 лучше:)
ну так тй вывел ее на показ вот люди и коментируют:) По мне так даже Х2 лучше:)
и опять соглашусь, H2 хоть как-то себя оправдывает
Тут можно дискутировать сколько угодно, но факт останетса фактом, равнодушных к увиденному Ескаладе не будет, все будут провожать её взглядом и с открытым ртом, а что ещё белому брату надо для полного счастья, пусть все завидуют
Gorod(495)
12-06-2007, 12:13
......................
Ponty, eto kogda ty pytaeshsia pokazat to, chego u tebia net, ili byt tem kem ty ne mozhesh!!! ............... :)
Пожалуй. Ёмкое определение
Gorod(495)
12-06-2007, 12:15
и опять соглашусь, H2 хоть как-то себя оправдывает
Каким образом?
Каким образом?
Это может показаться абсурдным, но Н2 - автомобиль довольно скромный, выполняющий свои непосредственные обязанности, он одинаково хорошо может быть эксплуатирован как в городе так и по бездорожию и если за него решишься-таки отдать такие деньги, то по крайней мере ощущаешь, что он действительно стоит столько сколько за него просят.
Другими словами, Эскалейд - это машина, у которой комплекс неполноценности, едет и кричит на всю округу "Посмотрите на меня, какие у меня большие блестящие диски, какой грозный вид и только представьте сколько сексуальных блондинок у меня на заднем сиденье за тонироваными окнами!" В то время как Н2 ничего доказывать не надо, его все итак уважают.
Gorod(495)
12-06-2007, 13:59
Как не странно Эскалад и Н2 одного поля ягоды. Отличия в основном лишь внешние. Оба рамные, и оба с А/Т, соответственно к внедорожникам относятся с натажкой. Дело исключительно вкуса и внешнего вида :)
Alexander01
13-06-2007, 07:13
Это может показаться абсурдным, но Н2 - автомобиль довольно скромный, выполняющий свои непосредственные обязанности, он одинаково хорошо может быть эксплуатирован как в городе так и по бездорожию и если за него решишься-таки отдать такие деньги, то по крайней мере ощущаешь, что он действительно стоит столько сколько за него просят.
После того как его стали собирать в России Н2 и правда стал прямо таки народным авто...
А поначалу одно только то что приходилось открывать новую категорию в правах несколько возбуждало...
Из больших минусов Н2 - маленький багажник если запаска не вынесена, слабый кондиционер и неудобные задние двери
KALAMIES
13-06-2007, 11:17
... Оба рамные, и оба с А/Т, соответственно к внедорожникам относятся с натажкой....
Полноценние внедорожники как раз именно рамние. Автомат тоже неплохо в гОвнах (при грамотном с ним обрасчении).
Gorod(495)
13-06-2007, 13:14
Полноценние внедорожники как раз именно рамние. Автомат тоже неплохо в гОвнах (при грамотном с ним обрасчении).
Рамный да. Но автомат исключён, хотя в конкретном случае это не важно :)
pofigist
13-06-2007, 13:17
Gorod(495)
Типа сотки стандарт: лебедка, виниловый салон, ручка, обычный кондей, дизель без турбины
Riku rik
13-06-2007, 14:34
Пофи и кид. Вы чего то совсем офигели. А если бы человек захотел бы лимузин с водителем? Вы бы его также отговаривали? Типа ты чего дурак совсем, какой драйв на лимузине на заднем сиденье, типа, а вот я на шкоде 5 таких лимузинов делаю, да и вообще это какой то цилиндр на колесах.:)
Самая лучшая тачка, это та которая у тебя на данный момент имеется
amozgov1
13-06-2007, 16:11
Пофи и кид. Вы чего то совсем офигели. А если бы человек захотел бы лимузин с водителем? Вы бы его также отговаривали? Типа ты чего дурак совсем, какой драйв на лимузине на заднем сиденье, типа, а вот я на шкоде 5 таких лимузинов делаю, да и вообще это какой то цилиндр на колесах.:)
Самая лучшая тачка, это та которая у тебя на данный момент имеется
Огромное спасибо за замечательное высказывание. Видно, что разбираетесь, что к чему :)
[russian.fi, 2002-2014]