PDA

View Full Version : фото-игра: ЖАРА

Милочка
05-06-2007, 22:12
Смотрю я и прям слеза набегает.. Совсем к игре интерес упал. Или это лето так на всех подействовало? Давайте, что ли новую тему попробуем задать.. Типа- Жара!!!

Милочка
05-06-2007, 22:14
AlinaR, предлагай свою тему! Придём к общему знаменателю!

Veonika
05-06-2007, 22:15
Смотрю я и прям слеза набегает.. Совсем к игре интерес упал. Или это лето так на всех подействовало? Давайте, что ли новую тему попробуем задать.. Типа- Жара!!!
а давай! ЖАРА! :)

Милочка
05-06-2007, 22:20
а давай! ЖАРА! :)
Уже пробрало!? В смысле прогрело!? :xbroil:

Veonika
05-06-2007, 22:21
ох даа, прогрело! Сегодня в машине 1,5 часа, как в прерии. Хорошо что не за рулем, а рядом сидела, вывалив язык на плечи :P

Милочка
05-06-2007, 22:33
Если AlinaR одобрит, то пусть будет Жара.

Veonika
05-06-2007, 22:35
А надо сразу нагло спрашивать- кондиционер есть? Иначе не поеду!!! Некоторые так до приступа "катаются" Тфу- тьфу!!!
дак ясен пень был с самого начала, что нету..... а что делать, попасть домой надо было, а сказать "я поеду на автобусе, у тебя машина мне не подходит" как-то нельзя :)

Милочка
05-06-2007, 22:37
дак ясен пень был с самого начала, что нету..... а что делать, попасть домой надо было, а сказать "я поеду на автобусе, у тебя машина мне не подходит" как-то нельзя :)
Да, из двух зол выбирают.. :whistling

AlinaR
06-06-2007, 09:39
Если AlinaR одобрит, то пусть будет Жара.
Раз уж мне разрешается "одобрить", то предлагаю в тему игры "Каникулы"....одобряем? ;)

Утрiй
06-06-2007, 09:58
Раз уж мне разрешается "одобрить", то предлагаю в тему игры "Каникулы"....одобряем? ;)
Почему бы уже не выкладывать фото сначала, а потом то и называть темой. Кажеться в предыдущей автору больно хотелось пофоткать на тему де-жя-хрю, Ну и где это желание самому и вместе с другими поиграть? Значит не хотелось больно, а так чисто вырыгнул что-то и смотался, я сразу так и понял, и не стал с ним играть поэтому.

AlinaR
06-06-2007, 13:02
Почему бы уже не выкладывать фото сначала, а потом то и называть темой. Кажеться в предыдущей автору больно хотелось пофоткать на тему де-жя-хрю, Ну и где это желание самому и вместе с другими поиграть? Значит не хотелось больно, а так чисто вырыгнул что-то и смотался, я сразу так и понял, и не стал с ним играть поэтому.
Тем не менее нам с Милочкой не помешало отсутствие самого автроа поработать над темой. Могу сказать больше, я знаю, что автора не было в зоне компьютора и места проживания в момент конкурса, так что я лично не в обиде.
Не вижу смысла менять конкурсные условия лишь из -за того, что закоренелым и умелым конкурсантам не удалось выжать из своего творческого потенциала ни одного дежа вю. Будет тема- будут фотки. Пока лишь зависли на победителе и предложениях.

Утрiй
06-06-2007, 17:11
Неинтерессно играть, если самому автору неинтерессно. Тем более неинтерессно уже стало, когда ради темы просто лижбы что нибудь ляпнуть и назвать это темой без всякой, боле менее желаемой для себя и забавной подоплёки и совершенно не подходящее для фото, особенно неинтересен пофигизм действительно умеющих здесь людей фотографировать.

Утрiй
06-06-2007, 17:15
И хорошо бы разрешить возможность удалять свои фотки из фото-игры. Мне, например надоело там светиться.

Veonika
06-06-2007, 17:26
Неинтерессно играть, если самому автору неинтерессно. Тем более неинтерессно уже стало, когда ради темы просто лижбы что нибудь ляпнуть и назвать это темой без всякой, боле менее желаемой для себя и забавной подоплёки и совершенно не подходящее для фото, особенно неинтересен пофигизм действительно умеющих здесь людей фотографировать.
ты прав... я тоже расстроена тем, что фотографы наши не участвуют.
Хочешь, удалю твои фотографии? Все?

Кстати, сегодня фотографировала жару...:)

Veonika
06-06-2007, 17:37
Пока что вне конкурса...... может, еще что-нить будет на пути :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10782

DJ.
06-06-2007, 17:50
то предлагаю в тему игры "Каникулы".... ;)

Несолидно - лучше всеми любимое "Как я провел лето" :gy::gy::gy: И срок годности до сентября :gy:

Утрiй
06-06-2007, 17:59
[QUOTE=Veonika]Пока что вне конкурса...... может, еще что-нить будет на пути :)
QUOTE]

А что означает цифра 32?

Veonika
06-06-2007, 18:01
[QUOTE=Veonika]Пока что вне конкурса...... может, еще что-нить будет на пути :)
QUOTE]

А что означает цифра 32?
ничего не означает (если фильм число 23 не смотрел :) ) Упор там на "Air conditioned", что не может не радовать

Утрiй
06-06-2007, 18:01
Несолидно - лучше всеми любимое "Как я провел лето" :gy::gy::gy: И срок годности до сентября :gy:
Или как я провёл девушку до дому и наглядное фото с синяками и прочим...

AlinaR
06-06-2007, 19:05
Кааакие тут прям все сааалидные.
Ну, жара-так жара. Я участвовать не буду, потому что пора отдыхать.

Милочка
06-06-2007, 20:31
Да, ну и настроеньица в нашей игре. Как я понимаю, многие морально истощены еженедельными творческими поисками. Может и правда, отпуск обьявим до сентября?

ay)
14-06-2007, 23:12
Вот и я объявился. Чего-то тускло тут... Стоит мне уйти как все глохнет :lol:
Я перешел в летнюю стадию работы - а это значит, что запар меньше не стало, но настроение существенно поднялось. Готов к конкурсам! :)

Veonika
14-06-2007, 23:13
Вот и я объявился. Чего-то тускло тут... Стоит мне уйти как все глохнет :lol:
Я перешел в летнюю стадию работы - а это значит, что запар меньше не стало, но настроение существенно поднялось. Готов к конкурсам! :)
Ура :)
Значит, фотографируй жару :) Правда, она кончилась, у нас сейчас начнется гроза, как же я буду тут адын :strah:

ay)
14-06-2007, 23:18
Ура :)
Значит, фотографируй жару :) Правда, она кончилась, у нас сейчас начнется гроза, как же я буду тут адын :strah:
Только не говори мне, что ты грозы боишься :) На форуме чуть-ли не каждый - грозобоятель :)
Да, погода не совсем под жару... Чего-нибудь придумаем... Когда дедлайн?

Veonika
14-06-2007, 23:19
Только не говори мне, что ты грозы боишься :) На форуме чуть-ли не каждый - грозобоятель :)
Да, погода не совсем под жару... Чего-нибудь придумаем... Когда дедлайн?
ну давайте после выходных в понедельник.
Неа, не боюсь, боюсь только если молния вдарит :)

ay)
14-06-2007, 23:21
ну давайте после выходных в понедельник.
Неа, не боюсь, боюсь только если молния вдарит :)
Забились! (ну т.е. договорились :) )
/пошел топить печку/

ay)
20-06-2007, 15:53
Так мне и не попалось ничего жаркого за последнее время. Погода подвела, а плиту с духовкой снимать не хотелось, да и сауны у меня нет, да и не люблю я ее, и если бы и любил, то "ню" цезуру бы не прошло. Вот так короче. Че делать будем?

Suriken
20-06-2007, 16:03
Странно, в фото-игре всего одна фотка, да и та вне конкурса...

ank
20-06-2007, 18:42
Вне конкурса "Суомская жара":
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2155235

Милочка
20-06-2007, 22:06
А у меня только на работе "жарко" было. Погода не подиграла ... Завтра уезжаю в ОТПУСК!!!! Так, что вы уж тут сами.. :thumbup:

ank
21-06-2007, 00:41
Искал альбом для "Жары", но так и не нашел.
Если он таки-есть, переложите в него, пожалуйста.
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=505&pos=0