View Full Version : А Вы "со странностями"?
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:
неа, я - абсолютно примитивное существо с очевидными потребностями и простейшими желаниями. Ёж, одним словом.
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери.А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:
а я не только дома:) но не особо на этом зацыкливаюсь..
а ещё ненавижу будильники..хотя на будильник с телефона реагирую адекватно :)
и не люблю, когда дверцы шкафов приоткрыты ( но это я уже знаю у меня отуда, из детства ) :)
и не люблю, когда дверцы шкафов приоткрыты ( но это я уже знаю у меня отуда, из детства ) :)
во, у меня та же фигня! везде, где вижу полу-открытые шкафчики - везде хожу и закрываю. а есть ещё люди, которые постоянно оставляют шкафчики полу-открытыми. а что всё это значит?
а есть ещё люди, которые постоянно оставляют шкафчики полу-открытыми. а что всё это значит?
Наверное, то, что они всегда готовы к общению! Милости просим! :lol:
mikkakaulio
14-06-2007, 18:52
Всё о наших и форумских бзиках ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15626&page=5&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13169&page=4&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20448&page=3&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
а ещё меня, как всякого нормального кота, бесит всё мокрое. заранее мою посуду, чтобы успела просохнуть до след. раза. вилки-ложки мокрые в руки не возьму.....
Всё о наших и форумских бзиках ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15626&page=5&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13169&page=4&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20448&page=3&pp=30&highlight=%E1%E7%E8%EA%E8
Mikka, ты нам не ссылки давай, а о странностях своих человеческих (на мужские и женские не подразделяем). Неужели ничем не страдаешь? не верю!
Mikka, ты нам не ссылки давай, а о странностях своих человеческих (на мужские и женские не подразделяем). Неужели ничем не страдаешь? не верю!
он просто стесняется :)
Mikka, тут все свои! мы никому не скажем! Ждем-с! :ma:
PearLinShell
14-06-2007, 19:05
а ещё меня, как всякого нормального кота, бесит всё мокрое. заранее мою посуду, чтобы успела просохнуть до след. раза. вилки-ложки мокрые в руки не возьму.....Точно бзик! Мой кот так сам в воду лезет.
Сегодня думаю - что это он там на кухне посудой всё гремит?
А у меня была салатница замочена, а в ней ножик с красненькой пластиковой ручкой плавал.
Кот, очевидно, за краснопёрку принял и всё норовил выловить.
Выловит, утащит под стол... Я поднимаю и снова бросаю в воду....
И так игрались с ним...
mikkakaulio
14-06-2007, 19:07
Да у меня много разных бзиков.
Тебе какой? :svin:
Да у меня много разных бзиков.
Тебе какой? :svin:
мне?:) я твоих пару знаю :) *молчу молчу* это автор темы спрашивает :)
mikkakaulio
14-06-2007, 19:11
Mikka, тут все свои! мы никому не скажем! Ждем-с! :ma:
Ну,например,у меня за обеденным столом есть своё место("хозяйское") и сколько бы народу не сидело за столом у меня дома,то это место всегда моё!
Ну,например,у меня за обеденным столом есть своё место("хозяйское") и сколько бы народу не сидело за столом у меня дома,то это место всегда моё!
Это не считается! Это почти у всех так!
Канарейка
14-06-2007, 19:16
А я все время хожу по дому и носки собираю...
PearLinShell
14-06-2007, 19:19
А я все время хожу по дому и носки собираю...К грибному сезону готовишься? Боишься нюх потерять?
Канарейка
14-06-2007, 19:22
К грибному сезону готовишься? Боишься нюх потерять?
Раздражают они меня безмерно. Вот детская одежда может валяться где попало и буду ходить тысячу раз вокруг неё - не раздражает. А носки - не равнодушна я к ним.:)
mikkakaulio
14-06-2007, 19:29
Это не считается! Это почти у всех так!
Ну,тогда...я не люблю,когда грязная посуда в раковине,поэтому,сразу как покушаем,я её мою и убираю в сушилку.Также не люблю когда сушилка полная,всё убираю на свои места.
Подходит?
pofigist
14-06-2007, 19:31
Я считаю, что я совсем не странный человек. То есть обо мне можно много плохого сказать, но на любое поведение у меня есть вполне рациональное обьяснение
Канарейка
14-06-2007, 19:32
Ну,тогда...я не люблю,когда грязная посуда в раковине,поэтому,сразу как покушаем,я её мою и убираю в сушилку.Также не люблю когда сушилка полная,всё убираю на свои места.
Подходит?
И я раньше не могла. А теперь ничего, заставляю себя, терпеливо жду когда супруг вымоет.:) Сегодня его очередь;)
Канарейка
14-06-2007, 19:34
Я считаю, что я совсем не странный человек. То есть обо мне можно много плохого сказать, но на любое поведение у меня есть вполне рациональное обьяснение
При желание любому поступку можно найти рациональное объяснение.
pofigist
14-06-2007, 19:36
Канарейка
Не надо придератся, вы прекрасно поняли, что я имел в виду
Канарейка
14-06-2007, 19:37
Канарейка
Не надо придератся, вы прекрасно поняли, что я имел в виду
Я не придираюсь. Просто у меня на все мои заморочки железное оправдание с кучей достойных аргументов.:D
PearLinShell
14-06-2007, 19:38
При желание любому поступку можно найти рациональное объяснение.Ты права, с тебя бутылка! :vopivu:
Вот я, например, посуду мою только когда она вся кончается.
Рациональное объяснение - экономия воды, моющего средства и моего личного времени!
Да.. Забыла добавить - в сушилке она всегда и стоит. Нафиг её туда-сюда в шкафы запихивать...
Канарейка
14-06-2007, 19:44
Да.. Забыла добавить - в сушилке она всегда и стоит. Нафиг её туда-сюда в шкафы запихивать...
Опять же: экономия места в шкафчиках кухонных.
Сначала хотела сказать, что у меня бзиков нет. Примитивна как Ежик. Потом вспомнила об одном старом бзике: когда мою посуду, оставляю какой-нибудь прибор в мойке. Вилку или ложку. Мелкое, короче, что-нибудь. Но это уже не считается, т.к. давно в доме появилась посудомойка, как следствие - посуду сама не мою.
К двери тоже спиной сидеть не люблю. Но это объясняется чувством незащищенности и желанием контролировать ситуацию, так что не бзик (дома за обеденным столом как раз за спиной дверь, и не напрягает).
я сейчас начала думать... оказывается, что всю жизнь сижу спиной к приоткрытой двери и с приоткрытыми дверцами шкафа- и ничего :)
Есть у меня бзики... Злят плохие фотографии, человеческая глупость и когда нет людей на улицах.
mikkakaulio
14-06-2007, 19:49
, т.к. давно в доме появилась посудомойка, как следствие - посуду сама не мою.
У нас тоже есть встроенная новая посудомойка,но за 7 месяцев мы её так ни разу и не попробывали :gy:
Я как представлю,что посуду надо сполостнуть,потом уложить туда,потом положить таблетку,насыпать моющее средство,потом всю эту посуду оттуда вынимать и всё по новой,то мне уже и не хочется и пробывать.Руками быстрее :xdisco:
ПС.Это тоже бзик??
Ты права, с тебя бутылка! :vopivu:
Вот я, например, посуду мою только когда она вся кончается.
Рациональное объяснение - экономия воды, моющего средства и моего личного времени!
оо..я тоже такая же :)
pofigist
14-06-2007, 19:52
mika
И я того же мнения
mikkakaulio
14-06-2007, 19:55
оо..я тоже такая же :)
Ясно,лодыри и лентяйки! :tongue:
Ясно,лодыри и лентяйки! :tongue:
не, ну зачем посуду хранить в шкафу? её же не удобно оттуда брать! :)
mikkakaulio
14-06-2007, 20:01
не, ну зачем посуду хранить в шкафу? её же не удобно оттуда брать! :)
Всё должно быть на своих местах и на своих полочках! :wisdom:
ПС.И не надо опять делать выводы,что Микка кого-либо заставляет жить также!Я всегда пишу только за себя! :)
странно, но например, меня раздражают часы которые громко тикают :) будь они лилипутские, либо огромные настенные, но ГРОМКИЕ...
ну просто пипец как я их не перевариваю :(
mikkakaulio
14-06-2007, 20:03
mika
И я того же мнения
Блин,для меня нет ничего проще сходить в магаз за продуктами(которые я сам есть буду),помыть посуду,выкинуть мусор.А современные принцессы устраивают из-за этого вселенские скандалы и разводы! :lol:
pofigist
14-06-2007, 20:05
mika
И еще рассказывают какой домашний подвиг они делают каждый день.
Канарейка
14-06-2007, 20:07
Блин,для меня нет ничего проще сходить в магаз за продуктами(которые я сам есть буду),помыть посуду,выкинуть мусор.А современные принцессы устраивают из-за этого вселенские скандалы и разводы! :lol:
Я - не устраиваю. Наверное потому, что я царЭвна.:D
Злят плохие фотографии, человеческая глупость и когда нет людей на улицах.
Do u want to talk about it? :gy:
Я как представлю,что посуду надо сполостнуть,потом уложить туда,потом положить таблетку,насыпать моющее средство
А нечего столько объедков оставлять, что споласкивать приходится :)
Кстати, я только таблетками обхожусь - "все в одном". И не достаю оттуда посуду практически никогда, когда она вымыта :)
mikkakaulio
14-06-2007, 20:16
И не достаю оттуда посуду практически никогда, когда она вымыта :)
Да ну?Фууу...Представляю,прихожу к девушке в гости,она меня усаживает за стол и ставит мне посуду прямо из посудомойки...сразу всё желание пропадёт... :lol:
Канарейка
14-06-2007, 20:17
Да ну?Фууу...Представляю,прихожу к девушке в гости,она меня усаживает за стол и ставит мне посуду прямо из посудомойки...сразу всё желание пропадёт... :lol:
А стол в спальне будет стоять. ты и не увидешь откуда она тарелки достает.:)
все про посуду да про посуду...
странные вы какие-то... :xpain:
mikkakaulio
14-06-2007, 20:20
А стол в спальне будет стоять. ты и не увидешь откуда она тарелки достает.:)
Ой,я же придерживаюсь старых правил.В спальню девушки в первый день знакомства ни-ни :gy:
Канарейка
14-06-2007, 20:21
странные вы какие-то... :xpain:
Кстати, о пчелках...
Я мед люблю.:) Когда его в доме много-много, а есть не люблю - сладкий уж больно:) Зато всем своим тыкаю при удобном и не очень случае.
Канарейка
14-06-2007, 20:22
Ой,я же придерживаюсь старых правил.В спальню девушки в первый день знакомства ни-ни :gy:
А где ж тогда? В подъезде не гигиенично!
mikkakaulio
14-06-2007, 20:24
А где ж тогда? В подъезде не гигиенично!
На кухне,за кухонным столом.
Если хозяйке уж очень захочется более торжественной обстановки,то согласен и в гостинной :gy:
PearLinShell
14-06-2007, 20:28
странные вы какие-то... :xpain:А нестранные пчёлы что с ней делают?
Канарейка
14-06-2007, 20:29
На кухне,за кухонным столом.
Если хозяйке уж очень захочется более торжественной обстановки,то согласен и в гостинной :gy:
Ну вот и сошлись на гостинной, оттуда все равно не видно откель тарелки достаются:)
mikkakaulio
14-06-2007, 20:32
Ну вот и сошлись на гостинной, оттуда все равно не видно откель тарелки достаются:)
Но я же,как джентельмен,пойду помогать и всё увижу :hsh: :xobmorok:
Канарейка
14-06-2007, 20:33
Но я же,как джентельмен,пойду помогать и всё увижу :hsh: :xobmorok:
Да... Нелегко в наше время быть джентельменом:D
А нестранные пчёлы что с ней делают?
даже и помыть не проч,
доплестись бы только смочь...
Подходит?
Mikka, так тебе цены нет! Это не странность! Лично я считаю, что это - норма! :girla3:
Да ну?Фууу...Представляю,прихожу к девушке в гости...
Какое в гости, какая девушка! ты что!!! ты же уже "отработанный материал" и свое счастье нашел!
Нечего чужое место занимать! :morda:
у мя такой вот экономичный бзик, еще с детства, не люблю когда свет горит просто так, например все в комнате, а свет на кухне, или в туалете, коридоре и тп. не поленюсь встану и выключу, и прикол в том, что не тока у себя дома, но и в гостях так же, хожу за всеми свет выключаю, или просто говорю, мол свет надо экономить :). я еще когда мелкой была у меня эта привычка появилась, мама мне все время говорила, что эл.энергия стоит копейки, но меня волновал не вопрос скока мы за нее платим, а просто сам факт того, что он горит просто так
у мя такой вот экономичный бзик, еще с детства, не люблю когда свет горит просто так, например все в комнате, а свет на кухне, или в туалете, коридоре и тп. не поленюсь встану и выключу, и прикол в том, что не тока у себя дома, но и в гостях так же, хожу за всеми свет выключаю, или просто говорю, мол свет надо экономить :). я еще когда мелкой была у меня эта привычка появилась, мама мне все время говорила, что эл.энергия стоит копейки, но меня волновал не вопрос скока мы за нее платим, а просто сам факт того, что он горит просто так
:repa: Свет я тоже всегда и везде выключаю, даже в гостях.
mikkakaulio
14-06-2007, 21:26
ты же уже "отработанный материал"!
Mikka, так тебе цены нет!
Что-то я совсем запутался в женской психологии :lol:
Что-то я совсем запутался в женской психологии :lol:
Так в семейной жизни цены тебе нет!
:respect:
А "отработанный материал" ты для всех, кроме своей супруги! Сообразительный ты наш! :simpsgirl
Представляю,при хожу к девушке в гости,она меня усаживает за стол и ставит мне посуду прямо из посудомойки...сразу всё желание пропадёт...
А ты в гости пожрать что ли ходишь? Или приличные девушки должны сразу демонстрировать свои кулинарные способности?
Ой,я же придерживаюсь старых правил.В спальню девушки в первый день знакомства ни-ни
Опять же, кто ж тебя в первый день знакомства в гости позовет? Вдруг ты маньяк... А на энный день знакомства, да после бокальчика вина, да после секса уже неоднократного, когда тебя накормить решат все же, тебе будет по барабану, что вчера, собираясь с тобой на свидание, она не успела достать тарелки из посудомойки :)
pofigist
14-06-2007, 21:34
Fiksy
А что плохого в том, что бы похавать в гостях?
Так в семейной жизни цены тебе нет!
Главное - правильно себя спозиционировать.
Микка, требуем жену в студию! Для поддтверждения всех твоих росказней :)
А что плохого в том, чтоб на первом свидании в общественном месте это сделать? :)
И что плохого в том, что на первом свидании меня будети ломать стоять у плиты и ошарашивать Микку кулинарными талантами? :) А захочется расслабиться где-нить в спокойном месте и поболтать о том о сем.
Ничего плохого не вижу. Только я когда в гости хожу, по сторонам , конечно, смотрю, но никаких выводов сразу относительно хозяев не делаю (жизнь научила). :wisdom:
pofigist
14-06-2007, 21:41
likka
А я не хожу в гости.
mikkakaulio
14-06-2007, 21:41
Микка, требуем жену в студию! Для поддтверждения всех твоих росказней :)
Ты сомневаешься,что я женат?
А я вообще одна сплошная странность :D
pofigist
14-06-2007, 21:43
mika
Она сомневается, что девушки, которые разделяют твои взгляды существуют на земле
А я не хожу в гости.
а зря... :zuby:
а вам не кажется, что, если человек не ходит вгости, это тоже странно...я бы сказала ...подозрительно....
Она сомневается, что девушки, которые разделяют твои взгляды существуют на земле
Я сомневаюсь, что ты весь такой положительный. В том, что ты женат, сомнений нет. И явно женат давно...
pofigist
14-06-2007, 21:47
likka
Почему? На кой мне ето надо? Я хожу только с корешами на кухне водку жрать, но ето "в гости" не называется
mikkakaulio
14-06-2007, 21:50
Я сомневаюсь, что ты весь такой положительный.
Правильно и делаешь ;)
А какие отрицательные качества ты "видишь" во мне?
Правильно и делаешь ;)
Я, конечно, извиняюсь, но, чтобы было в тему, Fiksy, ответь ему, пожалуйста, называя отриц. качества странностями!
ну хоть аватар поставь на место...
Я не вижу в тебе отрицательных качеств, но мне кажется странным, что в тебе так много положительных. А вообще твоя основная странность (на мой взгляд) - это стремление сеять разумное, вечное, доброе в массы :)
Правильно и делаешь ;)
ну ты это, не приемлешь оральный секс в браке...
он такое говорил?
Mikka, так с этого и надо было начинать!
Да кто ж из нас без странностей-то. :)
он такое говорил?
Mikka, так с этого и надо было начинать!
Солидарна! :lol:
Повторно требую жену в студию!!! Теперь уже по причинам, указанным Пофигом.
(впрочем, зато он посуду моет...)
ну ты это ....
А у Ваших странностях, Гном, я прочитала в теме про поиск мужа. Только вы тему перепутали! Здесь то, что Вам надо! :ha:
Да кто ж из нас без странностей-то. :)
Хнутик! Требуем подробностей!
pofigist
14-06-2007, 22:08
Гном
Вот и тебе братела досталось!
Карамель
14-06-2007, 22:10
не терплю:
когда меня трогают мокрыми руками,
мокрые волосы,
когда пытаются помочь в готовке(всё делают не так),
когда не кладут вещи на свои места,или берут их без проса(это о гостях)....
телефон,и особенно звонки после 21.00...
грязный пол и грязную ванную комнату....
pofigist
14-06-2007, 22:11
Карамель
Ты забыла про неприятные разговоры
Карамель
14-06-2007, 22:12
Карамель
Ты забыла про неприятные разговоры
дааа! не могу переносить когда говорят на повышенных тонах, или язвительно....
вобщем все что напоминает ругань....
А у Ваших странностях, Гном, я прочитала в теме про поиск мужа. Только вы тему перепутали! Здесь то, что Вам надо! :ha:
каких еще моих странностях? ничего я в той теме не писал
каких еще моих странностях? ничего я в той теме не писал
Ой, Гном, миленький, простите, вообще-то я pofigistu хотела написать.
:kuli:
У него очень странный денежный интерес ко всему.
pofigist
14-06-2007, 22:28
likka
Интересно ето почему? Дааа, я люблю Башли, как и 90% нормальных людей
Интересно ето почему? Дааа, я люблю Башли, как и 90% нормальных людей
Я тоже люблю. Но меня терзают смутные сомнения по поводу вашего пофигизма... Вы так легко все делаете за деньги? А за супружеские обязанности сколько брать будете? :simpsgirl
pofigist
14-06-2007, 22:34
likka
Очень многое. Договоримся, все зависит насколько страшна или нет тетка
likka
Очень многое. Договоримся, все зависит насколько страшна или нет тетка
Чем страшнее, тем дороже? А если влюбитесь по-настоящему?
pofigist
14-06-2007, 22:39
likka
естественно. Я вам уже один раз сказал, что ето не ко мне, я не могу испытывать таких чуств
Я не могу терпеть звук пенопласта. А вот ножом по стеклу-сколько угодно..
likka
естественно. Я вам уже один раз сказал, что ето не ко мне, я не могу испытывать таких чуств
Это и есть самая большая Ваша странность? как вы думаете? я права?
Хнутик! Требуем подробностей!
Мне что-то так сразу на ум ничего не приходит. Я сейчас в сауне подумаю, а потом расскажу.
pofigist
14-06-2007, 22:47
likka
Ето не странность, ето нормальное состояние современного циничного человека, который не хочет врать себе и окружающим. То о чем вы говорите ето желаниe трахатся именно с данным индивидом и не более. А байки про любовь ето вы мусольте среди подружек. Девушкам свойственно фантазировать и придумывать то , чего нет
Ето не странность, ето нормальное состояние современного циничного человека, который не хочет врать себе и окружающим. То о чем вы говорите ето желаниe трахатся именно с данным индивидом и не более. А байки про любовь ето вы мусольте среди подружек. Девушкам свойственно фантазировать и придумывать то , чего нет
А у Вас тоже ...богатая ..фантазия...
А про любовь...я не мусолю...я ею занимаюсь! :xponka:
Мне что-то так сразу на ум ничего не приходит. Я сейчас в сауне подумаю, а потом расскажу.
Ждем-с! :crazy:
pofigist
14-06-2007, 22:53
likka
Мне так глубако... чем вы занимаетесь и т.д. Говорил я образно, о девушках, а не о вас лично. Ето только вы переходите на личности, но не я
likka
Мне так глубако... чем вы занимаетесь и т.д. Говорил я образно, о девушках, а не о вас лично. Ето только вы переходите на личности, но не я
Но мы ведь говорим о личных странностях....
Поэтому Вы так меня волнуете... :kiss:
pofigist
14-06-2007, 23:02
likka
Все высказались о своих странностях или их отсутствии. Я сказал, что считаю, что у меня их нет. А вы начали меня доставать. Если у вас другое мнение, то ето ваше дело. Но не ваше дело обсуждать меня.
у меня есть сильная странность,я постоянно проверяю свою сумку, когда куда-то иду.... УжОс...по сто раз раскрываю и смотрю:так ,ключи есть,кошелек есть,ключи от машины есть...и т д. Только закрою и через пять минут снова лезу проверить,ничего ли не потерялось.....вообщем копошусь и суечусь,как клуша....
likka
Все высказались о своих странностях или их отсутствии. Я сказал, что считаю, что у меня их нет. А вы начали меня доставать. Если у вас другое мнение, то ето ваше дело. Но не ваше дело обсуждать меня.
Не хотела Вас обидеть, а уж тем более обсуждать. Извините, если Вы так это поняли. Обещаю, что больше приставать к Вам не буду. :sigareta:
у меня есть сильная странность,я постоянно проверяю свою сумку, когда куда-то иду.... УжОс...по сто раз раскрываю и смотрю:так ,ключи есть,кошелек есть,ключи от машины есть...и т д. Только закрою и через пять минут снова лезу проверить,ничего ли не потерялось.....вообщем копошусь и суечусь,как клуша....
такая же фигня когда собираюсь в куда-нибудь в поездку, уже выйдя из дома останавливаюсь, открываю сумку и начинаю все проверять...
такая же фигня когда собираюсь в куда-нибудь в поездку, уже выйдя из дома останавливаюсь, открываю сумку и начинаю все проверять...
и по сто раз проверяю кофеварку...прямо мания какая-то
Слава богу ,хоть не глажу и волосы електрощипцами не завиваю.....
pofigist
14-06-2007, 23:20
likka
Извинятся вам не за что. Обидеть меня не возможно. Разговор не об етом. Просто я не считаю, что моя персона настолько интересна форуму, что бы ее здесь обсуждать.
pofigist
14-06-2007, 23:21
Гном
Многие так делают. ето вполне нормально
Не люблю разговаривать по телефону. Отвечаю только на известные номера или обговоренные заранее звонки.
Я не могу терпеть звук пенопласта. А вот ножом по стеклу-сколько угодно..
А у меня всё наоборот! :) Более того, у меня прямо нездоровая тяга к пенопласту и его звуку:)
и по сто раз проверяю кофеварку...прямо мания какая-то
.
И я тоже... и ключи проверяю по 10 раз в сумке. а когда из квартиры выйду, дверь захлопнется, меня аж прямо ужас охватывает, и кажется, что ключи дома оставила... Ищу их в сумке, иногда долго найти не могу...
Не люблю разговаривать по телефону. Отвечаю только на известные номера или обговоренные заранее звонки.
А если что-то важное?
я тоже не люблю отвечать, если номер неизвестный, но каждый раз беру трубку...Вдруг что-то с родителями в России...
Поэтому и телефон всегда включен...
А еще очень боюсь ранних звонков...У меня аж сердце останавливается...
likka, вот у тебя и нашлась еще одна странность :)
likka, вот у тебя и нашлась еще одна странность :)
Ага! Думаю, что у меня их гораздо больше! :str:
Странно, но люблю ругаться с администрацией форума...
pofigist
14-06-2007, 23:37
DIK
Ты со всеми любиш ругатся
Странно, но люблю ругаться с администрацией форума...
а я иногда люблю ругаться ..матом... :lol:
kaulivic
14-06-2007, 23:37
Ну да. Взять хотя бы название "Водоплавающее совище"????
А я все время хожу по дому и носки собираю...
Разве это странность ?? Больше похoже на неотьемлемую закономерность :)
pofigist
14-06-2007, 23:42
Анжи
Странность в том, что носков там нет
И я тоже... и ключи проверяю по 10 раз в сумке. а когда из квартиры выйду, дверь захлопнется, меня аж прямо ужас охватывает, и кажется, что ключи дома оставила... Ищу их в сумке, иногда долго найти не могу...
Хорошо, что мы тут редко гладим, а то ещё думать, выключил утюг или нет...
Подходит?
А это с какого перепугу стало странностью ?? Простая мужская домашнаяй работа ! :)
Анжи
Странность в том, что носков там нет
До того или после ?? :)
pofigist
14-06-2007, 23:45
Анжи
До, конечно!
У нас тоже есть встроенная новая посудомойка,но за 7 месяцев мы её так ни разу и не попробывали :гы:
Я как представлю,что посуду надо сполостнуть,потом уложить туда,потом положить таблетку,насыпать моющее средство,потом всю эту посуду оттуда вынимать и всё по новой,то мне уже и не хочется и пробывать.Руками быстрее
Это тоже бзик??
Это лень ! :)
Одна из странностей от Анжелины:
странно, но я не считаю обязанным , если мужчина сводил меня в ресторан - заняться с ним сексом ! :)
pofigist
14-06-2007, 23:48
Анжи
Ты о каких ресторанах, ты же замужем!
Да ну?Фууу...Представляю,прихожу к девушке в гости,она меня усаживает за стол и ставит мне посуду прямо из посудомойки...сразу всё желание пропадёт... :лол:
Мик, ты чё сексуальность девушки определяешь по количеству посуды в посудомойке ?? :)
Анжи
Ты о каких ресторанах, ты же замужем!
Не пОняла юмора ?! :) А что замужним девушкам в ресторан ходить воспрещено ??
Andgolina, мне кажется, у тебя странность называть себя по нику. Вообще я читала, если человек сам себя называет в третьем лице, то у него с головой не в порядке :)
А я еще про одну странность вспомнила у себя...
Я каждый день ем бананы... началось это 7 лет назад. ну ни дня без банана... в день съедаю кило (могу и больше)... подсела... зависимость... :xbanan:
и с сыром такая же история...
mikkakaulio
14-06-2007, 23:57
Я каждый день ем бананы... началось это 7 лет назад. ну ни дня без банана...
Ты их ешь как обычную еду или иногда и "балуешься" ?
Ну какая же это странность - это лишь недостаток сексуального воспитания/образования :)
Ты их ешь как обычную еду или иногда и "балуешься" ?
Mikka, по-моему, я по-русски написала, что я их ем. :hrum:
P.S.: А про "баловство" по собственному опыту знаешь?
Андголина, мне кажется, у тебя странность называть себя по нику. Вообще я читала, если человек сам себя называет в третьем лице, то у него с головой не в порядке :)
эТо странность намбер 2 от Анжелины. А если Вам сказать какая Вы по счёту уже констатируете это... Я уже не обижаюсь, мне просто смешно !! :)
** Анжелина - персонаж, и у неё есть автор, какие ещё вопросы ??
mikkakaulio
15-06-2007, 00:01
Mikka, по-моему, я по-русски написала, что я их ем. :hrum:
Ну,не хочешь,не отвечай ;)
А я еще про одну странность вспомнила у себя...
Я каждый день ем бананы... началось это 7 лет назад. ну ни дня без банана... в день съедаю кило (могу и больше)... подсела... зависимость... :хбанан:
и с сыром такая же история...
Да Вы с ума сошли: банан - самый каллорийный фрукт, а сыр - самое каллорийное молочное. И так каждый день ?? :)
Да Вы с ума сошли: банан - самый каллорийный фрукт, а сыр - самое каллорийное молочное. И так каждый день ?? :)
Ага! Я знаю...Сыр, разумеется, не килограммами, а вот бананы да...и 7 лет так уже (после операции). Вешу я 48 кг.
Ага! Я знаю...Сыр, разумеется, не килограммами, а вот бананы да...и 7 лет так уже (после операции). Вешу я 48 кг.
А-а, ну тогда Вам просто повезло: не в коня корм ! :)
а больше ни у кого нет странностей в еде?
у меня подружка, например, ела колбасу с вареньем...
..
Да полно: я не ем после 18.00, не ем мясо с картошкой, не ем пельменей, не пью шампанское с шоколадом
+1!
А зафига повседневную посуду куда-то ещё перекладывать? Лишнии телодвижения...Да и места в шкафах не хватает, тем более ребёнок может и не достать оттуда!!!
Это пусть Мика развлекается, всё-равно бездельничает, да и детей нету (у нас кадр каждый раз меняет стаканы по 10 раз на дню)!!!
+1!
А зафига повседневную посуду куда-то ещё перекладывать?!!
А у меня тоже посуда для ежедневного пользования все время в сушилке стоит. Мне бы и в голову не пришло в шкаф ее убрать. :girla3:
Да, какие мы все-таки все разные.... то, что для одного норма, для другого - странность....это и хорошо...в этом и прелесть... :lol:
В холодильнике стоит торт..так хочу кусочек...ну не странность ли в полночь торт трямкать? а ноги так сами на кухню и идут...ручонки к холодильнику тянутся...эх.... :zombiez:
В холодильнике стоит торт..так хочу кусочек...ну не странность ли в полночь торт трямкать? а ноги так сами на кухню и идут...ручонки к холодильнику тянутся...эх.... :zombiez:
Фигня какая, если очень хочется, то можно!! Не обращай внимания на Анжи, я вот снямкал тарелочку мясного салата (Оливье) и ни считаю большим грехом, ну вот хочется...
Фигня какая, если очень хочется, то можно!! Не обращай внимания на Анжи, я вот снямкал тарелочку мясного салата (Оливье) и ни считаю большим грехом, ну вот хочется...
Ага..уже... :thumbup:
Milla9, мы прямо как близнецы с вами.
Вчера проверила сумку раз десять:sad:.
Мне нужно , что бы кухня на ночь всегда оставалась чистой , и перед сном всегда загружаю стиральную машину.Вот как бы не устала , пока не уберу всё по местам на кухне , спать не лягу. И ещё не могу спать с открытой дверью в спальне . :vlublen: :girla3:
Мне нужно , что бы кухня на ночь всегда оставалась чистой , и перед сном всегда загружаю стиральную машину.Вот как бы не устала , пока не уберу всё по местам на кухне , спать не лягу. И ещё не могу спать с открытой дверью в спальне . :vlublen: :girla3:
А я наоборот...Мне нужно, чтобы дверь была всегда открыта или приоткрыта... :str:
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
Наверное у каждого, что-то да есть. Тем мы и отличаемся от других людей. Я, например, в последнее время увлекся общением в Форуме.
Наверное у каждого, что-то да есть. Тем мы и отличаемся от других людей. Я, например, в последнее время увлекся общением в Форуме.
Ой. Михалыч, как я рада Вас видеть! Вы - еще одна моя странность. Очень приятная... :lips9:
И ещё не могу спать с открытой дверью в спальне . :vlublen: :girla3:
Ну а я не могу спать с закрытой дверью в спальне :)
Ой. Михалыч, как я рада Вас видеть! Вы - еще одна моя странность. Очень приятная... :lips9:
Спасибо за добрые слова, но при чем здесь я и Ваша странность?
Спасибо за добрые слова, но при чем здесь я и Ваша странность?
Ну я же Вас совсем не знаю! Вот это и странно! :cranky:
Имею в виду свои "нежные" чувства к Вам... :vlublen:
Махровый
15-06-2007, 01:46
у меня подружка, например, ела колбасу с вареньем...
Картофельные оладьи (драники) со сгущенкой...Как то заказал в общепите драники, а к ним сгущенку- на кассе пару раз переспросили и бровки вверх все ползли и ползли. Вот не знаю- смотрели как я их ем или остались на рабочем месте:)
Картофельные оладьи (драники) со сгущенкой...Как то заказал в общепите драники, а к ним сгущенку- на кассе пару раз переспросили и бровки вверх все ползли и ползли. Вот не знаю- смотрели как я их ем или остались на рабочем месте:)
Надо попробовать. Никогда так не ела... :hid:
Выгонят администраторы нас обоих с Форума за наше обоюдное словоблудие.
А "нежные"-то в кавычках!!!
Как называет Фрол томатный сок? Правильно! Кровь убитых помидоров. Так вот я большой любитель томатного сока. Но есть одна вещь, которую в общепите считают моей странностью. Я когда прошу томатный сок, спрашиваю, не найдется ли у них ложки сметаны положить в стакан. Если да, то перемешиваю, добавляю соль и перец. Это всегда мне напоминает жижку от весеннего овощного салата с помидорами. С детства ее люблю.
А "нежные"-то в кавычках!!!
чтобы администрация и флудеры не придирались...А отношение искреннее... В разделе "вы влюблены?" я честно призналась, что ... (см. тему!) :lu:
Просто Вы очень хороший... Я не ошибаюсь. Есть люди, которые всегда вызывают только положительные эмоции.
Как называет Фрол томатный сок? Правильно! Кровь убитых помидоров. Так вот я большой любитель томатного сока. Но есть одна вещь, которую в общепите считают моей странностью. Я когда прошу томатный сок, спрашиваю, не найдется ли у них ложки сметаны положить в стакан. Если да, то перемешиваю, добавляю соль и перец. Это всегда мне напоминает жижку от весеннего овощного салата с помидорами. С детства ее люблю.
А у нас так в школе всегда учителя ели. Я все время думала, что это такая гадость, а сама попробовала и ... мне понравилось. :gy:
Просто Вы очень хороший... Я не ошибаюсь. Есть люди, которые всегда вызывают только положительные эмоции.
Ну! Теперь зазнаюсь, какой я оказывается хороший!
Махровый
15-06-2007, 02:46
Надо попробовать. Никогда так не ела... :hid:
Извините, что вполз...:) С оладьями
Общайтесь и ни кого не бойтесь!:) ЭТО НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО!!!:)
В тему:
А есть ли сгущенка в Фи?
Когда их готовлю сам, часть делаю с луком и колбаской-хорошо с кетчупом.
А остальные мож и со сметаной, и с сахарным песком
А я наоборот...Мне нужно, чтобы дверь была всегда открыта или приоткрыта... :str:
Низзя, кошка, зараза, забежит, разбудит, в ноги уляжется, потом полчаса намываться будет, утром в глаза "наши бестыжие", что ещё не покормили, заглядывать...
Нафик-нафик!!!
Махровый
15-06-2007, 02:50
ТО Дик!
И тебя с возвращением!
А есть ли сгущенка в Фи?
Когда их готовлю сам, часть делаю с луком и колбаской-хорошо с кетчупом.
А остальные мож и со сметаной, и с сахарным песком
Есть! И даже варёная, но правда с карри и чесноком...
Спрашивай в "Калинке"!!!
ТО Дик!
И тебя с возвращением!
Аналогично!!!!
Махровый
15-06-2007, 02:52
Есть! И даже варёная, но правда с карри и чесноком...
Спрашивай в "Калинке"!!!
Ты это серьезно- с карри и чесноком?:)
Эта странность производителя покруче чем дверки и посуда мытая...
Ты это серьезно- с карри и чесноком?:)
Эта странность производителя покруче чем дверки и посуда мытая...
А то-ж, немцы ваабще извращенцы, у них и тущёнка с корицей...
А есть ли сгущенка в Фи?
А вот сгущенки я и не видела здесь... Хм... Вот Вы если бы Вы про нее не сказали, я бы и вспомнила, что она есть на свете...А я ее так люблю....особенно вареную... Это еще одна странность... :crazy:
А то-ж, немцы ваабще извращенцы, у них и тущёнка с корицей...
Интересно...Вообще-то раньше говорили "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Такое сочетание, по-моему, и русский не осилит...
А эту странность у немцев как же понимать?
Махровый
15-06-2007, 03:08
А вот сгущенки я и не видела здесь... Хм... Вот Вы если бы Вы про нее не сказали, я бы и вспомнила, что она есть на свете...А я ее так люблю....особенно вареную... Это еще одна странность... :crazy:
Сорри!
Дик пишет что есть, хотя мы сами возили в Хки в подарок...Кстати, в Питере есть сгущенка финская, видно для России делают.
А вареная-какая ж странность, ее давно уже продают...ну чтоб потолки целее были.
Мой родственник, из подплава кОжный день по банке съедает, если есть дома:)
То же самое...... я их вообще в руке держу,что наглядно видеть и ощущать,что ,вот я дверь закрываю,но открыть смогу,потому что ключи вот они,в руке...:)
XtreamCat
15-06-2007, 08:29
а есть ещё люди, которые постоянно оставляют шкафчики полу-открытыми. а что всё это значит? Это как раз про меня.:) Ничего не значит..
Карамель
15-06-2007, 09:50
в любую кашу добавляю сыр и колбасу или сосиски.
обожаю соленые огурцы и квашенную капусту есть со сметаной.
молокочай(черный чай заваренный на молоке)
ем корки от мандаринов(только самые вкусные места)
всё, даже бутерброды режу на мелкие кусочки и лишь потом ем...
наливаю в борщ рассол из помидор....,в суп кетчуп и горчицу и хлеб....
pofigist
15-06-2007, 10:28
milla9
Ты случаем не чалилась где-нибудь в молодости? А то у тебя вкус на баланду какой то.
milla9
Ты случаем не чалилась где-нибудь в молодости? А то у тебя вкус на баланду какой то.
я в общаге студенткой жила:)
pofigist
15-06-2007, 10:32
milla9
Тогда все ясно! Я был не далек от истины
я вчера вспомнила, что у меня есть странность! надо же... не совсем, оказывается, примитивный Ёж...
pofigist
15-06-2007, 10:38
То что ты Еж ето уже странно
То что ты Еж ето уже странно
чегой-то странно? что ж может быть странного в еже? простой, понятный зверь.
pofigist
15-06-2007, 10:42
Странно, когда человек с таким постоянством и упорством ассоциирует себя С Ежом
Странно, когда человек с таким постоянством и упорством ассоциирует себя С Ежом
да брось. никакого постоянства, а уж тем более упорства во мне нет ни на грамм. если тебе удобно, то можешь меня ассоциировать тока со мной. я тебя в этом поддержу.
pofigist
15-06-2007, 10:50
Ёжик
Так вопрос не в моих ассоциациях, а в твоих
Opiskelija
15-06-2007, 10:52
а вам не кажется, что, если человек не ходит вгости, это тоже странно...я бы сказала ...подозрительно....
Логика Винни-Пуха...:lol:
Еще странности вспомнила: ненавижу кошек, хотя с одной из них жила с 5 лет и в принципе люблю до сих пор. И терпеть не могу людей, которые не любят драники. Если человек считает драники плебейской едой, то становится мне врагом номер один :gy:
Ёжик
Так вопрос не в моих ассоциациях, а в твоих
да мои-то чего! они простецкие. главное, чтоб тебе комфортно было обо мне думать.
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. .........
Мне часто говорят, что я странная. Сейчас тут почитала о странностях людских и мне стало легче. Ничего такого не могу припомнить.
Похоже не правы были люди, обзывая меня странной.
Может я оригиналка ........ http://gif.vio.ru/03/girl_expect.gif
Еще странности вспомнила: ..... терпеть не могу людей, которые не любят драники. Если человек считает драники плебейской едой, то становится мне врагом номер один :gy:
Драники обожаю!
Вспомнилось, прочтя этот пост - ненавижу ( если это к странностям относится), не терплю людей, которые называют меня уменьшительно - ласкательными именами. И ненавижу один цвет. И тоже никогда никому не рассказываю об этом. Потому, что потом норовят чтонить подарить именно этого цвета некоторые.http://gif.vio.ru/01/031.gif
Интересно...Вообще-то раньше говорили "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Такое сочетание, по-моему, и русский не осилит...
А эту странность у немцев как же понимать?
Да это он так шутит!
Есть сгущёнка и варёная тоже, почти во всех ККК-маркетах, а в Калинке точно всё есть!
Драники обожаю!
Вспомнилось, прочтя этот пост - ненавижу ( если это к странностям относится), не терплю людей, которые называют меня уменьшительно - ласкательными именами. И ненавижу один цвет. И тоже никогда никому не рассказываю об этом. Потому, что потом норовят чтонить подарить именно этого цвета некоторые.http://gif.vio.ru/01/031.gif
А я драники тоже люблю, правда, сама их не делаю, а люблю, когда кто-то готовит и меня потом угощает. :zuby:
Еще вспомнила. ненавижу, когда незнакомые люди обращаются на "ты". Кстати, одну из своих бабушек я с детства и до сих пор называю на "Вы". Это тоже, думаю, странность. :rules:
А вареная-какая ж странность, ее давно уже продают...ну чтоб потолки целее были.
Так вот покупную вареную я и не ем. Надо только, чтобы самодельная была. Хотя сама всегда боялась делать ... Поэтому частенько подружку просила сварить... (но я честно стояла рядом) :gy:
Кстати, одну из своих бабушек я с детства и до сих пор называю на "Вы". Это тоже, думаю, странность. :rules:
На Украине принято было родителей и бвбушек с дедушками называть на "вы".
Меня тоже научила бабушка украинка так обращаться к ней и к моим родителям. Мне не нравится. А переучиться всё - нельзя. http://gif.vio.ru/03/sad.gif
На Украине принято было родителей и бвбушек с дедушками называть на "вы".
Меня тоже научила бабушка украинка так обращаться к ней и к моим родителям. Мне не нравится. А переучиться всё - нельзя. http://gif.vio.ru/03/sad.gif
у меня есть тетя любимая,я с детства привыкла говорить ей Вы,тетя Галя... А она меня на 9 лет всего лишь, старше.... И так я до сих пор и говорю,хотя ето выглядит смешно.... Две взрослые женщины....
tanjasuomi
15-06-2007, 13:56
Похоже, что со мной жить вообще невозможно, Если у каждого по одному разному бзику, то у меня все бзики вместе:
Не могу сидеть спиной к двери
терпеть не могу грязную посуду, и как Мика убираю ее из сушилки в шкаф
Шкафы открытые раздражают тоже
А так же жутко брезглива, не смогу пить со стакана или кружки если там черный налет от чая, кофе, даже если она вымыта.
Не могу спать с закрытыми окнами и дверями. Обязательно должен быть свежий воздух и свет проникать, просто клаустрофобия какая то!
Когда на меня кричат, я встаю в ступор. Теряю дар речи напрочь. Об этом конечно, никто не догадывается, и получается очень прилично, никогда не опускаюсь до уровня базарной бабы, потому, что просто не могу ответить орущему человеку тем же.
И еще, у меня один странный бзик, я всегда чувствую когда мне лгут. Может потому, что сама не умею этого делать? Правда, не всегда об этом говорю людям, интеллигентность не позволяет.
Про запахи вообще молчу. Получается, что нос у меня как у собаки... Иногда здорово выручает меня. Никогда ничего не подгорает во время приготовления пищи.
Вспомнила свой бзик: не люблю ходить назад той же дорогой, что и пришла. Нет, конечно, это не касается походов по делам: до магазина или в университет я без проблем хожу одним и те же путём в обоих направлениях. А вот когда я гуляю (с собакой или без неё) или катаюсь на велосипеде - постараюсь сделать всё, чтобы двигаться только вперёд, но никак не назад. То бишь люблю ходить кругами, а не туда-сюда. Если нельзя пройти назад совсем другой дорогой, то постараюсь хотя бы часть пути пройти альтернативным путём. Иногда это, наверное, совсем глупо, но даже, когда вперёд - в три раза дольше, чем назад, я, скорее всего, предпочту только вперёд. :) Собаке этот мой бзик нравится, а мужу не очень - он у меня не любитель ходить пешком, но чего не сделаешь ради любимой жены. :) У кого-нибудь есть подобный бзик?
Хи :) Ну у меня наверное что-то подобное. До магазинов в нашем центре я иду по одной улице, а обратно по другой :) Только мне кажется это обусловлено тем, что в магазины ведет дорога с горки, а обратно можно обогнуть, чтобы в крутую горку не идти :) А может, смена обстановки :)
у меня есть тетя любимая,я с детства привыкла говорить ей Вы,тетя Галя... А она меня на 9 лет всего лишь, старше.... И так я до сих пор и говорю,хотя ето выглядит смешно.... Две взрослые женщины....
а я всех родственников и тех кторорым уже за 70 называю на ты и просто по именам, не люблю я это "дядя, тетя..." поначалу им не нравилось, теперь уже привыкли...
Хи :) Ну у меня наверное что-то подобное. До магазинов в нашем центре я иду по одной улице, а обратно по другой :) Только мне кажется это обусловлено тем, что в магазины ведет дорога с горки, а обратно можно обогнуть, чтобы в крутую горку не идти :) А может, смена обстановки :)
:) У меня это с рельефом местности никак не связано. Хотя под горку я тоже люблю больше, чем в горку. Раньше как-то жила и не замечала, а когда с мужем начали гулять - начала упираться, когда он предлагает разворачиваться и в обратную сторону. Мне важна именно смена обстановки, наверное. Зачем два раза смотреть одно и то же, когда можно увидеть что-то новое. :)
Вспомнила свой бзик: не люблю ходить назад той же дорогой, что и пришла. У кого-нибудь есть подобный бзик?
это не бзик а очень грамотное поведение!!!!! нам в далеком детстве на уроках самообороны рассказывали что с точки зрения безопасности всегда нужно ходить разными дорогами, что-то типа вас не выследит потенциальный грабитель или маньяк)))
ну мне больше нравится что не надо одной и той же дорогой 2 раза ходить и за время одной прогулки видишь как можно больше
а если еще слегка заблудишься и найдешь новую дорогу - еще лучше!!!
таак не успела почитать что народ считает бзиками, но у меня наверное бзиком можно считать привычку загадывать желание если вижу ментовские номера, сумма пар цифр которых одинаковая, типа 1304 или подобные
а еще верю в счастливую примету - увидеть ротвейлера, почему-то везет именно тогда когда встречу кого-нитть из них
Вспомнила еще несколько странностей своих. Я, например, всегда загадываю желание, когда на часах "счастливое" время (15.15, 21.21 и тд.)
Еще ... всегда в России проверяла в общественном транспорте, счастливый ли у меня билет ( в детстве я их даже ела, как и положено :ha: ).
Ходить тоже люблю кругами... Собаке это очень нравится... :thumbup:
Вспомнила еще несколько странностей своих. Я, например, всегда загадываю желание, когда на часах "счастливое" время (15.15, 21.21 и тд.)
Еще ... всегда в России проверяла в общественном транспорте, счастливый ли у меня билет ( в детстве я их даже ела, как и положено :ha: ).
один в один:) а еще 15.51, 14.41))
мне везет на 22.22)))))))))))))))
билет проверяю всегда, сегодня аж 2 счастливых, но никогда не ела - это уж точно бзик)))
упс...ето мне напомнило.... Всегда ищу машину с номерами как мой день рождения...В России... 73 99.... Когда встречается ,такая машина,загадываю желание....
Похоже, что со мной жить вообще невозможно, Если у каждого по одному разному бзику, то у меня все бзики вместе:
и почему невозможно? по описанию вы точь в точь как моя мама, ничего, привыкли))) а еще она шум не переносит, громко разговаривать нельзя и с собакой беситься тоже
И еще одна странность... Несколько лет назад общалась с психологом. Выполнила тест. Все показатели у меня были ОК. Одно только "смутило"... Он сказал, что у меня "обостренное чувство справедливости"...Наверное, это и есть самая большая моя странность....
А вообще-то ..это так... навеяло, знаете ли, ....злая я сейчас...простите... :xbur:
И еще одна странность... Несколько лет назад общалась с психологом. Выполнила тест. Все показатели у меня были ОК. Одно только "смутило"... Он сказал, что у меня "обостренное чувство справедливости"...Наверное, это и есть самая большая моя странность....
А вообще-то ..это так... навеяло, знаете ли, ....злая я сейчас...простите... :xbur:
у меня тоже очень обостренное чувство справедливости.... я с етим бзиком...столько раз проблемы имела.... Всегда заступалась за ...не боялась даже в первом кассе с училкой спорить,из-за одной девочки....
.....А вы говорите....финнику уступи....:)
И всёже что же нужно считать странностью?
Одно только "смутило"... Он сказал, что у меня "обостренное чувство справедливости"...Наверное, это и есть самая большая моя странность....
хех.мне тоже так сказали :)
Сейчас узнаю все о своих "странностях".
http://tests.holm.ru/tests/230
А я и без тестов знаю, что я такая. :)
Тест тоже "со странностями"...Почему-то не открывается...Все время пишет, что нужно ответить на все вопросы теста...А я что делаю? так и поступаю... Вот в этом тоже моя странность...Со мной всегда что-нибудь такое забавное происходит... :xbe:
Очередной тупой тест. Ни на один вопрос не могу ответить, ответы не подходящие.
Очередной тупой тест. Ни на один вопрос не могу ответить, ответы не подходящие.
они хотят чтобы ты подобрал максимально подходящий..ну хоть на 1% :) :)
о..я странная...ах, что же теперь делать?:)
"Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников.....
они хотят чтобы ты подобрал максимально подходящий..ну хоть на 1% :) :)
. Красивы.
2. Добры.
3. Умны.
За последние , ну допустим пять лет, мне один раз сказали, что я добрый и один раз -умный, намекнули, и что же мне вбрать? А о красоте вообще речи давно не было.
о..я странная...ах, что же теперь делать?:)
"Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников.....
Везет Вам. А я так и не узнаю, странная или нет.У меня одной тест не грузится, да? :cry:
. Красивы.
2. Добры.
3. Умны.
За последние , ну допустим пять лет, мне один раз сказали, что я добрый и один раз -умный, намекнули, и что же мне вбрать? А о красоте вообще речи давно не было.
выбирай добрый :) всё же сказали, а не намекнули :)
Везет Вам. А я так и не узнаю, странная или нет.У меня одной тест не грузится, да? :cry:
не плакай..он прост оооочень долгооо грууузитсяяяяя
. Красивы.
2. Добры.
3. Умны.
Это значит, что Вы красивы!!!! И душой, и телом... Просто окружающие сказать стесняются... :molotok:
да, я сно теперь, там из менее вероятных нужно более вероятное выбирать.:)
Это ещё что? "Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников. Если вы хотите, чтобы как можно меньше людей относились к вам с антипатией, не пренебрегайте компромиссами."
Это ещё что? "Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников. Если вы хотите, чтобы как можно меньше людей относились к вам с антипатией, не пренебрегайте компромиссами."
Значит, Вы все-таки со странностями....Это приговор..смиритесь... :girlasmil
Если сравнить с этим, то многие из нас абсолютно нормальные. :xdeg:
"В людских странностях было бы больше обаяния, если бы они не были общим местом. Один мой знакомый, умница, язва и большой интеллектуал, живет с убеждением, что если он не наступит четное количество раз на колодец на дороге (если таковой попадется на его пути), то беды не миновать. Отдавая себе отчет в некоторой причудливости своего предубеждения, он прикладывает массу сил, чтобы окружающие не видели, как он топчется на этом самом колодце. Другой -- человек совсем не нервического темперамента -- не ездит на машинах, где первая цифра меньше последующих. После полутора бутылок водки он раскололся: внутренний голос нашептывает ему, сказал он, что это к убыткам. Еще одна моя подруга всякий раз перед выходом из дома, зажмурив глаза, рисует на клочке бумаги частокол штрихов и соединяет их потом по три. Оказывается, количество палочек, оставшихся несоединенными, проливает свет на грядущие события. И если вы думаете, что широкий круг моих приятелей сформирован исключительно из психов, вы сильно ошибаетесь. Нормальнейшие люди -- если не считать крохотных заскоков, которые обнаруживаешь через годы безоблачного общения. И то благодаря гипертрофированному любопытству". :respect:
каак мы похожи нашими странностями:)
Стала отвечать на пост в другой теме и подумала еще об одной своей "странности". Может, у кого-то тоже так бывает.
У меня с детства многие слова ассоциируются с какими-то предметами или цветом. Например, когда говорят "воскресенье", я почему-то сразу представляю старое красное кресло с черными цветами, которое стояло в доме моей бабушки. Когда слышу "среда", сразу представляю синий цвет, "понедельник" - белый" или "холодильник" (Господи, уж почему именно холодильник, никак не пойму!), "четверг" - зеленый цвет, "вторник" - желтый или оранжевый, "пятница" - светло-зеленый, "суббота" - серый. :simpsgirl
свои джинсы в холодильнике храню...
свои джинсы в холодильнике храню...
С какой целью? :canabis:
С какой целью? :цанабис:
цели как тaковой нет, просто в жаркие дни холодные джинсы приятно одевать, такие холодненькие...;)
цели как тaковой нет, просто в жаркие дни холодные джинсы приятно одевать, такие холодненькие...;)
Вы - большой оригинал! Одобрям-с. :girla3:
ПС: Честно скажу, что я бы до такого не додумалась... :kos: :kos: :kos:
Карамель
24-06-2007, 19:43
Сегодня сказали, что я очень странная....
вот и мне странно почему люди доброту за странность пинимают.....
Est odna...
Objazatelno vypolnjaju obeshannoe, daze esli rasstalas s 4elovekom na tot moment...
pofigist
25-06-2007, 14:03
Карамель
Потому что в наше время доброта как раз и есть странность.
У меня тоже есть одна странность... Я когда на часы в телефоне смотрю и вижу одинаковые цифры например 21:12 или 12:12 или 11:55 очень радуюсь... :-) а если 22:22 или 00:00 получается - мой восторг неописуем............
Карамель
25-06-2007, 14:19
Карамель
Потому что в наше время доброта как раз и есть странность.
Времена всегда одинаковые......
по мне странность это злость без причины ко всем и вся....
хотя....это ужО диагнозззззззз....
pofigist
25-06-2007, 14:27
Карамель
У злости всегда есть причина, просто она тебе не известна.
У меня тоже есть одна странность... Я когда на часы в телефоне смотрю и вижу одинаковые цифры например 21:12 или 12:12 или 11:55 очень радуюсь... :-) а если 22:22 или 00:00 получается - мой восторг неописуем............
О, да, мы про такие же чуть раньше писали! В нашем полку прибыло! :agree:
О, да, мы про такие же чуть раньше писали! В нашем полку прибыло! :agree:
Я уж не знаю ,что со мной будет если 55:55 увижу...Ой не могу...уже в зобу дыханье перехватило :lol: :lol: :lol:
Я уж не знаю ,что со мной будет если 55:55 увижу...Ой не могу...уже в зобу дыханье перехватило :lol: :lol: :lol:
тогда, наверное, странностей уже больше не будет никогда ... вся жизнь станет одной большой странностью..."в комнате с белым потолком, с правом на надежду..." :canabis:
Что будет? Доктор приедет. :) Или у Вас какие-то очень особенные часы. :)
Или у Вас какие-то очень особенные часы. :)
У моих знакомых шведов в доме висят часы с надписью СССР и изображением Ленина ("Верной дорогой идете, товарищи!"), но цифры все в обратном порядке... Говорят, что из России сувенир привезли... :canabis:
Карамель
25-06-2007, 15:12
Карамель
У злости всегда есть причина, просто она тебе не известна.
да не всегда она по причине возникает....
просто сгружают люди таким образом с себя негатив....и приумножают его....
ничего ничего! у мню иммунитет на злопыхателей!!!
pofigist
25-06-2007, 15:17
Карамель
Так ты обиделась, что тебя странной назвали?
Карамель
25-06-2007, 16:05
Карамель
Так ты обиделась, что тебя странной назвали?
неа! они ж мнение высказали...вот такое вот поршивое мнение....
это же не плохо...быть странной....
странной - тирЕ- НЕ обычной.....тирЕ... НЕ ординарной...
в общем НЛОшка....как и Сова:)
Пора бы клуб НЛОшек открывать:)
А по-моему, здорово, если другие считают тебя странной. Значит, есть в тебе что-то такое загадочное. :)
Карамель
25-06-2007, 16:14
А по-моему, здорово, если другие считают тебя странной. Значит, есть в тебе что-то такое загадочное. :)
хи...а если назвают сумасшедшей? то загадок видимо.....полные штаны:)
хи...а если назвают сумасшедшей? то загадок видимо.....полные штаны:)
Ой, ну, чтобы прослыть сумасшедшей надо быть, наверное, ну о-о-о-чень странной. :)
По-моему, это нормально, если что-то кому-то кажется странным. Я уверена, что некоторым я кажусь странной, некоторым - очень странной, причём разные люди, наверняка, видят мои странности в разных вещах, именно в тех, которые непонятны лично им. Точно так же некоторые люди кажутся странными мне, но это не значит, что проблема именно в них или во мне. Мы просто разные и не всегда можем понять друг друга. Для кого-то мы странные, для кого-то нет, кто-то нас понимает и любит, кто-то нет.
virtahepo1
25-06-2007, 20:35
Стала отвечать на пост в другой теме и подумала еще об одной своей "странности". Может, у кого-то тоже так бывает.
У меня с детства многие слова ассоциируются с какими-то предметами или цветом. Например, когда говорят "воскресенье", я почему-то сразу представляю старое красное кресло с черными цветами, которое стояло в доме моей бабушки. Когда слышу "среда", сразу представляю синий цвет, "понедельник" - белый" или "холодильник" (Господи, уж почему именно холодильник, никак не пойму!), "четверг" - зеленый цвет, "вторник" - желтый или оранжевый, "пятница" - светло-зеленый, "суббота" - серый. :simpsgirl
У меня тоже так, только при слове воскресенье мне представляется, ээ. как бы объяснить, сиреневое платье моей воспитательницы в детском саду почему-то. И дни недели имеют цвет и цифры. Только вот среда - серая, четрвег коричневый, пятница красная, а вторник действительно желтый :)
У меня тоже так, только при слове воскресенье мне представляется, ээ. как бы объяснить, сиреневое платье моей воспитательницы в детском саду почему-то. И дни недели имеют цвет и цифры. Только вот среда - серая, четрвег коричневый, пятница красная, а вторник действительно желтый :)
Мы с Вами одного поля ягоды! :canabis:
цели как таковой нет, просто в жаркие дни холодные джинсы приятно одевать, такие холодненькие...;)
Ну, это явный бзик ! :)
Мягкие Лапки
28-06-2007, 00:23
А я не могу взять в руку киви:) При это очень люблю его есть.
ои, а как ты их покупаешь?
Когда я первый раз в Фи купила персики, муж отказывался их есть, говоря, что он не может есть ВОЛОСАТЫЕ фрукты! :gy: Теперь уже втянулся. :)
[russian.fi, 2002-2014]