View Full Version : Тонировка стекол
Alex Lan
29-06-2007, 21:11
Кто способен тонировать стекла ауто? Пленка в наличии. Расположение - Вантаа. Обращаться в личку.
FINOCHKA
29-06-2007, 21:24
Oй, может не надо плёнкой-то???
Пойдёт потом "паутина" по всем стёклам гулять.....
Lundqvist
29-06-2007, 21:27
Ой, может не надо плёнкой-то???
если плёнка не китай, а американская или немецкая,то ничего гулять не пойдёт !!!
Alex Lan
29-06-2007, 22:37
если плёнка не китай, а американская или немецкая,то ничего гулять не пойдёт !!!Немецкая из Лидла.
Lundqvist
29-06-2007, 23:32
Вообше нужны навыки.
И нехитрый инструмент: пулверизатор, шпатели,фен с тёплым воздухом и терпение,и аккуратность
Я например теоретически знаю,как ето делается,но за такую работу конечно не возьмусь.....
finipuzik
29-06-2007, 23:48
Oй, может не надо плёнкой-то???
вообще то 80% авто тонируются плёнкой! остальные с завода тонированы или в дорогих тюнингах! в России 4000 р, здесь 200 евро. себе сам тонирую, но без косяков конечно не обходится, так что предлагать услуги не охото, хотя говорят с качественной плёнкой попроще чем которой я тонирую за 70 р. Вот сегодня авто продал, теперь вновь приобретённый надо тонировать. Ещё в инете всё расписано как и что, может сам попробуешь (напарника только найди, одному глухо, если стёкла конечно не снимать). Заднее не прямое -только умельцы умеют, а так кусками надо. Удачи!
Lundqvist
29-06-2007, 23:51
Заднее не прямое -только умельцы умеют, а так кусками надо.
Мне в России мастер целным куском заднее сделал.Причем быстро я даже и не заметил как !!!
Качество было-придраться не к чему !!!
Alex Lan
30-06-2007, 00:43
Мне в России мастер целным куском заднее сделал.Причем быстро я даже и не заметил как !!!
Качество было-придраться не к чему !!!Далеко-ли в России? Может скажешь где. Сегодня пробовал с женой. Три куска выбросил. Там фен не нужен. В инструкции сказано на мокрое надо, затем воздух и воду шпателем выводить. Последний раз получилось неплохо, но некоторые небольшие ляпы. Когда-же посмотрел на заднее стекло, понял, что не смогу.
Я тонировал вот по этому объявлению, плёнка хорошая и гарантия есть, так что рекомендую, и в следующтий раз тоже там буду тонировать !
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30960
Lundqvist
30-06-2007, 01:57
Далеко-ли в России? Может скажешь где.
В Москве.Не поедете же вы туда.
Золотая тонировка выйдет!!!
Alex Lan
30-06-2007, 02:10
В Москве.Не поедете же вы туда.
Золотая тонировка выйдет!!!Конечно нет. Выше предлагалась тонировка от фирмы, от 180 Эуро. За эти деньги я все-же сам затонирую. Поеду в ЛИДЛ и куплю еще пару упаковок.
[russian.fi, 2002-2014]