View Full Version : Помогите приобрести фотоаппарат MAMIYA RZ PRO II
Подскажите жителю Санкт-Петербурга, имеются ли в Финляндии магазины б/у техники? Хочу приобрести б/у среднеформатную камеру MAMIYA RZ 67 PRO II. Помогите плиз.
Была раньше в Камппи такая комиссионка MR Kamera, там Мамии постоянно в наличии имелись, но на том месте ее теперь нет, я не знаю полностью ли они прекратили свою деятельность или просто переехали куда-то. Может в интернете будет какая информация. А вообще в небольших фотомагазинах частенько б/у технику продают.
Был там недавно. На витрине висело объявление с благодарностями клиентам за 20-летнее сотрудничество. Увы, они вылетели в трубу и закрылись совсем. По-крайней мере никаких объявлений о смене адреса не было.
Где-то посередине UUdenmaankatu был магазинчик навроде комиссионки, торговавший (судя по витрине) подержанной среднеформатной техникой.
Несколько раз пробегал мимо, когда работал недалеко.
Внутрь ни разу не заходил, подробно не разглядывал.
Был там недавно. На витрине висело объявление с благодарностями клиентам за 20-летнее сотрудничество. Увы, они вылетели в трубу и закрылись совсем. По-крайней мере никаких объявлений о смене адреса не было.
Сегодня проезжал по центру, заметил, что метрах в 100 от бывшего Mr.Camera, в сторону Kampi, там где совсем недавно был Helios, переделывается витрина, и теперь на витрине гордо напсано Mr.Camera.
Видимо три магазинчика с тамошнего пяточка решили консолидировать бизнес.
[russian.fi, 2002-2014]