PDA

View Full Version : Помогите приобрести фотоаппарат MAMIYA RZ PRO II

bizkvit
11-07-2007, 15:12
Подскажите жителю Санкт-Петербурга, имеются ли в Финляндии магазины б/у техники? Хочу приобрести б/у среднеформатную камеру MAMIYA RZ 67 PRO II. Помогите плиз.

a-lk
11-07-2007, 21:34
Была раньше в Камппи такая комиссионка MR Kamera, там Мамии постоянно в наличии имелись, но на том месте ее теперь нет, я не знаю полностью ли они прекратили свою деятельность или просто переехали куда-то. Может в интернете будет какая информация. А вообще в небольших фотомагазинах частенько б/у технику продают.

Папаня
15-07-2007, 18:19
Был там недавно. На витрине висело объявление с благодарностями клиентам за 20-летнее сотрудничество. Увы, они вылетели в трубу и закрылись совсем. По-крайней мере никаких объявлений о смене адреса не было.

ank
15-07-2007, 19:01
Где-то посередине UUdenmaankatu был магазинчик навроде комиссионки, торговавший (судя по витрине) подержанной среднеформатной техникой.

Несколько раз пробегал мимо, когда работал недалеко.
Внутрь ни разу не заходил, подробно не разглядывал.

ank
14-09-2007, 14:35
Был там недавно. На витрине висело объявление с благодарностями клиентам за 20-летнее сотрудничество. Увы, они вылетели в трубу и закрылись совсем. По-крайней мере никаких объявлений о смене адреса не было.
Сегодня проезжал по центру, заметил, что метрах в 100 от бывшего Mr.Camera, в сторону Kampi, там где совсем недавно был Helios, переделывается витрина, и теперь на витрине гордо напсано Mr.Camera.

Видимо три магазинчика с тамошнего пяточка решили консолидировать бизнес.