PDA

View Full Version : дальнейшие намерения

kolobok
04-04-2004, 20:47
а если так, ез дураков и ложного пафоса :cool:

варианты:

1. так мне все нравится, что тут бы и умер
2. если появится возможность , двину куда нибудь в более интернациональное и более англоязычное
3. нам от раши далеко нельзя, весь бизнес там, а сюда лишь бапки складываем
4. а супруга/у куда?!
5. а везде один хрен!

Ray
04-04-2004, 21:08
Первоначальное сообщение от kolobok
варианты:

2. если появится возможность , двину куда нибудь в более интернациональное и более англоязычное

Даже и не знаю. С одной стороны, англ. язык рулит, а с другой, не так уж и много этих стран.

UK, USA, Canada, Australia, New Zealand.

Не уверен, что там будет лучше.

kolobok
04-04-2004, 22:03
извиняюсь, не разобрался с опросной схемой, а переделывать лень :)

Masha
04-04-2004, 22:05
Budu stremitsja k variantu -->2. если появится возможность , двину куда нибудь в более интернациональное и более англоязычное

:)

pugovka
04-04-2004, 23:40
"так мне все нравится, что тут бы и умер, но если появится возможность , двину куда-нибудь в более ":)

zuber
05-04-2004, 00:04
Распусти свой парус и держи поветру ;). Жизнь - енто долгое плаванье.

Ёжик_в_тумане
23-07-2004, 22:46
человек предполагает-а господь бог располагает...
на далеко-далеко я ничего не загадываю...жизнь покажет...

fomabrut
23-07-2004, 22:49
5 баллов, но поверх ангельского не ложатся у меня 16 падЁжей значит МНЕ лично щастья made in Finland не надо....

Verunja
23-07-2004, 23:48
Нет ничего из предложенных ответов подходящего лично для меня. Да, наверно придётся здесь умирать, но не испытав любви к Фин., скорее уважение.

Lilu
24-07-2004, 00:35
Я бы куда- нибудь в Мексику или Китай рванула бы-у них там сейчас культурные революции,так профессионалов с Запада(особенно с России)ждут с распростертыми.
Во всяком случае,те из моих знакомцев,которые решились туда поехать,ничуть не жалеют.:)

WhiteRat
24-07-2004, 00:49
В Америки, тем более - в штаты, ни ногой.
Дальше Европы никуда.
СНГ (Россия, Украина, в частности), туда - только в отпуск, к родичам, внучком дать бабушкам побаловаться.
Пока - вариант 1. Но если где предложат ну очень много денег...

_doctor
24-07-2004, 01:23
Мне здесь нравится.
Но в принципе можно подумать и двинуть не в более англоязычное, а в более южное. Ежели там и платить будут погорячее, конечно :)

Ну и дополнительные якоря, привязывающие к Финке есть:
1. Социалка. Да-да, здешняя социалка. Не дай бог что случится начиная с несчастного случая и заканчивая банальным увольнением, на социальную сторону финских законов и налогов сразу начнёшь смотреть с другой стороны
2. Текущая работа очень нравится
3. Лень глубоко копаться в законодательстве и местных Финоведах :) различных стран в попытках выяснить компенсируют ли бОльшие зарплаты меньшие социальные гарантии
4. Однако чем дольше здесь живёт тем ближе Пюсювя. - читай крутейшая социальная гарантия. В другой стране всё надо будет начинать заново

Честно говоря, собираюсь продумать дальнейшие намерения года через два, когда и опыта в еланной обрасти наберусь и тьфу-тьфу, до Пюсювы недолго останется.

finnik
24-07-2004, 05:53
Первоначальное сообщение от fomabrut
5 баллов, но поверх ангельского не ложатся у меня 16 падЁжей значит МНЕ лично щастья made in Finland не надо....
Мда...5 ? Если учесть, что баллов в Фи. почти столько же сколько и падежей (10!/16) , то согласен с выводоми... :( :)

Ёжик_в_тумане
25-07-2004, 01:51
Достало уже вечное нытье зажравшихся людишек,лежащих на диване и плюющих в потолок,мечтающих о чем то большем,чем имеем,но и пальцем для воплощения в жизнь пошевелить не хотим......

Katja
25-07-2004, 01:58
1. так мне все нравится, что тут бы и умер
Нравится, но не все. Да и где все может на 100% нравиться. Так, что первый вариант. Но если появится возможность жить в другой Европейской стране, то могла бы и туда переехать. А в Финляндию вернуться обратно всегда есть возможность.