View Full Version : Русскоязычный автобизнес
crossman
22-08-2007, 16:29
Буду благодарен за информацию и отзывы о русскоязычных фирмах в районе Хельсинки, Вантаа, Эспоо, занимающихся любым автомобильным бизнесом - мойка, предпродажная подготовка, ремонт, замена-тонировка стекол, продажа и т.д.
В Викки есть один. Зовут Дима. У него свой гараж. Saynaskuja 1, Helsinki.Коменты только в приват могу написать
Карамель
28-08-2007, 20:34
в Туусуле их много.
В Викки есть один. Зовут Дима. У него свой гараж. Saynaskuja 1, Helsinki.Коменты только в приват могу написатьА можно номер их телефона в приват?
crossman
31-08-2007, 18:40
В Викки есть один. Зовут Дима. У него свой гараж. Saynaskuja 1, Helsinki.Коменты только в приват могу написать
с Димой работаю, знаю, спасибо.. комментов не надо )
А у Димы фамилия не Мартыненко случайно?
Буду благодарен за информацию и отзывы о русскоязычных фирмах в районе Хельсинки, Вантаа, Эспоо, занимающихся любым автомобильным бизнесом - мойка, предпродажная подготовка, ремонт, замена-тонировка стекол, продажа и т.д.
Rabotoem v VIKKI mojka, predprodazhnaja podgotovka. Zeni nizkie.
блин тут этих автобизнесов русских как грязи!!Вам с каким уклоном?
detektiv5055
06-10-2007, 17:04
блин тут этих автобизнесов русских как грязи!!Вам с каким уклоном?
Так может чел. поработат; хочет! С БИТОЙ!
Вот и хочет поляну видет;!
crossman
06-10-2007, 18:33
Rabotoem v VIKKI mojka, predprodazhnaja podgotovka. Zeni nizkie.
Пора уже Алексу русскую клавиатуру установить)
Пора уже Алексу русскую клавиатуру установить)
nu da poraby uzhe
в Туусуле их много.
а где можно найти их телефоны и адреса?
Привет всем) Подскажите, плз! Мы с подругой собираемся мотаться в Хельсинки на машине (мы там учимся, но только пол недели) Машина - наша 9-ка. Есть некоторые сомнения, что машине эта идея понравится. Состояние у нее весьма сомнительное, поэтому ситуации типа - не заводится, глохнет, дворники не работают и т.д., весьма вероятны. Что вообще в таких ситуациях можно с этой машиной сделать на территории Финляндии? И сколько это будет стоить? А может вообще не стоит в такую авантюру впутываться и мотаться на автобусах? :) Выскажитесь, плззз! Без ваших мнений нам никак :)
Dodik Furunkul
15-11-2007, 09:39
Автозапчасти в Хельсинки, новые, не дорого.
Помогу , пишите в личку , дам номер или адресс.
Подскажите, а где можно скачать или посмотреть прайс-лист на запчасти для иномарок завода либо диллера (нужно для сравнения финских цен с росс-ми)?!?
Подскажите, а где можно скачать или посмотреть прайс-лист на запчасти для иномарок завода либо диллера (нужно для сравнения финских цен с росс-ми)?!?
финские розничные цены выше российских
[russian.fi, 2002-2014]