PDA

View Full Version : Измена

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Elena.
07-09-2007, 13:26
Может это и не есть хорошо, но тем не менее нагладно показывает, что за высоким процентом моралистов этого форума часто скрывается ханжество и лицемерие вперемежку с отсутствием жизненного опыта и наивности.

то есть получается, что все кто проголосвал за первый пункт - лицемерят?
но почему Вы так решили? потому что в опросах, составленных профессионально ситуация прямопротивоположная?
но ведь опрос анонимный и можно предполагать, что люди отвечали честно

иначе можно предположить, что и те, кто голосовал за 3-4 пункты - тоже могут обманывать

Джуффин
07-09-2007, 13:38
то есть получается, что все кто проголосвал за первый пункт - лицемерят?
но почему Вы так решили? потому что в опросах, составленных профессионально ситуация прямопротивоположная?
но ведь опрос анонимный и можно предполагать, что люди отвечали честно

иначе можно предположить, что и те, кто голосовал за 3-4 пункты - тоже могут обманывать
Далеко не всегда и не все люди отвечают на опросы честно. В исследованиях всегда есть коэффициент лжи.

kisumisu
07-09-2007, 13:52
давайте откроем анонимный опрос- скока раз в день, неделю, месяц, года, десятилетку трахаются и учтем возраст опрашиваемых анонимно-
также проведем опрос скока кому надо и удовлетворяет ли настоящая сексжизнь в данный момент- тоже анонимно- тогда и узнаем- кто лжет а кто притворяется

panter
07-09-2007, 13:57
давайте откроем анонимный опрос- скока раз в день, неделю, месяц, года, десятилетку трахаются и учтем возраст опрашиваемых анонимно-
также проведем опрос скока кому надо и удовлетворяет ли настоящая сексжизнь в данный момент- тоже анонимно- тогда и узнаем- кто лжет а кто притворяется
А где гарантия что и там не соврут или не будут притворяться? :spy:

kisumisu
07-09-2007, 14:03
а где гарантия что и тут не врут????

Mike BFD
07-09-2007, 15:07
Если бы такой бы опрос, да народ бы активно (и боль-мень правдиво - ну анонимно же!) поучавствовал - вот это мне бы было очень интересно. Просто в плане такой "доморощенной статистики" - как там люди живут...
А то в заведомо "неконсенсусной" теме про измены уже за полтыщи постов! Жу-у-уть...)))

Andzhi
07-09-2007, 17:35
:
Пы.Сы. Женщины, у которых много мужчин-сексуальных партнеров, необязательно умны .
А что между этим есть какая то пропорциональная зависимость?

Andzhi
07-09-2007, 17:38
Далеко не всегда и не все люди отвечают на опросы честно. В исследованиях всегда есть коэффициент лжи.
Особенно тот, кто конкретно изменяет, себя таковым не считает.

Andzhi
07-09-2007, 17:40
Да Вы с ума сошли,:) кому это надо выяснять то ? Ко всем опросам надо относиться с хорошей долей скепсиса и к этому то же .

Если сложить 2+3+4 ответы, то их всё равно больше, чем 1, т.е. те, кто изменяет и готов в принципе изменить - всё равно больше. Страсть секса всегда выигрывает !!!

Meha
07-09-2007, 17:56
1. В пункт №4
2. Считается, если тот, с кем встречаешься не в курсах.
простите, но пункт 4 подразумевает регулярную измену! а я имею ввиду измену в порыве чуств, сознательную, например назло, когда из-за ссоры один из партнеров может переспать со случаиным человеком, или не случаиным, но идет на ето совершенно сознательно, желая изменить. так сказать, спустить пар или повысить самооценку.никакого отношения к регулярным изменам подобная ситуация не имеет.
3. а если в курсах, то ето уже не измена? ;)
а считается ли изменои, когда молодои человек начинает встречаться с девушкои, не уведомив предыдущую о том, что с неи расстается, просто не звонит еи и не приходит? кстати, многие молодые люди ето практикуют

Andzhi
07-09-2007, 18:00
Нет ничего невозможного. А вы считаете, правильнее бежать от проблем, закрывать на них глаза?
По-моему проблема только одна, если двое перестали любить/удовлетворять друг друга - то тут хоть открываj хоть закрывай глаза, а но любовь и чувства не вернутся. И какое решение предлагаете Вы - совершенно не понятно

Andzhi
07-09-2007, 18:03
простите, но пункт 4 подразумевает регулярную измену! а я имею ввиду измену в порыве чуств, сознательную, например назло, когда из-за ссоры один из партнеров может переспать со случаиным человеком, или не случаиным, но идет на ето совершенно сознательно, желая изменить. так сказать, спустить пар или повысить самооценку.никакого отношения к регулярным изменам подобная ситуация не имеет.

Чёт я не поняла чем в принципе регулярная измена отличается от "в порыве чувств" - какая разница один постоянный любовник или много разных сам факт измены от этого не перестаёт же быть смыт?

Meha
07-09-2007, 18:05
Чёт я не поняла чем в принципе регулярная измена отличается от "в порыве чувств" - какая разница один постоянный любовник или много разных сам факт измены от этого не перестаёт же быть смыт?
в порыве чувств, назло то бишь, может быть всего 1 раз, а 1 раз ето еще не регулярно :)

Джуффин
07-09-2007, 18:19
Особенно тот, кто конкретно изменяет, себя таковым не считает.
Это просто личное отношение, типа "ну случайно, фигня вышла, больше не буду"? Если уж отвечать анонимно - то правду, вот как быть если не помнишь?

Микка К.
07-09-2007, 18:22
С какой категорией ответивших вы хотели бы связать свою супружескую жизнь?

Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :D

Микка К.
07-09-2007, 18:23
в порыве чувств, назло то бишь, может быть всего 1 раз, а 1 раз ето еще не регулярно :)

Если это месть,то за что?
За невымытую посуду?

Meha
07-09-2007, 18:24
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :Д
вопрос же не в том кто хочет-не хочет, вопрос в другом, измена уже произошла и как после нее жить, притом и изменившему и узнавшему об измене...

Meha
07-09-2007, 18:25
Если это месть,то за что?
За невымытую посуду?
Микка, какая посуда?!!!! для мести нужен повод посерьезнеи!!! :D

Микка К.
07-09-2007, 18:25
вопрос же не в том кто хочет-не хочет, вопрос в другом, измена уже произошла и как после нее жить....

В этой теме,как раз,и обсуждается-кто какую семью хочет ;)

Микка К.
07-09-2007, 18:26
для мести нужен повод посерьезнеи!!! :D

Не опускает стульчак унитаза?

Meha
07-09-2007, 18:27
В этой теме,как раз,и обсуждается-кто какую семью хочет ;)
а че обсуждать то!!! можно подумать что мы всегда имеем то, что хотим!!! :)

Meha
07-09-2007, 18:28
Не опускает стульчак унитаза?
ага, и писает мимо!!!! а еще следы зубнои пасты с раковины на смывает!!!

lada
07-09-2007, 18:47
А что между этим есть какая то пропорциональная зависимость?
Ох, Анголина, почитай пост Пружинки, на который я отвечала. Может, поймешь. Не поймешь, еще раз почитай. До полного понимания. Если хочешь, конечно.

Микка К.
07-09-2007, 18:52
Думал сделать опрос открытым, но не уверен... точнее уверен, что правды не найти будет.

Да,теперь Скобл знает всех неверных супругов форума :lol:

*есть шанс бабла срубить по лёгкому за такую информацию (скрыть или обнародовать)*

Brat-Kvadrat
07-09-2007, 19:05
Да,теперь Скобл знает всех неверных супругов форума :lol:

*есть шанс бабла срубить по лёгкому за такую информацию (скрыть или обнародовать)*
Мика, теперь тебе открылись истинные ценности семьи? :gy:

kisumisu
07-09-2007, 20:08
кто о чем, а горбатый о своем
пизнсмены чертовы! сразу зу же шантажОм занимацца!!

Sariel
07-09-2007, 20:44
По-моему проблема только одна, если двое перестали любить/удовлетворять друг друга - то тут хоть открываj хоть закрывай глаза, а но любовь и чувства не вернутся. И какое решение предлагаете Вы - совершенно не понятно

Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное. Я это имела в виду

python
07-09-2007, 22:10
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное. Я это имела в виду

Оспадя! Вы это всерьёз? Любофф до гроба - сказка для наивных школьниц. Зачастую любовь - это тот кусочек сыра, заманивающий нас в мышеловку брака. Редкие пары сохраняют любовь на всю жизнь, для большенства она мимикрирует во взаимоуважение, чаще в привычку или выгоду. Представте что бы было, если бы все женились при появлении нежных чувств и разводились при их охлаждении? - бесконечный карновал свадеб и скандалов развода! Ужос! А брак - дело серьёзное и ответственное, хотя бы из-за детей (не чужие всё же!). Но он не ставит крест на личной жизни. Измена изначально - плохо, однако: если нельзя, но очень хочется, то - можно!

Утрiй
08-09-2007, 02:45
Оспадя! Вы это всерьёз? Любофф до гроба - сказка для наивных школьниц. Зачастую любовь - это тот кусочек сыра, заманивающий нас в мышеловку брака. Редкие пары сохраняют любовь на всю жизнь, для большенства она мимикрирует во взаимоуважение, чаще в привычку или выгоду. Представте что бы было, если бы все женились при появлении нежных чувств и разводились при их охлаждении? - бесконечный карновал свадеб и скандалов развода! Ужос! А брак - дело серьёзное и ответственное, хотя бы из-за детей (не чужие всё же!). Но он не ставит крест на личной жизни. Измена изначально - плохо, однако: если нельзя, но очень хочется, то - можно!
Что занчит: измена- это плохо?

pofigist
08-09-2007, 02:52
Что занчит: измена- это плохо?
чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ни хрена не понимаю, что в жизни хорошо, что плохо

Утрiй
08-09-2007, 03:01
чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ни хрена не понимаю, что в жизни хорошо, что плохо
А я уже начал думать, что непонимание - это первая ступень к знанию-силе. :)

lada
08-09-2007, 08:56
Оспадя Вы сами:) Вы когда-нибудь пробовали продолжать жить с человеком, которого ни вы не любите, ни он вас? Как можно в этом аду жить? Всю жизнь. Раздражает ведь человек. Бесит. Зачем?

~aurinko~
08-09-2007, 09:05
я то думала, что ету тему уже читала. сколько у нас таких тем? понравилcя вариант ответа: да, один(два, три) раз случайно. три раза, и все случайно:gy: ничего себе. ето как немного беременная что-ли?

python
08-09-2007, 10:43
Оспадя Вы сами:) Вы когда-нибудь пробовали продолжать жить с человеком, которого ни вы не любите, ни он вас? Как можно в этом аду жить? Всю жизнь. Раздражает ведь человек. Бесит. Зачем?

Что же у вас такие крайности: либо любить - либо ненавидеть? Не любить и раздражает, а тем паче бесит - большая разница. Когда не любит, но уважает - жить можно, в чем-то даже удобнее, чем когда любит. Когда бесит - ад, надо расходиться.

bee-honey
08-09-2007, 11:08
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :D

......и под личным контролем своего супруга. :xdiabloti . Высший пелотаж.....

leijona3
08-09-2007, 15:02
Что же у вас такие крайности: либо любить - либо ненавидеть? Не любить и раздражает, а тем паче бесит - большая разница. Когда не любит, но уважает - жить можно, в чем-то даже удобнее, чем когда любит. Когда бесит - ад, надо расходиться.
Совершенно верно.
Страсть ,которая является разновидностью любви,проходит со временем.
Не редкость,когда люди женятся по причине дружественных отношений,хотя и нет страсти: они уважают друг друга,им хорошо вместе.

Michel
08-09-2007, 18:21
Итак, кто решиться честно ответить?
Опрос анонимный.
Измена постоянному партнеру ВНЕ брака считается изменой (это для тех, кто еще "гуляет"), ибо совместная жизнь с печатью и без - одно и то же, семья.

Итак, подведем итог.

Людей неверных, или готовых подсесть на измену- 55,92%
Верных друзей, любимых- 44,08%

Прискорбно однако:(

FINOCHKA
08-09-2007, 18:23
А я даже отвечать не буду :lol: Очевидно ведь!!!!

Лошарик
08-09-2007, 18:27
А я даже отвечать не буду :lol: Очевидно ведь!!!!

Это точно...Против тебя наверно вся женская половина форума пальчики в кулачках держит...Мёртвого совратишь..:)

FINOCHKA
08-09-2007, 18:29
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :lol:
Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;)
Я с него пылинки буду сдувать, с кoрмильца! :lol: :lol:

pofigist
08-09-2007, 18:39
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :лол:
Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;)
Я с него пылинки буду сдувать, с кормильца! :лол: :лол:
сдувать битой будеш или демократизатором?

FINOCHKA
08-09-2007, 18:41
сдувать битой будеш или демократизатором?
Вот! Век живи, век учись!!!!!
На какой полке Секс-Шопа продаётся эта чудо-игрушка, как ДЕМОКРАТИЗАТОР??!!
Не знаю такого слова :lol:

pofigist
08-09-2007, 18:43
Не знаю такого слова :лол:
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.

FINOCHKA
08-09-2007, 18:45
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.
Не судьба, значит, мне это получить! :(
Не люблю пьяных.

kisumisu
08-09-2007, 23:03
свят свят от ОМОНа
не пугайте раньше времени- я в Питер поеду в октябре

Andzhi
10-09-2007, 01:28
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное.
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???

Sariel
10-09-2007, 09:05
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.

Andzhi
10-09-2007, 22:55
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.
Так и я об том же, что самая главная проблема то в том и есть: присутствие или отсuтствие любви. Если семья - как дружба/уважение вытекла из когдато обоюдно страстной любви - то почему бы и нет. Долгое время удерживать пылко страстные отношения - практически невозможно.
Вариант :оба открыто "гуляют" - называется брак свободных отношений - кого то он то же устраивает.
Резюме: каждый выбирает себе тот тип семейных отношеный, кот. вам подходит оптимально.

Smoke
10-09-2007, 23:37
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...

-sie-
10-09-2007, 23:38
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
вот пришёл чел и вполне адекватно всё сказал :) респект :)

Микка К.
11-09-2007, 00:29
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...

Ты очень собой гордишься?
А если жена спросит изменяешь ли ты ей,то что ответишь?

kisumisu
11-09-2007, 00:39
а зачем ей спрашивать? она ведь не знает, а если не знает, но спрашивает- то очень мнительная и нездорово ревнивая
вот мне даже в голову не придет спросить у мужа- " ты изменяешь"?

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:40
Человек врёт в день в среднем 200 раз - разом больше, разом меньше. ;)

tusa
11-09-2007, 00:43

шутишь?! :eek:

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:47
шутишь?! :eek:
А что говорит по этому поводу гугель? :spy:

tusa
11-09-2007, 00:50
нашла..продолжение... немного шокирована..:eek:

..Статистика. Из них 50 - другим и 150 раз - самому себе. Иначе жить было бы невозможно....
....среднем 200 раз в день - то есть каждые 8 минут.....

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:50
Гугель говорит: прав БК. :gy:

Микка К.
11-09-2007, 00:59
а зачем ей спрашивать?

Бывают ситуации,когда тайное становится явным.
Вот мне и интересно,что он ответит.... и как это воспримет жена,узнав,что её обманывают уже давно.
*если,конечно же,она не делает тоже самое* ;)

Ray
11-09-2007, 01:04
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:06
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:07
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)

Микка К.
11-09-2007, 01:08
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D

А как же "стакан воды"? :D

Ray
11-09-2007, 01:11
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)

Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:12
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)

Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.
Мысленно? :spy: Сам себе? ;)

Ray
Мысленно? :spy: Сам себе? ;)
Ну а зачем я стану сам себе врать? :)

Brat-Kvadrat
А как же "стакан воды"? :D
Подружка принесёт. ;)

Микка К.
11-09-2007, 01:14
Подружка принесёт. ;)

Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:15
Ну а зачем я стану сам себе врать? :)
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:16
Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:
Лишь бы вода была свежей и памперс сухим. ;) Всё, отменяем помолвку? :D

Ray
11-09-2007, 01:17
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:19
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)
Последняя сигарета? последняя рюмка? как дела? - отлично (?), вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.

Микка К.
11-09-2007, 01:21
Всё, отменяем помолвку? :D

Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)

Ray
11-09-2007, 01:23
Последняя сигарета?
Практически не курю.

последняя рюмка?
Тут я себя даже и обмануть не пытаюсь. :)

как дела? - отлично (?),
Обычно отвечаю - "Нормально".

вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.
А вот это да, это бывает. :D

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:33
Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)

Микка К.
11-09-2007, 01:36
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)

А я их знаю?

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:39
А я их знаю?
Я их сам ещё не знаю, выбираю всё. ;)

Микка К.
11-09-2007, 01:46

Врёшь ты всё!

Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:47
Врёшь ты всё!
На лялькины крестины позовём. ;)

Микка К.
11-09-2007, 01:49
На лялькины крестины позовём. ;)

Ловлю на слове :)

Andzhi
11-09-2007, 10:32
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все СУПЕР-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А сех ессть сех и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
Мало того - это ещё и приятно !!!

Mouse
11-09-2007, 17:22
а разве нельзя разнообразиьть?!
можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;)

Mouse
11-09-2007, 19:57
нет,вск-таки я поняла
"гулену" ничем не завлечешь- ни фантазией,ни разнообразием
Если это в крови-то на всю жизнь

onno
12-09-2007, 03:02
Обрадовали результаты опроса, но сама его постановка провокацыонна. Она ориентированна на групповую невиновность, или под лозунгом нас 37%, и значит наше дело правое - оправдовать себя. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.

Andzhi
13-09-2007, 00:06
. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.

Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение

kisumisu
13-09-2007, 00:36
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.

Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение
вот и я думаю
тока совесть у каждого своя равно как и мораль

onno
13-09-2007, 01:30

Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...

onno
13-09-2007, 01:35
Да, один (два, три) раз случайно - случайно многоразовая измена. ;)

Лучшая ассоциация недели

GeeZeR
13-09-2007, 03:35
Я ни разу своим девушкам не изменял. Просто уходил если исчезала любовь. А людей живущих в браке и изменяющих (да ещё если есть дети) - не осуждаю, просто так ведь не встанешь и не уйдёшь, и в этом случае измена это трагедия прежде всего того кто изменяет, потому что человек с которым ты уже на всю жизнь связан перестал тебя устраивать.
В общем я наверное не женюсь никогда ;)

Джуффин
13-09-2007, 10:14
Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?

Ray
13-09-2007, 10:24
вот и я думаю
тока совесть у каждого своя
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)

lada
13-09-2007, 10:56
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.

Smoke
13-09-2007, 11:35
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...

Sariel
13-09-2007, 11:48
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.

:respect: ))

kisumisu
13-09-2007, 12:20
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?

pofigist
13-09-2007, 13:50
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.

Джуффин
13-09-2007, 13:52
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...
Пасиба, респект тебе! Просто они боятся быть хуже чем те с кем изменили. А если не нравится жить с человеком - чего ради страдать? Я если не нравится ухожу, и ничем не остановить уже.

Ray
13-09-2007, 13:55
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?
Ну хорошо, жду твоего определения совести. :)

selinka
13-09-2007, 20:35
Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.

lada
13-09-2007, 21:02
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.
Ну да. А у вас все такое сеееренькое-сеееренькое.

-sie-
13-09-2007, 22:24
а зачем кому то в чём то клясться?

Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.
а для мужчин?
и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ?
оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :)

Джуффин
14-09-2007, 10:52
Почему-то ВСЕ женьщины это говорят, а вот когда до дела доходит.....

BAM
14-09-2007, 11:15
а разве нельзя разнообразиьть?!
можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;)

В том то и дедо, что тело не изменишь, а хоца толстую или худую, с сиськами и без...ГЫ

selinka
14-09-2007, 19:23
а зачем кому то в чём то клясться?

а для мужчин?
и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ?
оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :)
а для мужчин скажу; если изменяешь,то так что женка не узнала

selinka
14-09-2007, 19:26
Почему-то ВСЕ женьщины это говорят, а вот когда до дела доходит.....
а вот если дело доходит до.......,значит ето вы мужчины виноваты. не задумывался над етим???

Джуффин
14-09-2007, 19:44
а вот если дело доходит до.......,значит ето вы мужчины виноваты. не задумывался над етим???
Помоему это извечный вопрос: почему женщины считают что кофетно-букетный период не кончается, а мужчины что такой секс будет всю супружескую жизнь. Хотя я развожусь по другой причине - мне просто надоело.

selinka
14-09-2007, 19:57
Помоему это извечный вопрос: почему женщины считают что кофетно-букетный период не кончается, а мужчины что такой секс будет всю супружескую жизнь. Хотя я развожусь по другой причине - мне просто надоело.
здесь много интересного написали другие формучане.а если разводишся,то ясное дело часть своеи супружеской жизни ты сам сделал надоедливои и твоя половинка в етом "помогла".

Джуффин
14-09-2007, 19:59
здесь много интересного написали другие формучане.а если разводишся,то ясное дело часть своеи супружеской жизни ты сам сделал надоедливои и твоя половинка в етом "помогла".
просто бывает так что надоедает, например бытовуха заела, только вины ничьей нет. Так случилось, что мне не нравится и я хочу уйти, и не переубедить. А вообще лично я в разводе ничего плохого не вижу.

selinka
14-09-2007, 20:12
просто бывает так что надоедает, например бытовуха заела, только вины ничьей нет. Так случилось, что мне не нравится и я хочу уйти, и не переубедить. А вообще лично я в разводе ничего плохого не вижу.и такое бывает,а развод ето последствие брака,и его не избежать

Джуффин
14-09-2007, 20:19
и такое бывает,а развод ето последствие брака,и его не избежать
кстати интересно, ведь бывают люди которые всю жизнь счастливы в браке?

selinka
14-09-2007, 20:33
кстати интересно, ведь бывают люди которые всю жизнь счастливы в браке?
я думаю ето потому что они любить умеют,а остальное в их жизни разнообразие, которое они сами создают. любить-ведь ето тоже своего рода искуства. я так думаю

Джуффин
14-09-2007, 20:38
я думаю ето потому что они любить умеют,а остальное в их жизни разнообразие, которое они сами создают. любить-ведь ето тоже своего рода искуства. я так думаю
Когда любишь все поступки ради другого, и крышу сносит и пр. Так что если искусство то импрессионизм.

selinka
14-09-2007, 20:43
Когда любишь все поступки ради другого, и крышу сносит и пр. Так что если искусство то импрессионизм.
а любовь ведь до безумия доводит, ну и до измены тоже :coquet:

Джуффин
14-09-2007, 21:01
а любовь ведь до безумия доводит, ну и до измены тоже :coquet:
Измена бывает и следствием к другой(другому) :horned:

selinka
14-09-2007, 21:08
Измена бывает и следствием к другой(другому) :хорнед:
и вывод таков; бери от жизни все что можешь.бери хоть мало все равно,и после не создаваи себе проблем. темы о любви и измене можно говорить безконечо.

Джуффин
14-09-2007, 21:11
и вывод таков; бери от жизни все что можешь.бери хоть мало все равно,и после не создаваи себе проблем. темы о любви и измене можно говорить безконечо.
Согласен, Жить в кайф! Пошел брать ВСЁ!
БАЙ!

selinka
14-09-2007, 21:25
Согласен, Жить в кайф! Пошел брать ВСЁ!
БАЙ!главное не создаваи себе проблем и жизнь будет малина.бай

-sie-
14-09-2007, 22:15
а для мужчин скажу; если изменяешь,то так что женка не узнала
не думаю что всем этот совет подходит..потому что всё тайное становится явным..и тогда как раз будут и скандалы и тд что там сопутствует изменам...

selinka
14-09-2007, 22:37
не думаю что всем этот совет подходит..потому что всё тайное становится явным..и тогда как раз будут и скандалы и т.д, что там сопутствует изменам...
дело в том что у женшин чуика ,когда мужчина изменил.а вот скандал может помочь разоитись и быстро.а если хочешь сохранить отношения ,то надо посмотреть на все по другому.Мне муж изменил один раз и я узнала об етом,по совету моей мамы я не подала виду что я знаю,хотя в душе все кипело. я стала искать причину его измены и нашла. мои муж умер 8 лет назад(несчастный случаи)так и не узнал ,чт я знала о его измене.

-sie-
14-09-2007, 22:40
дело в том что у женшин чуика ,когда мужчина изменил.а вот скандал может помочь разоитись и быстро.а если хочешь сохранить отношения ,то надо посмотреть на все по другому.Мне муж изменил один раз и я узнала об етом,по совету моей мамы я не подала виду что я знаю,хотя в душе все кипело. я стала искать причину его измены и нашла. мои муж умер 8 лет назад(несчастный случаи)так и не узнал ,чт я знала о его измене.
ага..ты это женщинам скажи..и мужчинам..
я то вполне лояльно к изменам отношусь..в моём случае лучше не скрывать, чем скрывать..я ж всё равно узнаю :) :)

selinka
14-09-2007, 22:51
я то вполне лояльно к изменам отношусь..в моём случае лучше не скрывать, чем скрывать..я ж всё равно узнаю :) :)
согласна тобои,я тоже не в восторге от измен,на как быть такой женшиной,чтоб он тебе не изменял.надо бы у умных мужчин спросить.да и тема ета очень обширная.

-sie-
14-09-2007, 23:01
согласна тобои,я тоже не в восторге от измен,на как быть такой женшиной,чтоб он тебе не изменял.надо бы у умных мужчин спросить.да и тема ета очень обширная.
никак не быть..мужчины и сами не знаю.т порой что им нужно..то одно не так, то другое.ха..если мужик пойдёт изменять. то это отнюдь не всегда что в жене что то не устраивает.. :) :) просто хоца им чёта новенького..

selinka
14-09-2007, 23:13
никак не быть..мужчины и сами не знаю.т порой что им нужно..то одно не так, то другое.ха..если мужик пойдёт изменять. то это отнюдь не всегда что в жене что то не устраивает.. :) :) просто хоца им чёта новенького..
да к етому все и сводится,тогда мы обречены на страдания в супружеской жизни. опят нам не везет,

pofigist
14-09-2007, 23:18
мы еще виноваты, что у соседки новая кофточка и у ее собаки шерсть красивее

-sie-
14-09-2007, 23:19
да к етому все и сводится,тогда мы обречены на страдания в супружеской жизни. опят нам не везет,
не ну я бы так не сказала..ведь та же самая фраза вполне применима и к женщинам..они идут на измены не п всегда потому что в мужчине что то не устраивает...и потом..какие страдания? ты о чём?:)

selinka
14-09-2007, 23:47
мы еще виноваты, что у соседки новая кофточка и у ее собаки шерсть красивее
хечего заглядыватся на соседское..............

selinka
14-09-2007, 23:54
не ну я бы так не сказала..ведь та же самая фраза вполне применима и к женщинам..они идут на измены не п всегда потому что в мужчине что то не устраивает...и потом..какие страдания? ты о чём?:)да я подумала о душевных страданиях,если тебе изменили. думаю в етом приятного мало

Лошарик
15-09-2007, 00:08
Ну чаво..Тут всё в ромашка играют...любит-не любит,изменяет или нет,хорошо это или плохо..

Andzhi
15-09-2007, 00:38
Дсовесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...
Так не надо горку то всем демонстрировать !

plastilin
15-09-2007, 02:31
Не знаю такого слова :lol:
ne zvizdi )
finochka gggn ti takaja ze finochka kak ja balerina gg

-sie-
15-09-2007, 11:08
да я подумала о душевных страданиях,если тебе изменили. думаю в етом приятного мало
не стоит делать жизненную трагедтю из за такой ерунды..

selinka
15-09-2007, 16:54
не стоит делать жизненную трагедтю из за такой ерунды..
да ето так разговор о последствиях измены :hang:

Olka
25-08-2008, 13:54
Есть у меня дурацкая привычка - читать журналы во время обеда. Ну вот и начитала сегодня статью из рубрики "Мужская логика", писал которую мужчина и опросы он якобы тоже среди мужчин проводил. Так что рассуждаем сейчас только о мужской измене.
Так вот, напишу несколько основных выводов им сделанных, а вы выскажетесь, что здесь по-вашему мура полная, а что соответствует истине, можно прямо по пунктам:

1. Пока мужчина любит по-настоящему, пока он дорожит отношениями, он не изменяет.

2. Реальная жизнь далека от штампов, один из которых занудно гласит: "Мужчины не могут хранить верность в любом случае." Чушь собачья - могут. Для этого совсем необязательно иметь ангельские крылья, достаточно головы на плечах.

3. Нормальный мужчина изменяет, либо если отношения плохи, либо если секс плох и отчего-то это непоправимо.

4. Есть мужчины, способные изменить просто так, без причин. Удалите этого кретина из своей жизни (это совет женщинам ), а если не можете - ждите когда ваша любовь пройдёт.

Marmir
25-08-2008, 14:01
Олка, я считаю, что все пункты, тобой приведенные, мура полная.

И_вновь_котэ
25-08-2008, 14:08
Ыгы !!!

Olka
25-08-2008, 14:08

Вот у меня тоже возникло подобное впечатление... Смутило то, что автор статьи (якобы?) мужчина и якобы написал её от имени мужчин и после их опроса... Развод по полной? Как думаешь? И собственно меня интересует, что тогда, в твоём понимании НЕ мура, в данных вопросах, а истина?

Olka
25-08-2008, 14:09
Ыгы !!!

Уважаемый, а более развёрнутого ответа не найдётся?
Я может вся в душевном смятении, а никто мне правду не кажет.

Mike BFD
25-08-2008, 14:14
...Так вот, напишу несколько основных выводов им сделанных, а вы выскажетесь, что здесь по-вашему мура полная, а что соответствует истине, можно прямо по пунктам...
Высказываюсь (ИМХО, есесснна!):
Согласен со всеми пунктами.
Подробнее:
1. Да, любой мужчина - в определенном смысле собственник и при этом у него "взыгрывает память предков" (на предмет "чем круче самэц тем больше у него самок"). Все это, тем не менее, не отменяет правила "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе". И если мужик чего-то соображает, он этому правилу последует. Ну, хотя бы в моджификации "Не делай ПЕРВЫМ того...")))))))))
2. Верность - запросто, в т.ч. и в ситуации "оченно долго без секса". Вопрос - ради чего. Но это другой вопрос)))))
3. Вот фатальная проблема в сексе (например, просто недостаточный для него "уровень чувственности" партнерши) и правда может привести к изменам. Но это, извините, уже не "чисто социальная", а в чем-то медицинская проблема... Вы не видели женщин, которые "ну вот просто не хотят" или "хотят, но чуть-чуть"? А их ведь много!
4. Если речь не идет о "клиническом" случае из п.3, измена постоянному партнеру есть в первую очередь проявление неуважения. Ну или глупости. Опять согласен с автором: зачем жить с дураком - или с парнем, который тебя не уважает?!)))))

Olka
25-08-2008, 14:17
Майку отдельное спасибо за развёрнутый ответ! :rrose:

Marmir
25-08-2008, 14:21
Вот у меня тоже возникло подобное впечатление... Смутило то, что автор статьи (якобы?) мужчина и якобы написал её от имени мужчин и после их опроса... Развод по полной? Как думаешь? И собственно меня интересует, что тогда, в твоём понимании НЕ мура, в данных вопросах, а истина?
да все живут как живут. многое зависит от привычек. если ты привык иметь много разных теток, то так и будешь действовать. а если привык тока мечтать или бояться, то одна - ето уже успех.

Just ME
25-08-2008, 14:22

Я вот по сей день помню поучения друга детства : настоящая женщина должна быть хорошей хозяйкой, душой компании и проституткой в постели. От себя добавлю, что ничем из вышесказанного нельзя принебрегать. Когда женщина осознаёт это, то и мужчине на стороне неинтересно, да и нечего ему там искать!!!

Olka
25-08-2008, 14:24
да все живут как живут. многое зависит от привычек. если ты привык иметь много разных теток, то так и будешь действовать. а если привык тока мечтать или бояться, то одна - ето уже успех.

Интересная мысль! Записываю...
Как думаешь, что делает мужчина, который привык иметь много разных тёток, но они почему то уже не имеют привычки с ним быть, включая и ту одну, что есть. и которую успехом он не считал?

Olka
25-08-2008, 14:25
Я вот по сей день помню поучения друга детства : настоящая женщина должна быть хорошей хозяйкой, душой компании и проституткой в постели. От себя добавлю, что ничем из вышесказанного нельзя принебрегать. Когда женщина осознаёт это, то и мужчине на стороне неинтересно, да и нечего ему там искать!!!

А как же любопытство? А желание сравнить, правда ли мой пряник слаще чем соседский? :)

Marmir
25-08-2008, 14:27
Интересная мысль! Записываю...
Как думаешь, что делает мужчина, который привык иметь много разных тёток, но они почему то уже не имеют привычки с ним быть, включая и ту одну, что есть. и которую успехом он не считал?
не бывает такого. если мужик знает как, то он всегда тетку себе получит. и со временем его умения тока растут и множатся. ето у теток слегка наоборот, но ты про ето не спрашивала.

Olka
25-08-2008, 14:28
не бывает такого. если мужик знает как, то он всегда тетку себе получит. и со временем его умения тока растут и множатся. ето у теток слегка наоборот, но ты про ето не спрашивала.

Ёжа, да ты кладезь мудрости по мужской психологии! Разовьём эту тему как-нить за бутылочкой горючей смеси, идёт?

Marmir
25-08-2008, 14:33
Ёжа, да ты кладезь мудрости по мужской психологии! Разовьём эту тему как-нить за бутылочкой горючей смеси, идёт?
приезжай! у меня все есть.

Karlson_Y
25-08-2008, 15:14
на соседском газоне трава всегда зеленее (с)

Mike BFD
25-08-2008, 15:58
на соседском газоне трава всегда зеленее (с)
В старые времена солнце было ярче, трава зеленее, водка крепче, а бабы - бабы моложе... (с)
)))))))))))))))))))))))))))))

Faye
25-08-2008, 16:25

К своим или чужим изменам?

Olka
25-08-2008, 16:26
В старые времена солнце было ярче, трава зеленее, водка крепче, а бабы - бабы моложе... (с)
)))))))))))))))))))))))))))))

Чем больше водки, тем больше beautiful babs

Karlson_Y
25-08-2008, 17:57
ИМХО.

Люди деляться на тех, кто изменяет и на тех кто не изменяет
(пока, временно, не изменяет и сожалеет об этом, только и думает, с кем бы изменить, думает, ну почему я не как все и тд. ведь мог бы! ) нужное подчеркнуть.

Andzhi
25-08-2008, 18:16
ИМХО.

Люди деляться на тех, кто изменяет и на тех кто не изменяет
(пока, временно, не изменяет и сожалеет об этом, только и думает, с кем бы изменить, думает, ну почему я не как все и тд. ведь мог бы! ) нужное подчеркнуть.
т.е. в принципе получается изменяют все, только некоторые более активные которым уже повезло и остальные :D

Karlson_Y
25-08-2008, 18:18
ну. в глубине души я все-таки иногда хочу верить, что это не так.

но лучше розовые очки не надевать : ))

Andzhi
25-08-2008, 18:21
ну. в глубине души я все-таки иногда хочу верить, что это не так.

но лучше розовые очки не надевать : ))
а у кого -то их не было и изначально

Karlson_Y
25-08-2008, 18:22
счастливые люди, не правда ли?: ))

BAM
25-08-2008, 20:28
Если женщина бл..ь, то тут уже ничего не поможет, главное вовремя выявить эту наклонность...:)))

Andzhi
25-08-2008, 20:52
Если женщина бл..ь, то тут уже ничего не поможет, главное вовремя выявить эту наклонность...:)))
а при чём тут женщина, здесь речь o бл...нах :D

Faye
26-08-2008, 23:59
Я бы не простила измены …
да же если бы и поняла причины, … если таковые имеются
просто не смогла бы жить рядом с Этим человеком
И сама не думаю, об измене, … если нет любви – страсти – влечения …
то лучше уйти …

Andzhi
27-08-2008, 00:22

А что такого страшно ?? Ну попользовались телом, подумаешь

Liria
27-08-2008, 02:51
Своему мужу нет, пока любишь это невозможно для меня. Я конечно не зарекаюсь , кто его знает что там может случится в жизни . В данный момент пресекаю любые поползновения. Ненавижу когда пытаются говорить, что ну мы ж так без обязательств у нас семьи. Фу гадость.

Джуффин
27-08-2008, 12:06
И сама не думаю, об измене, … если нет любви – страсти – влечения …
то лучше уйти …
Любит то он тебя, какая разница, с кем спит?

River
27-08-2008, 12:40
Где-то попадалась фразочка, на мой взгляд довольно точно определяющая суть измены:

Верность - это отсутствие возможности..))

Faye
27-08-2008, 12:44
А что такого страшно ?? Ну попользовались телом, подумаешь

Нет в этом ничего страшного …
Пусть пользуются, если всех устраивает …
Только пусть не заставляют меня к этому относиться,
так как я не могу отнестись …
Вот …
=))))))))
Просто это не мое!
Уйду! только меня и видели!
=)

INKURI
27-08-2008, 12:47
Да как ето какая разнитса???????
Вед´ если спит-значит нравится,если нравится - значит ест ´какие-то чувства,а если ест´чувства к другои ето уже измена и морал´ная и физическая.

Faye
27-08-2008, 12:51
Любит то он тебя, какая разница, с кем спит?

Смотря, какие отношения
=)
Если мы говорим о муже …
Или человеке, с которым строю близкие отношения и семью ТО …
Всегда есть разница!
Он может делать все, что ему угодно!
И я реагирую на его поступки по-своему, как и он на мои
=)

Пусть любит, … но я к нему остыну в момент …

Faye
27-08-2008, 12:54
Где-то попадалась фразочка, на мой взгляд довольно точно определяющая суть измены:

Верность - это отсутствие возможности..))

У меня таких «возможностей» полно!
Значит ли что я не верная!?
=)

Chuhna
27-08-2008, 12:59
=)
Это значит, что вы свои возможности себе придумали.

Olka
27-08-2008, 13:01

Почему это?
Такое бывает сплошь и рядом, у женщины есть знакомые мужчины, которые готовы, только дай знак, но просто она не пользуется этими возможностями :)

Chuhna
27-08-2008, 13:09
Почему это?
Такое бывает сплошь и рядом, у женщины есть знакомые мужчины, которые готовы, только дай знак, но просто она не пользуется этими возможностями :)
Ну я же не только о физических возможностях. И вообще, я забыл смайлик.

Olka
27-08-2008, 13:10
Ну я же не только о физических возможностях. И вообще, я забыл смайлик.

Да так можно сказать о любых возможностях, как говорится - было бы желание.
А вот если изменять желания нет, то и возможности уже не нужны :)

Chuhna
27-08-2008, 13:12
Да так можно сказать о любых возможностях, как говорится - было бы желание.
А вот если изменять желания нет, то и возможности уже не нужны :)
Бывает просто лень.

River
27-08-2008, 13:25
=)

Нет конечно)).. но если нет возможности изменять, то и не смочь никак)) к тому же к возможности должно быт желание или провокация со стороны объекта)))))

Кстати, говорят, что моральная измена хуже физической...)?)))

Olka
27-08-2008, 13:27
Бывает просто лень.

Это тоже - отсутствие желания :)
Потому что когда желание есть, то про лень не вспоминается. А если вспоминается, то значит и желания толком нет.

Но может я наивно рассуждаю ))

River
27-08-2008, 13:32
Бывает просто лень.

хы..)) то есть вот она - женщина какой-то там мечты, в "коротеньком халатике с перламутровыми пуговицами", эротично танцует, а то и садится на колени, а Вы ей: мне чота лень седня....

????

)))))))

Mike BFD
27-08-2008, 13:32
Это тоже - отсутствие желания :)
Потому что когда желание есть, то про лень не вспоминается. А если вспоминается, то значит и желания толком нет.

Но может я наивно рассуждаю ))
Твоя логика не оставляет места для самообмана))) Мягче надо, мягче))))))))))))

Faye
27-08-2008, 13:43

Я о том, что изменить можно в любой момент …
Но нет, пока http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116133.html) не малейшего желания!

Faye
27-08-2008, 13:46
Почему это?

Еще и настойчивы!
=)))))))))))
Так что приходится давать отворот поворот!
=))))))))))
Прям неудобно, …
а как приятно просто дружить … аААааа …
=)))))))))))))))

Faye
27-08-2008, 13:49
Нет конечно)).. но если нет возможности изменять, то и не смочь никак)) к тому же к возможности должно быт желание или провокация со стороны объекта)))))
Кстати, говорят, что моральная измена хуже физической...)?)))

Возможность изменить есть практически у любого!

Людей не провоцирую =)))))))))
Они сами тяяяянуться ко мне …

Olka
27-08-2008, 13:49
Твоя логика не оставляет места для самообмана))) Мягче надо, мягче))))))))))))

Мне лень самообманываться

Faye
27-08-2008, 13:51
Бывает просто лень.

А бывает, что просто нет желания вообще изменять?!
=)

Mimoza
27-08-2008, 14:17
А бывает, что просто нет желания вообще изменять?!
=)
Бывать-то бывает. Вопрос как долго.

Faye
27-08-2008, 14:23
Бывать-то бывает. Вопрос как долго.

Пока не было желания …
Просто уходила и все …
Ни какого интима на стороне (не с несколькими партнерами одновременно)
А строго по очереди …

http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116133.html)

Mimoza
27-08-2008, 15:18
Дай Бог каждому так.

По-моему верность - это какая-то своего рода внутренняя установка что ли. Действительно есть люди которые не изменяют в силу каких-либо причин, да даже хотя бы элементарной брезгливости.
Меня всегда как-то настораживают заявления типа "я вот от первого/ первой гуляла напропалую, а от нынешнего не тянет." И таких немало. Порадоваться, конечно, можно, и пожелать чтобы так всё и продолжалось. Но ( опять же на мой взгляд) если нет внутреннего табу на измену, если всё окрашено только эмоционально....... чувста как известно вещь непостоянная. А вот таких, которых и потянуло, а всё равно не изменяют уже гораздо меньше.
Верность - это всё-таки скорей всего ВЫБОР. Сознательный. Вот. Я так думаю.

Желаю всем, чтобы верность в тягость не была. :)

Chuhna
27-08-2008, 15:21
Желаю всем, чтобы верность в тягость не была. :)
Пусть лучше измена не будет в тягость. :)

Mimoza
27-08-2008, 15:22
Тож неплохо.

Wisper
27-08-2008, 15:23
А почему, нет такого пункта:"изменил бы с радостью,но ни кто ,БЛИИИН, не дает":):)

Chuhna
27-08-2008, 15:26
А почему, нет такого пункта:"изменил бы с радостью,но ни кто ,БЛИИИН, не дает":):)
А простигосподи на что?
* Правда в Японии это изменой не считается.

Wisper
27-08-2008, 15:31
А простигосподи на что?
Как говаривал один мой приятель: "Да в рот -это вообще не измена":)

Mimoza
27-08-2008, 15:34
Каки пикантые подробности!!!

Chuhna
27-08-2008, 15:35
А в кулак - измена или нет?

Faye
27-08-2008, 15:35
А простигосподи на что?

Ну конечно!

:gy:
Там можно замужней женщине удовлетворить просьбу любого желающего и ей за это не чего не грозит?

Faye
27-08-2008, 15:37

:lol: :lol: :lol:

А он был женат? (на тот момент)

Mimoza
27-08-2008, 15:38
Ой , а у "нас" чё ей грозит? Или кто?

Chuhna
27-08-2008, 15:39
Ну конечно!

Там можно замужней женщине удовлетворить просьбу любого желающего и ей за это не чего не грозит?
Тут ей за это тоже ничего не грозит. Ну разве что лицо муж испортит. Если узнает. :)

Chuhna
27-08-2008, 15:42

Почему сразу был?
Как говаривал мой приятель: Честь семьи - прежде всего. Когда я е.... - это МЫ е.... А когда жену е...- это НАС е... .
Две большие разницы.

Faye
27-08-2008, 15:44
Почему сразу был?
Как говаривал мой приятель: Честь семьи - прежде всего. Когда я е.... - это МЫ е.... А когда жену е...- это НАС е... .
Две большие разницы.

Как-то все туманннооо …

Olka
27-08-2008, 15:46
Как-то все туманннооо …

Да чего туманного - если он гуляет - нормалёк. Если жена гуляет - оскорбление семьи :)
Ну в шутливом исполнении конечно

Wisper

Еще как женат. У них даже с женой любовница была одна на двоих.:):)

Faye
Тут ей за это тоже ничего не грозит. Ну разве что лицо муж испортит. Если узнает. :)

Ну, как это там …
«Харакири» или клеймят позором …

Faye
27-08-2008, 15:47
Еще как женат. У них даже с женой любовница была одна на двоих.:):)

Что тут сказать … Дружная семья!!!

Wisper
27-08-2008, 15:48
Что тут сказать … Дружная семья!!!
И прошу заметить,-крепкая.:)

Faye
27-08-2008, 15:48
Да чего туманного - если он гуляет - нормалёк. Если жена гуляет - оскорбление семьи :)
Ну в шутливом исполнении конечно

Я тоже пошутила …
Ну, в самом деле …

Chuhna
27-08-2008, 15:49
Ну, как это там …
«Харакири» или клеймят позором …
Харакири - это когда честь самурая задета.
А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет?

Faye
27-08-2008, 15:51
И прошу заметить,-крепкая.:)

Да!
И без измен!!!
Все по чесТноку …

Faye
27-08-2008, 15:53
Харакири - это когда честь самурая задета.
А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет?

Эээээ, … а у самураев нет жен …
Сам сказал если жену … Е …
Разве тут не задета честь семьи самурая?

Chuhna
27-08-2008, 15:53
Да!
И без измен!!!
Все по чесТноку …
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять.

Chuhna
27-08-2008, 15:55
Сам сказал если жену … Е …
Разве тут не задета честь семьи самурая?
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана.

Faye
27-08-2008, 15:55
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять.

Так все ОК!
Почему вы решили, что что-то не устраивает!?

Faye
27-08-2008, 15:56
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана.

А я все же думаю, что самурай бы не простил!
Вот!

Mimoza
27-08-2008, 15:57

А на хрена их вообще заводить?

Chuhna
27-08-2008, 15:59
А на хрена их вообще заводить?
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :)

Chuhna
27-08-2008, 16:00
А я все же думаю, что самурай бы не простил!
Вот!
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи.

Mimoza
27-08-2008, 16:01
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :)

Это как?????????

Faye
27-08-2008, 16:01

Через год менять мужей … Это круто!

А зачем вообще тогда обзаводиться семьей, если так часто
Нуждаетесь в смене партнера?

(- Жениться, ничем не связывая себя, - предательство.)

(- Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.)

Faye
27-08-2008, 16:06
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи.

Типа …
- Ножом по горлу и в колодец …
(цитата из фильма «Джентльмены удачи»)

Mimoza
А-а-а ( почёсывает затылок) причём здесь бытовой план?

Chuhna
Это как?????????
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять.

Faye
27-08-2008, 16:08

В моем случае лет 15 …

Chuhna
27-08-2008, 16:08
Через год менять мужей … Это круто!

Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут.

Chuhna
27-08-2008, 16:10
Типа …
- Ножом по горлу и в колодец …
(цитата из фильма «Джентльмены удачи»)
Нет, типа есть совершенствование духа и познание души.

Mimoza
27-08-2008, 16:10
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять.

А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте.
Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются???

Faye
27-08-2008, 16:12
Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут.

Так вы о себе это? (сейчас)

Chuhna
27-08-2008, 16:14
Так вы о себе это? (сейчас)
Нет, я как самурай, верен своим принципам. И не ставлю их в зависимость от интимных желаний.

Chuhna
27-08-2008, 16:15
А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте.
Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются???
Вакансия любовницы есть. Подойдет?

Faye
27-08-2008, 16:18

Получается, Если вы женитесь,
то с расчетом, что через пару лет завести любовницу это само собой разумеющееся?
И будучи в браке допускаете измены вашей супруги?

Mimoza
27-08-2008, 16:19
Вакансия любовницы есть. Подойдет?

Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены , домоуправительницы и прачки.

Faye
27-08-2008, 16:21
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены и домоуправительницы и прачки.

Вы на пошлости напрашиваетесь?!

Mimoza
27-08-2008, 16:23
Не-а, на подробности....Надо ж разобраться, что конкретно предлагают.

Chuhna
27-08-2008, 16:25
Получается, Если вы женитесь,
то с расчетом, что через пару лет завести любовницу это само собой разумеющееся?
И будучи в браке допускаете измены вашей супруги?
Примерно так. Только без "если", "с расчетом" и "само собой разумеющееся".
Я в браке многое допускаю. Если конечно цель брака сохранить семью с любимым тебе человеком и вырастить детей в крепкой семье.

Chuhna
27-08-2008, 16:28
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены , домоуправительницы и прачки.
Право будет на сексуальное удовольствие и приятное общение. Привилегий не дается. К дому и стиральной машине доступ закрыт.

Mimoza
27-08-2008, 16:29
Я в браке многое допускаю. Если конечно цель брака сохранить семью с любимым тебе человеком и вырастить детей в крепкой семье.

А чего Вы в браке НЕ допускаете??

Mimoza
27-08-2008, 16:32
Право будет на сексуальное удовольствие и приятное общение. Привилегий не дается. К дому и стиральной машине доступ закрыт.

Неплохо-неплохо, но не идеально.... А ну как та, с кем Вам в бытовом плане проще узнает?! У меня косы длинные и я ими дорожу. Гарантии сохранения имеются?

Chuhna
27-08-2008, 16:35
А чего Вы в браке НЕ допускаете??Если коротко, то только образно. Если мы вместе решили строить дом, то не допускаю, если другой стройматериалы будет налево гнать в ущерб нашему строительству.

Chuhna
27-08-2008, 16:36
Неплохо-неплохо, но не идеально.... А ну как та, с кем Вам в бытовом плане проще узнает?! У меня косы длинные и я ими дорожу. Гарантии сохранения имеются?
Высшая школа ГРУ, курсы конспирации, самообороны без оружия устроят?

-sie-
27-08-2008, 16:38
а шо тако измена, я подзабыла ?:)

Faye
27-08-2008, 16:40

Вы в браке и имеете интим на стороне, и вашу супругу это не смущает …
И всех все устраивает, … значит, вы нашли то, что вам подходит …

Я не настолько совершенна …
Я измену не смогу забыть …
Я не смогу любить и быть с таким человеком …
И это только моя проблема … уж такая Я …
http://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61747.html)

Chuhna
27-08-2008, 16:42
а шо тако измена, я подзабыла ?:)
Ну... Это когда хорошо и приятно, но ип**ть моск не перестает.

Mimoza
27-08-2008, 16:43
Высшая школа ГРУ, курсы конспирации, самообороны без оружия устроят?

В смысле ВЫ от неё без оружия будете обороняться или мне такую перспективу рисуете?! Ой.....ой.. даже не знаю...
В общем всё как всегда - Вы в браке много чего допускаете, только вторая сторона вроде как-то не совсем в курсе.

Chuhna
27-08-2008, 16:47
В смысле ВЫ от неё без оружия будете обороняться или мне такую перспективу рисуете?! Ой.....ой.. даже не знаю...
В общем всё как всегда - Вы в браке много чего допускаете, только вторая сторона вроде как-то не совсем в курсе.
Трудно ловить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

Mimoza
27-08-2008, 16:47
Если коротко, то только образно. Если мы вместе решили строить дом, то не допускаю, если другой стройматериалы будет налево гнать в ущерб нашему строительству.

Не , давай некоротко. Образно и длинно, с чувством, с толком, с растановкой. Антиресно же...

Chuhna
27-08-2008, 16:48
Не , давай некоротко. Образно и длинно, с чувством, с толком, с растановкой. Антиресно же...
Некоротко мне лень. Разве что при встрече, за кружкой пива.

Faye
27-08-2008, 16:50
Супружеская измена - это явление природы

http://www.utro.ru/articles/2005/12/03/501056.shtml

Faye
27-08-2008, 16:58
http://s13.rimg.info/923dd056f13e0005c1ad613b09be29cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111984.html)

http://wdpro.ru/words/17/popular

Olka
27-08-2008, 17:01
http://s13.rimg.info/923dd056f13e0005c1ad613b09be29cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111984.html)

http://wdpro.ru/words/17/popular

Забавные некоторые определения, например это:

измена - это то, о чем говорят, но не жене/мужу

Faye
27-08-2008, 17:06
Забавные некоторые определения, например это:

измена - это то, о чем говорят, но не жене/мужу

измена - это то, от чего можно получит волшебный пи**юль

Джуффин
27-08-2008, 17:08
Да как ето какая разнитса???????
Вед´ если спит-значит нравится,если нравится - значит ест ´какие-то чувства,а если ест´чувства к другои ето уже измена и морал´ная и физическая.
А если чисто для секса? Вот заинтеросовало человека с негрой попробовать, чё теперь - разводится и женится на негре?))

Chuhna
27-08-2008, 17:11
А если чисто для секса? Вот заинтеросовало человека с негрой попробовать, чё теперь - разводится и женится на негре?))
А как же. Либо терпи, либо женись.
Будет в старости вспомнить как интересовало.

Джуффин
27-08-2008, 17:11
Смотря, какие отношения
=)
Если мы говорим о муже …
Или человеке, с которым строю близкие отношения и семью ТО …
Всегда есть разница!
Он может делать все, что ему угодно!
И я реагирую на его поступки по-своему, как и он на мои
=)

Пусть любит, … но я к нему остыну в момент …
А почему? Вот всегда интересовало, почему женщины так реагируют, из чувства собственности или из-за комплексов, что та другая лучше окажется?

Olka
27-08-2008, 17:14
А почему? Вот всегда интересовало, почему женщины так реагируют, из чувства собственности или из-за комплексов, что та другая лучше окажется?

Ну что вы всё обобщаете! Другая может мечтает чтоб муж налево сходил, побаловал себя, а он ну ни в какую - "Тебя люблю, тебе я верен буду..."

Andzhi
27-08-2008, 17:16
значит слабо хочешь, кто ищет тот всегда найдёт :D

Olka
27-08-2008, 17:18

Можно подумать мужчины спокойно реагируют на похождения жён.
Думаю главная причина неспокойного реагирования - удар по самолюбию.

А вот ты мне скажи, почему мужчины частенько спокойно относятся к своим похождениям, а для жены считают это недопустимым. Это что? :)

Может я глупая конечно (волосы-то длинные, сам понимаешь) но считаю так - сам(а) гуляешь, значит и должен(жна) допустить такую же возможность для своей половинки. А если нет - то это ЭГО в чистом виде.