View Full Version : Измена
Может это и не есть хорошо, но тем не менее нагладно показывает, что за высоким процентом моралистов этого форума часто скрывается ханжество и лицемерие вперемежку с отсутствием жизненного опыта и наивности.
то есть получается, что все кто проголосвал за первый пункт - лицемерят?
но почему Вы так решили? потому что в опросах, составленных профессионально ситуация прямопротивоположная?
но ведь опрос анонимный и можно предполагать, что люди отвечали честно
иначе можно предположить, что и те, кто голосовал за 3-4 пункты - тоже могут обманывать
то есть получается, что все кто проголосвал за первый пункт - лицемерят?
но почему Вы так решили? потому что в опросах, составленных профессионально ситуация прямопротивоположная?
но ведь опрос анонимный и можно предполагать, что люди отвечали честно
иначе можно предположить, что и те, кто голосовал за 3-4 пункты - тоже могут обманывать
Далеко не всегда и не все люди отвечают на опросы честно. В исследованиях всегда есть коэффициент лжи.
kisumisu
07-09-2007, 13:52
давайте откроем анонимный опрос- скока раз в день, неделю, месяц, года, десятилетку трахаются и учтем возраст опрашиваемых анонимно-
также проведем опрос скока кому надо и удовлетворяет ли настоящая сексжизнь в данный момент- тоже анонимно- тогда и узнаем- кто лжет а кто притворяется
давайте откроем анонимный опрос- скока раз в день, неделю, месяц, года, десятилетку трахаются и учтем возраст опрашиваемых анонимно-
также проведем опрос скока кому надо и удовлетворяет ли настоящая сексжизнь в данный момент- тоже анонимно- тогда и узнаем- кто лжет а кто притворяется
А где гарантия что и там не соврут или не будут притворяться? :spy:
kisumisu
07-09-2007, 14:03
а где гарантия что и тут не врут????
Mike BFD
07-09-2007, 15:07
Если бы такой бы опрос, да народ бы активно (и боль-мень правдиво - ну анонимно же!) поучавствовал - вот это мне бы было очень интересно. Просто в плане такой "доморощенной статистики" - как там люди живут...
А то в заведомо "неконсенсусной" теме про измены уже за полтыщи постов! Жу-у-уть...)))
:
Пы.Сы. Женщины, у которых много мужчин-сексуальных партнеров, необязательно умны .
А что между этим есть какая то пропорциональная зависимость?
Далеко не всегда и не все люди отвечают на опросы честно. В исследованиях всегда есть коэффициент лжи.
Особенно тот, кто конкретно изменяет, себя таковым не считает.
Да Вы с ума сошли,:) кому это надо выяснять то ? Ко всем опросам надо относиться с хорошей долей скепсиса и к этому то же .
Если сложить 2+3+4 ответы, то их всё равно больше, чем 1, т.е. те, кто изменяет и готов в принципе изменить - всё равно больше. Страсть секса всегда выигрывает !!!
1. В пункт №4
2. Считается, если тот, с кем встречаешься не в курсах.
простите, но пункт 4 подразумевает регулярную измену! а я имею ввиду измену в порыве чуств, сознательную, например назло, когда из-за ссоры один из партнеров может переспать со случаиным человеком, или не случаиным, но идет на ето совершенно сознательно, желая изменить. так сказать, спустить пар или повысить самооценку.никакого отношения к регулярным изменам подобная ситуация не имеет.
3. а если в курсах, то ето уже не измена? ;)
а считается ли изменои, когда молодои человек начинает встречаться с девушкои, не уведомив предыдущую о том, что с неи расстается, просто не звонит еи и не приходит? кстати, многие молодые люди ето практикуют
Нет ничего невозможного. А вы считаете, правильнее бежать от проблем, закрывать на них глаза?
По-моему проблема только одна, если двое перестали любить/удовлетворять друг друга - то тут хоть открываj хоть закрывай глаза, а но любовь и чувства не вернутся. И какое решение предлагаете Вы - совершенно не понятно
простите, но пункт 4 подразумевает регулярную измену! а я имею ввиду измену в порыве чуств, сознательную, например назло, когда из-за ссоры один из партнеров может переспать со случаиным человеком, или не случаиным, но идет на ето совершенно сознательно, желая изменить. так сказать, спустить пар или повысить самооценку.никакого отношения к регулярным изменам подобная ситуация не имеет.
Чёт я не поняла чем в принципе регулярная измена отличается от "в порыве чувств" - какая разница один постоянный любовник или много разных сам факт измены от этого не перестаёт же быть смыт?
Чёт я не поняла чем в принципе регулярная измена отличается от "в порыве чувств" - какая разница один постоянный любовник или много разных сам факт измены от этого не перестаёт же быть смыт?
в порыве чувств, назло то бишь, может быть всего 1 раз, а 1 раз ето еще не регулярно :)
Особенно тот, кто конкретно изменяет, себя таковым не считает.
Это просто личное отношение, типа "ну случайно, фигня вышла, больше не буду"? Если уж отвечать анонимно - то правду, вот как быть если не помнишь?
Микка К.
07-09-2007, 18:22
С какой категорией ответивших вы хотели бы связать свою супружескую жизнь?
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :D
Микка К.
07-09-2007, 18:23
в порыве чувств, назло то бишь, может быть всего 1 раз, а 1 раз ето еще не регулярно :)
Если это месть,то за что?
За невымытую посуду?
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :Д
вопрос же не в том кто хочет-не хочет, вопрос в другом, измена уже произошла и как после нее жить, притом и изменившему и узнавшему об измене...
Если это месть,то за что?
За невымытую посуду?
Микка, какая посуда?!!!! для мести нужен повод посерьезнеи!!! :D
Микка К.
07-09-2007, 18:25
вопрос же не в том кто хочет-не хочет, вопрос в другом, измена уже произошла и как после нее жить....
В этой теме,как раз,и обсуждается-кто какую семью хочет ;)
Микка К.
07-09-2007, 18:26
для мести нужен повод посерьезнеи!!! :D
Не опускает стульчак унитаза?
В этой теме,как раз,и обсуждается-кто какую семью хочет ;)
а че обсуждать то!!! можно подумать что мы всегда имеем то, что хотим!!! :)
Не опускает стульчак унитаза?
ага, и писает мимо!!!! а еще следы зубнои пасты с раковины на смывает!!!
А что между этим есть какая то пропорциональная зависимость?
Ох, Анголина, почитай пост Пружинки, на который я отвечала. Может, поймешь. Не поймешь, еще раз почитай. До полного понимания. Если хочешь, конечно.
Микка К.
07-09-2007, 18:52
Думал сделать опрос открытым, но не уверен... точнее уверен, что правды не найти будет.
Да,теперь Скобл знает всех неверных супругов форума :lol:
*есть шанс бабла срубить по лёгкому за такую информацию (скрыть или обнародовать)*
Brat-Kvadrat
07-09-2007, 19:05
Да,теперь Скобл знает всех неверных супругов форума :lol:
*есть шанс бабла срубить по лёгкому за такую информацию (скрыть или обнародовать)*
Мика, теперь тебе открылись истинные ценности семьи? :gy:
kisumisu
07-09-2007, 20:08
кто о чем, а горбатый о своем
пизнсмены чертовы! сразу зу же шантажОм занимацца!!
По-моему проблема только одна, если двое перестали любить/удовлетворять друг друга - то тут хоть открываj хоть закрывай глаза, а но любовь и чувства не вернутся. И какое решение предлагаете Вы - совершенно не понятно
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное. Я это имела в виду
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное. Я это имела в виду
Оспадя! Вы это всерьёз? Любофф до гроба - сказка для наивных школьниц. Зачастую любовь - это тот кусочек сыра, заманивающий нас в мышеловку брака. Редкие пары сохраняют любовь на всю жизнь, для большенства она мимикрирует во взаимоуважение, чаще в привычку или выгоду. Представте что бы было, если бы все женились при появлении нежных чувств и разводились при их охлаждении? - бесконечный карновал свадеб и скандалов развода! Ужос! А брак - дело серьёзное и ответственное, хотя бы из-за детей (не чужие всё же!). Но он не ставит крест на личной жизни. Измена изначально - плохо, однако: если нельзя, но очень хочется, то - можно!
Оспадя! Вы это всерьёз? Любофф до гроба - сказка для наивных школьниц. Зачастую любовь - это тот кусочек сыра, заманивающий нас в мышеловку брака. Редкие пары сохраняют любовь на всю жизнь, для большенства она мимикрирует во взаимоуважение, чаще в привычку или выгоду. Представте что бы было, если бы все женились при появлении нежных чувств и разводились при их охлаждении? - бесконечный карновал свадеб и скандалов развода! Ужос! А брак - дело серьёзное и ответственное, хотя бы из-за детей (не чужие всё же!). Но он не ставит крест на личной жизни. Измена изначально - плохо, однако: если нельзя, но очень хочется, то - можно!
Что занчит: измена- это плохо?
pofigist
08-09-2007, 02:52
Что занчит: измена- это плохо?
чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ни хрена не понимаю, что в жизни хорошо, что плохо
чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ни хрена не понимаю, что в жизни хорошо, что плохо
А я уже начал думать, что непонимание - это первая ступень к знанию-силе. :)
Оспадя Вы сами:) Вы когда-нибудь пробовали продолжать жить с человеком, которого ни вы не любите, ни он вас? Как можно в этом аду жить? Всю жизнь. Раздражает ведь человек. Бесит. Зачем?
~aurinko~
08-09-2007, 09:05
я то думала, что ету тему уже читала. сколько у нас таких тем? понравилcя вариант ответа: да, один(два, три) раз случайно. три раза, и все случайно:gy: ничего себе. ето как немного беременная что-ли?
Оспадя Вы сами:) Вы когда-нибудь пробовали продолжать жить с человеком, которого ни вы не любите, ни он вас? Как можно в этом аду жить? Всю жизнь. Раздражает ведь человек. Бесит. Зачем?
Что же у вас такие крайности: либо любить - либо ненавидеть? Не любить и раздражает, а тем паче бесит - большая разница. Когда не любит, но уважает - жить можно, в чем-то даже удобнее, чем когда любит. Когда бесит - ад, надо расходиться.
bee-honey
08-09-2007, 11:08
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :D
......и под личным контролем своего супруга. :xdiabloti . Высший пелотаж.....
leijona3
08-09-2007, 15:02
Что же у вас такие крайности: либо любить - либо ненавидеть? Не любить и раздражает, а тем паче бесит - большая разница. Когда не любит, но уважает - жить можно, в чем-то даже удобнее, чем когда любит. Когда бесит - ад, надо расходиться.
Совершенно верно.
Страсть ,которая является разновидностью любви,проходит со временем.
Не редкость,когда люди женятся по причине дружественных отношений,хотя и нет страсти: они уважают друг друга,им хорошо вместе.
Итак, кто решиться честно ответить?
Опрос анонимный.
Измена постоянному партнеру ВНЕ брака считается изменой (это для тех, кто еще "гуляет"), ибо совместная жизнь с печатью и без - одно и то же, семья.
Итак, подведем итог.
Людей неверных, или готовых подсесть на измену- 55,92%
Верных друзей, любимых- 44,08%
Прискорбно однако:(
FINOCHKA
08-09-2007, 18:23
А я даже отвечать не буду :lol: Очевидно ведь!!!!
А я даже отвечать не буду :lol: Очевидно ведь!!!!
Это точно...Против тебя наверно вся женская половина форума пальчики в кулачках держит...Мёртвого совратишь..:)
FINOCHKA
08-09-2007, 18:29
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :lol:
Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;)
Я с него пылинки буду сдувать, с кoрмильца! :lol: :lol:
pofigist
08-09-2007, 18:39
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :лол:
Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;)
Я с него пылинки буду сдувать, с кормильца! :лол: :лол:
сдувать битой будеш или демократизатором?
FINOCHKA
08-09-2007, 18:41
сдувать битой будеш или демократизатором?
Вот! Век живи, век учись!!!!!
На какой полке Секс-Шопа продаётся эта чудо-игрушка, как ДЕМОКРАТИЗАТОР??!!
Не знаю такого слова :lol:
pofigist
08-09-2007, 18:43
Не знаю такого слова :лол:
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.
FINOCHKA
08-09-2007, 18:45
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.
Не судьба, значит, мне это получить! :(
Не люблю пьяных.
kisumisu
08-09-2007, 23:03
свят свят от ОМОНа
не пугайте раньше времени- я в Питер поеду в октябре
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное.
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.
Так и я об том же, что самая главная проблема то в том и есть: присутствие или отсuтствие любви. Если семья - как дружба/уважение вытекла из когдато обоюдно страстной любви - то почему бы и нет. Долгое время удерживать пылко страстные отношения - практически невозможно.
Вариант :оба открыто "гуляют" - называется брак свободных отношений - кого то он то же устраивает.
Резюме: каждый выбирает себе тот тип семейных отношеный, кот. вам подходит оптимально.
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
вот пришёл чел и вполне адекватно всё сказал :) респект :)
Микка К.
11-09-2007, 00:29
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...
Ты очень собой гордишься?
А если жена спросит изменяешь ли ты ей,то что ответишь?
kisumisu
11-09-2007, 00:39
а зачем ей спрашивать? она ведь не знает, а если не знает, но спрашивает- то очень мнительная и нездорово ревнивая
вот мне даже в голову не придет спросить у мужа- " ты изменяешь"?
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:40
Человек врёт в день в среднем 200 раз - разом больше, разом меньше. ;)
шутишь?! :eek:
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:47
шутишь?! :eek:
А что говорит по этому поводу гугель? :spy:
нашла..продолжение... немного шокирована..:eek:
..Статистика. Из них 50 - другим и 150 раз - самому себе. Иначе жить было бы невозможно....
....среднем 200 раз в день - то есть каждые 8 минут.....
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 00:50
Гугель говорит: прав БК. :gy:
Микка К.
11-09-2007, 00:59
а зачем ей спрашивать?
Бывают ситуации,когда тайное становится явным.
Вот мне и интересно,что он ответит.... и как это воспримет жена,узнав,что её обманывают уже давно.
*если,конечно же,она не делает тоже самое* ;)
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:06
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:07
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)
Микка К.
11-09-2007, 01:08
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D
А как же "стакан воды"? :D
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)
Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:12
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)
Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.
Мысленно? :spy: Сам себе? ;)
Мысленно? :spy: Сам себе? ;)
Ну а зачем я стану сам себе врать? :)
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:12
А как же "стакан воды"? :D
Подружка принесёт. ;)
Микка К.
11-09-2007, 01:14
Подружка принесёт. ;)
Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:15
Ну а зачем я стану сам себе врать? :)
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:16
Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:
Лишь бы вода была свежей и памперс сухим. ;) Всё, отменяем помолвку? :D
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:19
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)
Последняя сигарета? последняя рюмка? как дела? - отлично (?), вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.
Микка К.
11-09-2007, 01:21
Всё, отменяем помолвку? :D
Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)
Последняя сигарета?
Практически не курю.
последняя рюмка?
Тут я себя даже и обмануть не пытаюсь. :)
как дела? - отлично (?),
Обычно отвечаю - "Нормально".
вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.
А вот это да, это бывает. :D
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:33
Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)
Микка К.
11-09-2007, 01:36
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)
А я их знаю?
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:39
А я их знаю?
Я их сам ещё не знаю, выбираю всё. ;)
Микка К.
11-09-2007, 01:46
Врёшь ты всё!
Brat-Kvadrat
11-09-2007, 01:47
Врёшь ты всё!
На лялькины крестины позовём. ;)
Микка К.
11-09-2007, 01:49
На лялькины крестины позовём. ;)
Ловлю на слове :)
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все СУПЕР-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А сех ессть сех и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
Мало того - это ещё и приятно !!!
а разве нельзя разнообразиьть?!
можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;)
нет,вск-таки я поняла
"гулену" ничем не завлечешь- ни фантазией,ни разнообразием
Если это в крови-то на всю жизнь
Обрадовали результаты опроса, но сама его постановка провокацыонна. Она ориентированна на групповую невиновность, или под лозунгом нас 37%, и значит наше дело правое - оправдовать себя. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.
. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.
Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение
kisumisu
13-09-2007, 00:36
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.
Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение
вот и я думаю
тока совесть у каждого своя равно как и мораль
Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...
Да, один (два, три) раз случайно - случайно многоразовая измена. ;)
Лучшая ассоциация недели
Я ни разу своим девушкам не изменял. Просто уходил если исчезала любовь. А людей живущих в браке и изменяющих (да ещё если есть дети) - не осуждаю, просто так ведь не встанешь и не уйдёшь, и в этом случае измена это трагедия прежде всего того кто изменяет, потому что человек с которым ты уже на всю жизнь связан перестал тебя устраивать.
В общем я наверное не женюсь никогда ;)
Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?
вот и я думаю
тока совесть у каждого своя
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.
:respect: ))
kisumisu
13-09-2007, 12:20
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?
pofigist
13-09-2007, 13:50
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...
Пасиба, респект тебе! Просто они боятся быть хуже чем те с кем изменили. А если не нравится жить с человеком - чего ради страдать? Я если не нравится ухожу, и ничем не остановить уже.
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?
Ну хорошо, жду твоего определения совести. :)
Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.
Ну да. А у вас все такое сеееренькое-сеееренькое.
а зачем кому то в чём то клясться?
Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.
а для мужчин?
и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ?
оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :)
Почему-то ВСЕ женьщины это говорят, а вот когда до дела доходит.....
а разве нельзя разнообразиьть?!
можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;)
В том то и дедо, что тело не изменишь, а хоца толстую или худую, с сиськами и без...ГЫ
а зачем кому то в чём то клясться?
а для мужчин?
и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ?
оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :)
а для мужчин скажу; если изменяешь,то так что женка не узнала
Почему-то ВСЕ женьщины это говорят, а вот когда до дела доходит.....
а вот если дело доходит до.......,значит ето вы мужчины виноваты. не задумывался над етим???
а вот если дело доходит до.......,значит ето вы мужчины виноваты. не задумывался над етим???
Помоему это извечный вопрос: почему женщины считают что кофетно-букетный период не кончается, а мужчины что такой секс будет всю супружескую жизнь. Хотя я развожусь по другой причине - мне просто надоело.
Помоему это извечный вопрос: почему женщины считают что кофетно-букетный период не кончается, а мужчины что такой секс будет всю супружескую жизнь. Хотя я развожусь по другой причине - мне просто надоело.
здесь много интересного написали другие формучане.а если разводишся,то ясное дело часть своеи супружеской жизни ты сам сделал надоедливои и твоя половинка в етом "помогла".
здесь много интересного написали другие формучане.а если разводишся,то ясное дело часть своеи супружеской жизни ты сам сделал надоедливои и твоя половинка в етом "помогла".
просто бывает так что надоедает, например бытовуха заела, только вины ничьей нет. Так случилось, что мне не нравится и я хочу уйти, и не переубедить. А вообще лично я в разводе ничего плохого не вижу.
просто бывает так что надоедает, например бытовуха заела, только вины ничьей нет. Так случилось, что мне не нравится и я хочу уйти, и не переубедить. А вообще лично я в разводе ничего плохого не вижу.и такое бывает,а развод ето последствие брака,и его не избежать
и такое бывает,а развод ето последствие брака,и его не избежать
кстати интересно, ведь бывают люди которые всю жизнь счастливы в браке?
кстати интересно, ведь бывают люди которые всю жизнь счастливы в браке?
я думаю ето потому что они любить умеют,а остальное в их жизни разнообразие, которое они сами создают. любить-ведь ето тоже своего рода искуства. я так думаю
я думаю ето потому что они любить умеют,а остальное в их жизни разнообразие, которое они сами создают. любить-ведь ето тоже своего рода искуства. я так думаю
Когда любишь все поступки ради другого, и крышу сносит и пр. Так что если искусство то импрессионизм.
Когда любишь все поступки ради другого, и крышу сносит и пр. Так что если искусство то импрессионизм.
а любовь ведь до безумия доводит, ну и до измены тоже :coquet:
а любовь ведь до безумия доводит, ну и до измены тоже :coquet:
Измена бывает и следствием к другой(другому) :horned:
Измена бывает и следствием к другой(другому) :хорнед:
и вывод таков; бери от жизни все что можешь.бери хоть мало все равно,и после не создаваи себе проблем. темы о любви и измене можно говорить безконечо.
и вывод таков; бери от жизни все что можешь.бери хоть мало все равно,и после не создаваи себе проблем. темы о любви и измене можно говорить безконечо.
Согласен, Жить в кайф! Пошел брать ВСЁ!
БАЙ!
Согласен, Жить в кайф! Пошел брать ВСЁ!
БАЙ!главное не создаваи себе проблем и жизнь будет малина.бай
а для мужчин скажу; если изменяешь,то так что женка не узнала
не думаю что всем этот совет подходит..потому что всё тайное становится явным..и тогда как раз будут и скандалы и тд что там сопутствует изменам...
не думаю что всем этот совет подходит..потому что всё тайное становится явным..и тогда как раз будут и скандалы и т.д, что там сопутствует изменам...
дело в том что у женшин чуика ,когда мужчина изменил.а вот скандал может помочь разоитись и быстро.а если хочешь сохранить отношения ,то надо посмотреть на все по другому.Мне муж изменил один раз и я узнала об етом,по совету моей мамы я не подала виду что я знаю,хотя в душе все кипело. я стала искать причину его измены и нашла. мои муж умер 8 лет назад(несчастный случаи)так и не узнал ,чт я знала о его измене.
дело в том что у женшин чуика ,когда мужчина изменил.а вот скандал может помочь разоитись и быстро.а если хочешь сохранить отношения ,то надо посмотреть на все по другому.Мне муж изменил один раз и я узнала об етом,по совету моей мамы я не подала виду что я знаю,хотя в душе все кипело. я стала искать причину его измены и нашла. мои муж умер 8 лет назад(несчастный случаи)так и не узнал ,чт я знала о его измене.
ага..ты это женщинам скажи..и мужчинам..
я то вполне лояльно к изменам отношусь..в моём случае лучше не скрывать, чем скрывать..я ж всё равно узнаю :) :)
я то вполне лояльно к изменам отношусь..в моём случае лучше не скрывать, чем скрывать..я ж всё равно узнаю :) :)
согласна тобои,я тоже не в восторге от измен,на как быть такой женшиной,чтоб он тебе не изменял.надо бы у умных мужчин спросить.да и тема ета очень обширная.
согласна тобои,я тоже не в восторге от измен,на как быть такой женшиной,чтоб он тебе не изменял.надо бы у умных мужчин спросить.да и тема ета очень обширная.
никак не быть..мужчины и сами не знаю.т порой что им нужно..то одно не так, то другое.ха..если мужик пойдёт изменять. то это отнюдь не всегда что в жене что то не устраивает.. :) :) просто хоца им чёта новенького..
никак не быть..мужчины и сами не знаю.т порой что им нужно..то одно не так, то другое.ха..если мужик пойдёт изменять. то это отнюдь не всегда что в жене что то не устраивает.. :) :) просто хоца им чёта новенького..
да к етому все и сводится,тогда мы обречены на страдания в супружеской жизни. опят нам не везет,
pofigist
14-09-2007, 23:18
мы еще виноваты, что у соседки новая кофточка и у ее собаки шерсть красивее
да к етому все и сводится,тогда мы обречены на страдания в супружеской жизни. опят нам не везет,
не ну я бы так не сказала..ведь та же самая фраза вполне применима и к женщинам..они идут на измены не п всегда потому что в мужчине что то не устраивает...и потом..какие страдания? ты о чём?:)
мы еще виноваты, что у соседки новая кофточка и у ее собаки шерсть красивее
хечего заглядыватся на соседское..............
не ну я бы так не сказала..ведь та же самая фраза вполне применима и к женщинам..они идут на измены не п всегда потому что в мужчине что то не устраивает...и потом..какие страдания? ты о чём?:)да я подумала о душевных страданиях,если тебе изменили. думаю в етом приятного мало
Ну чаво..Тут всё в ромашка играют...любит-не любит,изменяет или нет,хорошо это или плохо..
Дсовесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...
Так не надо горку то всем демонстрировать !
plastilin
15-09-2007, 02:31
Не знаю такого слова :lol:
ne zvizdi )
finochka gggn ti takaja ze finochka kak ja balerina gg
да я подумала о душевных страданиях,если тебе изменили. думаю в етом приятного мало
не стоит делать жизненную трагедтю из за такой ерунды..
не стоит делать жизненную трагедтю из за такой ерунды..
да ето так разговор о последствиях измены :hang:
Есть у меня дурацкая привычка - читать журналы во время обеда. Ну вот и начитала сегодня статью из рубрики "Мужская логика", писал которую мужчина и опросы он якобы тоже среди мужчин проводил. Так что рассуждаем сейчас только о мужской измене.
Так вот, напишу несколько основных выводов им сделанных, а вы выскажетесь, что здесь по-вашему мура полная, а что соответствует истине, можно прямо по пунктам:
1. Пока мужчина любит по-настоящему, пока он дорожит отношениями, он не изменяет.
2. Реальная жизнь далека от штампов, один из которых занудно гласит: "Мужчины не могут хранить верность в любом случае." Чушь собачья - могут. Для этого совсем необязательно иметь ангельские крылья, достаточно головы на плечах.
3. Нормальный мужчина изменяет, либо если отношения плохи, либо если секс плох и отчего-то это непоправимо.
4. Есть мужчины, способные изменить просто так, без причин. Удалите этого кретина из своей жизни (это совет женщинам ), а если не можете - ждите когда ваша любовь пройдёт.
Олка, я считаю, что все пункты, тобой приведенные, мура полная.
И_вновь_котэ
25-08-2008, 14:08
Ыгы !!!
Вот у меня тоже возникло подобное впечатление... Смутило то, что автор статьи (якобы?) мужчина и якобы написал её от имени мужчин и после их опроса... Развод по полной? Как думаешь? И собственно меня интересует, что тогда, в твоём понимании НЕ мура, в данных вопросах, а истина?
Ыгы !!!
Уважаемый, а более развёрнутого ответа не найдётся?
Я может вся в душевном смятении, а никто мне правду не кажет.
Mike BFD
25-08-2008, 14:14
...Так вот, напишу несколько основных выводов им сделанных, а вы выскажетесь, что здесь по-вашему мура полная, а что соответствует истине, можно прямо по пунктам...
Высказываюсь (ИМХО, есесснна!):
Согласен со всеми пунктами.
Подробнее:
1. Да, любой мужчина - в определенном смысле собственник и при этом у него "взыгрывает память предков" (на предмет "чем круче самэц тем больше у него самок"). Все это, тем не менее, не отменяет правила "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе". И если мужик чего-то соображает, он этому правилу последует. Ну, хотя бы в моджификации "Не делай ПЕРВЫМ того...")))))))))
2. Верность - запросто, в т.ч. и в ситуации "оченно долго без секса". Вопрос - ради чего. Но это другой вопрос)))))
3. Вот фатальная проблема в сексе (например, просто недостаточный для него "уровень чувственности" партнерши) и правда может привести к изменам. Но это, извините, уже не "чисто социальная", а в чем-то медицинская проблема... Вы не видели женщин, которые "ну вот просто не хотят" или "хотят, но чуть-чуть"? А их ведь много!
4. Если речь не идет о "клиническом" случае из п.3, измена постоянному партнеру есть в первую очередь проявление неуважения. Ну или глупости. Опять согласен с автором: зачем жить с дураком - или с парнем, который тебя не уважает?!)))))
Майку отдельное спасибо за развёрнутый ответ! :rrose:
Вот у меня тоже возникло подобное впечатление... Смутило то, что автор статьи (якобы?) мужчина и якобы написал её от имени мужчин и после их опроса... Развод по полной? Как думаешь? И собственно меня интересует, что тогда, в твоём понимании НЕ мура, в данных вопросах, а истина?
да все живут как живут. многое зависит от привычек. если ты привык иметь много разных теток, то так и будешь действовать. а если привык тока мечтать или бояться, то одна - ето уже успех.
Я вот по сей день помню поучения друга детства : настоящая женщина должна быть хорошей хозяйкой, душой компании и проституткой в постели. От себя добавлю, что ничем из вышесказанного нельзя принебрегать. Когда женщина осознаёт это, то и мужчине на стороне неинтересно, да и нечего ему там искать!!!
да все живут как живут. многое зависит от привычек. если ты привык иметь много разных теток, то так и будешь действовать. а если привык тока мечтать или бояться, то одна - ето уже успех.
Интересная мысль! Записываю...
Как думаешь, что делает мужчина, который привык иметь много разных тёток, но они почему то уже не имеют привычки с ним быть, включая и ту одну, что есть. и которую успехом он не считал?
Я вот по сей день помню поучения друга детства : настоящая женщина должна быть хорошей хозяйкой, душой компании и проституткой в постели. От себя добавлю, что ничем из вышесказанного нельзя принебрегать. Когда женщина осознаёт это, то и мужчине на стороне неинтересно, да и нечего ему там искать!!!
А как же любопытство? А желание сравнить, правда ли мой пряник слаще чем соседский? :)
Интересная мысль! Записываю...
Как думаешь, что делает мужчина, который привык иметь много разных тёток, но они почему то уже не имеют привычки с ним быть, включая и ту одну, что есть. и которую успехом он не считал?
не бывает такого. если мужик знает как, то он всегда тетку себе получит. и со временем его умения тока растут и множатся. ето у теток слегка наоборот, но ты про ето не спрашивала.
не бывает такого. если мужик знает как, то он всегда тетку себе получит. и со временем его умения тока растут и множатся. ето у теток слегка наоборот, но ты про ето не спрашивала.
Ёжа, да ты кладезь мудрости по мужской психологии! Разовьём эту тему как-нить за бутылочкой горючей смеси, идёт?
Ёжа, да ты кладезь мудрости по мужской психологии! Разовьём эту тему как-нить за бутылочкой горючей смеси, идёт?
приезжай! у меня все есть.
Karlson_Y
25-08-2008, 15:14
на соседском газоне трава всегда зеленее (с)
Mike BFD
25-08-2008, 15:58
на соседском газоне трава всегда зеленее (с)
В старые времена солнце было ярче, трава зеленее, водка крепче, а бабы - бабы моложе... (с)
)))))))))))))))))))))))))))))
К своим или чужим изменам?
В старые времена солнце было ярче, трава зеленее, водка крепче, а бабы - бабы моложе... (с)
)))))))))))))))))))))))))))))
Чем больше водки, тем больше beautiful babs
Karlson_Y
25-08-2008, 17:57
ИМХО.
Люди деляться на тех, кто изменяет и на тех кто не изменяет
(пока, временно, не изменяет и сожалеет об этом, только и думает, с кем бы изменить, думает, ну почему я не как все и тд. ведь мог бы! ) нужное подчеркнуть.
ИМХО.
Люди деляться на тех, кто изменяет и на тех кто не изменяет
(пока, временно, не изменяет и сожалеет об этом, только и думает, с кем бы изменить, думает, ну почему я не как все и тд. ведь мог бы! ) нужное подчеркнуть.
т.е. в принципе получается изменяют все, только некоторые более активные которым уже повезло и остальные :D
Karlson_Y
25-08-2008, 18:18
ну. в глубине души я все-таки иногда хочу верить, что это не так.
но лучше розовые очки не надевать : ))
ну. в глубине души я все-таки иногда хочу верить, что это не так.
но лучше розовые очки не надевать : ))
а у кого -то их не было и изначально
Karlson_Y
25-08-2008, 18:22
счастливые люди, не правда ли?: ))
Если женщина бл..ь, то тут уже ничего не поможет, главное вовремя выявить эту наклонность...:)))
Если женщина бл..ь, то тут уже ничего не поможет, главное вовремя выявить эту наклонность...:)))
а при чём тут женщина, здесь речь o бл...нах :D
Я бы не простила измены …
да же если бы и поняла причины, … если таковые имеются
просто не смогла бы жить рядом с Этим человеком
И сама не думаю, об измене, … если нет любви – страсти – влечения …
то лучше уйти …
…
А что такого страшно ?? Ну попользовались телом, подумаешь
Своему мужу нет, пока любишь это невозможно для меня. Я конечно не зарекаюсь , кто его знает что там может случится в жизни . В данный момент пресекаю любые поползновения. Ненавижу когда пытаются говорить, что ну мы ж так без обязательств у нас семьи. Фу гадость.
И сама не думаю, об измене, … если нет любви – страсти – влечения …
то лучше уйти …
Любит то он тебя, какая разница, с кем спит?
Где-то попадалась фразочка, на мой взгляд довольно точно определяющая суть измены:
Верность - это отсутствие возможности..))
А что такого страшно ?? Ну попользовались телом, подумаешь
Нет в этом ничего страшного …
Пусть пользуются, если всех устраивает …
Только пусть не заставляют меня к этому относиться,
так как я не могу отнестись …
Вот …
=))))))))
Просто это не мое!
Уйду! только меня и видели!
=)
Да как ето какая разнитса???????
Вед´ если спит-значит нравится,если нравится - значит ест ´какие-то чувства,а если ест´чувства к другои ето уже измена и морал´ная и физическая.
Любит то он тебя, какая разница, с кем спит?
Смотря, какие отношения
=)
Если мы говорим о муже …
Или человеке, с которым строю близкие отношения и семью ТО …
Всегда есть разница!
Он может делать все, что ему угодно!
И я реагирую на его поступки по-своему, как и он на мои
=)
Пусть любит, … но я к нему остыну в момент …
Где-то попадалась фразочка, на мой взгляд довольно точно определяющая суть измены:
Верность - это отсутствие возможности..))
У меня таких «возможностей» полно!
Значит ли что я не верная!?
=)
=)
Это значит, что вы свои возможности себе придумали.
Почему это?
Такое бывает сплошь и рядом, у женщины есть знакомые мужчины, которые готовы, только дай знак, но просто она не пользуется этими возможностями :)
Почему это?
Такое бывает сплошь и рядом, у женщины есть знакомые мужчины, которые готовы, только дай знак, но просто она не пользуется этими возможностями :)
Ну я же не только о физических возможностях. И вообще, я забыл смайлик.
Ну я же не только о физических возможностях. И вообще, я забыл смайлик.
Да так можно сказать о любых возможностях, как говорится - было бы желание.
А вот если изменять желания нет, то и возможности уже не нужны :)
Да так можно сказать о любых возможностях, как говорится - было бы желание.
А вот если изменять желания нет, то и возможности уже не нужны :)
Бывает просто лень.
=)
Нет конечно)).. но если нет возможности изменять, то и не смочь никак)) к тому же к возможности должно быт желание или провокация со стороны объекта)))))
Кстати, говорят, что моральная измена хуже физической...)?)))
Бывает просто лень.
Это тоже - отсутствие желания :)
Потому что когда желание есть, то про лень не вспоминается. А если вспоминается, то значит и желания толком нет.
Но может я наивно рассуждаю ))
Бывает просто лень.
хы..)) то есть вот она - женщина какой-то там мечты, в "коротеньком халатике с перламутровыми пуговицами", эротично танцует, а то и садится на колени, а Вы ей: мне чота лень седня....
????
)))))))
Mike BFD
27-08-2008, 13:32
Это тоже - отсутствие желания :)
Потому что когда желание есть, то про лень не вспоминается. А если вспоминается, то значит и желания толком нет.
Но может я наивно рассуждаю ))
Твоя логика не оставляет места для самообмана))) Мягче надо, мягче))))))))))))
Я о том, что изменить можно в любой момент …
Но нет, пока http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116133.html) не малейшего желания!
Почему это?
Еще и настойчивы!
=)))))))))))
Так что приходится давать отворот поворот!
=))))))))))
Прям неудобно, …
а как приятно просто дружить … аААааа …
=)))))))))))))))
Нет конечно)).. но если нет возможности изменять, то и не смочь никак)) к тому же к возможности должно быт желание или провокация со стороны объекта)))))
Кстати, говорят, что моральная измена хуже физической...)?)))
Возможность изменить есть практически у любого!
Людей не провоцирую =)))))))))
Они сами тяяяянуться ко мне …
Твоя логика не оставляет места для самообмана))) Мягче надо, мягче))))))))))))
Мне лень самообманываться
Бывает просто лень.
А бывает, что просто нет желания вообще изменять?!
=)
А бывает, что просто нет желания вообще изменять?!
=)
Бывать-то бывает. Вопрос как долго.
Бывать-то бывает. Вопрос как долго.
Пока не было желания …
Просто уходила и все …
Ни какого интима на стороне (не с несколькими партнерами одновременно)
А строго по очереди …
http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116133.html)
Дай Бог каждому так.
По-моему верность - это какая-то своего рода внутренняя установка что ли. Действительно есть люди которые не изменяют в силу каких-либо причин, да даже хотя бы элементарной брезгливости.
Меня всегда как-то настораживают заявления типа "я вот от первого/ первой гуляла напропалую, а от нынешнего не тянет." И таких немало. Порадоваться, конечно, можно, и пожелать чтобы так всё и продолжалось. Но ( опять же на мой взгляд) если нет внутреннего табу на измену, если всё окрашено только эмоционально....... чувста как известно вещь непостоянная. А вот таких, которых и потянуло, а всё равно не изменяют уже гораздо меньше.
Верность - это всё-таки скорей всего ВЫБОР. Сознательный. Вот. Я так думаю.
Желаю всем, чтобы верность в тягость не была. :)
Желаю всем, чтобы верность в тягость не была. :)
Пусть лучше измена не будет в тягость. :)
А почему, нет такого пункта:"изменил бы с радостью,но ни кто ,БЛИИИН, не дает":):)
А почему, нет такого пункта:"изменил бы с радостью,но ни кто ,БЛИИИН, не дает":):)
А простигосподи на что?
* Правда в Японии это изменой не считается.
А простигосподи на что?
Как говаривал один мой приятель: "Да в рот -это вообще не измена":)
Каки пикантые подробности!!!
А в кулак - измена или нет?
А простигосподи на что?
Ну конечно!
:gy:
Там можно замужней женщине удовлетворить просьбу любого желающего и ей за это не чего не грозит?
:lol: :lol: :lol:
А он был женат? (на тот момент)
Ой , а у "нас" чё ей грозит? Или кто?
Ну конечно!
Там можно замужней женщине удовлетворить просьбу любого желающего и ей за это не чего не грозит?
Тут ей за это тоже ничего не грозит. Ну разве что лицо муж испортит. Если узнает. :)
Почему сразу был?
Как говаривал мой приятель: Честь семьи - прежде всего. Когда я е.... - это МЫ е.... А когда жену е...- это НАС е... .
Две большие разницы.
Почему сразу был?
Как говаривал мой приятель: Честь семьи - прежде всего. Когда я е.... - это МЫ е.... А когда жену е...- это НАС е... .
Две большие разницы.
Как-то все туманннооо …
Как-то все туманннооо …
Да чего туманного - если он гуляет - нормалёк. Если жена гуляет - оскорбление семьи :)
Ну в шутливом исполнении конечно
Еще как женат. У них даже с женой любовница была одна на двоих.:):)
Тут ей за это тоже ничего не грозит. Ну разве что лицо муж испортит. Если узнает. :)
Ну, как это там …
«Харакири» или клеймят позором …
Еще как женат. У них даже с женой любовница была одна на двоих.:):)
Что тут сказать … Дружная семья!!!
Что тут сказать … Дружная семья!!!
И прошу заметить,-крепкая.:)
Да чего туманного - если он гуляет - нормалёк. Если жена гуляет - оскорбление семьи :)
Ну в шутливом исполнении конечно
Я тоже пошутила …
Ну, в самом деле …
Ну, как это там …
«Харакири» или клеймят позором …
Харакири - это когда честь самурая задета.
А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет?
И прошу заметить,-крепкая.:)
Да!
И без измен!!!
Все по чесТноку …
Харакири - это когда честь самурая задета.
А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет?
Эээээ, … а у самураев нет жен …
Сам сказал если жену … Е …
Разве тут не задета честь семьи самурая?
Да!
И без измен!!!
Все по чесТноку …
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять.
Сам сказал если жену … Е …
Разве тут не задета честь семьи самурая?
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана.
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять.
Так все ОК!
Почему вы решили, что что-то не устраивает!?
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана.
А я все же думаю, что самурай бы не простил!
Вот!
А на хрена их вообще заводить?
А на хрена их вообще заводить?
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :)
А я все же думаю, что самурай бы не простил!
Вот!
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи.
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :)
Это как?????????
Через год менять мужей … Это круто!
А зачем вообще тогда обзаводиться семьей, если так часто
Нуждаетесь в смене партнера?
(- Жениться, ничем не связывая себя, - предательство.)
(- Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.)
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи.
Типа …
- Ножом по горлу и в колодец …
(цитата из фильма «Джентльмены удачи»)
А-а-а ( почёсывает затылок) причём здесь бытовой план?
Это как?????????
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять.
В моем случае лет 15 …
Через год менять мужей … Это круто!
Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут.
Типа …
- Ножом по горлу и в колодец …
(цитата из фильма «Джентльмены удачи»)
Нет, типа есть совершенствование духа и познание души.
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять.
А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте.
Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются???
Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут.
Так вы о себе это? (сейчас)
Так вы о себе это? (сейчас)
Нет, я как самурай, верен своим принципам. И не ставлю их в зависимость от интимных желаний.
А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте.
Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются???
Вакансия любовницы есть. Подойдет?
Получается, Если вы женитесь,
то с расчетом, что через пару лет завести любовницу это само собой разумеющееся?
И будучи в браке допускаете измены вашей супруги?
Вакансия любовницы есть. Подойдет?
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены , домоуправительницы и прачки.
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены и домоуправительницы и прачки.
Вы на пошлости напрашиваетесь?!
Не-а, на подробности....Надо ж разобраться, что конкретно предлагают.
Получается, Если вы женитесь,
то с расчетом, что через пару лет завести любовницу это само собой разумеющееся?
И будучи в браке допускаете измены вашей супруги?
Примерно так. Только без "если", "с расчетом" и "само собой разумеющееся".
Я в браке многое допускаю. Если конечно цель брака сохранить семью с любимым тебе человеком и вырастить детей в крепкой семье.
Мне Ваша терминология неблизка, разъясните кто есть кто. Что есть любовница, права обязанности, привилегии. А также отличия от жены , домоуправительницы и прачки.
Право будет на сексуальное удовольствие и приятное общение. Привилегий не дается. К дому и стиральной машине доступ закрыт.
Я в браке многое допускаю. Если конечно цель брака сохранить семью с любимым тебе человеком и вырастить детей в крепкой семье.
А чего Вы в браке НЕ допускаете??
Право будет на сексуальное удовольствие и приятное общение. Привилегий не дается. К дому и стиральной машине доступ закрыт.
Неплохо-неплохо, но не идеально.... А ну как та, с кем Вам в бытовом плане проще узнает?! У меня косы длинные и я ими дорожу. Гарантии сохранения имеются?
А чего Вы в браке НЕ допускаете??Если коротко, то только образно. Если мы вместе решили строить дом, то не допускаю, если другой стройматериалы будет налево гнать в ущерб нашему строительству.
Неплохо-неплохо, но не идеально.... А ну как та, с кем Вам в бытовом плане проще узнает?! У меня косы длинные и я ими дорожу. Гарантии сохранения имеются?
Высшая школа ГРУ, курсы конспирации, самообороны без оружия устроят?
а шо тако измена, я подзабыла ?:)
Вы в браке и имеете интим на стороне, и вашу супругу это не смущает …
И всех все устраивает, … значит, вы нашли то, что вам подходит …
Я не настолько совершенна …
Я измену не смогу забыть …
Я не смогу любить и быть с таким человеком …
И это только моя проблема … уж такая Я …
http://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61747.html)
а шо тако измена, я подзабыла ?:)
Ну... Это когда хорошо и приятно, но ип**ть моск не перестает.
Высшая школа ГРУ, курсы конспирации, самообороны без оружия устроят?
В смысле ВЫ от неё без оружия будете обороняться или мне такую перспективу рисуете?! Ой.....ой.. даже не знаю...
В общем всё как всегда - Вы в браке много чего допускаете, только вторая сторона вроде как-то не совсем в курсе.
В смысле ВЫ от неё без оружия будете обороняться или мне такую перспективу рисуете?! Ой.....ой.. даже не знаю...
В общем всё как всегда - Вы в браке много чего допускаете, только вторая сторона вроде как-то не совсем в курсе.
Трудно ловить черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Если коротко, то только образно. Если мы вместе решили строить дом, то не допускаю, если другой стройматериалы будет налево гнать в ущерб нашему строительству.
Не , давай некоротко. Образно и длинно, с чувством, с толком, с растановкой. Антиресно же...
Не , давай некоротко. Образно и длинно, с чувством, с толком, с растановкой. Антиресно же...
Некоротко мне лень. Разве что при встрече, за кружкой пива.
Супружеская измена - это явление природы
http://www.utro.ru/articles/2005/12/03/501056.shtml
http://s13.rimg.info/923dd056f13e0005c1ad613b09be29cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111984.html)
http://wdpro.ru/words/17/popular
http://s13.rimg.info/923dd056f13e0005c1ad613b09be29cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111984.html)
http://wdpro.ru/words/17/popular
Забавные некоторые определения, например это:
измена - это то, о чем говорят, но не жене/мужу
Забавные некоторые определения, например это:
измена - это то, о чем говорят, но не жене/мужу
измена - это то, от чего можно получит волшебный пи**юль
Да как ето какая разнитса???????
Вед´ если спит-значит нравится,если нравится - значит ест ´какие-то чувства,а если ест´чувства к другои ето уже измена и морал´ная и физическая.
А если чисто для секса? Вот заинтеросовало человека с негрой попробовать, чё теперь - разводится и женится на негре?))
А если чисто для секса? Вот заинтеросовало человека с негрой попробовать, чё теперь - разводится и женится на негре?))
А как же. Либо терпи, либо женись.
Будет в старости вспомнить как интересовало.
Смотря, какие отношения
=)
Если мы говорим о муже …
Или человеке, с которым строю близкие отношения и семью ТО …
Всегда есть разница!
Он может делать все, что ему угодно!
И я реагирую на его поступки по-своему, как и он на мои
=)
Пусть любит, … но я к нему остыну в момент …
А почему? Вот всегда интересовало, почему женщины так реагируют, из чувства собственности или из-за комплексов, что та другая лучше окажется?
А почему? Вот всегда интересовало, почему женщины так реагируют, из чувства собственности или из-за комплексов, что та другая лучше окажется?
Ну что вы всё обобщаете! Другая может мечтает чтоб муж налево сходил, побаловал себя, а он ну ни в какую - "Тебя люблю, тебе я верен буду..."
значит слабо хочешь, кто ищет тот всегда найдёт :D
Можно подумать мужчины спокойно реагируют на похождения жён.
Думаю главная причина неспокойного реагирования - удар по самолюбию.
А вот ты мне скажи, почему мужчины частенько спокойно относятся к своим похождениям, а для жены считают это недопустимым. Это что? :)
Может я глупая конечно (волосы-то длинные, сам понимаешь) но считаю так - сам(а) гуляешь, значит и должен(жна) допустить такую же возможность для своей половинки. А если нет - то это ЭГО в чистом виде.
[russian.fi, 2002-2014]