PDA

View Full Version : С девушкой на курорт!

Apollon
06-09-2007, 21:17
Эх, захотелось вот узнать, к чему народ больше тяготеет...

Дэвушки и юноши, куда бы вы отправились с любимым человеком? Нравятся ли вам острова с белоснежным песочком, туркозной лагуной и ласковым ветерком; или очарования городов, как Париж, Сидней или Нью Йорк; зовут ли красоты горнолыжных курортов и свежесть горного воздуха; или манят руины городов древних цивилизаций; а может нравятся звуки и запахи безлюдных мест, типа джунглей Амазонки, или Центральной Африки. Где место мечты? У кого какое "Баунти"? :D

jenny
06-09-2007, 21:21
ой..от лица Жени голосовала я, Пружа

SHapochka
06-09-2007, 21:29
Ну конечно где снимали "Баунти"!!!

Что-то тебя на сладкое потянуло!

total
06-09-2007, 21:32
В Монголии слышал интересно и рыбалка там расскозывают потрясная...

Apollon
06-09-2007, 21:32

Что-то тебя на сладкое потянуло!Да фиг с этой шоколадкой! Места-то какиииииееее.....!!! :D

Apollon
06-09-2007, 21:34
В Монголии слышал интересно и рыбалка там расскозывают потрясная...Тема-то: "С девушкой на курорт!". В романтическое путешествие в Монголию на рыбалку? :gy: Хотя, в этом что-то есть... Места там действительно красивые! :)

ДеЛон
06-09-2007, 21:36
Белый песок Арубы... Туда. :xphoto:

Канарейка
06-09-2007, 21:38
А турпоходы, я смотрю, ноныче не в моде?..

Милочка
06-09-2007, 21:42
С мужчиной мечты в конный поход по Австралии! Недельки на две-три!!!

D_F
06-09-2007, 21:44
В Монголии слышал интересно и рыбалка там расскозывают потрясная...
океанская, наверное. на тунца?

Милочка
06-09-2007, 21:44
А тур походы, я смотрю, ноныче не в моде?..

Молодёжь нынче рафинированная, всем комфорт подавай..Хотя, может и не всем?!

BAM
06-09-2007, 21:46

Нипига себе наполеоновские планы... :lol: :lol: :lol:

TR0LL
06-09-2007, 21:47
Тема-то: "С девушкой на курорт!". В романтическое путешествие в Монголию на рыбалку? :gy: Хотя, в этом что-то есть... Места там действительно красивые! :)

Вот эта девушка заядлая рыбачка

http://kuvat.iltalehti.fi/bigbrother/bbmariakielimuuriSW_bb.jpg

Viva La Vita
06-09-2007, 21:48
ну если "мечты", то зачем мечтать мелко :), я бы сразу в кругосветное путешествие и отправилась:)

Милочка
06-09-2007, 21:49
Нипига себе наполеоновские планы... :lol: :lol: :lol:

Ну, помечтать то хоть можно по максимуму!?! А то, что же за мечта, если она легко достижима! Это уже планы на отпуск..

Гном
06-09-2007, 21:50
конечно на острова где никого нет,
там где можно ходить голым

BAM
06-09-2007, 21:51

Дэвушки и юноши, куда бы вы отправились с любимым человеком? Нравятся ли вам острова с белоснежным песочком, туркозной лагуной и ласковым ветерком; или очарования городов, как Париж, Сидней или Нью Йорк; зовут ли красоты горнолыжных курортов и свежесть горного воздуха; или манят руины городов древних цивилизаций; а может нравятся звуки и запахи безлюдных мест, типа джунглей Амазонки, или Центральной Африки. Где место мечты? У кого какое "Баунти"? :D

Со своей любимой, хоть куда, только пусть повезёт...ГЫ

BAM
06-09-2007, 21:52
там где можно ходить голым

Тебе совсем нечего одеть?...

Apollon
06-09-2007, 21:53
Белый песок Арубы... Туда. :xphoto:Сам частенько любовался красотами Арубы в красочных журналах, но когда видел цены, наступала душевная импотенция. :lol:
Жаль, что последний ураган нанес там приличный ущерб. Места очень красивые.
Был там, кстати?

А турпоходы, я смотрю, ноныче не в моде?..А тебе это больше по душе? :)

С мужчиной мечты в конный поход по Австралии! Недельки на две-три!!!Слышал, что на машинах ездят, но на лошадях, в первые. А почему именно по Австралии?

TR0LL
06-09-2007, 21:56
Почему не на кенгурах?

Гном
06-09-2007, 21:57
Тебе совсем нечего одеть?...

одежды то полно, да мне идет больше без нее

Viva La Vita
06-09-2007, 21:58
Сам частенько любовался красотами Арубы в красочных журналах, но когда видел цены, наступала душевная импотенция. :lol:

На Арубу можно сьездить вполне бюджетно, это бывшая голландская колония, и голландцы туда прут как русские в Турцию. смотри КЛМ - у них очень часто распродажи на арубу.

Канарейка
А тебе это больше по душе? :)

В принципе, да. Не люблю я многочасовые переезды-перелеты... Вот куда-нибудь в пределах досягаемости. Да и к старости (:D) я поняла, что и вокруг меня так много инетересного и непознаного.
Когда я была в Германии, немцы все меня расспрашивали как там Полесье, все мечтали туда съездить, посмотреть, леса, мол, необычайной красоты... А я всю жизнь на Полесье прожила и толком не посмотрела.:) Зато в этом году от души насладилась красотами Беловежской пущи.

BAM
одежды то полно, да мне идет больше без нее

Типа аполон...

SHapochka
06-09-2007, 21:59

Осталось в Монголии океан выкопать!!!

Apollon
Вот эта девушка заядлая рыбачкаНу и ху из зиз? :)

ну если "мечты", то зачем мечтать мелко :), я бы сразу в кругосветное путешествие и отправилась:)Ну, кругосветка, конечно, самое из самых, но мне интересно узнать, куда именно... Вот если бы на выбор, что-то одно. :)

там где можно ходить голымИменно! Выйти голым на пляж по утру, развести руки, и прокричать: "Эх, ляпота-то какая!!!"
- "Мать, мать, мать...", по привычке отзовется эхо. :lol:

Гном
Типа аполон...

ну до нашего апполона я не дорос, я такой мини-апполон)))

TR0LL
06-09-2007, 22:00
Типа аполон...
сатир..........

Marmir
06-09-2007, 22:01
сатир..........
сатиру лучше в сапогах...

TR0LL
06-09-2007, 22:02
в подковах..........

BAM
06-09-2007, 22:03
Ну и ху из зиз? :)

Ну, кругосветка, конечно, самое из самых, но мне интересно узнать, куда именно... Вот если бы на выбор, что-то одно. :)

Именно! Выйти голым на пляж по утру, развести руки, и прокричать: "Эх, ляпота-то какая!!!"
- "Мать, мать, мать...", по привычке отзовется эхо. :lol:

И часто ты так выходишь???...

TR0LL
06-09-2007, 22:04

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/William-Adolphe_Bouguereau_%281825-1905%29_-_Nymphs_and_Satyr_%281873%29.jpg/300px-William-Adolphe_Bouguereau_%281825-1905%29_-_Nymphs_and_Satyr_%281873%29.jpg

Ну нахрена сатиру сапоги?

Гном
06-09-2007, 22:05
И часто ты так выходишь???...

наверное каждое утро на свой балкон)))

TR0LL
06-09-2007, 22:06
Хорошо, что не ныряет...........

BAM
06-09-2007, 22:08

Что же творится в многоэтажке на против???...на балконах...ююю

Apollon
06-09-2007, 22:09
На Арубу можно сьездить вполне бюджетно, это бывшая голландская колония, и голландцы туда прут как русские в Турцию. смотри КЛМ - у них очень часто распродажи на арубу.Мерси за инфу! В будущем пригодится. :)

В принципе, да. Не люблю я многочасовые переезды-перелеты...Так а тема-то: "Куда с любимым человеком?" Не уж-то в поход? :gy:

BAM
06-09-2007, 22:12
Мерси за инфу! В будущем пригодится. :)

Так а тема-то: "Куда с любимым человеком?" Не уж-то в поход? :gy:

А чё только в песок и на берег???...другого никак?...

Канарейка
06-09-2007, 22:13
А чем плох такой вариант? "На байдарках по Белому морю"?
Вот именно с любимым в поход и надо ходить, с нелюбимыми в походе делать нечего.
Да и я не имела в виду многодневный переход через Альпы, так взял палатку и куда-нибудь на недельку в лесок спрятаться.:)

Marmir
06-09-2007, 22:14
вот, кстати, с недавно любимым я б точно именно в поход и пошла. ну чтоб понять надо ли дальше любить.

Viva La Vita
06-09-2007, 22:14

Что-то тебя на сладкое потянуло!

кстати про Баунти. Остров Баунти находяться на Фиджи, в самой стране в 2006 да и впрочем сейчас продолжаються довольно серьозные политические заворушки, в результате чего они очень сильно поссорились с Новой Зеландией ( а основной процент туристов на фиджи приезжают из новой зеландии и австралии), и те теперь бояться туда ехать. Так что цены на отдых на этих островах очень здоровски упали, пользуйтесь моментом :)

TR0LL
06-09-2007, 22:15
А чё только в песок и на берег???...другого никак?...
И вааще там не берегу станков много, то ли дело в тайге в одном спальнике.......

Милочка
Слышал, что на машинах ездят, но на лошадях, в первые. А почему именно по Австралии?

Экзотика! Мечта!!!

Marmir
кстати про Баунти. Остров Баунти находяться на Фиджи, в самой стране в 2006 да и впрочем сейчас продолжаються довольно серьозные политические заворушки, в результате чего они очень сильно поссорились с Новой Зеландией ( а основной процент туристов на фиджи приезжают из новой зеландии и австралии), и те теперь бояться туда ехать. Так что цены на отдых на этих островах очень здоровски упали, пользуйтесь моментом :)
а бояться ехать есть повод тока у новозеландцев?

TR0LL
06-09-2007, 22:16
вот, кстати, с недавно любимым я б точно именно в поход и пошла. ну чтоб понять надо ли дальше любить.
точно - парня в горы бери -
рискни.....

Милочка
Почему не на кенгурах?

Что то мне не очень хочется потом пол года к проктологу ходить..

Apollon
ну до нашего апполона я не дорос, я такой мини-апполон)))Дионис! :D

И часто ты так выходишь???...Да, бывает... У нас в гламурном Сиунтио места о-го-го, какие! :gy:

TROLL, не подскажешь, чья картина с сатиром? Очень красивая композиция...

По теме: острова лидируют! А вот на лыжах, похоже, никто кататься не хочет... :gy:

Marmir
Экзотика! Мечта!!!
на лошадях по Австралии? через 2 дня уже никакой любви не захочется...

Marmir
06-09-2007, 22:17
точно - парня в горы бери -
рискни.....
именно это я и хотела приписать... но вот рисковать, конечно, не стоит...

Канарейка
По теме: острова лидируют! А вот на лыжах, похоже, никто кататься не хочет... :gy:
Ибо на лыжах голышом кататься проблематично...

TR0LL
Думаешь меня так запросто отличат от голландца?
Они вообще-то Кука съели как-то.....

Viva La Vita
06-09-2007, 22:18
а бояться ехать есть повод тока у новозеландцев?

угу:) , хотя и это сильно преувеличино, уж больно эти острова завязаны на туристах :)

BAM
06-09-2007, 22:20
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Екатерина
06-09-2007, 22:20
на мой взгляд, если малознакомы - на острова, где немноголюдно и ничто не отвлекает от узнавания друг друга ближе :)
если же знакомы уже давно, то в какие-нибудь большие города, исторические места, походы :)

Милочка
06-09-2007, 22:22
По теме:[/B] острова лидируют! А вот на лыжах, похоже, никто кататься не хочет... :gy:
Лыжи скоро у всех тут начнутся.. Чего деньги зря тратить.

Ins
06-09-2007, 22:22
В предложенных вариантах далеко не все!

Я бы с удовольствием полез в Швейцарские горы, но летом, а не зимой!!!!

Но за отсутствием оных проголосовал за исторические места. Там тоже часто горы и природа!

TR0LL
06-09-2007, 22:23
TROLL, не подскажешь, чья картина с сатиром? Очень красивая композиция...

Bouguereau, William-Adolphe (1825-11-30---------1905-08-19)

Гном
06-09-2007, 22:23
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

песня тут несовсем в тему, с ДЕВУШКОЙ на курорт
не хочу я ни с каким парнем в горы!

Apollon
06-09-2007, 22:24
А чё только в песок и на берег???...другого никак?...Да не, вариантов-то вон сколько!

А чем плох такой вариант? "На байдарках по Белому морю"?
Вот именно с любимым в поход и надо ходить, с нелюбимыми в походе делать нечего.
Да и я не имела в виду многодневный переход через Альпы, так взял палатку и куда-нибудь на недельку в лесок спрятаться.:)Ну если нравится поход, то и прекрасно! Значит, тебе больше по-душе вариант, где Лапландия, Антарктида, и т.п. (еще не смотрел, кто как голосовал). ;)

... теперь бояться туда ехать. Так что цены на отдых на этих островах очень здоровски упали, пользуйтесь моментом :)Во, в самый раз! Лучше тогда за одно посетить исторические места Афганистана и Ирака, ну а потом на тот биич... :xdeg:

Милочка
06-09-2007, 22:24
на лошадях по Австралии? через 2 дня уже никакой любви не захочется...

Несогласная я!!!

Marmir
06-09-2007, 22:28
Несогласная я!!!
чего уж с объективной-то реальностью не соглашаться...

TR0LL
06-09-2007, 22:28
Ну и ху из зиз? :)

Maria Eklund из Сипоо.

BAM
06-09-2007, 22:29
песня тут несовсем в тему, с ДЕВУШКОЙ на курорт
не хочу я ни с каким парнем в горы!

Ну и возьми её в горы...

Marmir
06-09-2007, 22:30
Ну и возьми её в горы...
ну и парня заодно. чтоб стонал, держал и прочее...

Канарейка
06-09-2007, 22:30
Ну если нравится поход, то и прекрасно! Значит, тебе больше по-душе вариант, где Лапландия, Антарктида, и т.п. (еще не смотрел, кто как голосовал). ;)

Не, От Антарктиды и Лапландии я совсем не в восторге, мне градусов 20-22 подавай, не ниже.:) Вот где-нибудь в Европе полазить, в лесочках тамошних. Чтоб если что в цивилизацию вернуться.;)
На Балатон бы я съездила, в Румынию в лесочки Дракуловские...

TR0LL
06-09-2007, 22:32
Не, От Антарктиды и Лапландии я совсем не в восторге, мне градусов 20-22 подавай, не ниже.:) Вот где-нибудь в Европе полазить, в лесочках тамошних. Чтоб если что в цивилизацию вернуться.;)
На Балатон бы я съездила, в Румынию в лесочки Дракуловские...
Канарейка, а на историческую родину тебя не тянет? :)

Viva La Vita
06-09-2007, 22:33
Во, в самый раз! Лучше тогда за одно посетить исторические места Афганистана и Ирака, ну а потом на тот биич... :xdeg:

это новозеландцы бояться, их дипломата как раз на днях выдворили из фиджи. всем остальным нормально. Русских пускают без виз :)

Милочка
06-09-2007, 22:33
чего уж с объективной-то реальностью не соглашаться...

У меня в жизни уже быо подобное(но не столь масштабное) приключение и оставило самые сказочные воспоминания!!! Хотела бы повторить вновь, но в другом климате! Вы зря думаете, что конные походы- это сложно и страшно. Тогда, у нас в группе были совершенно неподготовленные люди и все неделю сидели в седле и остались очень довольны!

Marmir
06-09-2007, 22:35
У меня в жизни уже быо подобное(но не столь масштабное) приключение и оставило самые сказочные воспоминания!!! Хотела бы повторить вновь, но в другом климате! Вы зря думаете, что конные походы- это сложно и страшно. Тогда, у нас в группе были совершенно неподготовленные люди и все неделю сидели в седле и остались очень довольны!
я не думаю, что это сложно и страшно. я знаю, что в жару это очень потно, вонюче и уже через 2 часа жутко скучно...

Viva La Vita
06-09-2007, 22:35

а я бы с удовольствием бы в конный поход по средней азии, узбекистан-кыргыстан

Канарейка
06-09-2007, 22:36
Канарейка, а на историческую родину тебя не тянет? :)
Я жару не люблю.:) Вот где-то в лесочке в тенёчке поваляться, это самый что ни на есть отдых.:) Можно с книжкой интересной.

Marmir
Я жару не люблю.:) Вот где-то в лесочке в тенёчке поваляться, это самый что ни на есть отдых.:) Можно с книжкой интересной.
а ты из Африки что ли?

Apollon
Лыжи скоро у всех тут начнутся.. Чего деньги зря тратить.
Ибо на лыжах голышом кататься проблематично...Ну а горный воздух, вокруг все парле франсе, а потом в гостиницу, в джакузи у окна, с видом на елки в снэгу...? :D

на мой взгляд, если малознакомы - на острова, где немноголюдно и ничто не отвлекает от узнавания друг друга ближе :)
если же знакомы уже давно, то в какие-нибудь большие города, исторические места, походы :)Резонно... Правда, меня что-то все на песочек тянет. ;)

Bouguereau, William-Adolphe (1825-11-30---------1905-08-19)Спасибо! Блин, ту я и деревня... Срочно надо по инету посмотреть, и восполнить пробел в культурном образовании.

Я бы с удовольствием полез в Швейцарские горы, но летом, а не зимой!!!!Ну вот, вариант "экстрим-места" джаст фор ю!
А это был бы романтик - вояж с дэвушкой, или больше в одиночку? ;)

TR0LL
06-09-2007, 22:38
а ты из Африки что ли?
Канары, ваше вашество, канары..... :)

Канарейка
06-09-2007, 22:39
а ты из Африки что ли?
Я как поняла, Тролл на Канары намекал... Или я не правильно поняла?:D

Viva La Vita
06-09-2007, 22:40
я не думаю, что это сложно и страшно. я знаю, что в жару это очень потно, вонюче и уже через 2 часа жутко скучно...

нужно быть фанатом этого дела, чтоб это нравилось. Вон некоторым треккинг нравиться, 15 килограмовые рюкзаки на спину,10 часов в день пешочком по Непалу, спать в симбиозе с блохами, есть комбикорм - и люди готовы заплатить за это немалые деньги...:) Так что на вкус и цвет..

Marmir
Канары, ваше вашество, канары..... :)
ааа... я всегда говорила, что ассоциативная система у Ежа слабовата...

TR0LL
Спасибо! Блин, ту я и деревня... Срочно надо по инету посмотреть, и восполнить пробел в культурном образовании.

А я думаешь не деревня? - та ж фигня.
Хотя картину эту видел раз 500.

Милочка
06-09-2007, 22:41
Думаю, там это запросто. Было бы энное кол-во денюжек!

Marmir
06-09-2007, 22:42
А я думаешь не деревня? - та ж фигня.
Хотя картину эту видел раз 500.
она у вас что ль в деревенском музее висит?

Marmir
06-09-2007, 22:43
нужно быть фанатом этого дела, чтоб это нравилось. Вон некоторым треккинг нравиться, 15 килограмовые рюкзаки на спину,10 часов в день пешочком по Непалу, спать в симбиозе с блохами, есть комбикорм - и люди готовы заплатить за это немалые деньги...:) Так что на вкус и цвет..
комбикорм с блохами за деньги - это точно проявление нестандартности...

TR0LL
06-09-2007, 22:47
она у вас что ль в деревенском музее висит?
Висела, пока лягушатники из ЛяРоше её не слямзили :)

BAM
06-09-2007, 22:47
Вот ведь сижу парюсь, курорты мляя...пошёл ка я спать...

TR0LL
06-09-2007, 22:48
Да, скифы мы, да, азиаты мы......

total
06-09-2007, 22:51

Для сомневающихся ссылочка
http://www.terra-mongolia.ru/articles/fishing.html

ну и девушки по Монголии путешествуют.Например такие:
http://www.terra-mongolia.ru/images/tours/mountain/big/07.jpg

к сожалению не моя знакомая... :(

Милочка
06-09-2007, 22:54

Да! На вкус и цвет! Но потом,отмывшись и отьевшись, много раз вспоминать пережитое и вспоминать это с чувством удовлетворения и гордости- Я ТАМ БЫЛА! Этот кайф не понятен тем, для кого отдых это прогулка от гостинницы до пляжа. Всё сказанное не относится к кому то лично.

Vadelma
06-09-2007, 23:21
Города и исторические места! Чтобы чего-нибудь посмотреть, но не слишком экстремально. Не понимаю, почему острова - это общепризнанная мечта. Чего там париться и мокнуть, со скуки можно умереть :)

Veonika
06-09-2007, 23:38
Куба или туда где осень. А еще лучше просто - где любимый :)

flight
06-09-2007, 23:43
А любимый в Воркуте , где уже осень золотая ...

juljashka
07-09-2007, 09:34

Потому что у нас жарких дней очень мало.....Уж если выбирать между солнцем,лазурным берегом и лыжным курортом, то я за лазурный берег и обжигающий песок:)

Andzhi
07-09-2007, 09:39
А какой экстрим в Лaпландии ??

TR0LL
07-09-2007, 09:43
А какой экстрим в Лaпландии ??
Уж по сравнению с руинами Майя, это точно - санаторий........

Ray
07-09-2007, 09:51
Уж по сравнению с руинами Майя, это точно - санаторий........
Да черт знает. Знакомая мексиканка говорила, что пирамиды Майя у ее родителей едва ли не на заднем дворе. :)

Lom
07-09-2007, 09:57

Дэвушки и юноши, куда бы вы отправились с любимым человеком? Нравятся ли вам острова с белоснежным песочком, туркозной лагуной и ласковым ветерком; или очарования городов, как Париж, Сидней или Нью Йорк; зовут ли красоты горнолыжных курортов и свежесть горного воздуха; или манят руины городов древних цивилизаций; а может нравятся звуки и запахи безлюдных мест, типа джунглей Амазонки, или Центральной Африки. Где место мечты? У кого какое "Баунти"? :Д

как много в вопросе и опрoсе жизни, полной пыла, страстей и мысли!
все предлагаемые варианты хороши, нра путешествовать...:D

lada
07-09-2007, 09:57

Мне всяко разно нравится. Прежде всего в Египет и на Крит съездила бы. Древние культуры. Очень жалею, что в Ираке в более благополучное время не успела побывать. В Африку бы центральную. Исключительно по местам культурной древности. В Исландию бы на гейзеры. Ну, и на моря-океаны позагорать, конечно. Но мне кататься почему-то больше одной нравилось. Сейчас уже не знаю. Зависит от человека, с которым катаешься. Если он такой же , как ты, то классно, а если один в лес, а другой по дрова, то какой тут отдых.

Лошарик
07-09-2007, 10:05
Мне всяко разно нравится. Прежде всего в Египет и на Крит съездила бы. Древние культуры. Очень жалею, что в Ираке в более благополучное время не успела побывать. В Африку бы центральную. Исключительно по местам культурной древности. В Исландию бы на гейзеры. Ну, и на моря-океаны позагорать, конечно. Но мне кататься почему-то больше одной нравилось. Сейчас уже не знаю. Зависит от человека, с которым катаешься. Если он такой же , как ты, то классно, а если один в лес, а другой по дрова, то какой тут отдых.

Какая в Центральной Африке культурная древность? Последние из оставшихся людоедов что-ли?
И там наверно Спид можно подцепить с водопроводного крана.
Ну её нафик-эту Африку.

Джуффин
07-09-2007, 10:05
У меня отпуск первый раз за 4 года. Оччень тянет поваляться на пляже.

Apollon
07-09-2007, 10:08
Вон некоторым треккинг нравиться, 15 килограмовые рюкзаки на спину,10 часов в день пешочком по Непалу, спать в симбиозе с блохами, есть комбикорм - и люди готовы заплатить за это немалые деньги...:) Так что на вкус и цвет..Такие фишки, кстати, Olympia устраивает. Классное турагенство (их оффис не далеко от Стокмана в Хки). Там и круиз по Южной Америке есть. 21 день, включая посещения городов ацтеков, плавание по амазонке с заходами в крупные города, Бразилия, Перу, Аргентина... Каких-то жалких 6000€ просят! :zum:

...ну и девушки по Монголии путешествуют...Да, таких встетишь в тех степях, то вояж на много увлекательнее покажется! :D

Не понимаю, почему острова - это общепризнанная мечта. Чего там париться и мокнуть, со скуки можно умереть :)Да ты что... Там очень даже есть чем заняться! :D http://www3.nationalgeographic.com/places/images/photos/photo_sm_maldives.jpg

Куба или туда где осень. А еще лучше просто - где любимый :)Даже не представляешь, как я тебя понимаю! ;)

Уж если выбирать между солнцем,лазурным берегом и лыжным курортом, то я за лазурный берег и обжигающий песок:)
Ну да, Сейшелы, к примеру. Когда у тебя вояж в те места? :)

Andzhi
07-09-2007, 10:11
как много в вопросе и опросе жизни, полной пыла, страстей и мысли!
все предлагаемые варианты хороши, нра путешествовать...:Д
Автор желает вызнать наши мечты :) Песок, развалины, адреналин или архетиктура??

Lom
07-09-2007, 10:14
У меня отпуск первый раз за 4 года. Оччень тянет поваляться на пляже.

сори за офф, но заметил на форуме тенденцию долгой безперерывности в работе...готовая тема для обсуждения, прямо злоупотребления сплошные, т.к всем известно что раз в году должен быть отпуск...а не раз в 3-4-5 лет...

lada
07-09-2007, 10:14
Какая в Центральной Африке культурная древность? Последние из оставшихся людоедов что-ли?
И там наверно Спид можно подцепить с водопроводного крана.
Ну здрасссьте... А страна Куш? (современный Судан). 4 тысячелетие до н.э.

Лошарик
07-09-2007, 10:16
Ну здрасссьте... А страна Куш? (современный Судан). 4 тысячелетие до н.э.

Судан? Ах да,Осама Бин Ладен..

Apollon
07-09-2007, 10:18
А какой экстрим в Лaпландии ??Красота природы, народу нет практически вообще, холод по ночам. Зато именно сейчас, ранней осенью, там особенно прекрасно! :)

Да черт знает. Знакомая мексиканка говорила, что пирамиды Майя у ее родителей едва ли не на заднем дворе. :)Я был на Юкатане. Пляжный отдых + история. Незабываемо! :)

как много в вопросе и опрoсе жизни, полной пыла, страстей и мысли!
все предлагаемые варианты хороши, нра путешествовать...:DА если что-то одно? ;)

У меня отпуск первый раз за 4 года. Оччень тянет поваляться на пляже.Когда отпуск? Выбрал уже место? Один, или с мадмуазель? ;)

Лада, в Центр. Африке не был, но, ИМХО, туда лучше как "турист - дачник", т.е. с фотиком на шее и спреем от кoмаров в шортиках Лакосте. Иначе действительно можно или палатку поставить рядом с гнездом гориллы, или эболу подхватить отведав летучей мышки у местных аборигенов. ... или тебя отведают. :gy:

Lom
07-09-2007, 10:19
Автор желает вызнать наши мечты :) Песок, развалины, адреналин или архетиктура??

симпaтичный букет получется...ещё бы всегда наши желания совпадали с нашими возможностями...:D

lada
07-09-2007, 10:26
Судан? Ах да,Осама Бин Ладен..
Лошарик, ты прям ... как американос: "Я говорю культура, подразумеваю бигмак".

AlinaR
07-09-2007, 10:34
Вот эта девушка заядлая рыбачка

http://kuvat.iltalehti.fi/bigbrother/bbmariakielimuuriSW_bb.jpg
Она вроде поёт больше ;)

Лошарик
07-09-2007, 10:36

Ну дак,тебе всё хочется куда-то ехать искать на попу приключений..Судан,Ирак..
По-пути зарули на недельку к афганским талибам,поругай их за разрушенные памятники.. Любительница культурной древности:)

juljashka
07-09-2007, 10:38
D http://www3.nationalgeographic.com/places/images/photos/photo_sm_maldives.jpg

Ну да, Сейшелы, к примеру. Когда у тебя вояж в те места? :)

на Сейшелы лечу 15 декабря, возращаюсь 3 января...Вообщем охватываем там и Рождество и Новый год:) потом обязательно сделаю фотоотчет для тебя:)

lada
07-09-2007, 10:39
Ну дак,тебе всё хочется куда-то ехать искать на попу приключений..Судан,Ирак..
По-пути зарули на недельку к афганским талибам,поругай их за разрушенные памятники.. Любительница культурной древности:)
ПраААсти, папочка! Я больше так не буду!

Джуффин
07-09-2007, 10:50
Когда отпуск? Выбрал уже место? Один, или с мадмуазель? ;)

[ :gy:
Отпуск 24 сентября по 1 октября. Не знаю ещё куда и с кем. С женой как-то влом....

Джуффин
07-09-2007, 10:51
сори за офф, но заметил на форуме тенденцию долгой безперерывности в работе...готовая тема для обсуждения, прямо злоупотребления сплошные, т.к всем известно что раз в году должен быть отпуск...а не раз в 3-4-5 лет...
Злоупотребления когда не отпускают, а я не мог уйти. ... бизнес....

Jacobina
07-09-2007, 11:07

:thumbup: чётко!)

D_F
07-09-2007, 11:39
повернем северные реки вспять! ))

Пружинка
07-09-2007, 11:41
Госпидя...как же захотелось на курорт...

Pöllö
07-09-2007, 11:42
А мне никуда неохота! Мне тут хорошо, так прохладно и свежо, я тащусь!
Особенно круто в лесу!

А с какой такой девушкой на курорт? Тут девушек раздают?:)

Мягкие Лапки
07-09-2007, 11:44
Апполон, постить такие фотографии в рабочее время - это просто непростительно!:)

Iruxa
07-09-2007, 11:47
А я на острова хАчу :)
Длинный пляж,теплая вода...напиток в кокосовой скорлупке с трубочкой :)Рядом любимое тело..

Apollon
07-09-2007, 11:54
А с какой такой девушкой на курорт? Тут девушек раздают?:)Что, подыскать тебе девушку, на время отдыха? :D

на Сейшелы лечу 15 декабря, возращаюсь 3 января...Вообщем охватываем там и Рождество и Новый год:) потом обязательно сделаю фотоотчет для тебя:)Во то, что НГ и Рождество там, просто отпад! Всегда мечтал на эти праздники выбраться куда, где тепло. Блин, это какой ж кайф, когда в Новогоднюю ночь на пляжах зажигают костры, пускают феерверки, и танцуют девушки в бикини, с коктейлями и в рождественских колпачках! :D
А ты туда по турпутевке, или сами брали билеты, гостинницу...?
Фотки ждем! Обязательно! :)

Отпуск 24 сентября по 1 октября. Не знаю ещё куда и с кем. С женой как-то влом....Ну если со своей влом, бери чужую. :lol:

Госпидя...как же захотелось на курорт...Как, предложение все обдумывается? ;)

Apollon
07-09-2007, 12:01
Апполон, постить такие фотографии в рабочее время - это просто непростительно!:)Ээээх..., сам уже понял! Все вот сижу и на на ту девицу в ластах поглядываю. Представляешь себя на месте нее? Не сидеть вот сейчас за компом, а скушать сочный ананасик, запить соком манго, натянуть маску и бултых... :D

По теме: давно еще поклялся себе, что если попаду когда-нибудь на остров Пасхи, то сделаю себе татушку. :)

Мягкие Лапки
07-09-2007, 12:09
Ээээх..., сам уже понял! Все вот сижу и на на ту девицу в ластах поглядываю. Представляешь себя на месте нее? Не сидеть вот сейчас за компом, а скушать сочный ананасик, запить соком манго, натянуть маску и бултых... :D

Ты просто садист:DЯ б даже без ананасика обошлась, лишь бы в такое море нырнуть...

juljashka
07-09-2007, 12:33
Apollon- А ты туда по турпутевке, или сами брали билеты, гостинницу...?
Фотки ждем! Обязательно!

Аполлончик, тур брали от Travelclub в Таллинне, эта турфирма занимается составлением индивидуальных рейсов....в отеле все включено, вообщем нам пообещали, что отдых будет незабываемым:)

Пружинка
07-09-2007, 12:38
Как, предложение все обдумывается? ;)

да, я помню, что мы говорили с тобой...
за неделю так забегались, я еще приболела, что не было времени толком обсудить...да и надо мелочь по карманам насобирать :)
я постараюсь не задерживаться, на след неделе скажем!

Джуффин
07-09-2007, 13:24
Ну если со своей влом, бери чужую. :lol:

;)
Тут как раз рядом голосование про измены.... там забавно))

Apollon
08-09-2007, 22:47
...тур брали от Travelclub в Таллинне, эта турфирма занимается составлением индивидуальных рейсов....в отеле все включено, вообщем нам пообещали, что отдых будет незабываемым:)Охотно верю, что не забываемым! Потом, после твоей поездки, надо будет расспросить по-подробнее, как все прошло. С тебя фотки, как и договариваливась, ну и будешь претендовать на звание Traveller года! :D
И так, куда едет Юляшка: http://toptour.by/new/content/Tury/100/seychelles1.jpg

Смотрю, острова все еще лидируют!
И лыжники нашлись! :D

Лошарик
08-09-2007, 23:01
Ой-ой-ой,как классно,как красиво,как здорово,как мы завидуем..
Мы хлопаем в ладошки и все переживаем...:)

hinta
08-09-2007, 23:41
http://www.rokf.ru/home/2007/09/03/102407.html

Долгожданный отпуск хочется провести по-особенному — душа ведь тянется не только к покою, но и к свежим идеям.

Andzhi
10-09-2007, 01:23
симпатичный букет получется...ещё бы всегда наши желания совпадали с нашими возможностями...:Д
Так вот именно, тема заведомо для небольшой кучки форумчан :)

Микка К.
10-09-2007, 01:29
Так вот именно, тема заведомо для небольшой кучки форумчан :)

Согласен.Я тоже не нашёл для себя варианта...поскромнее,попроще...

Andzhi
10-09-2007, 01:32
Согласен.Я тоже не нашёл для себя варианта...поскромнее,попроще...
А у меня ни денег, ни девушки :)