Вход

View Full Version : нужен маляр!

ToDieFor
09-11-2007, 00:22
кто нить красит машины? нужно покрасить капот бампер и крыло

west_side
09-11-2007, 01:28
Друг автомаляр. Могу спросить.
Какая машина, цвет, бампер-крыло зад-перед?
Можно писать тут, можно в ПС

Helsinki!

Pivo
09-11-2007, 06:29
кто нить красит машины? нужно покрасить капот бампер и крыло
на пятихатачку сразу готовся

west_side
09-11-2007, 09:43
Вот слово капот я и не увидел :)
Была авария? В каком состоянии детали, которые надо красить? От етого цена тоже зависит. Плюс, опят же надо знать марку авто, т.к. бампера и капоты бывают разные.

ToDieFor
09-11-2007, 15:57
а никто не знает номер телефона алексея у которого сервис в таттарисуо?

ToDieFor
09-11-2007, 15:59
Вот слово капот я и не увидел :)
Была авария? В каком состоянии детали, которые надо красить? От етого цена тоже зависит. Плюс, опят же надо знать марку авто, т.к. бампера и капоты бывают разные.
да задел машину углом на скорости 10 кмЧ. У меня угол кпота и угол крыла загнулись во внутрь но мне это всё выпрямят только покрасить надо...всего вроде как краски нужно грамм 100 - 50 что бы всё закрасить ... только лакировать всё надо

Pivo
09-11-2007, 16:42
а никто не знает номер телефона алексея у которого сервис в таттарисуо?
егегей знаю я эту молярку в татаринсуо тут же красят и тут же моторы колят и пороги варят!!! сделают дёшево но качество смерт ь

ToDieFor
09-11-2007, 16:48
егегей знаю я эту молярку в татаринсуо тут же красят и тут же моторы колят и пороги варят!!! сделают дёшево но качество смерт ь
может сикнешь телефончик?

Pivo
09-11-2007, 16:50
да задел машину углом на скорости 10 кмЧ. У меня угол кпота и угол крыла загнулись во внутрь но мне это всё выпрямят только покрасить надо...всего вроде как краски нужно грамм 100 - 50 что бы всё закрасить ... только лакировать всё надо
хотел бы я посмотреть как ста граммами краски всё это покрасить можно :xdeg:

ToDieFor
09-11-2007, 16:50
а мне сказали наоборот там качественно. там есть олег вот он гавно делает а алексей делает на ура типа

Pivo
09-11-2007, 16:51
может сикнешь телефончик?
телефона не знаю просто заезжал туда как то пару раз

Pivo
09-11-2007, 16:52
а мне сказали наоборот там качественно. там есть олег вот он гавно делает а алексей делает на ура типа
гы день покраски неделю полировки пыли грязи соплей тем более с такой погодой,там даже камеры нет

RosovDi
11-11-2007, 19:16
Pivo, ты ни хрена не смыслишь в покраске, блин. Видно же за километр. Сто граммов краски професиональному (!) автомаляру с (!) компрессором (это такая штука, что машины красит) нужно на покраску части крыла с бампером. Основная работа заключается в рехтовании, нанесении шпатлевочного и грунтовочного слоя до получения абсолютно ровной поверхности. После этого в течении пяти минут она красится

Pivo
11-11-2007, 21:22
Pivo, ты ни хрена не смыслишь в покраске, блин. Видно же за километр. Сто граммов краски професиональному (!) автомаляру с (!) компрессором (это такая штука, что машины красит) нужно на покраску части крыла с бампером. Основная работа заключается в рехтовании, нанесении шпатлевочного и грунтовочного слоя до получения абсолютно ровной поверхности. После этого в течении пяти минут она красится
:xdeg: :xdeg: :xdeg:сорри я ни хрена не понимаю в красках!!!!!!
сам лично намесю на работе 100 грамм краски и посмотртрю на тебя разадви как ты изловчишся

Невнимательный
11-11-2007, 22:12

Давайте не гнать пургу на незнакомых вам людей . Олега лично знаю , и мои машины в полном порядке , за которыми следит Олег . Номер Олега 0405061777

RosovDi
11-11-2007, 22:21
:xdeg: :xdeg: :xdeg:сорри я ни хрена не понимаю в красках!!!!!!
сам лично намесю на работе 100 грамм краски и посмотртрю на тебя разадви как ты изловчишся

на машину целиком нужно две-три банки для полной покраски. Сто грамм - означает одна десятая-двадцатая этой поверхности. Бампер и часть крыла - это от силы одна двадцатая. Когда стрелка?

Azat
11-11-2007, 22:31

Значит, компрессор - это такая штука, которая красит машины?
Считается , что это аппарат для сжатия газов.
Смыслящий ты наш.
"рехтование" правильно пишется рихтование.
Может, ты имел в виду краскопульт? Если тебе знакомо это слово...

Pivo
11-11-2007, 22:38
на машину целиком нужно две-три банки для полной покраски. Сто грамм - означает одна десятая-двадцатая этой поверхности. Бампер и часть крыла - это от силы одна двадцатая. Когда стрелка?
мАлАдой человек хватит а то я невыдержу больше !!! банки чего литровых двух трёх?
и ты не забывай когда шкуришь машину там перед покраской остаются всякие неровности ! так называемые сколы царапины и Т,Д если тупа красить по твоей схеме тогда да хватит но вида 100пудов не будет никакова так что ненадо мне тут в уши писять !!поработай лет 12 а потом втирай мазь от хомячков

RosovDi
11-11-2007, 23:19
мАлАдой человек хватит а то я невыдержу больше !!! банки чего литровых двух трёх?
и ты не забывай когда шкуришь машину там перед покраской остаются всякие неровности ! так называемые сколы царапины и Т,Д если тупа красить по твоей схеме тогда да хватит но вида 100пудов не будет никакова так что ненадо мне тут в уши писять !!поработай лет 12 а потом втирай мазь от хомячков

понятно................