View Full Version : Отношения между русскими
А что, разве в Стокманне уже можно купить приличное пальто? Кроме бессмыслицы для финских бабушек там нормального пальто не найдёшь.
Вы наверное перепутали с Сокосом. Вот там всё для бабушек . А в Стокманне я например покупаю много модных вешей, которые никак для бабушек не пойдут. :) Ходила сегодня туда на сумашедшие дни и тоже сошла с ума. ;) Накупила всей семье уйму ненужных вешей. :( И пальто там присмотрела, чёрно-белые мелкие квадратики, приталенное, с большим воротником. Французкий стиль. Не помню чья фирма. Стоит чуть больше 100 евро, наверное побегу завтра покупать, а то расхватят. :) Фасон точно не для бабушки :D
kisumisu
14-10-2005, 16:26
конечно не сравнить с дольчей с кабанами :crazy:
"К сожалению, сегодня уровень нашего социального выживания ниже крайних пределов. Мы разрешаем творить с нами все, что угодно, вымещая возникшее обозление на подвернувшихся под руку ближних.
На Нюрнбергском процессе очевидцы рассказывали страшные и одновременно удивительные вещи о том, как при массовых расстрелах люди в очереди, ведущей в ров, ругались и дрались! Нет, не с палачами — со стоящими рядом, такими же обреченными, как они! Дрались из за пустяков: более удобных мест, грубого слова, из за того, кто пойдет вперед первым. А вот палачам они жизнь и работу не усложняли — сами раздевались, сами спускались в ров, сами укладывались на еще дергающиеся расстрелянные тела и получали пулю в затылок.
Вот такой трагический парадокс."
Вы наверное перепутали с Сокосом. Вот там всё для бабушек . А в Стокманне я например покупаю много модных вешей, которые никак для бабушек не пойдут. :) Ходила сегодня туда на сумашедшие дни и тоже сошла с ума. ;) Накупила всей семье уйму ненужных вешей. :( И пальто там присмотрела, чёрно-белые мелкие квадратики, приталенное, с большим воротником. Французкий стиль. Не помню чья фирма. Стоит чуть больше 100 евро, наверное побегу завтра покупать, а то расхватят. :) Фасон точно не для бабушки :D
в Стокмане собрано множество брэндов, конечно можно найти что угодно.
а пальто - классика, Шанель. я думала, ты это имела в виду. как ни странно, такая расцветка называется "зуб гончей". и действительно, есть что то похожее на зубы.
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую. Перечитайте всё, и "отношения между русскими" вам сразу прояснятся. Практически никто (не говорю, что "совсем никто" а то кто-нибудь привяжется) не хочет говорить по теме, каждый старается показать какой он крутой. А сколько примеров здесь по поводу "опускания"... - про это некоторые говорили, выгораживая себя. И смех и грех. "Да меня никто не узнает, если я захочу..." "По мимике узнаю..." "Да не говори ты мне..." "Вот только давайте не будем об этом, я сам не хуже вашего..." "Ну и что, что я предпочитаю одеваться от кутюр..." "Так о чем же мы калякать то будем: я то не разговариваю об авто и катерах..." и тд и тп. Обидно, досадно, но ладно... Помните кота Леопольда? "Давайте жить дружно!" Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую. Перечитайте всё, и "отношения между русскими" вам сразу прояснятся. Практически никто (не говорю, что "совсем никто" а то кто-нибудь привяжется) не хочет говорить по теме, каждый старается показать какой он крутой. А сколько примеров здесь по поводу "опускания"... - про это некоторые говорили, выгораживая себя. И смех и грех. "Да меня никто не узнает, если я захочу..." "По мимике узнаю..." "Да не говори ты мне..." "Вот только давайте не будем об этом, я сам не хуже вашего..." "Ну и что, что я предпочитаю одеваться от кутюр..." "Так о чем же мы калякать то будем: я то не разговариваю об авто и катерах..." и тд и тп. Обидно, досадно, но ладно... Помните кота Леопольда? "Давайте жить дружно!" Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...
у меня та же ситуация. знакомых много. друзей, пожалуй, нет...чувства человеческие вроде зависти, желания быть лушче - естественны и неистребимы. нужно идти на компромиссы, да. прощать тоже, наверное, хотя у меня редко получается. и, наверное, не надеяться найти друзей в идеальном смысле этого слова. тогда все будет прекрасно.
-KARIMA-
25-11-2005, 12:58
а я с возрастом о4ень сильно стала разделять понятия друга и приятелей/знакомых...
я как была того мнения,4то мне не нужны такие "верные,русские друзья" приятели,так же и сей4ас думаю
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую....
Ну ты герой:) Ценю твое терпение! А мне очень лень читать, поверю твоему краткому резюме:)
Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...
Давай дружить:))) Будет 2 :)
А вообще-то мне повезло. Я нашла тут замечательных людей, которым ни зависть, ни лицемерие, ни злоба не присущи!
Хотя, конечно, приходится сталкиваться с русскими, за которых просто стыдно - грубыми, невежливыми, невоспитанными и почему-то всегда громко орущими! Это у меня на курсах такие. Но, к счастью, курсы вчера закончились:)
Давай дружить:))) Будет 2 :)
А вообще-то мне повезло. Я нашла тут замечательных людей, которым ни зависть, ни лицемерие, ни злоба не присущи!
Хотя, конечно, приходится сталкиваться с русскими, за которых просто стыдно - грубыми, невежливыми, невоспитанными и почему-то всегда громко орущими! Это у меня на курсах такие. Но, к счастью, курсы вчера закончились:)
Я всегда рад новым знакомствам!!! :)
Повезло тебе, завидую белой завистью. Мне вот как то не удаётся найти людей по интересам. Да и делать первые шаги на встречу только самому уже надоедает. А может конечно я сам виноват, может у меня запросы слишком большие... Хотя вроде не замечал...
новые фотки, кстати, - классные, я всегда нахожу общий язык и точки соприкосновения с творческими людьми :)
Повезло тебе, завидую белой завистью. Мне вот как то не удаётся найти людей по интересам. Да и делать первые шаги на встречу только самому уже надоедает. А может конечно я сам виноват, может у меня запросы слишком большие... Хотя вроде не замечал...
:)
Ну Хельсинки - город большой, может еще встретишь кого-нибудь достойного :)
новые фотки, кстати, - классные, я всегда нахожу общий язык и точки соприкосновения с творческими людьми :)
Спасибо огромное! Не такой я уж и творческий человек, но всё равно приятно :)
мне тоже не удается. или удается редко. а как бы ты описал свои интересы в общих словах?
не думаю что дело в запросах. у меня вот очень скромные запросы. чтоб человек слушал не только себя, по крайней мере.
мне тоже не удается. или удается редко. а как бы ты описал свои интересы в общих словах?
не думаю что дело в запросах. у меня вот очень скромные запросы. чтоб человек слушал не только себя, по крайней мере.
Ну разве что совсем в общих словах... : семья, друзья, искусство, музыка
Подробнее в пс.
Очень хороший запрос кстати. Я бы еще добавил: что было бы не плохо, если бы он еще, в тоже самое время, не только бы меня слушал, но еще бы и сам говорил. :)
Ну разве что совсем в общих словах... : семья, друзья, искусство, музыка
Подробнее в пс.
Очень хороший запрос кстати. Я бы еще добавил: что было бы не плохо, если бы он еще, в тоже самое время, не только бы меня слушал, но еще бы и сам говорил. :)
ну да, чтоб еще и говорил что-то вразумительное по теме - тоже запрос.
еще желательно - чтоб не ставил на предпоследнее место и мог встретиться "просто так", а не потому что муж или жена сегодня заняты или больше нечего делать.
вот он какой, друг.
ну да, чтоб еще и говорил что-то вразумительное по теме - тоже запрос.
еще желательно - чтоб не ставил на предпоследнее место и мог встретиться "просто так", а не потому что муж или жена сегодня заняты или больше нечего делать.
вот он какой, друг.
золотые слова
золотые слова
ну да, из области утопии.
ну да, из области утопии.
Вовсе нет... Теперь я тебя жалеть буду... :) Поверь, не все такие. Они попадаются, но редко... наверное... :)
Вовсе нет... Теперь я тебя жалеть буду... :) Поверь, не все такие. Они попадаются, но редко... наверное... :)
ой спасибо, жалеть не стоит. к тому же в списке качеств друга способность пожалеть у меня не числится. жалеть я себя умею очень хорошо. :)
есть такие, не спорю, встречала редко. жизнь разлучала. но все еще впереди!
[russian.fi, 2002-2014]