Вход

View Full Version : Отношения между русскими

Страницы : 1 [2]

Ivanova
14-10-2005, 00:08
А что, разве в Стокманне уже можно купить приличное пальто? Кроме бессмыслицы для финских бабушек там нормального пальто не найдёшь.
Вы наверное перепутали с Сокосом. Вот там всё для бабушек . А в Стокманне я например покупаю много модных вешей, которые никак для бабушек не пойдут. :) Ходила сегодня туда на сумашедшие дни и тоже сошла с ума. ;) Накупила всей семье уйму ненужных вешей. :( И пальто там присмотрела, чёрно-белые мелкие квадратики, приталенное, с большим воротником. Французкий стиль. Не помню чья фирма. Стоит чуть больше 100 евро, наверное побегу завтра покупать, а то расхватят. :) Фасон точно не для бабушки :D

kisumisu
14-10-2005, 16:26
конечно не сравнить с дольчей с кабанами :crazy:

Logo
14-10-2005, 16:33
да да да да

kolobok
25-11-2005, 02:36
"К сожалению, сегодня уровень нашего социального выживания ниже крайних пределов. Мы разрешаем творить с нами все, что угодно, вымещая возникшее обозление на подвернувшихся под руку ближних.
На Нюрнбергском процессе очевидцы рассказывали страшные и одновременно удивительные вещи о том, как при массовых расстрелах люди в очереди, ведущей в ров, ругались и дрались! Нет, не с палачами — со стоящими рядом, такими же обреченными, как они! Дрались из за пустяков: более удобных мест, грубого слова, из за того, кто пойдет вперед первым. А вот палачам они жизнь и работу не усложняли — сами раздевались, сами спускались в ров, сами укладывались на еще дергающиеся расстрелянные тела и получали пулю в затылок.
Вот такой трагический парадокс."

Bet
25-11-2005, 11:16
Вы наверное перепутали с Сокосом. Вот там всё для бабушек . А в Стокманне я например покупаю много модных вешей, которые никак для бабушек не пойдут. :) Ходила сегодня туда на сумашедшие дни и тоже сошла с ума. ;) Накупила всей семье уйму ненужных вешей. :( И пальто там присмотрела, чёрно-белые мелкие квадратики, приталенное, с большим воротником. Французкий стиль. Не помню чья фирма. Стоит чуть больше 100 евро, наверное побегу завтра покупать, а то расхватят. :) Фасон точно не для бабушки :D
в Стокмане собрано множество брэндов, конечно можно найти что угодно.

а пальто - классика, Шанель. я думала, ты это имела в виду. как ни странно, такая расцветка называется "зуб гончей". и действительно, есть что то похожее на зубы.

ay)
25-11-2005, 12:42
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую. Перечитайте всё, и "отношения между русскими" вам сразу прояснятся. Практически никто (не говорю, что "совсем никто" а то кто-нибудь привяжется) не хочет говорить по теме, каждый старается показать какой он крутой. А сколько примеров здесь по поводу "опускания"... - про это некоторые говорили, выгораживая себя. И смех и грех. "Да меня никто не узнает, если я захочу..." "По мимике узнаю..." "Да не говори ты мне..." "Вот только давайте не будем об этом, я сам не хуже вашего..." "Ну и что, что я предпочитаю одеваться от кутюр..." "Так о чем же мы калякать то будем: я то не разговариваю об авто и катерах..." и тд и тп. Обидно, досадно, но ладно... Помните кота Леопольда? "Давайте жить дружно!" Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...

Bet
25-11-2005, 12:51
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую. Перечитайте всё, и "отношения между русскими" вам сразу прояснятся. Практически никто (не говорю, что "совсем никто" а то кто-нибудь привяжется) не хочет говорить по теме, каждый старается показать какой он крутой. А сколько примеров здесь по поводу "опускания"... - про это некоторые говорили, выгораживая себя. И смех и грех. "Да меня никто не узнает, если я захочу..." "По мимике узнаю..." "Да не говори ты мне..." "Вот только давайте не будем об этом, я сам не хуже вашего..." "Ну и что, что я предпочитаю одеваться от кутюр..." "Так о чем же мы калякать то будем: я то не разговариваю об авто и катерах..." и тд и тп. Обидно, досадно, но ладно... Помните кота Леопольда? "Давайте жить дружно!" Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...

у меня та же ситуация. знакомых много. друзей, пожалуй, нет...чувства человеческие вроде зависти, желания быть лушче - естественны и неистребимы. нужно идти на компромиссы, да. прощать тоже, наверное, хотя у меня редко получается. и, наверное, не надеяться найти друзей в идеальном смысле этого слова. тогда все будет прекрасно.

-KARIMA-
25-11-2005, 12:58
а я с возрастом о4ень сильно стала разделять понятия друга и приятелей/знакомых...
я как была того мнения,4то мне не нужны такие "верные,русские друзья" приятели,так же и сей4ас думаю

Pöllö
25-11-2005, 12:59
Набрался терпения и перечитал всё, с первой страницы, что и вам советую....
Ну ты герой:) Ценю твое терпение! А мне очень лень читать, поверю твоему краткому резюме:)

Я уже как то писал, что друзей у меня здесь - только 1. Так вот... Именно по этому и один...
Давай дружить:))) Будет 2 :)

А вообще-то мне повезло. Я нашла тут замечательных людей, которым ни зависть, ни лицемерие, ни злоба не присущи!

Хотя, конечно, приходится сталкиваться с русскими, за которых просто стыдно - грубыми, невежливыми, невоспитанными и почему-то всегда громко орущими! Это у меня на курсах такие. Но, к счастью, курсы вчера закончились:)

ay)
25-11-2005, 13:13
Давай дружить:))) Будет 2 :)

А вообще-то мне повезло. Я нашла тут замечательных людей, которым ни зависть, ни лицемерие, ни злоба не присущи!

Хотя, конечно, приходится сталкиваться с русскими, за которых просто стыдно - грубыми, невежливыми, невоспитанными и почему-то всегда громко орущими! Это у меня на курсах такие. Но, к счастью, курсы вчера закончились:)

Я всегда рад новым знакомствам!!! :)
Повезло тебе, завидую белой завистью. Мне вот как то не удаётся найти людей по интересам. Да и делать первые шаги на встречу только самому уже надоедает. А может конечно я сам виноват, может у меня запросы слишком большие... Хотя вроде не замечал...
новые фотки, кстати, - классные, я всегда нахожу общий язык и точки соприкосновения с творческими людьми :)

Pöllö
25-11-2005, 13:26
Повезло тебе, завидую белой завистью. Мне вот как то не удаётся найти людей по интересам. Да и делать первые шаги на встречу только самому уже надоедает. А может конечно я сам виноват, может у меня запросы слишком большие... Хотя вроде не замечал...
:)
Ну Хельсинки - город большой, может еще встретишь кого-нибудь достойного :)

новые фотки, кстати, - классные, я всегда нахожу общий язык и точки соприкосновения с творческими людьми :)
Спасибо огромное! Не такой я уж и творческий человек, но всё равно приятно :)

Bet
25-11-2005, 13:35
мне тоже не удается. или удается редко. а как бы ты описал свои интересы в общих словах?

не думаю что дело в запросах. у меня вот очень скромные запросы. чтоб человек слушал не только себя, по крайней мере.

ay)
25-11-2005, 15:06
мне тоже не удается. или удается редко. а как бы ты описал свои интересы в общих словах?

не думаю что дело в запросах. у меня вот очень скромные запросы. чтоб человек слушал не только себя, по крайней мере.

Ну разве что совсем в общих словах... : семья, друзья, искусство, музыка
Подробнее в пс.
Очень хороший запрос кстати. Я бы еще добавил: что было бы не плохо, если бы он еще, в тоже самое время, не только бы меня слушал, но еще бы и сам говорил. :)

Bet
25-11-2005, 15:12
Ну разве что совсем в общих словах... : семья, друзья, искусство, музыка
Подробнее в пс.
Очень хороший запрос кстати. Я бы еще добавил: что было бы не плохо, если бы он еще, в тоже самое время, не только бы меня слушал, но еще бы и сам говорил. :)
ну да, чтоб еще и говорил что-то вразумительное по теме - тоже запрос.
еще желательно - чтоб не ставил на предпоследнее место и мог встретиться "просто так", а не потому что муж или жена сегодня заняты или больше нечего делать.
вот он какой, друг.

ay)
25-11-2005, 15:14
ну да, чтоб еще и говорил что-то вразумительное по теме - тоже запрос.
еще желательно - чтоб не ставил на предпоследнее место и мог встретиться "просто так", а не потому что муж или жена сегодня заняты или больше нечего делать.
вот он какой, друг.

золотые слова

Bet
25-11-2005, 15:21
золотые слова
ну да, из области утопии.

ay)
25-11-2005, 15:24
ну да, из области утопии.

Вовсе нет... Теперь я тебя жалеть буду... :) Поверь, не все такие. Они попадаются, но редко... наверное... :)

Bet
25-11-2005, 15:26
Вовсе нет... Теперь я тебя жалеть буду... :) Поверь, не все такие. Они попадаются, но редко... наверное... :)
ой спасибо, жалеть не стоит. к тому же в списке качеств друга способность пожалеть у меня не числится. жалеть я себя умею очень хорошо. :)
есть такие, не спорю, встречала редко. жизнь разлучала. но все еще впереди!