PDA

View Full Version : Прохождение границы в Финляндию на автомобиле с кузовными повреждениями

Dandy
21-11-2007, 13:29
Может кто ответит на мой вопрос !?!?

На новый год собираемся ехать на отдых в Финляндию, вчера попал в небольшое ДТП, помяли переднюю дверь, т.е затертость сантиметров на 10-ть и вогнутость двери диметром сантиметров 50. Можно ли пройти на таком автомобиле границу ? нужны ли какие-то справки ? можно ли оформить Грин карту в этом случае ?

Отремонтировать машину не успеваю, машина новоя, очереди на кузовне станции безумные в Москве !

Suicid
21-11-2007, 16:43
Ну согласно правилам временного ввоза туристических машин, твоя машина должна быть технически исправна.
А вот посчитают ее исправной или нет, боюсь ты узнаешь только на границе.

Гринкарту продадут без проблем, торговцам страховками на состояние твоей машины плевать.

PASTUH
21-11-2007, 17:22
Может кто ответит на мой вопрос !?!?

На новый год собираемся ехать на отдых в Финляндию, вчера попал в небольшое ДТП, помяли переднюю дверь, т.е затертость сантиметров на 10-ть и вогнутость двери диметром сантиметров 50. Можно ли пройти на таком автомобиле границу ? нужны ли какие-то справки ? можно ли оформить Грин карту в этом случае ?

Отремонтировать машину не успеваю, машина новоя, очереди на кузовне станции безумные в Москве !Мозет попробыват спросит тамозенника стобы он зафиксировал на камеру поврезденную двер,на позарныи слутсаи. Помню в 90-ых приеззал знакомыи на ремонт к нам на фирму, с вмятым пер.бампером(вошел в ментов).Пропустили в FI без проблем.Пробуите,думаю прокатит и заранее с наступаюсим.

dust
21-11-2007, 18:02
Сам раза три ездил на одной и той же машине через один и тоже погранпереход, с повреждением переднего крыла. Никаких замечаний не было, спросили про повреждение - сказал еду к вам ремонтироваться. Главное, чтобы свет в порядке был.

Dandy
21-11-2007, 18:17
Спасибо за ответы, успокоили вроде ! : ) Не хочеться портить себе новогодние праздники !

tosik
21-11-2007, 18:20
ездил с мятой дверью..вопросов не возникало...года 2 назад..

Samos
23-11-2007, 09:25
А если у меня трещина вдоль всего лобового стекла? Не придерутся?