View Full Version : Прохождение границы в Финляндию на автомобиле с кузовными повреждениями
Может кто ответит на мой вопрос !?!?
На новый год собираемся ехать на отдых в Финляндию, вчера попал в небольшое ДТП, помяли переднюю дверь, т.е затертость сантиметров на 10-ть и вогнутость двери диметром сантиметров 50. Можно ли пройти на таком автомобиле границу ? нужны ли какие-то справки ? можно ли оформить Грин карту в этом случае ?
Отремонтировать машину не успеваю, машина новоя, очереди на кузовне станции безумные в Москве !
Ну согласно правилам временного ввоза туристических машин, твоя машина должна быть технически исправна.
А вот посчитают ее исправной или нет, боюсь ты узнаешь только на границе.
Гринкарту продадут без проблем, торговцам страховками на состояние твоей машины плевать.
Может кто ответит на мой вопрос !?!?
На новый год собираемся ехать на отдых в Финляндию, вчера попал в небольшое ДТП, помяли переднюю дверь, т.е затертость сантиметров на 10-ть и вогнутость двери диметром сантиметров 50. Можно ли пройти на таком автомобиле границу ? нужны ли какие-то справки ? можно ли оформить Грин карту в этом случае ?
Отремонтировать машину не успеваю, машина новоя, очереди на кузовне станции безумные в Москве !Мозет попробыват спросит тамозенника стобы он зафиксировал на камеру поврезденную двер,на позарныи слутсаи. Помню в 90-ых приеззал знакомыи на ремонт к нам на фирму, с вмятым пер.бампером(вошел в ментов).Пропустили в FI без проблем.Пробуите,думаю прокатит и заранее с наступаюсим.
Сам раза три ездил на одной и той же машине через один и тоже погранпереход, с повреждением переднего крыла. Никаких замечаний не было, спросили про повреждение - сказал еду к вам ремонтироваться. Главное, чтобы свет в порядке был.
Спасибо за ответы, успокоили вроде ! : ) Не хочеться портить себе новогодние праздники !
ездил с мятой дверью..вопросов не возникало...года 2 назад..
А если у меня трещина вдоль всего лобового стекла? Не придерутся?
[russian.fi, 2002-2014]