View Full Version : Thule
Назрела необходимост в покупке багажика для моеи коробчонки. Стоы перед вибором покупат бох или держател для лиз. ( зел перевозка лиз).Посоветиуте где искат ето добро. предпологаемая марка Thule.
был у меня бокс бензина машина больше кушает нужен пару раз в год а места занимает мама не горюй!!! по мне лучше телиннет
..у меня багажник на крыше есть...!!!..очень удобно коль путь дальний..вещи хоть машину не захламляют..!!
Что такое лиз????????
..у меня багажник на крыше есть...!!!..очень удобно коль путь дальний..вещи хоть машину не захламляют..!!
Что такое лиз????????
лыжи..............
Что такое лиз????????Не русскии столи! Ето sukset!
KALAMIES
21-11-2007, 20:21
лыжи..............
А может и Лизы. Тогда нужен бокс. :))))
Не русскии столи! Ето sukset!
не видно что-ли..))))000 собака я!!!! ..гляди укушу!!!
Лизы...лыжи.......велик и могуч...))))))))))))))
так где купит, и недорого?
машинка маленкая, суксет длинои 190 см. боыс бох будет торчат перед носом.
забил, бил сказат бил аутокауппа. не помны названия в итакескуссе. дуги с креплением стоят 161 е (аеродинамиц), 123 е таваллинен. где езе мозно поискат их?
так где купит, и недорого?
машинка маленкая, суксет длинои 190 см. боыс бох будет торчат перед носом.Посмотри в Hessumobiili.FI.
Посмотри в Хессумобиили.ФИ.
там и смотрел, с бохом конечно слозно, если брат бох в котории ввоидут мои суксет,он будет слишком здоровии, придется скорее обоитис суксеттелине.
там и смотрел, с бохом конечно слозно, если брат бох в котории ввоидут мои суксет,он будет слишком здоровии, придется скорее обоитис суксеттелине.А куда спетс-спорт одезду+ботинки полозыш?
А куда спетс-спорт одезду+ботинки полозыш?
ти зе видил моы машинку, как на нее поставит бох длиннои 2 метра.
А куда спетс-спорт одезду+ботинки полозыш?
а все ароматно-дезодорантное надо класть внутрь, чтоб запах зря не пропадал :)
ти зе видил моы машинку, как на нее поставит бох длиннои 2 метра.Да ето проблемотитсно.
а все ароматно-дезодорантное надо класть внутрь, чтоб запах зря не пропадал :)
блин об етом не подумал, спасибо.
блин об етом не подумал, спасибо.У меня сомого ест маленки BОХ (1на1м) для перевозки разных мелких весеи и продуктов,иногда помогает если все барохло в машыну не влезает.
незная у кого для лЫж..а у меня для вещей..!!
Брал в мотонете..там разные размеры были..и на кассе котолог есть ..можно взглянуть..
..там-же крепление ..не аэродинамические((..дорогие они что-то ...
..езди л..точнее пробывал 180 ..шума не было..)))))))))
..но все дырки нужно заклеивать!!!
..но все дырки нужно заклеивать!!!
да, подтверждаю. крепления этих боксов к дугам - это просто позор. И через те дырки внутрь говна летить - мама не горюй.
[russian.fi, 2002-2014]