PDA

View Full Version : Задний дворник и тех.осмотр

Ermak79
01-12-2007, 20:11
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.

PASTUH
01-12-2007, 21:34
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.Инфа ест всегда,просто снят поводок(varsi).

Lapka
01-12-2007, 21:48
Неправда!
Напишут замечание в тех.паспорте и до какого надо исправить! Езди и ремонтируй потихоньку, пока на полицию не попадёшь!!!

PASTUH
01-12-2007, 21:56
Неправда!
Напишут замечание в тех.паспорте и до какого надо исправить! Езди и ремонтируй потихоньку, пока на полицию не попадёшь!!!Попрашу не путат народ!!! Етим занимаюс много лет!!!

PASTUH
01-12-2007, 22:17
По поводу тех.паспорта!!! Вводится новая форма!!! При прохоздении тех.осмотра(не путат с тех.обслузыванием) выдается новая форма тех.паспорта!!! Ну а осталное увидете сами.

Ermak79
01-12-2007, 22:19
Инфа ест всегда,просто снят поводок(варси).

А откуда его снять и каким образом?И главное:каким образом это повлияет на прохождение осмотра?

П.С И наиглавнейшее:что такое поводок?:)

PASTUH
01-12-2007, 22:50
А откуда его снять и каким образом?И главное:каким образом это повлияет на прохождение осмотра?

П.С И наиглавнейшее:что такое поводок?:)Ето корпус на сто крепится дворник.На тех осмотр невлияет,сам так делал на машине от фирмы.Заднии дворник на безопасност двизения не влияет!!!

Ermak79
01-12-2007, 23:30
Ето корпус на сто крепится дворник.На тех осмотр невлияет,сам так делал на машине от фирмы.Заднии дворник на безопасност двизения не влияет!!!
То есть,если я сниму поводок,то пройду осмотр,а если приеду с неработаюшим дворником,то нет?

dmitry_f
01-12-2007, 23:35
А если снять поводки спереди, то можно будет парковаться бесплатно.

KALAMIES
01-12-2007, 23:36
А если снять поводки спереди, то можно будет парковаться бесплатно.
Улыбнуло, спасибо! :))))))

-sie-
01-12-2007, 23:37
а мне задний дворник в мойке помяло :( хнык...теперь скрипит....по стеклу....а пора тож до тех осмотра доехать, а то потом некогда будет....

dmitry_f
01-12-2007, 23:42
а мне задний дворник в мойке помяло :( хнык...теперь скрипит....по стеклу....а пора тож до тех осмотра доехать, а то потом некогда будет....
Так это от силы пол часа, в ближайший центр заскочил и все дела.

Lundqvist
02-12-2007, 00:53
А у меня задний дворник хоть и работает,но ничего не очищает.Только размазывает.

Купил новый поводок и саму щётку-не помогло.Стекло что-ли неровное ???

-sie-
02-12-2007, 01:06
Так это от силы пол часа, в ближайший центр заскочил и все дела.
мой ближайший центр это 5 ком от турку :) но там счас аврааал...много аварий:) и у мну нет времени:) машина стоит вся в снегу, я на автобусе езжу :)

dmitry_f
02-12-2007, 01:20
А у меня задний дворник хоть и работает,но ничего не очищает.Только размазывает.

Купил новый поводок и саму щётку-не помогло.Стекло что-ли неровное ???
Сзади одна грязь собирается, без полива никакой дворник не почистит.

Ermak79
02-12-2007, 01:38
Друзя!Так может ли машина не пройти техосмотр из-за неработаюшего заднего дворника,при условии что все остальное исправно?

Severi
02-12-2007, 01:43
Возможно пройдешь, но скажут чтоб обязательно починил до следующего раза, или через месяц приехать и показать работающий уже дворник.
Не думаю, что его сложно сделать. =)

Ermak79
02-12-2007, 01:55
Возможно пройдешь, но скажут чтоб обязательно починил до следующего раза, или через месяц приехать и показать работающий уже дворник.
Не думаю, что его сложно сделать. =)

Если руки с того места,то может быть и не сложно.Мне не повезло и придеться гнать машину в сервис.А платить несколько сотен евро за то,что в принципе не нужно,как то неприятно....

dmitry_f
02-12-2007, 02:02
Если руки с того места,то может быть и не сложно.Мне не повезло и придеться гнать машину в сервис.А платить несколько сотен евро за то,что в принципе не нужно,как то неприятно....
В машине огромная масса "ненужных" вещей, некоторые не используются вообще, но они должны быть исправны.

Ermak79
02-12-2007, 02:18
В машине огромная масса "ненужных" вещей, некоторые не используются вообще, но они должны быть исправны.

Прошу прощения.Я забыл добавить,что лично мне не нужно.

dmitry_f
02-12-2007, 02:53
Прошу прощения.Я забыл добавить,что лично мне не нужно.
У меня была ситуация когда в меня перестроился чел, которому лично зеркала были не нужны, слава богу что никто не пострадал, только машины побились.

Ermak79
02-12-2007, 03:24
У меня была ситуация когда в меня перестроился чел, которому лично зеркала были не нужны, слава богу что никто не пострадал, только машины побились.

Бывает.Мне задний дворник не нужен,так как я почти не пользуюсь внутрисалонным зеркалом.Мне боковых хватает.Во многих машинах,например микроавтобусах,грузовиках,его вообше нет.Ездят же на них как то.

Коля
02-12-2007, 12:41
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.
Да я думаю, можно пройти. Если попадутся на тех осмотре какие-то маленькие поломки, они просто скажут, что надо сделать.

gonzalis
05-12-2007, 23:36
Не бзди едь, из -за этого точно не забанят! напишут что отремонтировать надо и всё!!!! Если в сервисе не хочешь, то поспрашай если понадобится на форуме, наверняка помогут! А полиция остановит, скажешь опять только что сломался! У меня финик знакомый Вольву новую купил, и стекло лопнуло ( страховка говорит у него на этот случай не распространяется), ну на тех осмотре дали ему на 3 года вроде с поправкой что заменит стекло (даже предъявлять не надо на тех осмотр!!!) Так его один раз останавливали за превышение-спросили за стекло, так сказал менял-опять треснуло (поматерился попричитал для приличия) те посочувтвовали штраф за превышение выписали и всё!! А у тебя какой то дворник-который на движуху не влияе-так что не боись!!! Удачи!!! А чё за авто?? самому то сподручно лезть, а то если авто новый так лучше конечно в сервис-гарантия!!!! Честно говоря не догнал тему про снятый проводок!!! :)

ps есть блок красного и блок синего по 19.

Ermak79
05-12-2007, 23:43
Не бзди едь, из -за этого точно не забанят! напишут что отремонтировать надо и всё!!!! Если в сервисе не хочешь, то поспрашай если понадобится на форуме, наверняка помогут! А полиция остановит, скажешь опять только что сломался! У меня финик знакомый Вольву новую купил, и стекло лопнуло ( страховка говорит у него на этот случай не распространяется), ну на тех осмотре дали ему на 3 года вроде с поправкой что заменит стекло (даже предъявлять не надо на тех осмотр!!!) Так его один раз останавливали за превышение-спросили за стекло, так сказал менял-опять треснуло (поматерился попричитал для приличия) те посочувтвовали штраф за превышение выписали и всё!! А у тебя какой то дворник-который на движуху не влияе-так что не боись!!! Удачи!!! А чё за авто?? самому то сподручно лезть, а то если авто новый так лучше конечно в сервис-гарантия!!!! Честно говоря не догнал тему про снятый проводок!!! :)

пс есть блок красного и блок синего по 19.

ВВ Пассат 2000г.Задний дворник их больное место.

gonzalis
06-12-2007, 17:17
ВВ Пассат 2000г.Задний дворник их больное место.

так если больное место,значит причину уже давно все знают??? на VW форумах русских не смотрел??? я так половину автомобилей своих ремонтировал и ремонтирую!!! Ну и без книги тоже не обхожусь!

Ermak79
07-12-2007, 13:35
так если больное место,значит причину уже давно все знают??? на ВЩ форумах русских не смотрел??? я так половину автомобилей своих ремонтировал и ремонтирую!!! Ну и без книги тоже не обхожусь!

У меня в школе "Труд" был одним из нелюбимых предметов :)
Да и места,где ремонтировать нет.Не на парковке же в самом деле.Особенно в такую погоду.

Dimas23
07-12-2007, 18:21
У меня в школе "Труд" был одним из нелюбимых предметов :)
Да и места,где ремонтировать нет.Не на парковке же в самом деле.Особенно в такую погоду.

Так для этого есть "tee-itse halli" ;) Зато какое удовольствие пивка попить после того как победил её всё-таки ;)

detektiv5055
07-12-2007, 19:27

Да не парься ты! С июля без омывателя езжу, и ТО в октеябре без вопросов!
Правда дворник ещё работает.

Watson
07-12-2007, 19:29
Чего в ФИ дворники проверяють? Атас :eek:

detektiv5055
07-12-2007, 21:44
Чего в ФИ дворники проверяють? Атас :еек:

Сам дивлён тому вопросу!

Но ne хочет А.,который в ТууС.зделать таку малость!

Некогда им. АУ ! Андрей! Есть ли "окно". Я подъеду,как скажешь!
Mona v PS.

Ermak79
08-12-2007, 20:10

У меня наобарот:омыватель здоров,а дворник приказал долго жить :-(