View Full Version : Задний дворник и тех.осмотр
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.Инфа ест всегда,просто снят поводок(varsi).
Неправда!
Напишут замечание в тех.паспорте и до какого надо исправить! Езди и ремонтируй потихоньку, пока на полицию не попадёшь!!!
Неправда!
Напишут замечание в тех.паспорте и до какого надо исправить! Езди и ремонтируй потихоньку, пока на полицию не попадёшь!!!Попрашу не путат народ!!! Етим занимаюс много лет!!!
По поводу тех.паспорта!!! Вводится новая форма!!! При прохоздении тех.осмотра(не путат с тех.обслузыванием) выдается новая форма тех.паспорта!!! Ну а осталное увидете сами.
Инфа ест всегда,просто снят поводок(варси).
А откуда его снять и каким образом?И главное:каким образом это повлияет на прохождение осмотра?
П.С И наиглавнейшее:что такое поводок?:)
А откуда его снять и каким образом?И главное:каким образом это повлияет на прохождение осмотра?
П.С И наиглавнейшее:что такое поводок?:)Ето корпус на сто крепится дворник.На тех осмотр невлияет,сам так делал на машине от фирмы.Заднии дворник на безопасност двизения не влияет!!!
Ето корпус на сто крепится дворник.На тех осмотр невлияет,сам так делал на машине от фирмы.Заднии дворник на безопасност двизения не влияет!!!
То есть,если я сниму поводок,то пройду осмотр,а если приеду с неработаюшим дворником,то нет?
dmitry_f
01-12-2007, 23:35
А если снять поводки спереди, то можно будет парковаться бесплатно.
KALAMIES
01-12-2007, 23:36
А если снять поводки спереди, то можно будет парковаться бесплатно.
Улыбнуло, спасибо! :))))))
а мне задний дворник в мойке помяло :( хнык...теперь скрипит....по стеклу....а пора тож до тех осмотра доехать, а то потом некогда будет....
dmitry_f
01-12-2007, 23:42
а мне задний дворник в мойке помяло :( хнык...теперь скрипит....по стеклу....а пора тож до тех осмотра доехать, а то потом некогда будет....
Так это от силы пол часа, в ближайший центр заскочил и все дела.
Lundqvist
02-12-2007, 00:53
А у меня задний дворник хоть и работает,но ничего не очищает.Только размазывает.
Купил новый поводок и саму щётку-не помогло.Стекло что-ли неровное ???
Так это от силы пол часа, в ближайший центр заскочил и все дела.
мой ближайший центр это 5 ком от турку :) но там счас аврааал...много аварий:) и у мну нет времени:) машина стоит вся в снегу, я на автобусе езжу :)
dmitry_f
02-12-2007, 01:20
А у меня задний дворник хоть и работает,но ничего не очищает.Только размазывает.
Купил новый поводок и саму щётку-не помогло.Стекло что-ли неровное ???
Сзади одна грязь собирается, без полива никакой дворник не почистит.
Друзя!Так может ли машина не пройти техосмотр из-за неработаюшего заднего дворника,при условии что все остальное исправно?
Возможно пройдешь, но скажут чтоб обязательно починил до следующего раза, или через месяц приехать и показать работающий уже дворник.
Не думаю, что его сложно сделать. =)
Возможно пройдешь, но скажут чтоб обязательно починил до следующего раза, или через месяц приехать и показать работающий уже дворник.
Не думаю, что его сложно сделать. =)
Если руки с того места,то может быть и не сложно.Мне не повезло и придеться гнать машину в сервис.А платить несколько сотен евро за то,что в принципе не нужно,как то неприятно....
dmitry_f
02-12-2007, 02:02
Если руки с того места,то может быть и не сложно.Мне не повезло и придеться гнать машину в сервис.А платить несколько сотен евро за то,что в принципе не нужно,как то неприятно....
В машине огромная масса "ненужных" вещей, некоторые не используются вообще, но они должны быть исправны.
В машине огромная масса "ненужных" вещей, некоторые не используются вообще, но они должны быть исправны.
Прошу прощения.Я забыл добавить,что лично мне не нужно.
dmitry_f
02-12-2007, 02:53
Прошу прощения.Я забыл добавить,что лично мне не нужно.
У меня была ситуация когда в меня перестроился чел, которому лично зеркала были не нужны, слава богу что никто не пострадал, только машины побились.
У меня была ситуация когда в меня перестроился чел, которому лично зеркала были не нужны, слава богу что никто не пострадал, только машины побились.
Бывает.Мне задний дворник не нужен,так как я почти не пользуюсь внутрисалонным зеркалом.Мне боковых хватает.Во многих машинах,например микроавтобусах,грузовиках,его вообше нет.Ездят же на них как то.
Правда ли,что с неработаюшим задним дворником на универсале пройти тех.осмотр невозможно?Есть ли у вас информация по этому вопросу?Спасибо.
Да я думаю, можно пройти. Если попадутся на тех осмотре какие-то маленькие поломки, они просто скажут, что надо сделать.
gonzalis
05-12-2007, 23:36
Не бзди едь, из -за этого точно не забанят! напишут что отремонтировать надо и всё!!!! Если в сервисе не хочешь, то поспрашай если понадобится на форуме, наверняка помогут! А полиция остановит, скажешь опять только что сломался! У меня финик знакомый Вольву новую купил, и стекло лопнуло ( страховка говорит у него на этот случай не распространяется), ну на тех осмотре дали ему на 3 года вроде с поправкой что заменит стекло (даже предъявлять не надо на тех осмотр!!!) Так его один раз останавливали за превышение-спросили за стекло, так сказал менял-опять треснуло (поматерился попричитал для приличия) те посочувтвовали штраф за превышение выписали и всё!! А у тебя какой то дворник-который на движуху не влияе-так что не боись!!! Удачи!!! А чё за авто?? самому то сподручно лезть, а то если авто новый так лучше конечно в сервис-гарантия!!!! Честно говоря не догнал тему про снятый проводок!!! :)
ps есть блок красного и блок синего по 19.
Не бзди едь, из -за этого точно не забанят! напишут что отремонтировать надо и всё!!!! Если в сервисе не хочешь, то поспрашай если понадобится на форуме, наверняка помогут! А полиция остановит, скажешь опять только что сломался! У меня финик знакомый Вольву новую купил, и стекло лопнуло ( страховка говорит у него на этот случай не распространяется), ну на тех осмотре дали ему на 3 года вроде с поправкой что заменит стекло (даже предъявлять не надо на тех осмотр!!!) Так его один раз останавливали за превышение-спросили за стекло, так сказал менял-опять треснуло (поматерился попричитал для приличия) те посочувтвовали штраф за превышение выписали и всё!! А у тебя какой то дворник-который на движуху не влияе-так что не боись!!! Удачи!!! А чё за авто?? самому то сподручно лезть, а то если авто новый так лучше конечно в сервис-гарантия!!!! Честно говоря не догнал тему про снятый проводок!!! :)
пс есть блок красного и блок синего по 19.
ВВ Пассат 2000г.Задний дворник их больное место.
gonzalis
06-12-2007, 17:17
ВВ Пассат 2000г.Задний дворник их больное место.
так если больное место,значит причину уже давно все знают??? на VW форумах русских не смотрел??? я так половину автомобилей своих ремонтировал и ремонтирую!!! Ну и без книги тоже не обхожусь!
так если больное место,значит причину уже давно все знают??? на ВЩ форумах русских не смотрел??? я так половину автомобилей своих ремонтировал и ремонтирую!!! Ну и без книги тоже не обхожусь!
У меня в школе "Труд" был одним из нелюбимых предметов :)
Да и места,где ремонтировать нет.Не на парковке же в самом деле.Особенно в такую погоду.
У меня в школе "Труд" был одним из нелюбимых предметов :)
Да и места,где ремонтировать нет.Не на парковке же в самом деле.Особенно в такую погоду.
Так для этого есть "tee-itse halli" ;) Зато какое удовольствие пивка попить после того как победил её всё-таки ;)
detektiv5055
07-12-2007, 19:27
Да не парься ты! С июля без омывателя езжу, и ТО в октеябре без вопросов!
Правда дворник ещё работает.
Чего в ФИ дворники проверяють? Атас :eek:
detektiv5055
07-12-2007, 21:44
Чего в ФИ дворники проверяють? Атас :еек:
Сам дивлён тому вопросу!
Но ne хочет А.,который в ТууС.зделать таку малость!
Некогда им. АУ ! Андрей! Есть ли "окно". Я подъеду,как скажешь!
Mona v PS.
У меня наобарот:омыватель здоров,а дворник приказал долго жить :-(
[russian.fi, 2002-2014]