PDA

View Full Version : Машина из Швеции

Jimmyk
02-12-2007, 02:39
Доброе время суток форумчане, вот задумался о покупки в Швеции нашел себе ауди а4 турбо, и цена вроде неплохая. Есть ли какиенить подводные камни, если покупаешь машину в Швеции? Техкнижки там также штампуют? Или все по честному да и по поводу ауди к чему приглядеться.

flight
02-12-2007, 11:12
Все зависит у кого покупаешь.
Если у албанских цыган или курдских беженцев то большая возможность что
не все в порядке.
А если в официальном АУДИ магазине за такую цену , то Тебя можно поздравить .

Lundqvist
02-12-2007, 12:08
Знакомый швед продал три года назад свою БМВ-"трёшку".Потом в дружеской беседе признался мне по-секрету,что перед продажей скрутили 60000 км....:)

navigator70
03-12-2007, 12:39
Вот,блин горелыи ,никому нельзя верить!:-(

PASTUH
03-12-2007, 15:08
Вот,блин горелыи ,никому нельзя верить!:-(
Ест такие фирмы которым мозно верит! Но рекламироват небуду!

navigator70
03-12-2007, 15:29
Ест такие фирмы которым мозно верит! Но рекламироват небуду!
нУ А ЕСЛИ В пс

Лилия
24-04-2015, 15:17
Всем привет! У кого есть опыт покупки авто из Швеции?
Есть вопросы : хотим купить авто с салона, но надо ждать транзиты 2 недели,
можно конечно договориться с продавцом чтоб уехать на их номерах , и потом их выслать
почтой, но они на это не ведутся .
Можно как- то по - другому? Или приехал купил и жди транзиты?

rudeguy
24-04-2015, 16:00
Всем привет! У кого есть опыт покупки авто из Швеции?
Есть вопросы : хотим купить авто с салона, но надо ждать транзиты 2 недели,
можно конечно договориться с продавцом чтоб уехать на их номерах , и потом их выслать
почтой, но они на это не ведутся .
Можно как- то по - другому? Или приехал купил и жди транзиты?

мне продавец (частное лицо) из швеции отдал авто на его оригинальных номерах (привёз прямо в порт, поставили 2 подписи на договоре и я уехал на машине в Финляндию в тот же вечер), но я ему делал предоплату 50%. поэтому чисто на доверии было. ничего обратно не отсылал, а просто выбросил номера, продавец снял с учёта машину в швеции. а так знакомый ждал именно 2 недели транзитов своих, т.е. ездил 2 раза в швецию, смотреть и забирать потом

Лилия
24-04-2015, 16:44
мне продавец (частное лицо) из швеции отдал авто на его оригинальных номерах (привёз прямо в порт, поставили 2 подписи на договоре и я уехал на машине в Финляндию в тот же вечер), но я ему делал предоплату 50%. поэтому чисто на доверии было. ничего обратно не отсылал, а просто выбросил номера, продавец снял с учёта машину в швеции. а так знакомый ждал именно 2 недели транзитов своих, т.е. ездил 2 раза в швецию, смотреть и забирать потом
Спасибо за ответ!
С частником одним общались по поводу машины, он сказал что номера ему нужно будет сдавать
, поэтому нужно почтой их послать .
Ну да ладно, все ясно теперь, что других вариантов нет, как тока 2 раза ездить в Швецию.

rudeguy
24-04-2015, 16:48
Спасибо за ответ!
С частником одним общались по поводу машины, он сказал что номера ему нужно будет сдавать
, поэтому нужно почтой их послать .
Ну да ладно, все ясно теперь, что других вариантов нет, как тока 2 раза ездить в Швецию.

в Финляндии ещё могут заставить пройти полный техосмотр и там завалить, будь готова, даже если машине и 3 года

Лилия
24-04-2015, 17:05
Какой им смысл заваливать ?

rudeguy
24-04-2015, 17:17
Какой им смысл заваливать ?
скоро узнаешь многое для себя, сейчас меня тут обвинят из-за флуда или троллинга, но будь готова при регистрации, если машина куплена допустим в июле изначально, то тебя передёрнут на обычный финский техосмотр со всеми последствиями, если машина не алё, то в ремонт. у меня на шведской машине оставалось 3 месяца до номинального техосмотра и меня вздёрнули