Вход

View Full Version : Русские М и финские Ж?

TEHbKA
07-12-2007, 11:52
Мне жутко интересно как наши русские пацаны уживаются с финками?
И уживаются ли? Я одного человека знаю, у него правда девушка
орусифицированная, даже говорит по русски, хить и финка.

Мягкие Лапки
07-12-2007, 11:56
девушка
орусифицированная
:lol: :lol: :lol:
Хорошо сказала!

FINOCHKA
07-12-2007, 11:57
Да нормально уживаются.... Офинниваются и всего-то делов!

Säkkinen
07-12-2007, 11:59
В сексе очень даже очень.

pofigist
07-12-2007, 12:04
я одного мужика знаю у него жена финнка, так она по телефону им руководит все время. сам лично с финнками никогда не знакомился и даже представить такое не могу

vittore
07-12-2007, 12:07
я одного мужика знаю у него жена финнка, так она по телефону им руководит все время. сам лично с финнками никогда не знакомился и даже представить такое не могу

Руководит примерно так: целуй, вводи ... и все по телефону. :-)))

navigator70
07-12-2007, 14:08
Праааавильно!

mtruck
07-12-2007, 22:33

Offinivajutsa s detstva off inenye, a normalnye kem byli tem i ostajutsa.

Reijo
09-12-2007, 14:17
Она мной,я ей ,дочка нами обoими,часто ругаемся,иногда дерёмся,но в етом есть свой екстрим....по крайней мере не скучно...

rashka
09-12-2007, 14:33

Этого мужика можно сразу записать в книгу гиннеса, такая редкость.
Повезло мужику, не всё ведь мусульманам должно....?!!!!!

Reijo
09-12-2007, 14:46
Этого мужика можно сразу записать в книгу гиннеса, такая редкость.
Повезло мужику, не всё ведь мусульманам должно....?!!!!!
И меня туда :)

Reijo
09-12-2007, 14:54
Оффиниваютса с детства офф иненые, а нормалные кем были тем и остаютса.
НормАЛьНЫЕ ето кто?хотя ты прав,не бутдь у меня 20 летней практики с матерью-финкой,всё было бы сложнее...

Екатерина
09-12-2007, 16:22
приведите кто-нибудь примеры/доводы, какие могут быть отличия семьи рус-фин от рус-рус?:)

Екатерина
09-12-2007, 16:26
Я одного человека знаю, у него правда девушка

я тоже знакома с одной такой парой... хотя пример когда фины "становятся русскими" под влиянием русских мужей/жён/бойфрендов/гёрлфрендов - это скорее исключение из правил :) ...или я не права?

leena
09-12-2007, 18:24
орусифицированная, даже говорит по русски, хить и финка.Знавала я одну такую пару. Она уже говорила по-русски к моменту их знакомства, поженились, ему финский не давался... О, уживался он с ней мучительно. Жаловался, что она ему русские каналы смотреть не даёт, критикует всё русское, и вообще из дома его выгоняла. Она, соответственно, жаловалась на него, что он сидит на её шее и тратит её деньги... Я верила и ему, и ей, видела, что им и правда трудно, но ведь была любовь, и появился ребёнок... Разошлись они, кажется.

Reijo
09-12-2007, 18:36
я тоже знакома с одной такой парой... хотя пример когда фины "становятся русскими" под влиянием русских мужей/жён/бойфрендов/гёрлфрендов - это скорее исключение из правил :) ...или я не права?
Ето скорее правило...по крайней мере,среди моих знакомых..

Yochicki
09-12-2007, 18:41
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :allcoholi :taunting:

Reijo
09-12-2007, 18:48
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :аллцохоли :таунтинг:
водку жрать она точно недаст :lol:

Yochicki
09-12-2007, 18:53
дык и русская жена - тоже не особо даёт... :bastard: :kuli:

Smoke
09-12-2007, 18:55
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм sexylady никакой русской не надо....=)

Smoke
09-12-2007, 18:56
И друг у меня тоже русский с финочкой живет...Супер душа в душу так и живем...

Yochicki
09-12-2007, 18:59
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм sexylady никакой русской не надо....=)
значит, Великий Кришна тебя за что-то наказал... :bastard:
Прими соболезнования! :allcoholi

Reijo
09-12-2007, 19:10
значит, Великий Кришна тебя за что-то наказал... :бастард:
Прими соболезнования! :аллцохоли
ето он завидует ;)

kamelia
09-12-2007, 19:53
Мой сын женат на финочке уже 5 лет.
Очень милая, стройная, доброжелательная девушка.
Я довольна, что он именно её выбрал.

Yochicki
09-12-2007, 20:46
Мой сын женат на финочке уже 5 лет.
Очень милая, стройная, доброжелательная девушка.
Я довольна, что он именно её выбрал.
А вот если бы он женился на какой-нибудь полинезийке, которая не понимает ни слова ни на одном известном Вам языке - было бы ещё лучше, и Вы были бы ещё довольнее! ;)

Графиня
09-12-2007, 20:47
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм сехылады никакой русской не надо....=)

А каких национальностей тогда?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1218120&postcount=549

pofigist
09-12-2007, 20:53
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм сехылады никакой русской не надо....=)
Первый раз слышу, что бы мужик сказал, что ему кроме жены или постоянной подруги никакая другая девушка не нужна. Конечно если он ето не ей втирает. Видимо великий Кришна и в правду сильно наказал. Сочуствую!

kamelia
09-12-2007, 21:02
А вот если бы он женился на какой-нибудь полинезийке, которая не понимает ни слова ни на одном известном Вам языке - было бы ещё лучше, и Вы были бы ещё довольнее! ;)

Нет. Тогда бы поговорить не с кем было.
А мне нравится с ней поболтать. По-женски, знаете ли....

Smoke
09-12-2007, 21:21
А каких национальностей тогда?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1218120&postcount=549
Не ну в Амстердаме быват я у них паспорт не спрашиваю;)

tanktop
09-12-2007, 22:01
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :аллцохоли :таунтинг:

Кришна, Великий, очевидно не замечаэт , уже отмеченных снарядом, потому- ах- и не наказывает.

Pivo
09-12-2007, 22:21
Первый раз слышу, что бы мужик сказал, что ему кроме жены или постоянной подруги никакая другая девушка не нужна. Конечно если он ето не ей втирает. Видимо великий Кришна и в правду сильно наказал. Сочуствую!
значит отклонения или такой красавец что больше ни кому не нужен)))))))

vittore
10-12-2007, 08:55

То то фины бухают. Или у нихдургие жены. Неужели, русские? Бухать никак не запретит. Формула известная - пива открыл и на диван.

belaja
10-12-2007, 10:23
бред очередной
чем женщины финка отличаетс яот русской, и там и там есть стервы и дуры

Reijo
10-12-2007, 18:16
То то фины бухают. Или у нихдургие жены. Неужели, русские? Бухать никак не запретит. Формула известная - пива открыл и на диван.
пиво не водка много не выпьешь:)

mtruck
10-12-2007, 18:42
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :allcoholi :taunting:

Esli by moja zhena eto prochitala, ona by tebe jajtsa otrezala nozhovkoj po metallu.

Reijo
10-12-2007, 19:34
Esli by moja zhena eto prochitala, ona by tebe jajtsa otrezala nozhovkoj po metallu.
:lol::lol::lol:

sancho
10-12-2007, 20:49
bedolaga...
znachit, Yochiki prav...

mtruck
10-12-2007, 21:24
[QUOTE=sancho]bedolaga...
znachit, Yochiki prav...oj rukoj dovolelstvuetsa; zhena schitajet oskorblenie nado smyvat krovju...vraga.

sancho
10-12-2007, 21:49
zachem ze takoi bloodshed?? ili po yazycheskoi traditsii tak nado?

Reijo
10-12-2007, 21:54
Just oikein!!Mistä arvasit?Joo ollaan suomalaiset veriset pakanat.....

a-lk
10-12-2007, 22:09
Надо ж было такую безобидную тему превратить в межнациональную рознь... И в чем собственно весь сыр-бор? Мое личное мнение, если оно кого-то интересует - не важно какой национальности человек, если у него есть мозг. У меня были отношения с девушками из 4 разных культур, в том числе и русская и финка. Радикальных различий между всеми ними я лично на себе не прочувствовал. Сейчас я с финкой и доволен во всех отношениях. Те, кто хаит чужих девушек и жен основываясь исключительно на их национальной принадлежности - либо обделены мозгом либо сами живут скучной примитивной жизнью.

mtruck
10-12-2007, 23:04
Надо ж было такую безобидную тему превратить в межнациональную рознь... И в чем собственно весь сыр-бор? Мое личное мнение, если оно кого-то интересует - не важно какой национальности человек, если у него есть мозг. У меня были отношения с девушками из 4 разных культур, в том числе и русская и финка. Радикальных различий между всеми ними я лично на себе не прочувствовал. Сейчас я с финкой и доволен во всех отношениях. Те, кто хаит чужих девушек и жен основываясь исключительно на их национальной принадлежности - либо обделены мозгом либо сами живут скучной примитивной жизнью.

Krasivo sformuliroval, u menja ne poluchajetsa tak. A u teh kto hait obychno prichina est- ne poluchilos mozhet finku zaputat. Otsuda i nezdorovye vyskazyvanija.

mtruck
10-12-2007, 23:08

I v vethom zavete esche oko za oko zub za zub. A krov, potomu kak zadostalo slushat v transporte i na ulitse tuporylye kommenty na russkom jazyke po povodu okruzhajuschih grazhdan finlandii.

Reijo
11-12-2007, 00:22
И в ветхом завете еще око за око зуб за зуб. А кровь, потому как задостало слушат в транспорте и на улитсе тупорылые комменты на русском языке по поводу окружаюсчих граждан финландии.
Братишка ,внизу есть кнопка Транслит,жми её,пожалуйста,после того ,как напишешь:)
С твоими словами согласен полностью:)Но сейчас к сожалению времена Нового Завета,поетому ,простим их,ибо не ведают,что говорят...

Yochicki
20-12-2007, 10:05
Вот такие вот вы.... добрые. :D
Ещё одно подтверждение моей правоты...

mtruck
20-12-2007, 18:51
Вот такие вот вы.... добрые. :Д
Ещё одно подтверждение моей правоты...

Все к правой руке...?

togo
27-12-2007, 15:01

Чтоб не писать дважды, поддерживаю данный пост.