View Full Version : Усы и борода
Нравитса-ли вам усы-борода или вы с усами-бородой. Почему? Чем плохо/хорошо? Чем удобно/не удобно?
не нравятся:) терпеть не могу мужчинок с усиками:)во первых мало кому это действительно идёт, а во вторых целоваться неудобно :) :) :)
pofigist
16-12-2007, 00:59
Нравитса-ли вам усы-борода или вы с усами-бородой. Почему? Чем плохо/хорошо? Чем удобно/не удобно?
Мне бриться лень и по етому бреюсь редко.
Мужчина с бородкой - мой тип. Обожаю. Но только на брюнетах. Светловлсым не идет, по-моему. Когда мой любимый ее слегка сбривает, чувствую себя неуютно. Все мои мужья/влюбленности именно такие. И ничему они не мешают, наоборот даже.
не нравятся:) терпеть не могу мужчинок с усиками:)во первых мало кому это действительно идёт, а во вторых целоваться неудобно :) :) :)
Порой специально приходится не бриться, чтобы не лезли целоваться.
А то некоторые совсем меры не знают.
Порой специально приходится не бриться, чтобы не лезли целоваться.
А то некоторые совсем меры не знают.
что, к тебе так часто лезут? ..нет, бывают люди без меры канеш..:)
Да....уж.... ромашка.((
Мне не нравятся усы Сталина, но нравятся Михалкова. Мне не нравится борода дедушки Ленина, но нравится дедушки Мороза с ним целоваться хочется в Н.Г. Мне не нравится лысина Берии, но нравится лысина Рязанова. А почему? Думаю понятно.
Не-е, не нравятся. То есть, на других-то пускай, а на моём - не-е-е-ет.
Не-е, не нравятся. То есть, на других-то пускай, а на моём - не-е-е-ет.
В смысле - на твоём лице. ;)
усы-борода мне без разницы. сама себе с усами-бородой не понравилась бы.
плохо тем, что работы больше по поддержанию приличного внешнего вида.
хорошо тем, что при желании можно подкорректировать общее впечатление всего лишь за счёт незначительных изменений.
удобно тем, что каждый день бриться не надо.
В смысле - на твоём лице. ;)
:D И на моём тоже ни к чему! :D
[russian.fi, 2002-2014]