View Full Version : проблема со страховкой
В ноябре случилось несчастье папа попал в аварию....вообщем вьехал он в старого деда который очень грубо нарушил правила.....конечно виновен дед и приезжал эксперт все осмотрел и даже сообщил сумму,но вот в чем проблема у деда за 7 дней до аварии кончилась страховка и он не продлил ее в течении 30 дней....поэтому страховая отказывается в возмещении ущерба....машина папина уже продана на запчасти т.к были очень серьезные повреждения,подскажите пожалуйста что делать теперь???
Ёжик_в_тумане
09-01-2008, 19:52
http://autoins.ru/ru/index.wbp
вам сюда молодоц человек, в свое время я писала им и мне помогли...
попробуйте
Это про Россию? А почему здесь?
Действительно, в какой стране это произошло?
finipuzik
10-01-2008, 15:36
Кто нибудь попадал в аварию в России на финской машине! требуется опыт!!!! попал в аварию 6.01.2008
страна где это происходит действительно важна, потому что в фи есть закон по которому застрахованный имеет дело только со СВОЕЙ страховой компанией, и именно она возмещает все случаи, вне зависимости есть или нет страховка у другой стороны. а уже страховая потом трясёт деньги со страховой ответчика.
в рф всё наоборот. потерпевший вынужден общаться со страховой ответчика. а если страховки нет то и вообще в пролёте.
простите что сразу не указал....страна Россия..
Sergei74
14-01-2008, 10:03
И у меня тоже вопрос, может кто сталкивался.
Недавно поймал камень в лобовое стекло , как результат трешина.
Перед тем как обратится в свою страховую Pohjola ( У меня КАСКО )хочу проконсультироваться.
Срежут ли мне накопленные бонусы по страховке и на какой срок ?
Перед тем как обратится в свою страховую Pohjola ( У меня КАСКО )хочу проконсультироваться.
конечно срежут - ктож вам бесплатно стекло починит. минус 10% бонуса по каско минус омавасту, это примерно (в моём случае) 200 евро за три года + 200 омавасту, чтобы обратно их эти 10% получить. поэтому в страховую имеет смысл обращаться когда ремонт превышает эт самые 400 евро. в вашем случае нужно считать с калькулятором в руках.
починил в селло маленькую трещину на лобовом стекле за 60 евро и полчаса.
для этого нужен тулиласиваукутус как я помню а бонусы срежут
[russian.fi, 2002-2014]