View Full Version : Машина из Англии
Екатерина
15-01-2008, 23:49
На неттиауто наткнулась на обьявление одной очь симпатишной машинки. НО она находится в Англии. тех.пасспорт, сертификат всё на англ естессно. Связалась с продавцом, говорит что всё входит в стоимость ( shipping taxes ( растаможка?), insurance ( страховка?),и даже привезём мне её, если сама не имею возможности приехат забрать. Меня терзают смутные сомнения... неужели ничего больше при переоформлении машины в Фи на моё имя доплачивать не надо будет? Я имею ввиду алоги там какие-нить или ещё что..?
Кто что может подсказать? Стоит брать?HELP!!! :simpsgirl
На неттиауто наткнулась на обьявление одной очь симпатишной машинки. НО она находится в Англии. тех.пасспорт, сертификат всё на англ естессно. Связалась с продавцом, говорит что всё входит в стоимость ( шиппинг тахес ( растаможка?), инсуранце ( страховка?),и даже привезём мне её, если сама не имею возможности приехат забрать. Меня терзают смутные сомнения... неужели ничего больше при переоформлении машины здес в Фи на моё имя мне ничего доплачивать больше не надо будет? Я имею ввиду алоги там какие-нить или ещё что..?
Кто что может подсказать? Стоит брать?ХЕЛП!!! :симпсгирл
А руль у машины с какой стороны?Или может это бывшая почтовая машина?
Екатерина
16-01-2008, 00:01
Руль слева. Нет, не почтовая. По фоткам хорошая машина, почти новая, пробег 5600км.
Дайте нам ссылку посмотреть, смысл продавать хорошую машину в финке при этом гнать ее сюда и растамаживать? Слишком подозрительно
На неттиауто наткнулась на обьявление одной очь симпатишной машинки. НО она находится в Англии. тех.пасспорт, сертификат всё на англ естессно. Связалась с продавцом, говорит что всё входит в стоимость ( шиппинг тахес ( растаможка?), инсуранце ( страховка?),и даже привезём мне её, если сама не имею возможности приехат забрать. Меня терзают смутные сомнения... неужели ничего больше при переоформлении машины в Фи на моё имя доплачивать не надо будет? Я имею ввиду алоги там какие-нить или ещё что..?
Кто что может подсказать? Стоит брать?ХЕЛП!!! :симпсгирл
Шиппинг тахес-расходы по транспортировке,инсуранце-страховка.Но,её(машину) надо растомаживать в Финляндии(по полной програ.мме)
Я читал немецко-русском сайте про машины с англии, сейчас нет времени искать ссылку, осторожно развод 99,9 процентов
Alexander01
16-01-2008, 09:24
На неттиауто наткнулась на обьявление одной очь симпатишной машинки. НО она находится в Англии. тех.пасспорт, сертификат всё на англ естессно. Связалась с продавцом, говорит что всё входит в стоимость ( shipping taxes ( растаможка?), insurance ( страховка?),и даже привезём мне её, если сама не имею возможности приехат забрать. Меня терзают смутные сомнения... неужели ничего больше при переоформлении машины в Фи на моё имя доплачивать не надо будет? Я имею ввиду алоги там какие-нить или ещё что..?
Кто что может подсказать? Стоит брать?HELP!!! :simpsgirl
Это кидалово чистой воды. Не разводитесь на такие предложения. На mobile.de постоянно об этом предупреждают.
Впрочем и самим догадаться не сложно. Леворульная машина за полцены от рыночной в Англии с бесплатной доставкой по всему миру. Это что благотворительность теперь такая?
Леворульная машина за полцены от рыночной в Англии
А у нас тоже праворульные машины чуть-ли не за пол цены идут :)
Интересна техника развода. В чем она, кто объяснит?
http://www.allrussian.info/thread.php?postid=931396#931396
читайте здесь
Там ссылка на статью на немецком языке. Я так прочитать не смогу. Но идея ясна. Пришлите деньги, типа.
[russian.fi, 2002-2014]