Вход

View Full Version : Сервисные центры NISSAN

alex1959
21-01-2008, 10:31
Подскажите, плз, где имеются на территории северной Финляндии авторизованные сервисные центры NISSAN. Сам живу в Мурманской области, периодически бываю в Лапландии. Хотелось бы пройти плановый ТО в нормальном центре, пусть даже и за бОльшие деньги. У нас получается ближайший официальный дилерский центр в Петрозаводске. Если нет на севере, то где хотя бы ближайший к Мурманской области?

navigator70
21-01-2008, 10:57
Знакомыи прошол только что ТО1 на заправке Несте,все как положено сделали и гарантия сохранилась!Машина Ниссан Ноте куплена в Питере,ездит по Костамукше.100 € все удавольствие!

Albina
21-01-2008, 11:14
попробуйте здесь поискать:
http://dealers.nissan.fi/dealer-list.jsp

Кликаете на нужный вам город и ....
значками показано, где есть сервисы. если в подходящем для вас городе только салон по продаже, попробуйте им написать, они подскажут, где ближайший официальный сервис. в письме лучше сразу четко указывайте какая машинкаи что планируете делать.

Удачи! ;)

alex1959
22-01-2008, 14:41
Знакомыи прошол только что ТО1 на заправке Несте,все как положено сделали и гарантия сохранилась!Машина Ниссан Ноте куплена в Питере,ездит по Костамукше.100 € все удавольствие!

У меня тоже NOTE. Получается на любой заправке Несте можно сделать ТО1?
Знакомому на какой именно заправке ТО делали?

Екатерина
22-01-2008, 14:59
А тех осмотр разве можно пройти у диллеров ниссана?
Мне каж там только ремонтные работы, зап части , ну и сами машины. А ТО ( katsastus) проходят все марки машин на спец. базах. В каких городах в Лапландии вы бываете?

Dimas23
22-01-2008, 15:45
А тех осмотр разве можно пройти у диллеров ниссана?
Мне каж там только ремонтные работы, зап части , ну и сами машины. А ТО ( катсастус) проходят все марки машин на спец. базах. В каких городах в Лапландии вы бываете?

Я всё-таки думаю что речь шла о Тех.Oбслуживании, а не о тех.осмотре ;)

navigator70
22-01-2008, 22:09
У меня тоже НОТЕ. Получается на любой заправке Несте можно сделать ТО1?
Знакомому на какой именно заправке ТО делали?
В Кухмо.ну в Кухмо на Несте можно обслужить такие марки как Ниссан,Вольво и Пежо!
а на Шелле Форд,мазда и еще какието не помню.в сервисную книжку поставили печать в Питере сказали все ОК!с гарантии не сняли!
А еще В Питере первое ТО у дилера 8500 руб.Вот как!