View Full Version : UGNALi
KTO videl 14.03 v centre TIKKURILA vozle NORDEA BANKA ugnali mashinu MAZDA XEDOS6 bordovogo cveta. policija mashinu nashla no mashina razbita i nepodlezit remontu. pompgite uskoreniju sledstvija. kto videl etih negodjaev. 0449569421
Lundqvist
16-03-2008, 12:01
Редкая машина для Суоми-MAZDA XEDOS !!!!
А страховка не возместит ущерб ?
delo i v tom 4to ja sdesj vsego zivu mesjac a u menja takoe slu4ilosj i vladelec to ne ja. poetomu i nakazatj ho4u etih urodov
во первых нажимайте кнопку транслит. перед тем как нажат, отправит сообшение.
по теме. вероятнее всего ниче никто не найдет. раскрываемост угонов тут почти нулевая. ибо угоняют обычно покататся, и полиция наверное считает что, ето должна покрыват страховка.
небыло страховки; сочуствую. ибо делат ее 10 минут. все равно обязателная страховка была. иначе на машине вообше ездит нелзя. а от воровства страховка стоит всего 30 евро в год.
delo i v tom 4to ja sdesj vsego zivu mesjac a u menja takoe slu4ilosj i vladelec to ne ja. poetomu i nakazatj ho4u etih urodov
ну Вы-то уродов наказать не сможете никак. ТОлько полииси, и то , если найдут.
По сути - сучувствую. Совет на будущее - не экономьте на страховке и зимней резине.
gonzalis
17-03-2008, 01:16
наказать всегда можно! помогите если кто видел!
Темку бы лучше в автомобили определить, хотя врятли получится найти упырей..А что с камерами? там же вроди ими всё увешано.
Темку бы лучше в автомобили определить, хотя врятли получится найти упырей..А что с камерами? там же вроди ими всё увешано.
ДА НЕЗНАЮ СЛЕДСТВИЕ ИДЕТ ПОТОМУ4ТО ОТПЕ4АТКИ СНЯЛИ И ЕТИ КОЗЛИ ОСТАВИЛИ ВЕШИ СВОИ ВОТ И НАДЕЗДА ТОЛЙКО НА КАМЕРИ НО НАДО ИХ ЗА ЕТО НАКАЗАТЙ.МНЕБ ИХ ХОТЯБ СКАЗАЛИ ГДЕ ИСКАТЙ ЯБ САМА НАХЛА ИХ
[russian.fi, 2002-2014]