View Full Version : УВТС
Скажите,кто знает.купил машину в Финляндии,зарегестрировал на себя.в Финляндии нахожусь по
визе олескелулупа,со статусом Б.гражданство русское и прописан в россии,но в Финляндии имеется адрес,по которому я временно проживаю.
Вопрос:Какие документы мне нужны,чтобы я смог САМ выехать на машине в Россию?
Я слышал что-то про УВТС
olga.tch
19-03-2008, 11:30
Скажите,кто знает.купил машину в Финляндии,зарегестрировал на себя.в Финляндии нахожусь по
визе олескелулупа,со статусом Б.гражданство русское и прописан в россии,но в Финляндии имеется адрес,по которому я временно проживаю.
Вопрос:Какие документы мне нужны,чтобы я смог САМ выехать на машине в Россию?
Я слышал что-то про УВТС
ИМХО - нужны документы на машину, страховка (оформлается на границе)..и все...ну там про заполненные таможенные декларации не говорю.... кажется так...
soedenitel
19-03-2008, 11:40
Если номера финские, то возможны придирки российских гаишников на тему нерастоможенности машины, формально, если в таможню не внесён залог за нерастаможенное авто, которым на территории России управляет гражданин РФ, то могут и на таможенную штраф стоянку эвакуировать авто.
пограничники говорят,надо брать разрешение,предоставить им бумаги,что я действительно учусь и временно проживаю в Финляндии.на основе этих бумаг,должны дать разрешение.
кто что-нибудь слышал об этом?
пограничники говорят,надо брать разрешение,предоставить им бумаги,что я действительно учусь и временно проживаю в Финляндии.на основе этих бумаг,должны дать разрешение.
кто что-нибудь слышал об этом?
идеш в маестратти и береш там бумагу что ти прописан в финке все
[russian.fi, 2002-2014]