PDA

View Full Version : вопрос о автонавигаторе

karjala_cup
19-03-2008, 20:44
Вот продают здесь по скидкам разные недорогие навигаторы, русского языка в них возможно и нет да ето и неважно, но можно ли их использовать в России? интересует можно ли загрузить в эти финские навигаторы к примеру карту Петербурга и Лен.Области и будет ли это работать там? может у кого есть опыт

Pivo
19-03-2008, 20:46
практически все навигаторы работают с картами памяти а на них хоть кино закачивай

Courage
19-03-2008, 22:43
Основная проблема с картами России. Как я понимаю, есть более-менее годные к употреблению карты Москвы и Питера, но для остальной России - хуже.

У меня, кстати, единственное ожидание от разрекламированного ивановского ГЛОНАССа - может, карты сделают...

Opiskelija
19-03-2008, 23:14
Основная проблема с картами России. Как я понимаю, есть более-менее годные к употреблению карты Москвы и Питера, но для остальной России - хуже.

У меня, кстати, единственное ожидание от разрекламированного ивановского ГЛОНАССа - может, карты сделают...
Так тебе вояки дали сделать карты:)

MISIONER
19-03-2008, 23:20
Вот продают здесь по скидкам разные недорогие навигаторы, русского языка в них возможно и нет да ето и неважно, но можно ли их использовать в России? интересует можно ли загрузить в эти финские навигаторы к примеру карту Петербурга и Лен.Области и будет ли это работать там? может у кого есть опыт

В ГИГАНТИ продовался и наверно сейчас продаётса навигатор . Вся Европа от Атлантики до Урала + скандинавия+северная америка...525€ .

Baks
19-03-2008, 23:33
можно ли загрузить в эти финские навигаторы к примеру карту Петербурга и Лен.Области
Все можно....,. например, тут (http://4pda.ru/forum/index.php?) можно посмотреть.
там нужна регистрация на форуме.

Vesko
20-03-2008, 02:34

Нут тут продаются GPS, а не GLONASS!!!! Не путай людей!

Есть некоторые модели (щас не помню) с картами Северо-Запада России!

Courage
20-03-2008, 10:50
Без карт этот ГЛОНАСС нахрен никому не сдался - кирпич, выдающий голые координаты, только воякам по большому счету и нужен. :)

Нут тут продаются GPS, а не GLONASS!!!! Не путай людей!

Есть некоторые модели (щас не помню) с картами Северо-Запада России!
Читай внимательнее: я написал, что под GPS, насколько я знаю, нормальных карт России нет, только Москва и Питер (допускаю, что могу ошибаться). И я надеюсь, что:
- производители ГЛОНАССа озаботятся созданием карт (а иначе они нахрен никому не нужны);
- созданные карты будут доступны пользователям других навигаторов (Tomtom, Garmin etc.).

Но когда все это будет...

karjala_cup
20-03-2008, 11:43

.
вот именно и интересуют карты Петербурга, чтобы по городу ездить
за 500 евро тоже не интересуют устроиства ибо за такие деньги в России купить можно, максимум 120 €

pako
20-03-2008, 13:06
В Билтеме 178 евро, MEDIA GPS называется, что такое не знаю.

west_side
20-03-2008, 17:08
На все TomTom есть "бесплатные" карты Питера, только надо будет попариться чутка и всё заработает.
В Гигантти продаются Mitac Mio C520 за 190е. Очен дёшего для етой модели. Карт тоже навалом на них в инете.
В некоторых нави есть русский язык.

Коля
20-03-2008, 21:58
вот именно и интересуют карты Петербурга, чтобы по городу ездить
за 500 евро тоже не интересуют устроиства ибо за такие деньги в России купить можно, максимум 120 €
В Питере был в компьютерном магазине на техноложке, увидел в продаже карты РФ Ленинградской области 4 уровня. Так и стоит около 120 евро, вместе с купоном для активизации...

karjala_cup
23-03-2008, 10:57
В Питере был в компьютерном магазине на техноложке, увидел в продаже карты РФ Ленинградской области 4 уровня. Так и стоит около 120 евро, вместе с купоном для активизации...
так ето только карты или с навигатором вместе? если да то какой магаз?

karjala_cup
23-03-2008, 10:59
всем вобшем спасибо, думаю что стоит всё же купить в России, да и в магазинах здесь говорят что не во все можно рускую карту поставить, проше купить где уже всё есть