View Full Version : Ищу фотографа
Мягкие Лапки
26-03-2008, 11:08
Ищу фотографа на один съемочный день в середине июля:) Посоветуйте кого-нибудь с нестандартным подходом к фотосъемке. Или может, кто-то из форумских фото-маньяков хочет себя попробовать в съемке на заказ?:)
dmitry_f
26-03-2008, 11:18
Было бы неплохо сказать что снимать хотите и чего ожидаете.
Мягкие Лапки
26-03-2008, 11:20
Было бы неплохо сказать что снимать хотите и чего ожидаете.
Ожидаю красивых качественных фотографий и нестандартного подхода.:)
а нестандартный подход это как в твоем понимании?
и где мероприятие будет проводиться?
Мягкие Лапки
26-03-2008, 11:24
а нестандартный подход это как в твоем понимании?
и где мероприятие будет проводиться?
Ну вот, например, "Я и береза" - это стандартно. А "Я. И береза." - это уже чуть другое.:D
Где проводиться будет - пока не знаю. Может, креативный фотограф подскажет идеи:)
Где проводиться будет - пока не знаю. Может, креативный фотограф подскажет идеи:)
даже примерно не знаешь? Континент? Страна? Может, город........ :)
dmitry_f
26-03-2008, 11:25
Ожидаю красивых качественных фотографий и нестандартного подхода.:)
Красивые и качественные фотографии чего?
Нестандартный подход это штука рискованная, конечно зависит от того что снимать собираетесь. Если к примеру, снять детей или просто семейные фото для альбома, то можно поэксперементировать, а вот если к примеру свадьба, то с нестандартным подходом можно проколоться, ведь заказывая нестандартный подход, никогда не знаешь понравится результат или нет, переснять семейные фотки не проблема, переиграть свадьбу несколько сложнее.
Мягкие Лапки
26-03-2008, 11:36
даже примерно не знаешь? Континент? Страна? Может, город........ :)
Аа, ну это просто:) Город Тампере и окрестности. Ну, может, Хельсинки:)
ну, я всегда за, особенно если это будет происходить на природе :)
Имей в виду
А почему именно в июле ?
ЗЫ. Чуйствую уже знаю как будет называться следующая тема :D
Мягкие Лапки
26-03-2008, 12:00
А почему именно в июле ?
ЗЫ. Чуйствую уже знаю как будет называться следующая тема :D
Не-не, мне такой паблисити не надо:D В июле - потому что в июле событие:)
Фотограф нужен, проживающий в Финляндии? А то могу дать ссылку на одного весьма интересного нестандартного фотографа в Питере.
Мягкие Лапки
26-03-2008, 20:35
Фотограф нужен, проживающий в Финляндии? А то могу дать ссылку на одного весьма интересного нестандартного фотографа в Питере.
Наверное, да, все-таки хотелось бы и о бюджете не забывать:) (Я так понимаю, что дорогу и проживание фотографу придется оплачивать). Но ссылочку давай, с удовольствием посмотрю!:)
:gy: Mr.Evil ?__ :gy:___:rulez:
Наверное, да, все-таки хотелось бы и о бюджете не забывать:) (Я так понимаю, что дорогу и проживание фотографу придется оплачивать). Но ссылочку давай, с удовольствием посмотрю!:)
Да, наверное, придется (я лично человека не знаю).
В любом случае, вот ссылки. Петр Карасев: жж (http://karrass.livejournal.com/) и альбом на пикасе (http://picasaweb.google.com/karasev.peter).
:gy: Mr.Evil ?__ :gy:___:rulez:
Нет, попроще чуток :gy:
[russian.fi, 2002-2014]