PDA

View Full Version : Багажник на Nissan Note

alex1959
04-04-2008, 11:09
Еду в середине апреля в Финляндию(на север) через Саллу-Рованиеми. Буду пару дней в Рованиеми. Не подскАжите, где можно в этом городе купить багажник(дуги на упорах) для Nissan Note(желательно с адресами магазинов-салонов). Может где можно приобрести б/у.
Заранее спасибо всем ответившим.

GET
04-04-2008, 12:37
Сомнительно мне, что б/у где-то продаются, машина свежая. Во-первых, в родных салонах, у дилеров. Во-вторых, Thule наверняка выпускает, то есть в любом магазине запчастей можно купить. Но мне кажется, что это все на заказ с поставкой в течение пары дней.

alex1959
04-04-2008, 14:52
Thule наверняка выпускает

Thule выпускает, это я знаю. Интересно, в Суоми это дешевле, чем в России, или дороже?
По поводу заказа - я сомневаюсь, что мне за те полтора дня, что я в Рованиеми буду, мне успеют его привезти. Мне бы еще к багажнику крепление для горных лыж надо. Буду искать на месте, вдруг будет в наличии.

tosik
04-04-2008, 15:00
...у меня есть ...покупал в прошлом году..стоял в гараже ...сейчас гоража нет ..приходиться возить с собой..)))..покупол за 300 евро плюс крепления в районе 120..пожходит только на крышу с дугами ......продам или нет назнаю...думаю..))))

alex1959
04-04-2008, 15:22
...у меня есть ...покупал в прошлом году..стоял в гараже ...сейчас гоража нет ..приходиться возить с собой..)))..покупол за 300 евро плюс крепления в районе 120..пожходит только на крышу с дугами ......продам или нет назнаю...думаю..))))

Дуг у Енота нет, упоры крепятся в проемы дверей. Так что не подходит. Кстати, Thule на Енота в России стОит с креплением под две пары лыж в районе 270 евро.

tosik
04-04-2008, 15:37
Дуг у Енота нет, упоры крепятся в проемы дверей. Так что не подходит. Кстати, Thule на Енота в России стОит с креплением под две пары лыж в районе 270 евро.

...несведущ я ву этом вопросе ...сообщил чта у меня и сколько стоило ..а дуги на версо у меня были уже ...плюс цена разнится от обьема..

GET
04-04-2008, 17:15
Thule выпускает, это я знаю. Интересно, в Суоми это дешевле, чем в России, или дороже?
По поводу заказа - я сомневаюсь, что мне за те полтора дня, что я в Рованиеми буду, мне успеют его привезти. Мне бы еще к багажнику крепление для горных лыж надо. Буду искать на месте, вдруг будет в наличии.

Дешевле, я узнавал. Сами дуги могут стоить 100-130 евро.

alex1959
11-04-2008, 10:39
Спасибо всем. Зашел на сайт thule.com, набрал Suomi - Rovaniemi. Высветилось 4 адреса магазинов. "А ларчик просто отрывался". :)