View Full Version : Фото-игра "Упс!"
Знаете какое самое страшное слово в ядерной физике?
Вот именно оно: "Упс!"
Ядерных и прочих разрушительных взрывов в теме, в галерее и в жизни не устраивать!!!
Разрешаются взрывы творческие, взрывы радости и любви! Но...без жертв!
Ребята, вы ещё игру продолжаете? Или уже голосовать будете? Я, что то на той неделе ничего не успела.
Люди! Ау!!! Куда то пропали все.. Голосовать то будем?
Ещё недельку подождём.. ! ?
у бороды очень хороший "упс" вышел. ;)
Теперь и мой сегодняшний "Упс!" в игре :gy:
Zolushka
25-04-2008, 09:42
Принимаю участие!
ну вот, МАСТЕР, если б я не поспешила проголосовать- проголосовала бы за тебя!! Класс :)
I miss Turku!
ну вот, МАСТЕР, если б я не поспешила проголосовать- проголосовала бы за тебя!! Класс :)
I miss Turku!
Для тебя на фотке часть указателя видна ;)
Для тебя на фотке часть указателя видна ;)
Дык я уже по этому указателю укатила :)
Кстати, на фотке- здание моего факультета любимого и родного. Хнык-хнык :( :cry:
I miss Turku!
Так я и не понял, ты бы проголосовала за меня или за Турку?! :Lol: Тогда на будущее, голосовать надо уже после того, как подача фоток закончилась. То есть после дэдлайна ;) Паровозы не так часто снуют по городу...
Так я и не понял, ты бы проголосовала за меня или за Турку?! :Lol: Тогда на будущее, голосовать надо уже после того, как подача фоток закончилась. То есть после дэдлайна ;) Паровозы не так часто снуют по городу...
Ну так по идее подача фоток закончилась если уже опрос прикрепили ;)
Ну так по идее подача фоток закончилась если уже опрос прикрепили ;)
Блин. Ну паровозы-то всё равно раньше не ездили!!! :gy:
Я тоже за Бороду проголосовала. Очень мне понравился его "Упс"!
Ну, что же. Можно поздравить победителя!!! Бороде респект!!! :hlop: Ждём новой темы!
Ну, что же. Можно поздравить победителя!!! Бороде респект!!! :hlop: Ждём новой темы!
Борода, не жмись...
все привет. тема "Зелёная".
п.с. Т.к. мне недосук на форуме сидеть - рулите процес\ом без меня:)
[russian.fi, 2002-2014]