View Full Version : Трещина на лобовом стекле
Откуда ни возьмись появилась маленькая трещина на лобовом стекле. Я так понимаю, что в качестве профилактики, чтобы трещина не увеличивалась, необходимо что-то сделать. Кто-нибудь знает где эту проблему можно решить в Тампере?
Страховка лобового стоит копейки. Застраховать и ездить дальше :)
битое страховать нельзя.
а вообще за 20..40 евро эту трещену заделают. в хельсинки такое находиться в больших торговых центрах прямо на парковках ремонтрируют.
Мне делали в некала, у меня была давольно большая тресйина и ее останавливали, сверлили маленькую дырку куда она упералась 20еуро. Продержалась почти полгода а вот после зимы опять пошла дальше. Кстати если трешина неск. см то уже и не починят помоему.
Страховка лобового стоит копейки. Застраховать и ездить дальше :)
а какой от неё толк великий, омавасту заплатить надо 150 или 300 или 600, у кого какая. и бонусы минус. а так 250-300е стоит поменять на новое.
и ещё вопрос, можно ли например взять страховку например только на стекло, без всего остального каско? так в списке цена за это указана около 40-50е в год
[QUOTE=Deniska]битое страховать нельзя.
QUOTE]
а как они это контролируют? вроде описи авто не составляют, какие при покупке авто были старые битости и трещины.
очень к стати интересно!!! например поехал, разбил авто об дерево, пошёл в страховую, взял каско и через неделю пришёл со своей проблемой!!! сделали, и отказался сразу от каско.
возможен ли такой вариант в действительности????????????
а какой от неё толк великий, омавасту заплатить надо 150 или 300 или 600, у кого какая. и бонусы минус. а так 250-300е стоит поменять на новое.
и ещё вопрос, можно ли например взять страховку например только на стекло, без всего остального каско? так в списке цена за это указана около 40-50е в год
У меня омавастуу 100е. Бонусы не теряются, специально узнавал. Обычно страховка стекла идет как дополнение к Каско.
Возможен, почему нет. Такой вариант называется страховым мошенничеством с соответствующим уголовным наказанием.
У меня омавастуу 100е. Бонусы не теряются, специально узнавал. Обычно страховка стекла идет как дополнение к Каско.
Ну так есчо нормално!
Возможен, почему нет. Такой вариант называется страховым мошенничеством с соответствующим уголовным наказанием.
Ну ето все и так понятно. Но почему ето в принтсепи возмогно! Не порядок.
А как еще можно человеку запретить совершать преступление кроме как наказанием?
tanjasuomi
11-04-2008, 12:33
Откуда ни возьмись появилась маленькая трещина на лобовом стекле. Я так понимаю, что в качестве профилактики, чтобы трещина не увеличивалась, необходимо что-то сделать. Кто-нибудь знает где эту проблему можно решить в Тампере?
Да, можно. У меня была трещина совсем небольшая, и никуда не расползалась, но после тех.осмотра, сказали, что необходимо заделать, иначе ездить нельзя.
На станциях тех. обслуживания в течение часа заделали, осталасьпросто маленькая незаметная полоска. И еще, возле "Идея Парка", прямо на на парковке стоит палатка рекламная, кажется за 30 евро заклеивают трещины.
[russian.fi, 2002-2014]