View Full Version : Как много времени длился поиск работы и Финляндии?
Как много времени вы искали тут работу, пока не нашли, в какой области сферы деятельности,в каком городе/регионе Финляндии?
Как много времени вы искали тут работу, пока не нашли, в какой области сферы деятельности,в каком городе/регионе Финляндии?
Куда Вам это надо?
.
чтобы сравнить..что у других ещё хуже
чтобы сравнить..что у других ещё хуже
Вы судите по предпоследнему вопросу?
.
Была уже такая тема.
может была, но, видимо очень давно. почему бы снова не поговорить об этом :)
Куда Вам это надо?
.
как тема для обсуждения лишь. она чатенько всплывает в реальной жизни, вот можно и тут.
как тема для обсуждения лишь. она чатенько всплывает в реальной жизни, вот можно и тут.
Вот это звучит провокационно -
"мне и без работы хорошо тут живется"
Зачем Вам это?
.
Вот это звучит провокационно -
"мне и без работы хорошо тут живется"
Зачем Вам это?
.
многие тут сидят на социалке по разным причинам. например, есть маленькие дети и они не спешат искать работу. должны быть разные варианты ответов. но опрос же анонимный.
это просто как тема для обсуждения, пожалуй. но может кто-то и толковым опытом поделится и кому-то это будет полезно.
может была, но, видимо очень давно. почему бы снова не поговорить об этом :)
Так а почему не продолжить старую? Там многие уже ответили и каждому заново одно и то же отвечать их не прикалывает ;)
Тем более создавать двойные темы, запрещено правилами форума (хоть тут на правила всем и наплевать :))
Так а почему не продолжить старую? Там многие уже ответили и каждому заново одно и то же отвечать их не прикалывает ;)
Тем более создавать двойные темы, запрещено правилами форума (хоть тут на правила всем и наплевать :))
опроса то не было такого :)
Я вот про эту тему думала, но она подругому называется и вообще там про другое спрашивается :
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40491&page=7&pp=30
почему нет варианта ответа "она сама меня нашла"?
почему нет варианта ответа "она сама меня нашла"?
верно :-D
но ведь всего не усмотришь :))))
верно :-D
но ведь всего не усмотришь :))))
зато можно исправить ;)
Чуть меньше 4 месяцев (первый из них не особо активно), ИТ, столичный регион. Но помимо сферы деятельности и региона есть ещё нюансы. Например, язык - финским я более-менее владею, опыта работа по специальности не имела вообще, зато удачно вписалась в программу набора выпускников вузов.
Тема напоминает "Какова средняя температура по больнице"
Тише, ты и по жизни такая недалекая?
Тема напоминает "Какова средняя температура по больнице"
Тише, ты и по жизни такая недалекая?
Tebe dostavljajet naslozhdenie oskorbljat' ljudei, sudja po tvoim slabosoderzhatelnim soobschenijam. Ja ponimaju, vsjakoe byvaet, no v Finlandii takik kak ti lechat, ne volnuisja ;) A potom seljat esche v spetsialno otvedennye raioni gde vse takie zhivut ;))
Искала ээ ммм полтора месяца :) Во!
[russian.fi, 2002-2014]