PDA

View Full Version : Где в Хельсинки можно купить green card на автомобиль с русскими номерами?

bishop
22-04-2008, 15:01
Я недавно переехал в Финляндию и привез машину. У нее пока что русские номера.
Сходил в страховую - не страхуют машину с русскими номерами. Кто-нибудь знает, где можно получить green card на такую машину в Хельсинки? А то предыдущая страховка заканчивается, а ехать в Россию только чтобы купить страховку не хочется :)

Заранее спасибо.

bishop
23-04-2008, 21:53
Неужели никто не знает? или это невозможно в принципе?

sergovi4
23-04-2008, 21:57
Неужели никто не знает? или это невозможно в принципе?

я знаю что в Лахти можно

Topik
24-04-2008, 00:27
Сходил в страховую - не страхуют машину с русскими номерами. Кто-нибудь знает, где можно получить green card на такую машину в Хельсинки? А то предыдущая страховка заканчивается, а ехать в Россию только чтобы купить страховку не хочется :)

Заранее спасибо.
http://www.snegoweek.ru/services/auto-enshurence/

bishop
25-04-2008, 00:47
я знаю что в Лахти можно

Sorry. А Лахти - это где?

bishop
25-04-2008, 00:47
http://www.snegoweek.ru/services/auto-enshurence/

Это русская осаго. А я имею в виду гринкарту...

rewrew
25-04-2008, 11:58
Сходил в страховую - не страхуют машину с русскими номерами. Кто-нибудь знает, где можно получить греен цард на такую машину в Хельсинки? А то предыдущая страховка заканчивается, а ехать в Россию только чтобы купить страховку не хочется :)

Заранее спасибо.

Практически все MATKATOIMISTO оказывают эту услугу.

vika18a
17-09-2009, 18:15
Господа, подскажите где купитть Green Card в Хельсинки или кто сможет привести из Питера за компенсацию топлива! тел. +358 ноль пять ноль 3306768 Спасибо!!!

-Dr-
17-09-2009, 19:35
Господа, подскажите где купитть Green Card в Хельсинки или кто сможет привести из Питера за компенсацию топлива! тел. +358 ноль пять ноль 3306768 Спасибо!!!

В хки нигде. В свое время общался с местным ингосстрахом. Они с местными договорились, что не будут выпускать такие страховки. Сейчас все могло измениться, тк Россия теперь покрывается картой.
Поробуйте INGOSSTRAKH или fIRST BROKERS.

klo
17-09-2009, 19:42
Господа, подскажите где купитть Греен Цард в Хельсинки или кто сможет привести из Питера за компенсацию топлива! тел. +358 ноль пять ноль 3306768 Спасибо!!!

Вы в курсе, что с января эту карту можно приобрести бесплатно в местной страховой компании, услугами которой ползуется автомобилист?

ckat
19-09-2009, 23:10
Вы в курсе, что с января эту карту можно приобрести бесплатно в местной страховой компании, услугами которой ползуется автомобилист?
Это не касается русских авто (с русскими номерами)
Для них, я так понял, что только в России можно купить страховку.