PDA

View Full Version : Где познакомиться с финном?

Katja
28-06-2004, 16:10
Просто интересно, есть ли спокойные ( уже так сказать нагулялись:) , не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные, такие, которым можно доверять итд. финны? :) А если есть то где с таким можно познакомиться.

ПС. Только не надо опять о том, как русские хотят перее хать сюда ради пюсува:)

Ray
28-06-2004, 16:31
Первоначальное сообщение от Katja
Просто интересно, есть ли спокойные ( уже так сказать нагулялись:) , не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные, такие, которым можно доверять итд. финны? :) А если есть то где с таким можно познакомиться.
На церковных собраниях. :o

Sashulinka
28-06-2004, 16:33
Katja
ну конечно такие есть! почему им не быTь то?:confused:

а nознакомиться где..хмм..смотря для какой цели знакомиться..обычно с людьми все таки слyчайно знакомишься,где получится:) а для определенных целей существуют aгенства всякие.:rolleyes:

Katja
28-06-2004, 16:37
Ray
Действительно :)

Katja
28-06-2004, 16:39
Sashulinka
ну конечно такие есть! почему им не быTь то?
Я вот тоже думаю, что есть, вопрос только в том, где? :)

обычно с людьми все таки слyчайно знакомишься

Обычно да, но я ради интереса спросила. А друзья у меня все русские, поэтому и спросила:)

Sashulinka
28-06-2004, 16:42
KATJA

большинство, наверно, все таки с женой и c детьми проводят дома милyе семейные вечера..

Katja
28-06-2004, 16:46
Sashulinka
Я о тех, у которых жен и подруг нет :)

fantomaz
28-06-2004, 17:02
Такие наверное только оленей пасут:cool:

Katja
28-06-2004, 17:09
fantomaz
Да ладно, а остальные что все алкоголики, наркоманы, врут на каждом шагу итд? :)

Analitik
28-06-2004, 17:09
Katja
В институте, например. У меня много одногруппников мечтающих познакомиться с русской девушкой, хе-хе :)

Sashulinka
28-06-2004, 17:12
Katja
в том то и дело,что такие положительные уже расхватаны быстрыми дамами..:rolleyes:

Katja
28-06-2004, 17:18
Analitik
А где ты учищься?:coquet: Да, я про возраст забыла сказать, у вас там неверное поломоже чем я имела в виду:)

Analitik
28-06-2004, 17:20
Sashulinka
Придется тогда отбивать их у быстрых дам! ;)

Katja
28-06-2004, 17:21
Sashulinka
:( Обидно.

Katja
28-06-2004, 17:22
Analitik
Придется тогда отбивать их у быстрых дам!

Нет, так делать не хорошо.

_Soul_
28-06-2004, 17:28
Katja
а почему именно с финном? в русских ты разочаровалась?

Analitik
28-06-2004, 17:30
Katja
Я учусь в EVTEK на информациооных технологиях. Парни составляют примерно 90% всех учащихся. У нас учится народ от 18 до 60 лет, так что люди разношерстные. А какой возраст финского парня тебя интересует?
Бангладеш, китай, вьетнам, зимбабве, чад, нигерия тебя не интересуют? Они тоже хотят познакомиться с русской девушкой :)

Katja
28-06-2004, 17:35
_Soul_

Я от нечего делать собираю информацию. Ведь никогда не знаешь, может быть она потом пригодится. :lol: А если мне не пригодится то кому-нибудь другому. А русских таких, так их нет, или же женаты уже. Вообще похоже, что это вымирающий вид ( плохо у меня с русским языком, не надо в меня ничем кидать) мужчин. :p

Katja
28-06-2004, 17:39
Analitik
Я учусь в EVTEK на информациооных технологиях. Парни составляют примерно 90% всех учащихся.
Вот куда надо было идти учиться :D

Бангладеш, китай, вьетнам, зимбабве, чад, нигерия тебя не интересуют?
Нет

Возраст, хм. от 26 до 35 пожалуй:) Но обычно в таком возрасте уже не учатся

_Soul_
28-06-2004, 17:41
Katja
ага , например мне :rolleyes:
а с последним предложением полностью согласна,
хотя надеюсь что все таки ошибаюсь
:insane:

Katja
28-06-2004, 17:44
_Soul_
Надежда умирает последней. :D Вот видешь, не зря я тему открыла:)

_Soul_
28-06-2004, 17:46
Katja
Не зря. Молодец!
:D

Grog
28-06-2004, 19:41
Katja
Где познакомиться с финном?

Обещали "Службу Знакомств" перевести на финский... но когда это будет - никто не знает... особенно если учитывать темпы исправления русской версии знакомств от досадных глюков.

Но терпение и труд... ;)

Olison
28-06-2004, 19:53
Katja почему это от 26 до 35 не учатся? Я начала учиться в универе в 25 лет. И в группе у нас было много людей за 30.

Sashulinka
28-06-2004, 20:36
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=656
:D можеT,кто заинтересутся:)

Katja
29-06-2004, 14:52
Olison
Я знаю, что учатся, но все таки в основном там молодеж, которые после лукио поступили учиться:)

IGORX
29-06-2004, 15:40
да ну вас русские женщин уже конкретной целью задаються познакомиться с фином а на самом деле всеравно с кем немцем французом а с хохлом не желаеш или беларусос раз с русским не хочеш выходи за белорусов или хохлов мой тебе совет а в финляндию я не пойму зачем тебе обьясни а то тут многие етого не понимают????

Ray
29-06-2004, 15:45
Первоначальное сообщение от IGORX
да ну вас русские женщин уже конкретной целью задаються познакомиться с фином а на самом деле всеравно с кем немцем французом
Пробовал, что ли? :)

IGORX
29-06-2004, 16:00
ето я ей пишу а воще русские уже обарзели совсем они думают что в финке полно мужиков и зватит на всех русско-азитских красавиц помните русские женщины вас в россии 70 миллионов а финских мужчин всего 2с половинкой и то половина уже занята вашими же подругами из большой азиатской россии да да именно вы азиаты так как россиия это 100% азитская страна там все по азиатски

Ray
29-06-2004, 16:22
ето я ей пишу а воще русские уже обарзели совсем они думают что в финке полно мужиков и зватит на всех русско-азитских красавиц
А чего ты за азиатских красавиц волнуешься? Пусть встречаются, с кем хотят. Или ты боишься, что на тебя не хватит? :)

IGORX
29-06-2004, 16:30
да просто нех делать русским в финке

Katja
29-06-2004, 16:48
IGORX
Я смотрю ты читать внимательно не умеешь. Придется тебе помочь. :mad:

ПС. Только не надо опять о том, как русские хотят перее хать сюда ради пюсува
Потом посмотри, что написано у меня в графе" проживает". Я тут живу 12 лет, так что ты совсем не в тему пишешь. Сам ты откуда? А тема, где кто-то указывает другим где им жить совсем не тут. Поищи и найдешь, вот там и высказывайся.

Просто интересно, есть ли спокойные ( уже так сказать нагулялись , не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные, такие, которым можно доверять итд. финны?
А русских таких, так их нет, или же женаты уже. Вообще похоже, что это вымирающий вид ( плохо у меня с русским языком, не надо в меня ничем кидать) мужчин.

Теперь все ясно? Нечего тут оффтоп разводить.

_Soul_
29-06-2004, 16:53
IGORX да просто нех делать русским в финке
кстати сам ты шо тут делаешь? :)

Serg
29-06-2004, 16:58
...
спокойные, не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные
...
А русских таких, так их нет, или же женаты уже. Вообще похоже, что это вымирающий вид ... мужчин
...
Возраст, от 26 до 35
...
[/B]

да, таких мало, но есть, я точно знаю :rolleyes: :)

Katja
29-06-2004, 17:00
Serg
:)Так они уже заняты или же где-то скрываютса:)

IGORX
29-06-2004, 17:03
я инкери и живу тут

Serg
29-06-2004, 17:04
Serg
:)Так они уже заняты или же где-то скрываютса:)

нет, ну почему же...
они может быть себе уже голову сломали, раздумывая и где это водятся подобные им девушки :)

Katja
29-06-2004, 17:06
Напишу еще дла тех, кто решит придираться к тому, что я написала именно о финнах. :) Насчет русских я тоже уже написала. Например о бангладешцах, китаицах итд, у них совсем другая религия, бангладешци муслимы, у меня ничего нет против людей другой национальности, цвета кожи, религии, но я не понимаю их религию, их взгляды на жизнь итд. И знаю что я этого никогда не пойму, и их взгляды никогда не буду разделять. Поетому говорила о финнах, все таки живу в Финляндии:)

Ray
29-06-2004, 17:08
я инкери и живу тут
А нефик инкери в финке делать! Пусть с свою инкериляндию едут. :)
Понаехели тут на нашу голову, понимаешь. Сидят на социалке, проедают наши налоги!!! Охамели совсем. :bratok:

Katja
29-06-2004, 17:13
IGORX
Это уже обычай какой-то все темы переводить на разговор, кто тут что делает и кому надо куда от сюда ехать. Все это в подробностях обсуждалось вот здесь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3815

Katja
29-06-2004, 17:17
Serg
Так может быть подскажешь где же найти таких мужчин?:)

Serg
29-06-2004, 17:17
Первоначальное сообщение от Ray
А нефик инкери в финке делать! ... Охамели совсем. :bratok:
Упс... Хорошо у Рея пулемета нет... да и грабли... пардон - трезубец отобрать бы хорошо было :)

Katja
29-06-2004, 17:19
Serg
Ты свое сообщение изменял, но забыл кое-что, там еще было написано, такие, которым можно доверять:)

Ray
29-06-2004, 17:20
Первоначальное сообщение от Serg
Упс... Хорошо у Рея пулемета нет... да и грабли... пардон - трезубец отобрать бы хорошо было :)
К тебе это не относится. Ты платишь налоги. :)
А IGORX - не платит! :bratok:

И вообще, это прикол. :)

Kyiv4ever
29-06-2004, 17:20
Ray
Охамели совсем
вот-вот, разговор о финах и русских, а нас, украинцев, плохими словами вспоминают :) так чтА присоединяюсь к негодующим

Katja
у меня вот на работе толпа неженатых на любой вкус, цвет и возраст :)

Jahontova
29-06-2004, 17:23
IGORX
я инкери и живу тут
Простите за внимательность, но в другой теме Вы написали, что всё бы отдали, "чтобы в финку попасть".
Так, где же Вы живёте? :)

Serg
29-06-2004, 17:27
Первоначальное сообщение от Ray

К тебе это не относится. Ты платишь налоги. :)

более того - я и не инкери :)

>И вообще, это прикол
да мы поняли и оценили :)

Serg
29-06-2004, 17:30
Serg
... там еще было написано, такие, которым можно доверять:)
ну это как бы само собой :)

beges
29-06-2004, 19:20
IGORX

я инкери и живу тут

И что,тебе памятник при жизни ставить?....

Olison
29-06-2004, 19:27
Katja а чем тебе молодежь после лукио не ндравится? У них старшие братья есть :D

Katja
29-06-2004, 19:40
Olison

Так те кто после лукио ( 19-20 лет ) знакомятся с ровестниками наверное. Эх, так это слишком запутано получается, сначала с ними познакомитьса, потом узнать есть ли братья свободние итд. :D

mother
06-07-2004, 00:08

Твою мать, еще один ариец образовался!

Юноша, не обостряйте. Тут народ пытается как-то о взаимопонимании договориться, а вы за всех ингерманландцев от русских открестились.

А модератор в штопоре с самого Juhannus'a? Где краткий экскурс в правила форума?

nerppa
06-07-2004, 20:53
Eto fortuna v bolshei stepeni..

_doctor
06-07-2004, 21:26
Katja
не так уж всех нормальных русских и разобрали :)
Вас в знакомых русских смущает именно иждивение на чужих налогах, социалке и всё такое?

Так посмотрите среди тех, кто сюда целеустремлённо приехал и надолго. Я знаком с несколькими пачками студентов по обмену и среди каждого набора как минимум треть-половина таких, как вы описываете. Ну, если у вас совсем строгие критерии, то один-два.
Причём некоторые уже разобранные как раз оказываются свободными оттого, что вторая половинка не дождалась на родине пока студент на ноги встанет.

Если вас смущает студенческий возраст, познакомьтесь с выпускниками прошлых программ. Вот у WhiteRat точно много контактов имеется ;)

Удачи

Katja
06-07-2004, 21:50
_doctor
:)

Вас в знакомых русских смущает именно иждивение на чужих налогах, социалке и всё такое?
Нет, у меня таких знакомых нет. Все работают или учатся.

mazamix
21-07-2004, 12:43
Takih zdes ochen mnogo!Sluchai sud'bi!

Trouble
21-07-2004, 13:02
Прости меня темного, но что значит и мистическое "инкери"? Народность какая-то мифическая? А кто такая пюсюва? И зачем она нужна? Может лучше достать гравицапу?

karlusha
21-07-2004, 14:44
девушка,не забывайте harrastuksia...ищите там

_doctor
21-07-2004, 15:07
Ну давайте подумаем :)

Мужчин надо искать там, где они водятся - в спортзале или на рыбалке, например.
А где водятся спокойные и честные мужчины которых ищет Katja?

Думаю, в зависимости от того, что приоритетнее их можно искать в кружках макраме или в профсоюзных активистах. Не употребляющих наркотиков - в центрах доверия. И так далее :)

Peter
21-07-2004, 15:30
Катя может заблудиться ...кто то должен еЁ сопровождать.

Katja
22-07-2004, 08:25
Trouble
Прости меня темного, но что значит и мистическое "инкери"? Народность какая-то мифическая? А кто такая пюсюва? И зачем она нужна? Может лучше достать гравицапу?

Это вы о чем? :eek:

Victoria
22-07-2004, 14:07
Я практически со всеми моими финскими друзьями познакомилась по интернету: коннектились сначала виртуально, а потом и в реале стали встречаться. :) С некоторыми познакомилась через общих друзей.

Trouble
22-07-2004, 18:24
Trouble

Это вы о чем? :eek:

Знаете в советское время был такой популярный кинофльм, "Кин-дза-дза" назывался... Так вот там было очень много интересных слов как, например, гравицапа, кэцэ, кю и так далее. Так вот со стороны эта переписка очень забавная, как с другой планеты или разговор двух программистов за пивом. Я инкери и у меня есть пусюва. Безусловно, это всем известные слова... наверное... Но я их не знаю. Вот и спросил.

Sashulinka
22-07-2004, 19:07
блин,отличный фильм такой! вот бы его сейчас посмотреть!:D

Grog
22-07-2004, 23:07
Sashulinka
вот бы его сейчас посмотреть

CD1
ed2k://|file|Kin-Dza-Dza.(DVDRip,.DivX,.Rus).1.of.2.avi|734705664|901CFD4F6DD7F37B0B7594BEB218F5D0|/

CD2
ed2k://|file|Kin-Dza-Dza.(DVDRip,.DivX,.Rus).2.of.2.avi|734586880|9B68243820A079AE8C8A86243E9C8F1B|/

nerppa
23-07-2004, 10:35
Первоначальное сообщение от Trouble
Знаете в советское время был такой популярный кинофльм, "Кин-дза-дза" назывался... Так вот там было очень много интересных слов как, например, гравицапа, кэцэ, кю и так далее. Так вот со стороны эта переписка очень забавная, как с другой планеты или разговор двух программистов за пивом. Я инкери и у меня есть пусюва. Безусловно, это всем известные слова... наверное... Но я их не знаю. Вот и спросил.

Пять баллов!!!!!! Местный сленг ни с чем не спутаешь. Иду недавно в ДЛТ, так и там две девицы между собой на эту тему общались. Сразу аж ухо резануло!!!!!!

mazamix
23-07-2004, 11:54
Za4em tebe spokoinii finn?Poka molodaja guljai, a kak budesh staret, togda i ishi "spokoinogo" finna.
A esli ho4esh ego naiti to lu4she vsego eto sdelat 4erez internet ili znakomih.Proshe vsego v pautine!!

Victoria
23-07-2004, 14:08
На улице в Финке Вы скорее познакомитесь с выходцами из Конго, Нигерии, Ямайки, Индии, Бангладеша и т.п., чем с финнами. Так что этот вариант стоит сразу отбросить :D
Либо, уж если так приспичило познакомиться с каррйячими финннскими парнйями, попробуйте выждать момент, когда они после употребленного внутрь алкоголя, будут в надлежащей кондиции. Они сразу становятся разговорчивыми и похожими на "нормальных" людей :D :lol:

Grog
23-07-2004, 16:18
Victoria
На улице в Финке Вы скорее познакомитесь с выходцами из Конго, Нигерии, Ямайки, Индии, Бангладеша и т.п., чем с финнами.

собственный опыт? ;)

WhiteRat
23-07-2004, 16:39
Хайль, Игорь! :D
Первоначальное сообщение от _doctor
Katja
Если вас смущает студенческий возраст, познакомьтесь с выпускниками прошлых программ. Вот у WhiteRat точно много контактов имеется ;)
Удачи
Ага, щаззз... и тех уже разметают, причем - финки :D Или Питерско-Петрозаводские хваткие деффки :D Надо головой работать и телесами грамотно вертеть, а не на форумах зажигать, а то одни игори-инкери и останутся :p

PS. В этом году последний завоз наших "программистов по салу" :D Готовьтесь, становитесь в очередь, в одни руки по одному - дефицит :D

Katja
23-07-2004, 16:41
_doctor
А где водятся спокойные и честные мужчины которых ищет Katja?
Думаю, в зависимости от того, что приоритетнее их можно искать в кружках макраме или в профсоюзных активистах. Не употребляющих наркотиков - в центрах доверия.

Не надо так преувеличивать :lol: . Так, провсоюзы и центры доверия я найду если надо будет, а вот где кружки макраме не подскажете. И как по- фински макраме будет?:lol:

_doctor
23-07-2004, 16:43
WhiteRat
В этом году последний завоз наших "программистов по салу"
Как последний? :eek:
Совсем последний? Неужели программу закрывают и ничего вместо неё?

Katja
23-07-2004, 16:44
mazamix
a kak budesh staret, togda i ishi "spokoinogo" finna.
А в каком возрасте стареть начинают? :rolleyes:

_doctor
23-07-2004, 16:44
Katja
простите, в чём преувелисивать?

Если вам по каким-то причинам не нравится именно макраме, ищите тех у кого другие "спокойные" увлечения. Вышивка крестиком или авиамоделизм, например.

Ну это, естественно, если "спокойность" - главный приоритет :)

Katja
23-07-2004, 16:47
Victoria
На улице в Финке Вы скорее познакомитесь с выходцами из Конго, Нигерии, Ямайки, Индии, Бангладеша и т.п., чем с финнами.
Это точно.

Они сразу становятся разговорчивыми и похожими на "нормальных" людей
Вот это вы уже слишком преукрасили.

Katja
23-07-2004, 16:50
WhiteRat
и тех уже разметают, причем - финки
дефицит
последний завоз
Ужас, финки, дефицит, до чего дожили.

Katja
23-07-2004, 16:52
_doctor
"спокойные" увлечения.
Я вообщето про спокойные увлечения не говорила.

WhiteRat
23-07-2004, 16:53
А вообще, обожаю незамутненных девочек, которым все сразу: чтоб не пил, не курил, и цветы, и мерседес с домиком около озера. И чтоб сверковь приезжала раз в год дрова попилить на сауну.

Для этого надо или самой быть богатенькой бизнесвуменшей, или... так сказать (подипломатичнее) потрясно уметь по женской части для мужчин :D

А вы попробуйте с бедным студентом, повздыхайте несколько лет от зависти к подругам, которых возят на машине, поготовьте из топоров постные борщики, да так чтоб муженек удивлялся, откуда такое - ни денег, ни продуктов нету, попашите уборщицей, поживите вместе по общагам с соседями-металлистами и панками, поддерживайте его во всем, выучится он и сам вас и за границу увезет, и обеспечит. Ежели не сволочь, конечно, окажется ;) Мы же не в сказке, в конце концов. Учитесь зрить перспективу, всего сразу и много - вредно :p

WhiteRat
23-07-2004, 16:57
Первоначальное сообщение от _doctor

Как последний? :eek:
Совсем последний? Неужели программу закрывают и ничего вместо неё?
Дык этта... контракт-то между универами был на 5 лет. Сомневаюсь, что финская сторона его продлевать будет, да и вот текущий завоз уже трудно работу найти, это нам первым раздолье было. Борисовна - отстранилась от дел этих студенческих уже давно. Тоже говорит - вроде все.

Katja
23-07-2004, 17:32
WhiteRat
Рассмешили честное слово :lol: Тема была давно открыта, да и я писала, что
Я от нечего делать собираю информацию. Ведь никогда не знаешь, может быть она потом пригодится. А если мне не пригодится то кому-нибудь другому.

Похоже, что я по-русски уже не умею свои мысли выражать, да и ладно.

Katja
23-07-2004, 17:39
WhiteRat
которым все сразу: чтоб не пил, не курил, и цветы, и мерседес с домиком около озера. И чтоб сверковь приезжала раз в год дрова попилить на сауну.
:) Ошибаетесь вы и очень сильно :) Я такого не говорила.

А вы попробуйте с бедным студентом, повздыхайте несколько лет от зависти к подругам, которых возят на машине,

Хм. знаете, то что кого-то на машине возят, это не повод для зависти. И вообще не замечала, чтобы я кому то завидовала. Когда у знакомых все хорошо, то за них радуешься а не завидуешь :)

А вы попробуйте с бедным студентом,

Да с удовольствием. Главное, чтобы человек хороший был и меня любил (да не объяснить мне, а фраза скорее смешная получиласъ:(

_doctor
23-07-2004, 18:22
_doctor

Я вообщето про спокойные увлечения не говорила.
Вы говорили о спокойных мужчинах
Я всего лишь попытался предположить где могут массово водиться спокойные мужчины ;)

Victoria
23-07-2004, 19:49
Katja

quote:

Они сразу становятся разговорчивыми и похожими на "нормальных" людей

Вот это вы уже слишком преукрасили.
Katja, я просто пошутила :D

joydivision
26-07-2004, 13:39

Такие фины есть и очень даже много, но таких наврятли заинтерисуют русские девушки:)

Zoja
26-07-2004, 17:29
joydivision
Ну что же вы так! Это же зависит от той русской девушки! Всё инднвидуально.

Elki-Palki
26-07-2004, 17:38
Первоначальное сообщение от joydivision

Такие фины есть и очень даже много, но таких наврятли заинтерисуют русские девушки:)

По твоему выходит следующая картина усредненных финнов, заинтересовавихся русскими девушками:

- злоупотребляющии алкоголем
- употребляющие наркотики,
- не честные,
- такие, которым нельзя доверять итд.

???

Ё!

Elki-Palki
26-07-2004, 17:40
Первоначальное сообщение от Zoja
joydivision
Ну что же вы так! Это же зависит от той русской девушки! Всё инднвидуально.
Судя по его постингам, у него наличиствует опыт общения только с РУССКИМИ_ДЕВУШКАМИ_ОПРЕДЕЛЕННОГО_ТИПА
Ё!

Victoria
27-07-2004, 12:45
Это же зависит от той русской девушки! Всё инднвидуально.
Можно подумать, от "того" финского парня ничего не зависит! :spy:

Zoja
27-07-2004, 14:35
Victoria
Всегда можно понять не так...пожалуйста.

Victoria
28-07-2004, 12:12
Zoja
Не за что! :D

Joi
28-07-2004, 12:57
В Финляндии...в церкве...в баре...в Хельсинки...

Victoria
03-08-2004, 13:26
Даа... В Финляндии действительно много финнов! :lol:

Advanced murka
13-08-2004, 18:51
joydivision
Такие фины есть и очень даже много, но таких наврятли заинтерисуют русские девушки

А Вы откуда знаете? :-)

Hnu
13-08-2004, 21:58
Почитала тему - повеселилаь отдуши! =) Наверное, мне везет (тьфу-тьфу-тьфу) - у меня как раз один такой есть! И никто никого не искал - всё само получилось! =) Я вообще считаю, что нарочно ничего делать и не нужно - счастье как-то само приходит - случайно, никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, послезавтра! (хотя, может, я ещё маленькая и глупая просто) Хотя, по его же словам, таких действительно очень мало...

WhiteRat
14-08-2004, 01:03
Первоначальное сообщение от Victoria
Даа... В Финляндии действительно много финнов! :lol:
Странно, с чего бы это? Откуда они тут взялись? Вот, понаехали, блин :D

Katja
08-10-2005, 00:48
Кто-то на форуме советовал всем посмотреть свои старые сообщения и темы. Надо же. Я оказывается вот такую тему открывала. :lol: Кстати, она актуальной стала. Так что советы принимаются.:D

Lefteye
08-10-2005, 00:49
Кать, а чего тебе именно финны нужны? :(

mikkakaulio
08-10-2005, 00:50
Кто-то на форуме советовал всем посмотреть свои старые сообщения и темы. Надо же. Я оказывается вот такую тему открывала. :lol: Кстати, она актуальной стала. Так что советы принимаются.:D

Так и не познакомилась?
Может с русскими попроще будет? :vopivu:

Katja
08-10-2005, 00:59
Кать, а чего тебе именно финны нужны? :(
Сидела сейчас всю тему прочитала. Насчет русских я уже писала. Они уже женаты. Почитай всю тему если не лень:)

mikkakaulio
08-10-2005, 01:00
Сидела сейчас всю тему прочитала. Насчет русских я уже писала. Они уже женаты. Почитай всю тему если не лень:)

А ты выпиши себе из России...неженатого и ...жени на себе!

Katja
08-10-2005, 01:00
Так и не познакомилась?
Может с русскими попроще будет? :vopivu:
Ты о чем? Тогда я просто так тему открыла, а сейчас она актуальна. Да я сама удивилась, что такую ему открывала. :D

Katja
08-10-2005, 01:03
А ты выпиши себе из России...неженатого и ...жени на себе!
Эх, ну что же это такое:) Или в политике все дерутся или шутать только. А я серьезно.:o

Lefteye
08-10-2005, 01:04

Не все женаты. Факт.
Пока лень... :) послезавтра почитаю...

Lefteye
08-10-2005, 01:04
Эх, ну что же это такое:) Или в политике все дерутся или шутать только. А я серьезно.:o

Кать, а я в компах разбираюсь... ;) Пригожусь.

Dashutka
08-10-2005, 01:10

Катюш, конечно есть спокойные, не употребляюшие наркотики финны (вот насчет алкоголя посложней будет:) Хотя, многие из них, как и русские женаты или имеют девушку, что вполне естественно. А где познакомиться, ето уже вопрос техники. Можно с спорт зале, в кафе, ну не знаю - раз на раз не приходится.
А я считаю, лучше с русскими, с нашими. Хотя в етом мы можем с тобой расходиться - ты здесь уже давно, другие вкусы, взгляды.
Удачи:)

Katja
08-10-2005, 01:10
Кать, а я в компах разбираюсь... ;) Пригожусь.
Это да. Но вот любви хочется. :shuffle:

Katja
08-10-2005, 01:13
Катюш, конечно есть спокойные, не употребляюшие наркотики финны (вот насчет алкоголя посложней будет:) Хотя, многие из них, как и русские женаты или имеют девушку, что вполне естественно. А где познакомиться, ето уже вопрос техники. Можно с спорт зале, в кафе, ну не знаю - раз на раз не приходится.
А я считаю, лучше с русскими, с нашими. Хотя в етом мы можем с тобой расходиться - ты здесь уже давно, другие вкусы, взгляды.
Удачи:)
Такое ощущение что я всегда встречалась. И уже не знаю, где люди знакомятся:) И обычно то, когда встречаешся, то с тобой хотят познакомиться. А когда одна и не знаешь где знакомиться. Да я тоже за русских:) Но просто где есть русские лет 26-35, которые свободны? Русские женятся раньше чем финны, вот в этом дело:)

mikkakaulio
08-10-2005, 01:14

Катя!Не торопись!Я в политику не лезу и не дерусь "там".Да,пошутил!Но неужели всё так серьёзно?А любовь она придёт и как "захватит",что сразу и не поймёшь на каком языке говорит!Вот!

Katja
08-10-2005, 01:15
Я прочитала. :lol:
Не все женаты. Факт.
Пока лень... :)

Nefertiti
08-10-2005, 01:17
Катя!Не торопись!Я в политику не лезу и не дерусь "там".Да,пошутил!Но неужели всё так серьёзно?А любовь она придёт и как "захватит",что сразу и не поймёшь на каком языке говорит!Вот!

но на сколько я помню вы были женаты :) а тут разговор о неженатых особях мужского пола :)

Topik
08-10-2005, 01:17

А какой именно ?

Katja
08-10-2005, 01:19
Комне в дверь стучатся только еговы, рабочии, которые ремонт в душе делают и соседи(женаты).:D Да не то что серьезно, просто интересно. Вот многие через интернет знакомятся. Сейчас все в интернете. Только кто знает какие в общем люди на сайтах знакомств. Кто-нибудь опытом поделился бы:)

mikkakaulio
08-10-2005, 01:20
но на сколько я помню вы были женаты :) а тут разговор о неженатых особях мужского пола :)

А я себя и не предлагал!Отгулял своё!Да и Юлька(жена) против! :D

Nefertiti
08-10-2005, 01:21
А я себя и не предлагал!Отгулял своё!Да и Юлька(жена) против! :D

какая у тебя жена нехорошая.. не хочет делиться.. ай ай ай :D

Topik
08-10-2005, 01:22
Комне в дверь стучатся только еговы, рабочии, которые ремонт в душе делают и соседи(женаты).:D Да не то что серьезно, просто интересно. Вот многие через интернет знакомятся. Сейчас все в интернете. Только кто знает какие в общем люди на сайтах знакомств. Кто-нибудь опытом поделился бы:)

Может не те стучатся ? Так ты табличку на двери смени !

mikkakaulio
08-10-2005, 01:24
какая у тебя жена нехорошая.. не хочет делиться.. ай ай ай :D

Она хорошая,но (шёпотом) жадная! :nini:

Nefertiti
08-10-2005, 01:28
Она хорошая,но (шёпотом) жадная! :nini:

ой.. у жадин чего либо забирать - себе дороже.. так что пусть единолично вами владеет :)

mikkakaulio
08-10-2005, 01:32
ой.. у жадин чего либо забирать - себе дороже.. так что пусть единолично вами владеет :)

Кхе,кхе...(краснея) вообщето,это я владею... :lol:

Nefertiti
08-10-2005, 01:33
Кхе,кхе...(краснея) вообщето,это я владею... :lol:

какой вы пошлый :)

Bingo!!!
08-10-2005, 01:34
Такое ощущение что я всегда встречалась. И уже не знаю, где люди знакомятся:) И обычно то, когда встречаешся, то с тобой хотят познакомиться. А когда одна и не знаешь где знакомиться. Да я тоже за русских:) Но просто где есть русские лет 26-35, которые свободны? Русские женятся раньше чем финны, вот в этом дело:)

Да ладно, нынче всё просто, а если будешь ждать пока кто-то "разведётся" и потом бумажку покажет... Очень многие живут в модном в финке кулиссиав(и)олиитто. И кстати очень удобно, ушла на недельку-две, пришла и муж довольный и любит, потом поссорились, он ушёл на пару недель - вернулся и всё ок. И в таких периодах знаешь сколько народу находится. И тогда очень даже можно закосить очень многих. Если парится что человек "женат(а)"?! Да в этой стране уже нет никакой разницы, женат(а)-неженат(а) по крайней мере в Хельсинки, русских так мало, что скоро все со всеми уже пере, и уфиннов такая же колбаса.

Katja
08-10-2005, 01:44
Да ладно, нынче всё просто, а если будешь ждать пока кто-то "разведётся" и потом бумажку покажет... Очень многие живут в модном в финке кулиссиав(и)олиитто. И кстати очень удобно, ушла на недельку-две, пришла и муж довольный и любит, потом поссорились, он ушёл на пару недель - вернулся и всё ок. И в таких периодах знаешь сколько народу находится. И тогда очень даже можно закосить очень многих. Если парится что человек "женат(а)"?! Да в этой стране уже нет никакой разницы, женат(а)-неженат(а) по крайней мере в Хельсинки, русских так мало, что скоро все со всеми уже пере, и уфиннов такая же колбаса.
Насчет русских согласна. А вот насчет того что ты о финнах написал. Знаеешь, я лучше с свободным познакомлюсь, чем вот так. Не для меня это.

Bingo!!!
08-10-2005, 01:50
Насчет русских согласна. А вот насчет того что ты о финнах написал. Знаеешь, я лучше с свободным познакомлюсь, чем вот так. Не для меня это.

Если ты живёшь в Ланде это возможно, но в Хки тон половой жизни задают именно финны, можно сказать вторая сЭксуальная революция (Что поделать СинккуСити). В смысле даже русичи отдыхают.

mikkakaulio
08-10-2005, 01:50

Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!Пусть совершенствуются!

Bingo!!!
08-10-2005, 01:53
Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!Пусть совершенствуются!

Точно, целомудренность в наше время на вес золота... Если конечно не попадёт в грязные лапы. :wolfwood:

~Bored~
08-10-2005, 08:50
Катрин, не слушай ты этих "экспертов", иди в жизнь, не сиди в компьютере-анлайн так много. Знакомься с понравившимися тебе; женат, не женат - какая разница, главное нравится человек и все. А если ты такая "щепетильная", то in case you didn't know: жена - не стенка, хаха, можно и отодвинуть. ;)

Шаман
08-10-2005, 09:36
С финном надо знакомится в библиотеке. Там самые правильные сидят. Или на дискотеке. Но это скользкий вариант.Можно запасть на танцора поющего сладко в уши.(верная ловушка) В барах и дома сидят циники и хомячки. Бизнесмены сидят в самолётах. Настоящие финские мужчины путешествуют по планете. Найдя себя и никого ближе, они возвращаются в библиотеку. Книжки почитать и журналы перелистать. И свою жизнь тоже. Вот тут то и шанс...

Очередник
08-10-2005, 09:55
С финном надо знакомится в библиотеке. ...
А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"... :)

Шаман
08-10-2005, 10:02
[QUOTE=Очередник]А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"...

:)[/QUOTE

Именно. Замначальникаглавка- звучит? Громыхает. :)

bee
08-10-2005, 10:19
С финном надо знакомится в библиотеке. Там самые правильные сидят. Или на дискотеке. Но это скользкий вариант.Можно запасть на танцора поющего сладко в уши.(верная ловушка) В барах и дома сидят циники и хомячки. Бизнесмены сидят в самолётах. Настоящие финские мужчины путешествуют по планете. Найдя себя и никого ближе, они возвращаются в библиотеку. Книжки почитать и журналы перелистать. И свою жизнь тоже. Вот тут то и шанс...
таксист тоже "ничаво",
ежели свободен он.
а таксист в библиотеке,
залог счастия на веки!

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 10:19
Ой, фея, а это кто писал?
Я внимательно слежу за твоим творчеством! ;)

En tiedä. Minä kyllä luotan ihmisiin, ei nyt kaikkiin, mutta kuitenkin. Ja rakkaus- se on paha
En tiedä, mutta se [rakkaus] on vaan sellainen. Paha, julma jne. Ja mä puhun nyt naisen ja miehen välisestä ns. rakkaudesta.
Rakastuminen ei sovi minulle. Sen mä tiedän. Joten en aio rakastua. Ja se on siinä. Se on mun päätös (on ollut jo pitkään). Rakkaudesta tulee vain harmia mulle. En mä sitä keksinnyt, se vain meni aina niin.

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 10:23
Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!
Вот этого момента я уже давно с нетерпением жду... :lol:

Шаман
08-10-2005, 10:30
таксист тоже "ничаво",
ежели свободен он.
а таксист в библиотеке,
залог счастия на веки!

В свободе дело!
Куснул и рад...
Все знают что женат.
И жизнь люблю. Заело? :)

bee
08-10-2005, 10:45
В свободе дело!
Куснул и рад...
Все знают что женат.
И жизнь люблю. Заело? :)
все, кусаться надоело,
да и зубы будут целы...

Joi
08-10-2005, 14:36
С финном надо знакомиться в церкви в рождественскую службу, на рождественскую ночь...;)

mikkakaulio
08-10-2005, 15:00
Вот этого момента я уже давно с нетерпением жду... :lol:

Знаком с Катериной лично?

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 15:54
Знаком с Катериной лично?
Нет, не даётся...

Katja
08-10-2005, 16:20
Катрин, не слушай ты этих "экспертов", иди в жизнь, не сиди в компьютере-анлайн так много. Знакомься с понравившимися тебе; женат, не женат - какая разница, главное нравится человек и все. А если ты такая "щепетильная", то in case you didn't know: жена - не стенка, хаха, можно и отодвинуть. ;)
На чужем горе свое счастье не построишь. + смотри сообщение на верху.

Katja
08-10-2005, 16:22
С финном надо знакомиться в церкви в рождественскую службу, на рождественскую ночь...;)
До Рождества ждать, долго:) А идея хорошая:)

Только вот всегда сомной знакомились, я даже не преставляю как сама первой буду знакомится с совершенно незнакомым человеком:D

Katja
08-10-2005, 16:26
Ой, фея, а это кто писал?
Я внимательно слежу за твоим творчеством! ;)
Надо-же. :D
Так я не говорю что я буду влюбляться. Да и тут долго все это объяснять всем. Но то, что человек разбирается в компьютерах этого мало. Согласись, как два человека будут встречаться только из за того, что один может помочь с компом другому. И не надо всякие шуточки придумывать:)И так шутят, шутят, а я в серьез:)

Katja
08-10-2005, 16:29
Это в какой же библиотеке? Кстати там не сидит никто. Все приходят за книгами, берут и уходят. Или же студенты задания делают. Мде. студенты, задания.....:)))))

Katja
08-10-2005, 16:30
А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"... :)
Нет, нет, нет, такого мне не надо.:) Ну вот, библиотека отпадает.:(

Шаман
08-10-2005, 17:03
Это в какой же библиотеке? Кстати там не сидит никто. Все приходят за книгами, берут и уходят. Или же студенты задания делают. Мде. студенты, задания.....:)))))

Сидят некоторые. Правда журнальчики с газетками перелистывают. Но лица серьёзные. Прикидываются наверно. Тех которые толстые книги домой тащат, лучше не трогать. Буквоеды. :)

Я всё шучу. Но тема сложная. Одна знакомая пытается в Инете познакомится. Жалуется что одни придурки и уроды пишут. Не знаю...

По-душка
08-10-2005, 17:08
Нет, нет, нет, такого мне не надо.:) Ну вот, библиотека отпадает.:(

А ты сначала определись, кого тебе надо. Так сказать, определи цель. А потом уже соответствующую стратегию разрабатывай.

Nefertiti
08-10-2005, 17:12
как кто то сказал однажды.. составь список качеств твоего идеаьного мужчины, потом выбери из них два основных и начинай искать, так как больше все равно в одном мужчине хороших качеств не будет :)

Шаман
08-10-2005, 17:18
как кто то сказал однажды.. составь список качеств твоего идеаьного мужчины, потом выбери из них два основных и начинай искать, так как больше все равно в одном мужчине хороших качеств не будет :)

Два положительных качества? Так это же идеальный мужчина. :)

Nefertiti
08-10-2005, 18:15
Два положительных качества? Так это же идеальный мужчина. :)

ну если предложить составить список женщине, то в ее списке будет как минимум качеств 10... :)

Шаман
08-10-2005, 18:26
ну если предложить составить список женщине, то в ее списке будет как минимум качеств 10... :)

Женский взгляд? Да, он более пронзителен. :) Но всё- таки два фактора решают всё. ИМХО конечно. :)

-KARIMA-
08-10-2005, 18:33
Я думаю,4то не стоит никакие стратегии разрабатывать.Всё идёт своим 4ередом:если нравится знакомся,если нет-не напрягайся.Сами молодые люди тоже могут брать инициативу в свои руки и делать своего рода "первые" шаги,а если не могут,то за4ем такие вобще нужны?!
Вобще с4итаю,4то не стоит слишком много об этом думать-т.к.предстоящие "события"не опередишь

Tochka
08-10-2005, 19:23
Я думаю,4то не стоит никакие стратегии разрабатывать.Всё идёт своим 4ередом:
Вобще с4итаю,4то не стоит слишком много об этом думать-т.к.предстоящие "события"не опередишь

Согласна на все 100%
я например не думала и не гадала что встречу своего финна за тысячи километров от Финляндии,в Приморье.Наверно с год не ходила в рестораны,работа,работа,а тут вытянули на корпоративную вечеринку...
Посмотрели друг на друга... Третий год вместе
Поэтому не нужно никуда спешить,всё будет,а может быть ОН вовсе и не фин?

~Aurora~
08-10-2005, 19:48

Катюша как тебе кандидатур по имени Авадхутур :smile: Есть предложение! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13651)

Что-то в нем есть, поэтическое и лирическое.

mikkakaulio
08-10-2005, 20:07
Ой,как он" на нашего Буншу похож"!(Иван Васильевич меняет профессию)
Очень похоже на тему Сурикена "Я импотент".
Тоже советы,шутки и сарказмы!
Катя!А можно ваше фото посмотреть?
Ну,не верю я ,что молодая девушка не может найти спутника жизни!Не верю!
Очень хотелось бы вам помочь!У меня есть друзья в возрасте 26-36 лет!Тоже холостяки!Русские!Попробуем?

Katja
08-10-2005, 20:25
Катюша как тебе кандидатур по имени Авадхутур :smile: Есть предложение! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13651)

Что-то в нем есть, поэтическое и лирическое.

......................

Katja
08-10-2005, 20:29
Вспомнила тут один случай, только не знала в какую тему его написать. Напишу сюда, хоть и не очень то сюда подходит.:rolleyes:

Была я этим летом в Линнанмяки. Там есть такие киоски, где за веревочку дергаешь и выигрываешь какую-нибудь игрушку, из тех, что у них вывешены. Последний раз я много лет назад к таким киоскам подходила. Подхожу, смотрю на игрушки, грабли игрушечные. Думаю, нет грабли мне не нужны. Смотрю дальше, зайчик, такой хорошенький:), дергаю за веревку, вытаскиваю зайчика:) Подпрыгиваю около киоска со словами зайчик, зайчик.:lol: Но игрушки которые вывешены не дают, игрушки из под прилавка так сказать достают. И тут девушка, которая там работает мне говорит: зайчики кончились и протягивает мне поросенка. :xobmorok:

Katja
08-10-2005, 20:31
Очень хотелось бы вам помочь!У меня есть друзья в возрасте 26-36 лет!Тоже холостяки!Русские!Попробуем?
Сейчас времени нет, я вам в пс или сюда напишу попозже, ок:)

:nea: :confused:

mikkakaulio
08-10-2005, 20:31
Катерина!Я жду ответа!

~Aurora~
08-10-2005, 20:40
Вспомнила тут один случай, только не знала в какую тему его написать. Напишу сюда, хоть и не очень то сюда подходит.:rolleyes:....
зайчики кончились и протягивает мне поросенка. :xobmorok:

Катя, знаешь так и по жизни. Ведь не даром говорят, чтто лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так и про зайчиков. Не думай, не гадай. Синица сама к тебе прилетит. Главное корма в кормушку незабудь положить. Сейчас холодает нынче. А вот ещё, все знают, что кто ищет тот всегда найдет. Но закон подлости таков, что когда ищешь, то никогда не находешь, даже если это самое перед твоим носом. :smile:

-KARIMA-
08-10-2005, 21:04
такое в жизни как раз таки приходит в такие моменты,когда не ждешь :)

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 21:15
Сейчас времени нет, я вам в пс или сюда напишу попозже, ок:)

Так, и здесь Мика вперёд очереди пытается пролезть.
Фея, а как же я, я ведь давно уже терпеливо жду.

-KARIMA-
08-10-2005, 21:17
Катюх,ну за 4то ты так с Братом?) :D

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 21:27
Катюх,ну за 4то ты так с Братом?) :D
А вы не лучше!
Если, я ещё надеюсь, что Катино сердце оттает :flirt:и она снизойдёт до коленопреклонённого Брата:mol:, то ваш гранитный камушек мне не по зубам.

mikkakaulio
08-10-2005, 21:29
Так, и здесь Мика вперёд очереди пытается пролезть.
Фея, а как же я, я ведь давно уже терпеливо жду.

Очередь?
Так можно и обидеть девушку...
Я и не пытался(пролезать)...
Я уже там...
Следующий!... :gi:

Brat-Kvadrat
08-10-2005, 21:37
Я уже там...
Следующий!... :gi:
Рассказывай!
Чем докажешь?

mikkakaulio
08-10-2005, 21:54
Рассказывай!
Чем докажешь?

Рассказываю!Катя -хорошая девушка.У неё сейчас не самый хороший момент в жизни.Но она полна оптимизмаи старается повернуть ситуацию в нужное ей русло.Пожелаем ей терпения и удачи!Думаю твоё участие ей тоже приятно!Постучи ей в ПС!
-Как бы не получить от NataKNV,за такие советы Брату-Мелькнуло в голове Микки.
-Может не надо?Стереть?Ладно,всё в рамках приличия!-И он нажал"Опубликовать".

-KARIMA-
08-10-2005, 21:57
А вы не лучше!
Если, я ещё надеюсь, что Катино сердце оттает :flirt:и она снизойдёт до коленопреклонённого Брата:mol:, то ваш гранитный камушек мне не по зубам.

надо стальние зубы иметь :gy:

NataKNV
08-10-2005, 22:00
-Как бы не получить от NataKNV,за такие советы Брату-Мелькнуло в голове Микки.
-Может не надо?Стереть?Ладно,всё в рамках приличия!-И он нажал"Опубликовать".
Мика, не волнуйся, по голове тебе за этот совет я не настучу. И вообще я терпимо отношусь к маленьким слабостям Брата :D

DIK
08-10-2005, 22:21
Катерина!Я жду ответа!
Шалунишка.... :um:

mikkakaulio
08-10-2005, 22:33
Шалунишка.... :um:

Тогда уж ШАЛУН (великовозрастный) :wisdom:

Hnu
09-10-2005, 00:55
Katja, я сама никогда сайтами знакомств не пользовалась, тем более, что считаю, что это хороший вариант для тех, кому сложно познакомится с кем-то иначе, например, людей в возрасте, а то и с оравой детей, а вот для молодых девушек это вариант не лучший. Гораздо проще и эффективнее общаться в чате или аське, когда у людей нет явного намерения найти себе вторую половинку и тебе не рассматривают, как товар в магазине, как это частенько происходит на сайтах и в агентствах знакомств. Просто по мере общения в чате частенько люди противоположных полов находят себе интересного собеседника, начинают переписываться, перезваниваться и встречаться. По своему опыту могу сказать, что найти любовь очень сложно, когда ты прилагаешь к этому все усилия, а вот как только пекратишь эти попытки - она сама является совсем нежданно! Хах, мои последние три любви... нет, все-таки две и одно мимолетное увлечение - именно из интернета (один раз чат и два раза - из аськи), причем нынешний вот финн! :) Так что не парься такими мыслями и наслаждайся жизнью, а любовь обязательно скоро придёт! :)

Kristinka
09-10-2005, 03:07
Катюша, все не читала, но по тому что видела, сейчас они тебе (можно на ты?) советов надают и без тебя тебя женят, а тебе это надо? Думаю, что советы типа а ля журнала космополитан, типа ходите по магазинам с автозапчастями (представь себя с шипованной резиной на перевес :)) тебе явно не нужны. Хотя вот такой один совет и сама придумала, надо устроиться на работу, где одни мужики, и пол дела сделано (склад, стройка, машинное отделение корабля). Смех смехом, а все-таки любовь придет, когда будешь готова к ней, независима от нее и свободна душой, то есть действительно как говорили нагрянет, когда не ждешь. Методом проб и ошибок тоже моно но дольше, хотя все же удачи конечно же в любом общении с пп!

Katja
09-10-2005, 03:13
Катюша, все не читала, но по тому что видела, сейчас они тебе (можно на ты?) советов надают и без тебя тебя женят, а тебе это надо? Думаю, что советы типа а ля журнала космополитан, типа ходите по магазинам с автозапчастями (представь себя с шипованной резиной на перевес :)) тебе явно не нужны. Хотя вот такой один совет и сама придумала, надо устроиться на работу, где одни мужики, и пол дела сделано (склад, стройка, машинное отделение корабля). Смех смехом, а все-таки любовь придет, когда будешь готова к ней, независима от нее и свободна душой, то есть действительно как говорили нагрянет, когда не ждешь. Методом проб и ошибок тоже моно но дольше, хотя все же удачи конечно же в любом общении с пп!
Вот мне с учебой "не везет".:) У нас больше девушек чем молодых людей. На некоторых уроках/курсах (я где не учюсь все уроками называю) всего один парень:)

Kristinka
09-10-2005, 04:13
Вот мне с учебой "не везет".:) У нас больше девушек чем молодых людей. На некоторых уроках/курсах (я где не учюсь все уроками называю) всего один парень:)

а может у вас преподы есть? ...или уж только менять специальность, тьфу! так дойдет до того, что мы коня будем на скаку останавливать....

Katja
09-10-2005, 04:32
а может у вас преподы есть? ...или уж только менять специальность, тьфу! так дойдет до того, что мы коня будем на скаку останавливать....
Мы же не на полном серьезе говорим о работе, где много мужчин и о учебе. Просто рассказла, что у нас девушек больше учиться:)

Joi
09-10-2005, 11:55
До Рождества ждать, долго:) А идея хорошая:)

Только вот всегда сомной знакомились, я даже не преставляю как сама первой буду знакомится с совершенно незнакомым человеком:D

Я имею ввиду, начни ходить в церковь и там с тобой познакомятся...например у нас тут рядом есть церковь, куда ходит одна молодёжь, как в дом культуры, вот там и найдёшь свою половину...больше чем уверен...:)

Канарейка
09-10-2005, 12:08

Я тоже училась в женском коллективе, у нас был один единственный парень - он и стал моим мужем. Так что шансы всегда есть. Зато теперь он мне не может сказать, что у него не было выбора.

Nefertiti
09-10-2005, 19:44

а мне друзей холостяков, русских в возрасте 27 -36 лет? я тоже хочу :)

mikkakaulio
09-10-2005, 19:55

Ок!Какие будут пожелания?
Вам с финнскими корнями или чистокровных?
Спрашивайте!

Nefertiti
09-10-2005, 19:57
Спрашивайте!

весь список огласить? русский, лет 27-36, с деньгами, с работой и чтоб умный был и добрый :) ну это так.. основное :) а корни.. это не так важно. .главное чтоб по русски говорил :)аа.. и рост выше 173 см :)

mikkakaulio
09-10-2005, 20:02
весь список огласить? русский, лет 27-36, с деньгами, с работой и чтоб умный был и добрый :) ну это так.. основное :) а корни.. это не так важно. .главное чтоб по русски говорил :)аа.. и рост выше 173 см :)

Это всё про меня!С маленькими поправками в возрасте и в росте.
Но это облегчает поиск.
Вам из Питера,Москвы или "местных"?

NataKNV
09-10-2005, 20:05
Спрашивайте!
Добираем женихов! Кто забыл женихов? Оличные корни!
Добираем!

Nefertiti
09-10-2005, 20:11
Это всё про меня!С маленькими поправками в возрасте и в росте.
Но это облегчает поиск.
Вам из Питера,Москвы или "местных"?

местных :) а то ведь никаких гарантий нет что они меня полюбят а не мой финнский паспорт :)

mikkakaulio
09-10-2005, 20:12
Добираем женихов! Кто забыл женихов? Оличные корни!
Добираем!

Ната размахивала в воздухе пачкой фотографий.
-Как дела?
-Отлично!Идут нарасхват!-Ната игриво подмигнула Микке и добавила:
-Я отложила себе парочку.Ты не против?

mikkakaulio
09-10-2005, 20:15
местных :) а то ведь никаких гарантий нет что они меня полюбят а не мой финнский паспорт :)

А где гарантии,что вы не захотите уехать сами к своему "избраннику"?

Lilik
09-10-2005, 20:16
В рубриках о знакомствах нечего искать. Через знакомых самое то, на вечерних курсах, идите только на мужское направление по машинам там или дереву, металлу в крайнем случаи языки. Либо, если в хорошей форме в спортзал.
А на сайтах и в кабаках делать нечего. Желаю вам удачи. :svidanie:
Уже об этом писала в другой теме. Вот почитайте может пригодиться.

Nefertiti
09-10-2005, 20:16
А где гарантии,что вы не захотите уехать сами к своему "избраннику"?

все зависит от избранника :) но в любовь на растоянии я не верю

Шаман
09-10-2005, 20:18
Про финнов забыли. Катя же финна ищет. Есть они. Правильные и хорошие. Но познакомится с ними тяжело. Скрываются вечно в своей жизни. В пятницу ночью наткнулся на таких. Один правда женатый, а второй свободный. За 20 минут совместного полёта(я за рулём, а он клиент) обсудили кучу тем. Чертовски приятные люди.

Nefertiti
09-10-2005, 20:20
Скрываются вечно в своей жизни.

в этом мире очень трудно найти друг друга, особенно если один не хочет быть найденным.. как сказал кто то..

mikkakaulio
09-10-2005, 20:22
все зависит от избранника :) но в любовь на растоянии я не верю

Расстояние сократим до минимума! :ura:

Nefertiti
09-10-2005, 20:23
Расстояние сократим до минимума! :ura:

каким образом вы себе это представляете, если ваши молодые люди живут в россии а я тут? по выходным много не накатаешься, а на неделю я не смогу уехать - у меня работа.. это так.. к примеру :)

mikkakaulio
09-10-2005, 20:30
каким образом вы себе это представляете, если ваши молодые люди живут в россии а я тут? по выходным много не накатаешься, а на неделю я не смогу уехать - у меня работа.. это так.. к примеру :)

Можем начать с местных.Затем перейдём на Питерских(не Вованов),и
Московские!
Никто не будет никуда "мотаться"!Всё пойдёт своим чередом,"без отрыва от производства".
Когда определитесь с кандидатурой(или несколькими) организуем встречу!
Они и сами не заподозрят,что на "смотринах"!

Nefertiti
09-10-2005, 20:31
Московские!
Никто не будет никуда "мотаться"!Всё пойдёт своим чередом,"без отрыва от производства".

вот это без вованов мне очень понравилось :) вы идею правильно поняли, ценю :)

тогда когда начнем знакомства? :)

mikkakaulio
09-10-2005, 20:39
вот это без вованов мне очень понравилось :) вы идею правильно поняли, ценю :)

тогда когда начнем знакомства? :)

Что бы отбросить любопытствующих и просто конкуренток,я скину вам фото друзей на "мыло".
Таким образом,я не знаю вас,вы выбираете и говорите,кто нравится(на первом этапе)визуально!
Я организую,что бы они были здесь в Финляндии.Сообщаю вам место где мы находимся(общественное) вы приходите и смотрите.Так как они не в курсе,а я вас не знаю всё будет в рамках приличия!Если это будет "любовь с первого взгляда" действуйте по зову сердца!

Nefertiti
09-10-2005, 20:57
Что бы отбросить любопытствующих и просто конкуренток,я скину вам фото друзей на "мыло".
Таким образом,я не знаю вас,вы выбираете и говорите,кто нравится(на первом этапе)визуально!
Я организую,что бы они были здесь в Финляндии.Сообщаю вам место где мы находимся(общественное) вы приходите и смотрите.Так как они не в курсе,а я вас не знаю всё будет в рамках приличия!Если это будет "любовь с первого взгляда" действуйте по зову сердца!

ой.. стесняюсь.. :shuffle:

Шаман
09-10-2005, 20:59
Молодец Мика. Правильная программа. :)
10 лет назад один финн просил найти ему русскую жену. "Посмотрим"- сказал я, а сам подумал: А что ты можешь ей дать? Не интересный ты какой-то..." Позавчера его видел мельком. Унылый и грустный шёл он с работы. Постарел ужасно. Может я виноват?

Nefertiti
09-10-2005, 21:00
10 лет назад один финн просил найти ему русскую жену. "Посмотрим"- сказал я, а сам подумал: А что ты можешь ей дать? Не интересный ты какой-то..." Позавчера его видел мельком. Унылый и грустный шёл он с работы. Постарел ужасно. Может я виноват?

глупо так себя инить.. каждый человек сам кузнец своего счастья :)

mikkakaulio
09-10-2005, 21:04

Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!
Помогите своим соотечественницам обрести "счастье финнское"!
Да ,глядишь,и финн "воспрянет"!

Homme39
09-10-2005, 21:08

http://www.mheart.ru/

NataKNV
09-10-2005, 21:08
Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!
Мика, у тебя все данные, для того чтобы стать лучшей свахой форума! :D

Шаман
09-10-2005, 21:13
Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!

Может и не поздно. Вдруг человек воспрянет и обалдеет. Жизнь сюрпризом его ударит. :)

mikkakaulio
09-10-2005, 21:20
Мика, у тебя все данные, для того чтобы стать лучшей свахой форума! :D

Если ,конкретно,кого-нибудь сосватаю,то буду номинироваться! :agree:

mikkakaulio
09-10-2005, 21:21
Может и не поздно. Вдруг человек воспрянет и обалдеет. Жизнь сюрпризом его ударит. :)

Где свахи?
Финн ищет русскую жену!

NataKNV
09-10-2005, 21:22

.... только бы не по голове.... а то может не устоять от такого сюрприза....

Шаман
09-10-2005, 21:31
.... только бы не по голове.... а то может не устоять от такого сюрприза....

Если жизнь бъёт ключом, то обычно по голове. :D

Kaktus
09-10-2005, 21:47
Теть Кать, ты курить брось. Легче будет финнов охмурять. И накорми их чем-нибудь вкусным... :l013:

Ёжик_в_тумане
09-10-2005, 22:37
Где свахи?
Финн ищет русскую жену!

адресок в студию!!!

mikkakaulio
09-10-2005, 22:40
адресок в студию!!!

Это знакомец Шамана!Подожди!

Katja
10-10-2005, 00:37
Теть Кать, ты курить брось. Легче будет финнов охмурять.
Да, я знаю. ужасная привычка это:o

Siniсhka
10-10-2005, 01:16
Катя, извини за вопрос, тебе сколько лет? Просто надо знать возраст, чтобы подумать где тебе найти друга :) Моя дочка ишет через интернет. Дружила с одним год, через интернет познакомились, но вот летом расстались, он из Хельсинки был, им надоело мотаться туда сюда. Теперь нашла из Турку. Она их находит через irc http://irc-galleria.net/ . Хотя не понимаю зачем находит, за ней и так тут табун ходит :)

mikkakaulio
10-10-2005, 01:17
Катя, извини за вопрос, тебе сколько лет? Просто надо знать возраст, чтобы подумать где тебе найти друга :) Моя дочка ишет через интернет. Дружила с одним год, через интернет познакомились, но вот летом расстались, он из Хельсинки был, им надоело мотаться туда сюда. Теперь нашла из Турку. Она их находит через irc http://irc-galleria.net/ . Хотя не понимаю зачем находит, за ней и так тут табун ходит :)

Видать табун-не племенной! ;)

Siniсhka
10-10-2005, 01:23
Видать табун-не племенной! ;)Видимо ты прав.:) Мне из табуна никто не нравится. Одни дискотеки и веселье в голове у табуна :).

DIK
10-10-2005, 01:44
А постарше с шведско-финнскими корнями не тянет?

DIK
10-10-2005, 01:50
Да, я знаю. ужасная привычка это:о
Давай вместе бросать!
Романтично: безникотиновый ужин при свечах.... :flirt: A?

DIK
10-10-2005, 02:15
Московские!
Мика, а поподробнее...

Nefertiti
10-10-2005, 11:49
А постарше с шведско-финнскими корнями не тянет?

а насколько старше? а по русски говорит? :)

Nefertiti
10-10-2005, 11:50
Мика, а поподробнее...

а тебе зачем? то мои женихи :)

Nightwish
10-10-2005, 12:03
Я планирую заезд в Хел на месяц-полтора летом, и финн бы очень пригодился. Впрочем, финн бы и раньше пригодился тоже. Ищу по интернету, но они, видно, прячутся. Мой возраст - 22 года, его устроит от 19 до 35. Есть предложения? Финский не знаю, но с английским очень хорошо.

-KARIMA-
10-10-2005, 12:17
На финнов нын4е спрос большой :gy:

Amely
11-10-2005, 14:39
вот и делайте выводы, господа- чаво в отечестве не хватает. я , кстати, тоже не против финннааааа

Amely
11-10-2005, 14:41
Где свахи?
Финн ищет русскую жену!
я есть неплохой русский потенциальный жена

Joi
11-10-2005, 14:50
я есть неплохой русский потенциальный жена

В Москве много таких...чем ты радикально отличаешься от других?...:D

Berry
11-10-2005, 15:33
говоря о моём конкретном случае, своего финна встретила на силье:) , хотя не планировала я никого искать, просто отдыхала. И вот в январе будет уже 2 года как общаемся, хотя и общение постоянно на расстоянии..но вот встречались уже)
он как раз такой, какой надо:)

Joi
11-10-2005, 15:58
говоря о моём конкретном случае, своего финна встретила на силье:) , хотя не планировала я никого искать, просто отдыхала. И вот в январе будет уже 2 года как общаемся, хотя и общение постоянно на расстоянии..но вот встречались уже)

Здорово!...так держать...:D

Hnu
14-10-2005, 14:13
Так уже давно переходить к активным и решетельным деиствиям! ;) А то сами финны обычно размышлают долго - их нужно подталкивать в нужное русло.

Berry
14-10-2005, 23:36
Так уже давно переходить к активным и решетельным деиствиям! ;) А то сами финны обычно размышлают долго - их нужно подталкивать в нужное русло.
ну...действия с его стороны как раз довольно активны, он и приехать готов в любое время. Всё довольно серьёзно. Но я не стремлюсь выйти замуж за финна..Да, для меня он больше, чем друг, так уж сложилось, что я его люблю. Но было бы проще иметь русского бойфренда по многим факторам. по крайней мере для меня. потому что это очень тяжело..
мне ещё универ закончить, всё такое....а в вечную любовь на расстоянии я не верю

kisumisu
14-10-2005, 23:58
Здорово!...так держать...:D

O! ты не спишь? а мы тут винетто пьем. скучаем!!!!

где же с финскими мальчиками познакомиться? :gy:

Joi
15-10-2005, 00:07
O! ты не спишь? а мы тут винетто пьем. скучаем!!!!

где же с финскими мальчиками познакомиться? :gy:

Выходите в люди и будет вам счастье!...:D

kisumisu
15-10-2005, 00:17
будет ли ? хмм... а какое оно, щастье-то? с крылышками?

Joi
15-10-2005, 00:24
А кто его знает?...какое оно, не ну прежде всего счастливое оно счастье...:D

Hnu
19-10-2005, 23:40
ну...действия с его стороны как раз довольно активны, он и приехать готов в любое время. Всё довольно серьёзно. Но я не стремлюсь выйти замуж за финна..Да, для меня он больше, чем друг, так уж сложилось, что я его люблю. Но было бы проще иметь русского бойфренда по многим факторам. по крайней мере для меня. потому что это очень тяжело..
мне ещё универ закончить, всё такое....а в вечную любовь на расстоянии я не верю
Легче-то легче, но зато на расстоянии понимаешь, как этот человек тебе дорог, а поэтому не будешь уже ссориться и устраивать скандалы по пустякам. У меня такая же ситауция - я живу в Питере, он в Ювяскюля. Вместе мы уже больше года, пока служил в армии - виделись редко, а сейчас то каждые выходные, то через пару недель - зависит от денег и его работы/моей учёбы. Так и ездим - то я туда, то он сюда, плюс лето я почти всё у него провела, теперь жду зимних каникул. Второй год хожу на курсы финского и мне очень нравится. А расстояние - это временно и зависит только от вас самих. Если это действительно любовь - она всё выдержит!

Berry
20-10-2005, 16:23
Легче-то легче, но зато на расстоянии понимаешь, как этот человек тебе дорог, а поэтому не будешь уже ссориться и устраивать скандалы по пустякам. У меня такая же ситауция - я живу в Питере, он в Ювяскюля. Вместе мы уже больше года, пока служил в армии - виделись редко, а сейчас то каждые выходные, то через пару недель - зависит от денег и его работы/моей учёбы. Так и ездим - то я туда, то он сюда, плюс лето я почти всё у него провела, теперь жду зимних каникул. Второй год хожу на курсы финского и мне очень нравится. А расстояние - это временно и зависит только от вас самих. Если это действительно любовь - она всё выдержит!

знаешь, тебе намного проще в том плане, что ты живёшь в Питере. А я живу в Ростове и получается забавная ситуация и ничего с ней особо не поделаешь. денег на частые встречи не напасёшь, а курсов финского здесь (на юге) просто нет. Да, в какой-то степени на расстоянии чувствуется, как тебе не хватает этого человека, как ты скучаешь...но видеться раз в год...(даже если 2 раза в год), это ВСЁ РАВНО слииишком жёстко.
а через два года ты просто устаёшь в какой-то степени от такой жизни и в душе остаются только непонимание: что делать и как с этим жить...
*наверное, у меня сейчас просто депрессняк*

sun
21-10-2005, 12:27
С хорошим парнем можно познакомиться на работе, в спортзале, на вечеринке, в иституте. И даже... по интернету; как с финским так и с русским, африканским и т.д.
не по наслышке знаю, что хорошие парни ... сидят дома. И выбираются с друзьями покутить иногда, а некоторые не употребляют алкоголь совсем и предпочитают рассекать в одиночестве на катере, кто-то бродит с компасом по лесу, кто-то в гольф играет. Все, о ком я сейчас написала - очень хорошие люди, все они могут обеспечить семью... но вот, одинокие: работа - дом. А внешности они нормальной. Но, свахой я не буду - не благодаорное это дело, людей знакомить. можно. вместо двух друзей приобрести две проблемы на собственную голову ;)

Hnu
28-10-2005, 00:43
знаешь, тебе намного проще в том плане, что ты живёшь в Питере. А я живу в Ростове и получается забавная ситуация и ничего с ней особо не поделаешь. денег на частые встречи не напасёшь, а курсов финского здесь (на юге) просто нет. Да, в какой-то степени на расстоянии чувствуется, как тебе не хватает этого человека, как ты скучаешь...но видеться раз в год...(даже если 2 раза в год), это ВСЁ РАВНО слииишком жёстко.
а через два года ты просто устаёшь в какой-то степени от такой жизни и в душе остаются только непонимание: что делать и как с этим жить...
*наверное, у меня сейчас просто депрессняк*

Да, мне, действительно, проще. Но моя бывшая лучшая подруга без ума любит парня, который живёт в Германии (но он тоже русский), они именно раз/два в год и видятся, зато каждую ночь в интернете. И так уже больше двух лет вроде... Причём визу в германию незамужним девушкам не дают - приходится через финляндию и паром туда ездить. В общем, любовь - штука серьёзная и требует жертв! :) Мне вот предложили на год поехать в америку учиться (бесплатно), так мой так перепугался, что решил срочно жениться! :) Теперь вместо америки я иду замуж! :)

Berry
28-10-2005, 15:15
Да, мне, действительно, проще. Но моя бывшая лучшая подруга без ума любит парня, который живёт в Германии (но он тоже русский), они именно раз/два в год и видятся, зато каждую ночь в интернете. И так уже больше двух лет вроде... Причём визу в германию незамужним девушкам не дают - приходится через финляндию и паром туда ездить. В общем, любовь - штука серьёзная и требует жертв! :) Мне вот предложили на год поехать в америку учиться (бесплатно), так мой так перепугался, что решил срочно жениться! :) Теперь вместо америки я иду замуж! :)

интернет, телефон..это понятно..конечно, трудно, но главное, что он у меня есть. так что ты права, это стоит того.. в январе будет уже 2 года, а в феврале, надеюсь, увидимся:)

а у тебя здорово *тьфу-тьфу* всё получается, удачи тебе и любви, любви...ну и язык чтоб не был барьером)) хотя на английским, я думаю, не проблема)
мой вот, раз я финский не учу пока особо, русский учит:)

buzik
28-10-2005, 16:05

Мы вчера с подругой ситуацию обдумывали. Я считаю, что есть тип женшин, которые знакомятся всегда в везде и причём мужики у них всегда "качественные". А есть женшины, которые ленятся и мало выходят в люди или просто им и так хорошо. А то будет какой-нибудь тип свои носки у тебя в доме разбрасывать. Я вообше живу по принципу, прикопается что-нибудь приличное, можно и приютить, а так нет желания самой бегать и искать. Иногда конечно грустно, но чем далше тем реже. Охолостячилась. Вообше когда можеш сама заработать бабки, мужик нужен только для душевного равновесия, а ето небольшой стимул для поиска.

Hnu
31-10-2005, 23:54
интернет, телефон..это понятно..конечно, трудно, но главное, что он у меня есть. так что ты права, это стоит того.. в январе будет уже 2 года, а в феврале, надеюсь, увидимся:)

а у тебя здорово *тьфу-тьфу* всё получается, удачи тебе и любви, любви...ну и язык чтоб не был барьером)) хотя на английским, я думаю, не проблема)
мой вот, раз я финский не учу пока особо, русский учит:)

Спасибо! С английским у нас проблем совсем нет. Да и многое я уже могу сказать по-фински. Так что говорим теперь на смеси английского, финского и русского - если я не знаю нужного слова на одном языке - вставляю его на другом. :) Тебе тоже удачи! Если очень хотеть - то всё получится! Главное - неотчаиваться. А вообще, будет сложно - пиши, могу мыло дать или аську.