View Full Version : а что будет , если?
sadovnik
12-05-2008, 13:02
Уважаемые господа!
Я знаю пословицу,,. сколько веревочке не виться,.....все равно конец придет!
Но все же, если купить машину в финляндии за 500 евро, и не покупать страховку и не получать тех.талон.Что будет, если возьмут за ж...
Страховка на машину в год 400-500 евро. тех.талон 40 евро.Так годик поездишь деньжат сэкономишь , или штраф будет с ..000 нулями!, еще и в тюрьму посадят?
Уважаемые господа!
Но все же, если купить машину в финляндии за 500 евро, и не покупать страховку и не получать тех.талон.Что будет, если возьмут за ж...
Страховка на машину в год 400-500 евро. тех.талон 40 евро.Так годик поездишь деньжат сэкономишь , или штраф будет с ..000 нулями!, еще и в тюрьму посадят?
Возможно,сумма штрафа будет зависить от зарплаты.
Штраф будет однозначно, но не с тремя нулями. А вот если не дай Бог станете виновником аварии, то все будет гараздо плачевнее.
Еще вероятно, что это будт серэзный косяк при получении гражданства, если вы об этом задумываетсеь, т.к. ясно что вы делали это сознательно.
Уважаемые господа!
Насколько я помню штраф за езду без обязательной страховки может быть до 10 годовых размеров страховки...т.е. именно с тремя нулями. Если в аварию попадёшь - будешь за свой счёт ремонтировать машину и не только свою, а и другого участника аварии, если дерево например снесёшь - за него тоже из своего кармана и т.д.
[russian.fi, 2002-2014]