View Full Version : Кто что думает? Cadillac CTS 2004
Знакомые предлогают Cadillac CTS Sport Luxury 3.2 160 kW 2004 год CD, MP3, оригинальное), усилитель звука, звуковые колонки, субвуфер, CD box, TV (спереди, DVD), система навигации (GPS), компьютер цена 15000.- Регистрация в Эстонии Таллинн. Вот тепер думаю..... если кого заинтересует пишите.....
sergovi4
13-05-2008, 22:53
Фотка тут ...
красивый однако ,,,
но если я такой куплю и у меня и его сопрут ,,,
я тогда повешусь
MISIONER
13-05-2008, 22:59
Его ведь кормить надо а я сам щи со сметаной люблю.
Средний расход 10 литров в городе !
KALAMIES
13-05-2008, 23:16
Средний расход 10 литров в городе !
... когда стоИт незаведённый. :))))))))))))
... когда стоИт незаведённый. :))))))))))))
У него действительно расход не заоблачный... как и у многих других современных машин. Я думаю при езде без фанатизма в смешанном цикле в раёне 10
KALAMIES
13-05-2008, 23:38
У него действительно расход не заоблачный... как и у многих других современных машин. Я думаю при езде без фанатизма в смешанном цикле в раёне 10
Аффтар утверждал, что в городе такой лимонадный расход у такого мотора такой тяжёлой машины. ;)
А так согласен, у некоторых моделей с большими моторами предусмотрено, что не все "горшки" работают в определённых условиях.
Не забывайте про год 10.2004 тоесть машине 3.5 года
Аффтар утверждал, что в городе такой лимонадный расход у такого мотора такой тяжёлой машины. ;)
А так согласен, у некоторых моделей с большими моторами предусмотрено, что не все "горшки" работают в определённых условиях.
Ну дык при езде в городе в принципе и есть смешанный цикл :) Не Москва всё-таки чтобы в пробках стоять :)
Да и такие машинки покупают обычно не для того чтобы бензу экономить, а для того чтобы действительно наслаждаться от вождения и при этом с большим комфортом и удовольствием перемещать свой зад в пространстве :) Короче как там на америкосах пишут: "fuck the fuel economy" :) экономить на Ярисах :)
Ну дык при езде в городе в принципе и есть смешанный цикл :) Не Москва всё-таки чтобы в пробках стоять :)
Да и такие машинки покупают обычно не для того чтобы бензу экономить, а для того чтобы действительно наслаждаться от вождения и при этом с большим комфортом и удовольствием перемещать свой зад в пространстве :) Короче как там на америкосах пишут: "фуцк тхе фуел ецономы" :) экономить на Ярисах :)
Вот ето video мне у Kларксона нравится про американские машины, там под видео линки на все серии:)
http://www.youtube.com/watch?v=a9Y7XXR5kZM&feature=related
согласна. коталась на ней немного....супер так плавно идет.... вот что можно с растоможкой придумать ? Говорят что если там в Естонии фирму на себя открыть и на нее машину купить то можно здесь кататься... кто-нибудь об етом слэшал? толко вроде надо 2 раза в год в ету естонию ездить.... не увернна правда
Riku rik
14-05-2008, 16:23
Зачетный аппарат, за такие деньги у него мало конкурентов
[russian.fi, 2002-2014]