View Full Version : когда отмненят автостраховку?
Бархударов
21-05-2008, 19:36
Сегодня по радиоспутник сказали, что должны отменить обязательную страховку при въезде в Россию, ктоиньть знает с какого числа?
Сегодня по радиоспутник сказали, что должны отменить обязательную страховку при въезде в Россию, ктоиньть знает с какого числа?
правильнее вопрос поставить так - когда Россию примут в систему "Green Card" - Зелёная карта. тогда наша местная финская страховка будет работать и в рф, и наоборот. по слухам, с нового 2009 года могла бы войти. но это только слухи - примерно так же как пинали себя ногой в грудь, что до конца 2007 года рф войдёт в вто... ну и...?
..зато какие слухи хорошие ..)))
значит ког данибудь это будет возможно...
Бархударов
21-05-2008, 22:47
..зато какие слухи хорошие ..)))
значит ког данибудь это будет возможно...Эти слухи распространяет "рыбное радио" финляндии :)
а я знаю когда это будет
НИКОГДА...
Бархударов
21-05-2008, 22:56
Почём ты знаеш-то?
За чем сворачивать проект, если он приносит деньги в казну……….
Бархударов
21-05-2008, 23:16
За чем сворачивать проект, если он приносит деньги в казну……….Дык 103 рубля отменили, а ведь эти поборы тоже приносили прибыль в чью-то казну
Дык 103 рубля отменили, а ведь эти поборы тоже приносили прибыль в чью-то казну
Российским пенсионерам на мороженное………….
Бархударов
21-05-2008, 23:23
Российским пенсионерам на мороженное………….Ага, Персональным и то 1-2
Ага, Персональным и то 1-2
Но персональный тогда, на развитие коррупции в России, а то наши писаки без хлеба останутся…………
Riku rik
02-06-2008, 14:15
По финскому радио сказали с нового года. Россия последняя страна в Европе, где не действует зеленая карта
_vellamo_
02-06-2008, 14:44
Российским пенсионерам на мороженное………….
Если бы... Скорее всего, мордовороту на коттедж.
По финскому радио сказали с нового года. Россия последняя страна в Европе, где не действует зеленая карта
Я тоже слышала, что с нового года, но это пока что окончательно не принято. Но будем надеяться!
Читала в телетексте что с нового 2009 года, но было написано "ожидается", так что ждём-с :)
[russian.fi, 2002-2014]