View Full Version : про лосей
В пятницу, 17го, около Ювяскюля, спрыгнул крупный гад ( около 400 кг, думаю) с горки прямо на дорогу. Я спокойно ехал 100 км/ч, строго по правилам, солнышко и пустая дорога. И вдруг!!!! Метров за 20!!! Слава Субару!!!! Экстренное торможение и управляемый занос. Обьехал гада. Много раз попадались на дороге, но чтобы спыгнул сверху перед самым носом.......
Родственник поимал форестером лося. Одно зеркало отломал передними ногами, другое задними. А крышей брюхо побрил. Машину в металлолом.
Бархударов
23-05-2008, 10:52
Я ночью из Питера в эстонию гнал км.так 110. ГАИшники остановили, привышение, там мол, то-се,
потом как поехал, говорят, не гони,а то тут животные...всякие. Отъезжаю и думаю, да ну вас на... со своими животными. Минут пять, так проехал размышляя. И тут с обочины выскакиват, лосина и на перерез.. Едва увернуть успел, в заднее крыло влепилась...
Так, что не все менты гады как в газетах пишут!!
Я ночью из Питера в эстонию гнал км.так 110. ГАИшники остановили, привышение, там мол, то-се,
потом как поехал, говорят, не гони,а то тут животные...всякие. Отъезжаю и думаю, да ну вас на... со своими животными. Минут пять, так проехал размышляя. И тут с обочины выскакиват, лосина и на перерез.. Едва увернуть успел, в заднее крыло влепилась...
Так, что не все менты гады как в газетах пишут!!
Это был ментовский лось - специально в засаде сидел ;)
[russian.fi, 2002-2014]