PDA

View Full Version : Fiat, а точнее Fiat Panda

Helenka
23-05-2008, 09:20
Утро!
Я просмотрела темы, но конкретно такой не нашла...
Хочу поменять машину - год откатала на Ford Ka, хорошая машина для начала, но она становится маловата, все норовлю у мужы Peugeot 307 увести, чему он, как понимаете, не особо рад...
Пока не определилась конкретно, что хочу, но мне очень понравилась Fiat Panda, как любой тетке, на внешний вид. :) Машина компактна, но вместительна. Насколько я поняла - это новая модель, впервые выпустилась в 2004. И еще мне понравилось соотношение цена-пробег-год выпуска.
Нет ли у кого опыта вождения этой модели? Или хотя бы, что можете сказать про Фиаты вообще?
Заранее спасибки!

Chuhna
23-05-2008, 09:48
Личного опыта нет. Но репутация у Фиата не очень. Пару раз ездил на арендованных Пунто, особых нареканий по самой езде нет, хорошая управляемость, экономичность... Но, как понимаете, ездить и владеть - несколько разные вещи.

Opiskelija
23-05-2008, 10:10
Личного опыта нет. Но репутация у Фиата не очень. Пару раз ездил на арендованных Пунто, особых нареканий по самой езде нет, хорошая управляемость, экономичность... Но, как понимаете, ездить и владеть - несколько разные вещи.
Аналогичный опыт. В последнем арендованном Пунто Гранд (600км пробега до нас) сломался только замок бардачка, но это частично можно списать на криворукость тогдашнего штурмана а так машинка очень даже приятная во всех отношениях.

Helenka
26-05-2008, 11:59
Спасибо за отзывы!

Zolushka
26-05-2008, 15:52
У нас Фиат Брава - классная машинка, 98го года, но гоняет как новенькая. Ремонта не требовала пока. Оптимальный вариант для города и недалёких путешествий!