View Full Version : Ваши "привычки" в автомобиле???
Прочитал http://www.drive.ru/fun/2008/05/15/1320654.html
подумал... каюсь.. :))
1. Болтаю по телефону без гарнитуры.
2. Иногда грызу семечки... :))
3. Флиртую на светофорах с барышнями ( в России)
А вы уважаемые???
Mike BFD
05-06-2008, 14:53
Мой самый страшный грех - замусоривание Финляндии окурками. Договорились, понимаш, с женой в машине не курить... А едешь один куда-нить далеко - дык хочецца... А пепельница вымыта, отдраена и пахнет чуть не фиалками. Вот и...))))))))
А так - ну кофе иногда пью из стаканчика с крыжечкой, ну, из Р-киоски который)))
А вообще-то я, конечно, законопослушный щоабзац)))))))
Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура. :)
[QUOTE=Mike BFD]Мой самый страшный грех - замусоривание Финляндии окурками.
Точно, как про это я забыл... каюсь :)) пожалуй, это самое большое зло которое я учиняю, после мобильника..
dmitry_f
05-06-2008, 14:59
Кушаю за рулем, а рулю ногами :crazy:
[QUOTE=klo]Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура. :)
нее... мы специальный контейнер купили.. :))
Разговариваю иногда по мобиле без Handsfree, есть больное стремление ехать близко к разделительной полосе, приходится часто бить себя по рукам )) Скорость иногда превышаю...
А ещё как толко плохая дорога, я кофе начинаю пит. Совпадение почти стопроцентное всегда.:)
Когда один еду пою иногда. Хорошо нет никого. :)
Когда один еду пою иногда. Хорошо нет никого. :)
Ой я тоже пою :) Вернее сказать - иногда ору под музыку, ещё и по рулю постукиваю.
[QUOTE=klo]Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура. :)
нее... мы специальный контейнер купили.. :))
Такая же привычка :D
Если честно, не понимаю какой интерес есть в машине?
Терпеть не могу крошки и пятна, коврики с горками песка и камешков. Разве приятно сидеть в такой машине? А если в салоне ещё и курят... то вообще абзац.
После таких перекусов за рулём ведь всю машину пылесосить надо.
В общем за рулём не ем никогда, максимум - стоит закрытая бутылка с водой, да и ту при движении не пью.
разговариваю сам с собой, матом в основном
dmitry_f
05-06-2008, 15:26
Разговариваю иногда по мобиле без Handsfree, есть больное стремление ехать близко к разделительной полосе, приходится часто бить себя по рукам )) Скорость иногда превышаю...
Ехать близко к разделительной это далеко не всегда плохо, особенно на трассе. Все конечно относительно, заезжать за полосу нельзя. Тут у многих привычка по трассе прижиматься к краю, с точки зрения безопасности это не так уж хорошо, особенно когда начинают цеплять гравий.
dmitry_f
05-06-2008, 15:28
Терпеть не могу крошки и пятна, коврики с горками песка и камешков. Разве приятно сидеть в такой машине? А если в салоне ещё и курят... то вообще абзац.
В общем за рулём не ем никогда, максимум - стоит закрытая бутылка с водой, да и ту при движении не пью.
Я ем аккуратно, ничего не разбрасывая, могу еще салфетку подстелить, если еда крошится.
Мягкие Лапки
05-06-2008, 15:29
Громко пою и ритм на руле отбиваю:D
Неприятно! А что делат? Вот сидим и мучаемся. Ещё страшнее расскажу... Если я не за рулём, пепелница слабо подсвечивается, то я пепел в бумажные кулёчки стряхиваю, а потом их в боковой карманчик в двери кладу. Вот такой ужас! :) Но мы потом моем нашу хорошую, терпеливая она у нас. :)
dmitry_f
05-06-2008, 15:47
Неприятно! А что делат? Вот сидим и мучаемся. Ещё страшнее расскажу... Если я не за рулём, пепелница слабо подсвечивается, то я пепел в бумажные кулёчки стряхиваю, а потом их в боковой карманчик в двери кладу. Вот такой ужас! :) Но мы потом моем нашу хорошую, терпеливая она у нас. :)
Кошмар, эти пакетики воняют...
Ехать близко к разделительной это далеко не всегда плохо, особенно на трассе. Все конечно относительно, заезжать за полосу нельзя. Тут у многих привычка по трассе прижиматься к краю, с точки зрения безопасности это не так уж хорошо, особенно когда начинают цеплять гравий.
Тут многим официально рекомендуют придерживаться края полосы.
"Tieliikennelaissa sanotaan, että ajoneuvoa on ajoradalla kuljetettava muu liikenne ja olosuhteet huomioon ottaen niin lähellä ajoradan oikeaa reunaa kuin turvallisuutta vaarantamatta on mahdollista".
http://www.liikenneturva.fi/fi/kysyttya/haku.php?we_objectID=2640&pid=678
Aikuinen
05-06-2008, 16:15
Никогда не курю за рулем и в машине. Если уж совсем приперло-на стоянке,но курю так мало,что,обычно проблем с "приперло" нет...Если поездка слишком дальняя- на пассажирском месте могу что-нить слопать,вода всегда взята...музыку люблю слушать,вообще люблю ехать далеко одна...
Терпеть не могу,когда по воле судьбы сижу сзади,а водила-в основном с такими таксистами попадала, курит одну за одной и при этом вонь и холодно...брррррр....
Да...в очень дальних поездках могу,сидя пассажиром, побаловаться пивком или вином...
но это под настроение...
С пассажирского места глазею по сторонам,вечно восхищаюсь и прошу тормознуть,отвлекаю своего водителя и тоже заставляю восхищаться, а еще снимаю на видеокамеру...вобщем веду себя как ребенок...)))
Люблю,когда в машине чисто,но есть все необходимое-стаканчики,вилочки,салфеточки,аптечка,пледик.В моей машине есть еще палатка,топор,сапоги,ну и все необходимые на экстренный случай предметы-трос,ключи,домкрат,впрочем-это есть у всех...
вообще в своей машине чувствую себя "как дома",а в чужой -как в гостях или бездомная...
О! Хорошая темка! Ужжжжжжасно люблю, (когда далеко едем, естественно, не по городу!) положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают. Ну и при этом еще песням из магнитолы подпевать...
*жалко, что сейчас там подушки безопасности приделывают, и пишут, что "ноги не класть"... Кончилась, в общем, моя лафа...
:)
Aikuinen
05-06-2008, 16:19
О! Хорошая темка! Ужжжжжжасно люблю, (когда далеко едем, естественно, не по городу!) положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают. Ну и при этом еще песням из магнитолы подпевать...
*жалко, что сейчас там подушки безопасности приделывают, и пишут, что "ноги не класть"... Кончилась, в общем, моя лафа...
Точно...я когда за пассажира-а ездить приходится на различных машинах и довольно часто,и в день иногда 500-700 км-ноги закидываю на торпеду-это вообще в порядке вещей,даже как-то забыла об этом упомянуть...
Вы меня успокоили :) За полосу конечно не заезжаю, но почему-то так и тянет поближе к середине дороги.
Я ем аккуратно, ничего не разбрасывая, могу еще салфетку подстелить, если еда крошится.
Вы не подумайте что я критикую :) Это личное дело каждого. Просто не понимаю такого стремления, вот и всё. По мне гораздо комфортнее и приятнее перекусить в придорожном кафе, чем в машине.
Громко пою и ритм на руле отбиваю:D
"Мы с тобой одной крови"
Ужжжжжжасно люблю положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают... :)
Точно...я когда за пассажира-а ездить приходится на различных машинах и довольно часто,и в день иногда 500-700 км-ноги закидываю на торпеду-это вообще в порядке вещей,даже как-то забыла об этом упомянуть...
Да девочки, с вами в машине лучше не ездить.
Да уж, нам некурящим жить проще. Нет пепла - нет проблемы :)
У меня дурацкая привычка забивать боковые карманы в дверях сд-дисками, новые носить ношу, а старые забирать забываю.
Вы меня успокоили :) За полосу конечно не заезжаю, но почему-то так и тянет поближе к середине дороги.
Не в обиду...Но если впереди машина едет почти по разделителной, то у меня почему-то ассоциации, что водител не совсем трезв..., и от него лучше подалше держатся.
Я тебя расстрою. С точки зрения безопасности других - это не есть хорошо.
Не в обиду...Но если впереди машина едет почти по разделителной, то у меня почему-то ассоциации, что водител не совсем трезв..., и от него лучше подалше держатся.
Никаких обид, я знаю что так делать нельзя и постоянно себя одёргиваю. Просто раздражает что ПРИХОДИТСЯ одёргивать, а не ехать как нормальные люди, даже не задумываясь.
Я тебя расстрою. С точки зрения безопасности других - это не есть хорошо.
Да, я уже позже прочитала твою сноску. Уточню, что я так не езжу, но тянет :) Как замечу что опять еду впритык к полосе, даю вправо. Раздражает просто что меня к ней тянет, а вот к краю не тянет.
Был случай: в полицию позвонил водитель и сказал, что едет за грузовиком, который все-время жмется к разделительной и все норовит чуть не на встречку выскочить. Полицейский спросил, какие у него номера.
- Российские
- Не переживайте, они всегда так ездят.
- Российские
- Не переживайте, они всегда так ездят.Вот! Потому что в России так учат ездить: держитесь дальше от обочины, кто знает, какая гадость там может валяться, а вы на нее колесом... :)
*я-то сама не училась.. но знаю! :)
dmitry_f
05-06-2008, 16:37
Вы не подумайте что я критикую :) Это личное дело каждого. Просто не понимаю такого стремления, вот и всё. По мне гораздо комфортнее и приятнее перекусить в придорожном кафе, чем в машине.
Согласен, но не всегда получается.
Да девочки, с вами в машине лучше не ездить.А я , может, не хуже Билана пою! Вот... например "Я свободееееееен, точно птица в небесах!" Главное - громко!
dmitry_f
05-06-2008, 16:40
Вот! Потому что в России так учат ездить: держитесь дальше от обочины, кто знает, какая гадость там может валяться, а вы на нее колесом... :)
*я-то сама не училась.. но знаю! :)
Совершенно верно, потом если заскочить на гравий, то машина теряет управление на раз, словить кювет или встречку проще простого. Если ехать по центру полосы, не прижимаясь вправо, то риск заметно меньше. При расхождении со встречной, перетянуть машину на встречную полосу, в трезвом состоянии нереально, так что даже если тянет к разделительной, то особого риска это не добавляет.
А я , может, не хуже Билана пою! Вот... например "Я свободееееееен, точно птица в небесах!" Главное - громко!
А если дуэтом? Мы с подругой помнится водилу чуть до нервного тика не довели, спев за 300 с гаком км почти весь репертуар Пугачёвой (громко и с сильным чувством). Зато как быстро дорога пролетела!
разговариваю сам с собой, матом в основном
таже фигня.
Если без музыки,то мысли сами в голову лезут,большей частью негативные.
Вот и реакция соответствующая...
так что даже если тянет к разделительной, то особого риска это не добавляет.
Самое сложное таким "чудам" как я ехать по дороге где НЕТ разделительной )) Это ж постоянно в боковое зеркало смотреть надо - на том ли ты краю?
А я , может, не хуже Билана пою! Вот... например "Я свободееееееен, точно птица в небесах!" Главное - громко!
Это да, это несколько отвлечет... от ног.
dmitry_f
05-06-2008, 16:59
Самое сложное таким "чудам" как я ехать по дороге где НЕТ разделительной )) Это ж постоянно в боковое зеркало смотреть надо - на том ли ты краю?
Да это проблемка... только я не улавливаю, зачем смотреть в боковое зеркало?
Aikuinen
05-06-2008, 17:00
А если дуэтом? Мы с подругой помнится водилу чуть до нервного тика не довели, спев за 300 с гаком км почти весь репертуар Пугачёвой (громко и с сильным чувством). Зато как быстро дорога пролетела!
Мы так с приятельницей в прошлом году ехали из Хельсинки...300 км орали под диск Пугачевой-у нее было полное собрание песен...дорога пролетела,как одно мгновение,не хотелось ни говорить,ни есть-просто ехали и хором орали любимые песни.
Да это проблемка... только я не улавливаю, зачем смотреть в боковое зеркало?
Я сейчас совсем самоопозорюсь ))) и это при водительском стаже 10 лет.
Поглядываю просто не слишком ли я близко к краю, а то на "нашей" дороге сразу начинается обрыв (высокая насыпь), а не обочина, вернее она есть но совсем уууузенькая.
Мы так с приятельницей в прошлом году ехали из Хельсинки...300 км орали под диск Пугачевой-у нее было полное собрание песен...дорога пролетела,как одно мгновение,не хотелось ни говорить,ни есть-просто ехали и хором орали любимые песни.
Вот оно - женское братство ))) вернее сестринство :vopivu: Представь, мы то орали БЕЗ диска, перевирая порой и слова и музыку... Зато какой полёт для творчества! И голосовых связок :)
dmitry_f
05-06-2008, 17:08
Я сейчас совсем самоопозорюсь ))) и это при водительском стаже 10 лет.
Поглядываю просто не слишком ли я близко к краю, а то на "нашей" дороге сразу начинается обрыв (высокая насыпь), а не обочина, вернее она есть но совсем уууузенькая.
Вообще-то смотреть в зеркало это по-моему не очень эффективно, типа видеть что уже случилось, лучше всетаки смотреть вперед.
Вообще-то смотреть в зеркало это по-моему не очень эффективно, типа видеть что уже случилось, лучше всетаки смотреть вперед.
У меня и вперёд смотреть удаётся, но и косить в боковое приходится, там такой серпантин - Норвегия без фьордов ))
Присоединюсь к любителям прижиматься к разделительной полосе. Прижимаюсь в основном, т.к. до сих пор не научился чувствовать габариты своей машины. В городе, при припаркованных на обочинах машин, вообще еду по середине дороги. При появившейся встречной машине сбавляю скорость, чуть ли не до остановки и прижимаюсь по правому зеркалу(в нем лучше видно расстояние до препятствия справа) к припаркованным на обочине машинам. Но это только на более узких дорогах, где две машины только только влезают. :) На загородной дороге так же прижимаюсь к разделительной полосе. Если появляется встречная машина, ухожу правее и потом обратно. :)
Люблю облакачиваться на раму стекла водительской двери.
Люблю слушать громко музыку.
Люблю держаться за открытый люк. :)
Люблю иногда приподниматься и смотреть на капот, понимая, какой махиной я управляю. :)
Постоянно проверяю, включен ли ближний свет. Иногда сам этого уже не замечаю. Даже не замечаю, как включаю его. :)
Всегда здороваюсь со своим мальчиком ( у нас Крайслер),перед более-менее длинной поездкой,рассказываю куда едем и как пройдет поездка,по приезде ,говорю спасибо))). Хотя понимаю,что это скорее такой психологический настрой для самой меня,но как-то раз был почти мистических случай:
Нужно было встречать мужа в аэропорту. Я прикинула время пути,чтоб не ждать,выхожу,сажусь в машину,рассказываю куда едем... а он не заводится.Провозилась 40 мин,звонила знакомым,оказалось что-то в руле заклинило,надо было повернуть. Приехала в аэтопорт,а рейс задержали на 40 минут,просто мальчик не хотел ждать в аэропорту)))
Правее надо ехать; это на российских дорогах, неровных и машинах не совсем исправных, можно улететь если передком обочину зацепить, а тут асфальт нормальный. Кстати на дороге машины русские, почти все всегда едут по середине, часто мешая другим.
Правее надо ехать; это на российских дорогах, неровных и машинах не совсем исправных, можно улететь если передком обочину зацепить, а тут асфальт нормальный. Кстати на дороге машины русские, почти все всегда едут по середине, часто мешая другим.
Когда еду на широкополосном участке, после Ловизы, всегда возмущаюс, почему по-русски или хот по-английски то не написано -Держитес правой стороны, толко на финском и шведском. Встанет нашенская машина посередине и вот пилит... Мешает всем.
Екатерина
05-06-2008, 22:32
1) по мобилке без хяндс фри, всегда
2) поправляю иногда причёску/ макияж глядя в зеркало дальнего вида.
3) перекусываю, благо есть спецальная подставка для стаканчика/бутылки и небольшой "столик" для бутика.
4) пустые бутылки из-под лемонада/воды назад, на пол.
5) громкая музыка и подпевание, когда одна.
На обочине как правило, мусор,гвозди проволока ит.д
так что к середине по лутче...
вообще середина и встречные машинки притягивают чайников...
это происходит неосознанно, но факт...:)
вообще середина и встречные машинки притягивают чайников...
это происходит неосознанно, но факт...:)
Собственнии опит?
Собственнии опит?
общеизвестный факт...
Оооо! Как мы все похожи-то! :)
Имею много из вышеперечисленного, и добавлю
- если не дай бог что-то упало из рук (ну кроме руля конечно :lol: ) имею нестерпимое желание посмотреть сразу куда же эта хрень укатилась :lol:
громкая музыка когда одна...динамики уже сели :(
в остальном пачти идеал, ну разве что иногда подрезаю кого нить, или скорость превышаю...ну тык чё с чайника взять.. :)
Карамель
06-06-2008, 00:24
оооо!родная тема
все время пою в машине, ну или что то в этом роде...ведь этот вой у нас песней зовется:)
люблю что бы в машине все было...т е многочисленные салфетки(сухие, мокрые)средства для протирки стекол, зонтик, сапоги резиновые, надувной матрас, плетенка для пляжа, тапки, одежда, ракетка, мячи, спорт форма, семечки, и т д и т п.
но хранится все так, что бы не болталось по машине!
курить и мусорить в авто запрещено, ну разве что фантик от конфеты.
любить машину толку нет, а вот заботиться о ней надо любить...
и о внутренней крАсоте и о внешней:)
к разделительной полосе не тянет, как впрочем и к обочине.
еда на ходу не принесет ни пользы не удовольствия.
превышение скорости и подрезание-оставим для крутых и лИхих парней.
водитель за рулем, а особенно женщина должн быть адекватен!
о! адекватность, вот что я люПлю!
Когда еду далеко довольно часто "попиваю" сок или лимонадик, а пустые бутылки или коробки в пакет за сиденьями складываю... иногда вспоминаю что пора бы их повыбрасывать только тогда когда надо сзади пассажиров везти ;)
1. Отвечаю по телефону без гарнитуры, но не дольше нескольких секунд. До минуты редко.
2. Читаю смс-ки. Пару раз писал их на ходу.:)
3. Слушаю аудиокниги - вот что реально отвлекает от дороги не меньше, чем телефон.
Считаю, что их тоже надо запретить, по крайней мере мне!
4. Пью лимонад. Бутылки катаются сзади.
5. Смотрю по сторонам и любуюсь красотой (надеюсь скоро пройдет, недавно переехал)
В какой стране?
Когда еду на широкополосном участке, после Ловизы, всегда возмущаюс, почему по-русски или хот по-английски то не написано -Держитес правой стороны, толко на финском и шведском. Встанет нашенская машина посередине и вот пилит... Мешает всем.
Машите ручкой,- я там кажный день еду,- и мысли такие же...
Student_W
06-06-2008, 19:56
В какой стране?
Конечно же в Ру. Там и прицеп брошенный и без каких-либо опознавательных знаков поймать можно. Хотя на выборгской трассе народ уже привык прижиматься правее, чтобы лобовуху не поймать при двойных-тройных обгонах.
Student_W
06-06-2008, 20:09
1. Отвечаю по телефону без гарнитуры, но не дольше нескольких секунд. До минуты редко.
3. Слушаю аудиокниги - вот что реально отвлекает от дороги не меньше, чем телефон.
Считаю, что их тоже надо запретить, по крайней мере мне!
4. Пью лимонад. Бутылки катаются сзади.
5. Смотрю по сторонам и любуюсь красотой (надеюсь скоро пройдет, недавно переехал)
6. Зпускаю перед собой пару-тройку гонщиков и вишу у них на хвосте, успокаивая себя: если прихватят, то не меня.
7.Когда сон плющит, вместо того что бы остановиться и вздремнуть четверть часа, жму на газ, пара рискованных обгонов и адреналина ведро в крови.
6. Зпускаю перед собой пару-тройку гонщиков и вишу у них на хвосте, успокаивая себя: если прихватят, то не меня.
7.Когда сон плющит, вместо того что бы остановиться и вздремнуть четверть часа, жму на газ, пара рискованных обгонов и адреналина ведро в крови.
6. в Финляндии не сработает - остановят обоих :)
7. Расскажи, где ездишь, буду объезжать эти места
Student_W
06-06-2008, 20:17
6. в Финляндии не сработает - остановят обоих :)
7. Расскажи, где ездишь, буду объезжать эти места
Так я и запускаю не одного, а 2-х - 3-х:)
Езжу везде. У меня стаж двадцать лет, от меня не уйдешь:)
В какой стране?
В любои.......
Student_W
06-06-2008, 20:38
В любои.......
Не скажи. Если и прокалывал колеса, то в Ру.
Так я и запускаю не одного, а 2-х - 3-х:)
Езжу везде. У меня стаж двадцать лет, от меня не уйдешь:)
[Ушел писать объяву о продаже машины...] :)
Не скажи. Если и прокалывал колеса, то в Ру.
Все впереди...
люблю что бы в машине все было...т е многочисленные салфетки(сухие, мокрые)средства для протирки стекол, зонтик, сапоги резиновые, надувной матрас, плетенка для пляжа, тапки, одежда, ракетка, мячи, спорт форма, семечки, и т д и т п.
но хранится все так, что бы не болталось по машине!
Оооо! Какие запасливые женсчины... Вопрос на засыпку: а шансовый инструмент имеется? А то так спросишь дамочку ключ, а она бровки хмурит в раздумьях - о чём это ей, неужоли о том, что от квартиры, где деньги лежат...
Считаю, что их тоже надо запретить, по крайней мере мне!4. Пью лимонад. Бутылки катаются сзади.
А чем отвлекают-то? Очень даже скрашивают путь. Или вы слушаете что-то особенное? Хотя в городском цикле оно конечно не до книг, разве что в пробках.
А чем отвлекают-то? Очень даже скрашивают путь. Или вы слушаете что-то особенное? Хотя в городском цикле оно конечно не до книг, разве что в пробках.
Я в основном технические книги слушаю и на английском - надо немного напрягаться, чтобы понять.
В Питере было проще - там путь до работы длинный и сплошная пробка, едешь тихо и слушаешь. Тут сложнее - несколько раз замечал, что отвлекаюсь и делаю "неправильные" вещи на дороге.
leijona3
07-06-2008, 00:40
Оооо! Какие запасливые женсчины... Вопрос на засыпку: а шансовый инструмент имеется? А то так спросишь дамочку ключ, а она бровки хмурит в раздумьях - о чём это ей, неужоли о том, что от квартиры, где деньги лежат...
А я в интернете нашла ответ,что это такое...Ответ был-"топор,пила,лопата"... :lol:
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5&btnG=Google-haku&meta=
Это обязательно должно быть в машине? :spy:
А я в интернете нашла ответ,что это такое...Ответ был-"топор,пила,лопата"... :lol:
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5&btnG=Google-haku&meta=
Это обязательно должно быть в машине? :spy:
Хм. В принципе ваша правда, но я имел ввиду набор инструментов. И откуда у меня в сознании всплыло это выражение? Наверно атавизмы автошколы и армии.
Student_W
07-06-2008, 15:09
Хм. В принципе ваша правда, но я имел ввиду набор инструментов. И откуда у меня в сознании всплыло это выражение? Наверно атавизмы автошколы и армии.
Ха, я тут у одной блондинки, пригнавшей машину на техобслуживание, кирпичи увидел в багажнике. Спрашиваю:- это оружие самозащиты?
-Нет. На шашлыки ездила:)
[russian.fi, 2002-2014]