View Full Version : Фото-игра "ПОРА В ОТПУСК" + приз: ящик сухарей Korp
Автор темы следующей фото-игры - Саныч.
Играем, я так полагаю, несколько недель, пока все в отпусках. По случаю лета победителю этой игры будет вручен ящик сухарей korp (www.korp.fi), вкус можно выбрать самому. Это- к летнему пиву :)
Фотографии, участвующие в конкурсе, загружать в альбом конкурса (http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=846) в фото-галерее.
Ну, что? Пора в отпуск!
Arthurio
25-06-2008, 20:10
Я свою фотку добавил. Для меня отпуск прежде всего, это купе скорого поезда. Всем смотреть :)
ух ты!!! я завтра уезжаю в отпуск - поучаствую! :)))
А я только из отпуска! Начну сортировать фотки!
А я начала сортировать отпускные фотки, правда в свой альбом о Мадейре - и вдруг "У вас нет прав!"... Кто может, исправьте, а?
Вот моя.
Что главное в отпуске? Конечно же, удобная, качественная и весёлая обувь!
Вот моя.
Что главное в отпуске? Конечно же, удобная, качественная и весёлая обувь!
Вика, в галерею ее! В альбом
Люди, сорри за оффтопик, но посмотрите, какая прелесть! И в тему! http://www.ruslania.com/pictures/big/501021-otdyh.jpg
Arthurio
27-06-2008, 17:02
Люди, сорри за оффтопик, но посмотрите, какая прелесть! И в тему! http://www.ruslania.com/pictures/big/501021-otdyh.jpg
Чем-то на моё фото смахивает: То же купе, те же просторы :)
А когда примерно подсчет голосов будет? Модель интересуется :)
Zolushka
29-06-2008, 22:46
присоединяюс!
"Манящая даль" или "Мой первый полет" :)
p.s. 2МАСТЕР: Это стоит попробовать ;)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15375
А когда примерно подсчет голосов будет? Модель интересуется :)
а есть пожелания?
продолжая тапочную тему.
обувка есть, чемодан тоже. можно двигать (:
ну, что? Будут еще работы, или голосование прикреплять?
голосование!! мне жутко нравится одна фота и я хочу отдать свой голос этому человеку и его фотке )))
Первый раз решил и я поучаствовать т.к. отпуск в разгаре, но "поездка на юга" уже в прошлом:( 2 фото загрузил.
Одна похоже не загрузилась. Тут.
Одна похоже не загрузилась. Тут.
ну в конкурс у нас одна только должна быть. Внеконкурсных- много :) Если устраивает- пусть эта будет вне
Irina.R, пожалуйста, выберите одну фотографию для конкурса: или с памятником, или с ребенком...
А как мне фото убрать из альбома?? Хочу оставить с памятником.
А как мне фото убрать из альбома?? Хочу оставить с памятником.
хорошо, я уберу :)
Вторую фотку можете добавить в свой личный альбом или в общий...
хорошо, я уберу :)
Вторую фотку можете добавить в свой личный альбом или в общий...
Спасибки!!
Вернусь из отпуска, вставлю свои фотки.
Вернусь из отпуска, вставлю свои фотки.
и когда это будет? Сколько ждать?
Пора голосование начинать, а то конкурентов все больше и больше :ha:
Пора голосование начинать, а то конкурентов все больше и больше :ha:
что думают остальные? Будем еще ждать, или начнем голосовать?
голосуем с недельку :)
как здорово, что столько работ в этот раз! Молодцы!
Чую, победят врачи-убийцы ((%
Тсссс, сглазишь еще, а мы так старались! :)
Какие все молодцы! Так много хороших работ! Голосовала за графичную картинку Вео. Напомнило мне наши первые путешествия на авто.. Это сейчас уже научились брать вещей по минимуму, а раньше.. Именно так и паковали- всё в кучу! :russia:
Спасибо, Милочка!
Я проголосовала за .Кысю, мне понравился расдолбайский стиль, фотки и отпуска ))))
проголосовала за урсо..его работа сразу просто зацепила взгляд, и оставила след в душе..
но мне понравилась ещё две работы, очень отличающиеся , но тем не менее обе одинаково хороши.. jekku и вео...
спасибо вам троим за красоту и мастерство работ.
У нас еще один участник: DJ., только к тебе тоже просьба: выбери ОДНУ фотку, которая участвует. Договорились, что выставляем на конкурс по одной. Вторую я удалю, а ты ее потом заново загрузи в другой альбом.
Пущай будет большая парахода... :D
Какая напряженная борьба :)
Какая напряженная борьба :)
угу ))
Ладн спокойно, еще почти целая неделя ))
Начало голосования мне больше нравилось :)
Начало голосования мне больше нравилось :)
да, есть такое :)
Лично мне твоя нравится больше :) Я долго выбирала между тобой и .кысей :)
А вот и не правда ваша, то что у sweety и Кыси обьектив, свет и качество лучше ето неоспоримый факт. А у меня просто жизненное фото с жаркого, солнечного, полного впечатлений отпуска...видно оно знакомым и не очень и нравится:)
sweety :beer:
~aurinko~
10-07-2008, 00:37
трудно выбрать, фотографий много в етот раз. выбрала фотографию Золушки:)))))
А вот и не правда ваша, то что у sweety и Кыси обьектив, свет и качество лучше ето неоспоримый факт. А у меня просто жизненное фото с жаркого, солнечного, полного впечатлений отпуска...видно оно знакомым и не очень и нравится:)
ну так ведь конкурс не на лучший объектив\свет\качество. на мой взгляд, твоему кадру гораздо лучше подходит фраза "пора в отпуск". (:
morkovka
10-07-2008, 01:01
Классные фотки. Но по-моему у sweety наиболее подходящая к теме конкурса... Смотришь и понимаешь - пора в отпуск :)
Zolushka
10-07-2008, 10:29
трудно выбрать, фотографий много в етот раз. выбрала фотографию Золушки:)))))
Спасиб! Вы же понимаете, даже младенцам нужен отдых от мамы(или маме от младенца...) ;)
По-моему, у Andev фотка когда УЖЕ в отпуске :)
Мне Золушки фотка тоже нравится
Andev, вы что-то упомянули про знакомых. Может, я не так поняла? Но если здесь голосуют по знакомству - то мы так не договаривались...
Обидно за "Пора к океану", хорошая фотография, так и зовет в путь :)
Давайте не будем делать из нашей доброй игры что-то, что разочаровывает!
Мне бы хотелось узнать, кто такие KISSlaja и Venera, которые зарегистрировались ВЧЕРА, и не написали ни одного поста.
Обидно за "Пора к океану", хорошая фотография, так и зовет в путь :)
+1....
а ещё всё же мне оочень нравится фота jekku..такая трогательная..жаль нельзя отдать два голоса..
Я вот догадываюсь про морковку - это наверно мама надеется на еде для дочки поэкономить :ha:
Давайте не будем делать из нашей доброй игры что-то, что разочаровывает!
Мне бы хотелось узнать, кто такие КИССлая и Венера, которые зарегистрировались ВЧЕРА, и не написали ни одного поста.
Вео у тебя же есть возможнось проверить по ИП, проверь. морковку и Альбину тоже можно. Нащет что УЖЕ я согласен, мне больше всего импонирует фото от урсо (хотя ето тоже из раздела "уже").
Вео у тебя же есть возможнось проверить по ИП, проверь. морковку и Альбину тоже можно. Нащет что УЖЕ я согласен, мне больше всего импонирует фото от урсо (хотя ето тоже из раздела "уже").
по ИП невозможно проверить, действительно ли эти люди голосовали за фото, или же за вас по знакомству ;)
УРА! еще один голос за океан :)
по ИП невозможно проверить, действительно ли эти люди голосовали за фото, или же за вас по знакомству ;)
тсс. не разрушай ауру загадочности и всемогущества вокруг админов & модераторов (:
Zolushka
10-07-2008, 17:40
Ой, да ладна вам! По знакомству или нет... Не машину же выигрываем ;)
К тому ж, не позавидую тому, кто выйграет сухарики. На дворе лето, фихуру береч` нужно...
ох, вот я бы этим как раз с удовольствием занялся бы, под сухарики-то.
Zolushka
10-07-2008, 22:04
ох, вот я бы этим как раз с удовольствием занялся бы, под сухарики-то.
Моего намёка не поняли.,... Предлагаю устроит` фото-пикник и поделит`ся ;)
morkovka
11-07-2008, 00:15
Я вот догадываюсь про морковку - это наверно мама надеется на еде для дочки поэкономить :ha:
:) Что делать - папы дома нет, я его пароль не знаю, а ребенка кормить нужно :) Пришлось срочно самой зарегистрироваться...
*думает* у меня еще кот не голосовал.... :canabis: :cat: :smiling:
dmitry_f
11-07-2008, 00:38
В тему
"Все, на этот раз я еду с вами"
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/71634623.jpg
Аааааааа!! Вот это победитель, всё, нафих голосование (%
+1
котяра жжот :)
даёшь ему сухарики!
Аааааааа!! Вот это победитель, всё, нафих голосование (%
как я поняла, он не участвует :)
и еще для Урсо повторю, что в игру только одну фотографию ;)
Вот это игра! Какое напряжённое голосование! Можно на пару дней тотализатор открывать.. :xduba:
Вот это игра! Какое напряжённое голосование! Можно на пару дней тотализатор открывать.. :xduba:
ставлю сухарик за Лену ((%
Arthurio
12-07-2008, 22:58
Боже упаси что-то забыть, когда едешь в отпуск!
sweety, поздравляем! Пришли мне в пс свои контактные данные (адрес) и сообщи какой вкус сухарей тебе больше всего нравится (или какой больше всего интересен). Я советую со вкусом малосольных огурчиков.
Все вкусы можно узнать тут:
http://shop.gallaxis.fi/PublishedService
sweety, поздравляю! :agree:
c тебя новая тема, а такде я надеюсь, что ты будешь участвовать и в дальнейших играх :)
morkovka
13-07-2008, 16:27
sweety, молодец! Кому сухарики-то отдашь? Сама-то ведь вряд ли будешь есть... :)
Лен, сухарики в отпуск возьмёте? ((%
sweety! Поздравляю :)
П.С.: модель нужно отправлять в отпуск СРОЧНО!
Спасибо за поздравления! У модели отпуск, к сожалению, только через месяц.
Морковка, сухарики достанутся младшей сестрице :)
А следующей темой предлагаю "Черно-белое кино" :)
Морковка, сухарики достанутся младшей сестрице :)
А следующей темой предлагаю "Черно-белое кино" :)
а чего сама не ешь сухарики? :)
Открывай тогда тему-то... ато мне надоело уже :)
а чего сама не ешь сухарики? :)
Открывай тогда тему-то... ато мне надоело уже :)
Сама тоже ем, но надо ж будет чем-то сестрицу кормить :)
Сейчас открою :)
[russian.fi, 2002-2014]