View Full Version : Как получить карту Neste?
Optimisti
27-06-2008, 16:52
Что и где нужно сделать, чтобы получить карточку Neste для запраки в автоматах?
Как долго придётся ждать эту карточку после заказа?
Можно ли по этой карточке заправлятся на АЗС Neste Эстонии и России?
Что и где нужно сделать, чтобы получить карточку Несте для запраки в автоматах?
Можно ли по этой карточке заправлятся на АЗС Несте Эстонии и России?
Посмотрел их сайт.С чего вы взяли,что у них есть какие-то карточки?Заправляются по банковским.Скидку в 2 цента можно получить с Plussa и Ykkosbonus.
Посмотрел их сайт.С чего вы взяли,что у них есть какие-то карточки?Не тот сайт смотрел?
http://www.neste.ru/artikkeli.asp?path=1995;3490;3493;3513;3522
Не тот сайт смотрел?
хттп://щщщ.несте.ру/артиккели.асп?патх=1995;3490;3493;3513;3522
Наверное,но на финском сайте http://www.neste.fi/etusivu.aspx?path=2589,2655,2850 я ничего не нашел.
Optimisti
28-06-2008, 14:04
Не тот сайт смотрел?
http://www.neste.ru/artikkeli.asp?path=1995;3490;3493;3513;3522
Именно такая карточка (с такими возможностями) и нужна.
Но где и на каких условиях её можно получить (приобрести) в Финляндии?
Brat-Kvadrat
28-06-2008, 15:03
Посмотрел инфу: частникам таких карточек не выдают, "Скидку в 2 цента можно получить с Plussa и Ykkosbonus".
В России финская карта не работает, у меня есть, но пришлось открывать русскую... гм, хотя тут написано, что луоттокортти принимают к оплате: "Kortit ja polttonestelaadut
Nesteen luottokortit kelpaavat maksuvälineiksi kaikilla Venäjän, Baltian ja Puolan Neste-asemilla. Nesteen asemilla kelpaavat myös yleisimmät kansainvälisesti tunnetut luottokortit (Visa, Eurocard).
Nesteen Itämeren alueen asemat myyvät korkealaatuisia lyijyttömiä polttoaineita. Baltiassa ja Venäjällä bensiinit on pääosin lisäaineistettu Nesteen kehittämällä Futura-lisäaineella.
Itämeren maiden Neste-asemia voit etsiä asemahaun avulla."
... но даже если принимают, то где ж её получить?
http://www.neste.fi/artikkeli.aspx?path=2589%2c2655%2c2710%2c2821%2c3465
http://www.neste.fi/artikkeli.aspx?path=2589%2c2655%2c2710%2c2821%2c2825
Но где и на каких условиях её можно получить (приобрести) в Финляндии?Это остается загадкой. В РФ частному лицу сделают запросто, а в Фи и просить не у кого. Может, частникам здесь отказано по принципиальным соображениям?
В Питереена на заправке нэстэ можно купить за 100 руб. карточку, заполнив бланк. Не знаю можно ли заправляться в Эстонии, но что она годится в Финляндии и в России эта карточка это точно.
В Питереена на заправке нэстэ можно купить за 100 руб. карточку, заполнив бланк. Не знаю можно ли заправляться в Эстонии, но что она годится в Финляндии и в России эта карточка это точно.
Только не надо забывать, что существует срок изготовления карты. Кажется, примерно неделя. :)
Только не надо забывать, что существует срок изготовления карты. Кажется, примерно неделя. :)
Сразу как заполнил бланк, выдали мне карточку :crazy:
Сразу как заполнил бланк, выдали мне карточку :crazy:
Любопытно, а фамилию вашу прям на бензоколонке "пропечатали" на карточку? ;)
Любопытно, а фамилию вашу прям на бензоколонке "пропечатали" на карточку? ;)
карточка без фамилии, там просто номер :)
По карточке полученной в России без проблем заправлялся в Финляндии,сказали, что действует и в Эстонии,главное чтоб деньги на счету были, т.к. снимают по местным ценам и в местной валюте по курсу ЦБ РФ. По рос.карте в Финляндии скидок нет,а в России дешевле на 30 коп. нежели за нал. Но только на АЗС НЕСТЕ, хотя на других заправках и так может дешевле... Например: ДТ--НЕСТЕ нал. 26,30 ; НЕСТЕ карта 26,00 ; ПТК нал. 25,90
карточка без фамилии, там просто номер :)
А у меня с фамилией :)
Да и на ссылке фамилия "пропечатана"
http://www.neste.ru/artikkeli.asp?p...;3493;3513;3522
Я ее получала года 4 назад, карта была действительна 2 или 3 года, потом меняла и снова получила с фамилией. Тогда было так, наверное потом стали без фамилии. :)
У вас карта имеет срок годности?
kstati kto-nid znaet estonskoe kartq neste v fi dejstvujut?
В России можно получить на любой АЗС Neste, а вот можно ли ей пользоваться в Финляндии? У меня на карте есть энная сумма, но вот заправляясь у соседей все время про нее забываю......
В России можно получить на любой АЗС Neste, а вот можно ли ей пользоваться в Финляндии? У меня на карте есть энная сумма, но вот заправляясь у соседей все время про нее забываю......
Даже в этой теме писали 2 раза ответ на ваш вопрос - посты №№ 8 и 13.
Заправляться можно по этой карте в Финл.
По карточке полученной в России без проблем заправлялся в Финляндии,сказали, что действует и в Эстонии,главное чтоб деньги на счету были, т.к. снимают по местным ценам и в местной валюте по курсу ЦБ РФ. По рос.карте в Финляндии скидок нет,а в России дешевле на 30 коп. нежели за нал. Но только на АЗС НЕСТЕ, хотя на других заправках и так может дешевле... Например: ДТ--НЕСТЕ нал. 26,30 ; НЕСТЕ карта 26,00 ; ПТК нал. 25,90
Человек хочет кредитку чтобы счет получать раз в месяц.
Brat-Kvadrat
03-07-2008, 11:18
Я ее получала года 4 назад, карта была действительна 2 или 3 года, потом меняла и снова получила с фамилией. Тогда было так, наверное потом стали без фамилии. :)
Вы где карточку получали? Мне стало интересно и я перекопал нестовский сайт, но не нашёл ни одного упоминания о возможности получить карточку частному лицу в Финляндии. ;)
Тут карточки выдаются только предпринимателям и нестовским работникам.
Вы где карточку получали? Мне стало интересно и я перекопал нестовский сайт, но не нашёл ни одного упоминания о возможности получить карточку частному лицу в Финляндии. ;)
Мне стало интересно, но основании каких моих высказываний вами были сделаны выводы о том, что карточку я в Финляндии получала? :)
У была возможность заказывать ее в России на бензоколонке. В выборге :) (раньше Кондратьево еще было не построено). В одни выходные я отвозила детей к бабушке - дедушке на дачу и заказала карточку, а когда ехала забирать детей - получила и карточку.
Срок изготовления был неделя, но когда я меняла карту, то попросила побыстрее и сделали за 3 дня.
Brat-Kvadrat
03-07-2008, 12:10
Мне стало интересно, но основании каких моих высказываний вами были сделаны выводы о том, что карточку я в Финляндии получала? :)
На основании вашего активного участия в теме. ;)
Господин оптимисти желает получить карточку Несте в Финляндии, вы ему - и остальным - помогаете, значит, владеете информацией.
Однако мне не совсем понятно, как ваш опыт оформления карточки в России поможет господину оптимисти?
Господин оптимисти желает получить карточку Несте в Финляндии, вы ему - и остальным - помогаете, значит, владеете информацией.
Однако мне не совсем понятно, как ваш опыт оформления карточки в России поможет господину оптимисти?
Вам не нравится мое участие в теме? :D Ради бога, пусть не нравится ..... :D :D
А в данной теме смею вам заметить имеются посты не только упомянутого вами господина оптимисти. ;)
Частному лицу и Ою (с менее чем годовым стажем) карточку Несте в Финляндии без залога в этак мин. 3000 Евро не получить.
да, у меня аж до 10/09 :crazy:
Optimisti
25-08-2008, 15:42
Господа, не ссорьтесь :-).
Меня действительно интересовала только кредитная карта Neste, которую я мог бы получить здесь (в Финляндии) и использовать в отпускной поездке в Эстонии, Латвии и Литве на АЗС Neste. Подобные карточки не требуют открытия какого-то дополнительного счёта для концентрации средств, а счёт за полученный бензин выставляется раз в месяц и оплачивается с моего обычного банковского счёта.
В Россию заезжать планов не было, а в Финляндии, как я понял из большинства сообщений, физическим (частным) лицам подобные карточки получить невозможно.
В отпуске обошёлся без карточки: кроме Neste в Прибалтике полно различных
заправок, где (в отличии от Neste) можно было платить наличными деньгами.
[russian.fi, 2002-2014]