View Full Version : Где купить наклейки "FIN"?
Где в Хельсинки, желательно в центре, можно купиь такие наклейки на задницу машины?
мотонет билтема и тому подобные магазины...
Sergei74
14-08-2008, 10:05
Где в Хельсинки, желательно в центре, можно купиь такие наклейки на задницу машины?
На бензоколонках.
Микка К.
14-08-2008, 11:53
На границе.
А ещё лучше получить новые номера,там уже написано fin
На границе.
А ещё лучше получить новые номера,там уже написано fin
микусь, а где там в хельсинки граница проходит?? :lol: :lol: :lol:
Микка К.
14-08-2008, 12:08
микусь, а где там в хельсинки граница проходит?? :lol: :lol: :lol:
А ты думаешь,что Веонике эта наклейка нужна для красоты?
Это требование росс.стороны,думаю,поэтому она и ищет эту наклейку.
микусь, человек спрашивает о хельсинках ))))в любом случае..)
Наклейка действительно нужна для границы, но не российской, поэтому нужно ее купить здесь, на месте. Зайду на заправку сегодня...
Наклейка действительно нужна для границы, но не российской, поэтому нужно ее купить здесь, на месте. Зайду на заправку сегодня...
китайской что ли?
видел в европе кучу финских машин без наклеек и знака фин на номерах и ничего, ездят...
китайской что ли?
Именно! Какой ты догадливый
KALAMIES
14-08-2008, 18:58
Есть в продаже "нашлёпки" FIN не в виде наклеек, а с магнитной тонкой основой. Просто прилепляется при необходимости к кузову авто. Потом без проблем снимается. ;) Покупал в Hong Kong`e.
dudinkafarnorth
14-08-2008, 21:21
Купила несколько штук на заправке; правда, не в Хельсинки.Приклеили к моему и мужнину велику :) Если нужно, могу парой поделиться.Остались ещё пара-тройка штук.
Купила несколько штук на заправке; правда, не в Хельсинки.Приклеили к моему и мужнину велику :) Если нужно, могу парой поделиться.Остались ещё пара-тройка штук.
Я боюсь, что уже не успеют дойти из Pieksämäki :)
Заходила на заправку, сказали что там кончились, а на лругой- не начинались даже, в общем в центре по пути заправок больше не было, так и остались без наклейки :(
sergovi4
14-08-2008, 21:27
незнаю зачем они нужны ,,, езжю без нее никто ничего не говорил ,,,
Зачем вообше поганит машину какими наклеиками? после помивок она будет виглядет блекло.
Зачем вообше поганит машину какими наклеиками? после помивок она будет виглядет блекло.
Если хорошо помыть, то следов никаких не останется.
dudinkafarnorth
15-08-2008, 12:29
Я боюсь, что уже не успеют дойти из Pieksämäki :)
Заходила на заправку, сказали что там кончились, а на лругой- не начинались даже, в общем в центре по пути заправок больше не было, так и остались без наклейки :(
По почте 2 дня идёт письмо.Я буду в Хельсинки 17-18 августа.Так что могу привести-прислать.
Наклейка это требования для участников Международного движения. Читаем Правила Дорожного Движения и пишем достоверные факты, а не отсебятину.
Наклейка это требования для участников Международного движения. Читаем Правила Дорожного Движения и пишем достоверные факты, а не отсебятину.
Походу устаревшие правила, не отвечающие единению Европы :)
Убеждаюсь в этом, видя в Финляндии машины с ин.номерами, без наклеек.
Kozlodoevv
01-10-2008, 09:35
А зачем такие наклейки нужны?
У меня таких наклеек нет ни номеров и ни кто не сказал на техосмотре, что нужно.
[russian.fi, 2002-2014]