View Full Version : резина бу
Кто знает, подскажите пожалуйста. Слышал что в Финляндии очень дешево можно купить автомобильную резину б\у буквально по 10-15 Е за колесо, в чень отлчном состоянии. Насколько это правда и где это можно сделать?
тоже интересует , может у кого есть Р15 190/55, забрал бы 4 колеса в фи.
тоже интересует , может у кого есть Р15 190/55, забрал бы 4 колеса в фи.Еся 205/55 R16(липутска)за 40еu.
PASTUH- была бы р15!!!!!!!!Просто дисков на 16 прсто нет((((
Кстати а как у этой состояние?
А мне бы на тоету-пикник ,желательно всесезонку...4 штучки
А мне бы на тоету-пикник ,желательно всесезонку...4 штучкиЕсли на R14,то пока нету.
ПАСТУХ- была бы р15!!!!!!!!Просто дисков на 16 прсто нет((((
Кстати а как у этой состояние?
Есть Мишелин Ивало 185/65 Р15 шиповка, две с более старым рисунком и две с более новым. Где-то 5-7 миллиметров.
Dimas23- можно ценник в ПМ, и откуда забирать?И шипов много на месте?
может у кого появилась 175/65R14 или 165/70R14????
тоже еще ищу Р15 195/55!!!Или дайте адрес и примерные цены где Б\у можно взять?Узнал точнее не могу брать другово размера к сожалению(((
БУ, БУ у меня тоже один приятель всё искал подешевле )))) нашёл купил уехал в питер,откатался 2 недели ЗВОНОК а найдика ты мне мрду на мерс 406!!!!! вот она экономия
Bystro edesh', ne zametno!!! ;)
может у кого появилась 175/65Р14 или 165/70Р14????
Мелко плаваеш! :rulez:
Эта!
если не по теме-проходи МИМО!!
А может кто знает где взять 215/60R16?
195/65 шипq с мин 5 мм остатка мягкую и 205/55 летнюю интересно бqло бq... в централной финляндии !
195/65 шипq с мин 5 мм остатка мягкую и 205/55 летнюю интересно бqло бq... в централной финляндии !
размерность не та.
Диаметр колеса будет меньше.
Добрый день всем!
Зашел на этот сайт что бы найти б/у резину для своей машинки, нашел раздел в форуме авто… Но, так и не нашел ответ на свой вопрос!
Для тех, для кого эта тема еще осталась открытой предлагаю сделать то, что мне помогло…
1. Заходишь на сайт http://www.nettivaraosa.com (я сразу переключаю на английскую версию с правой стороны сверху In English, кому по фински более приятно то…)
2. В окне "Quick Search" есть 10 пунктов по которому предлагается облегчить поиск нужной детали для вашей машинки… В нашем случае Б/У резинка…
Поэтому во втором пункте “Part type” выбираем последний пункт “Tyre sets”
Далее можете выбрать в третьем пункте “Parts category” нужную вам резину летнюю или зимнюю… (я этот пункт пропускаю)
В 4-м пункте “Vehicle type” выбираем пункт “Car” далее идет пункт “Make” (в моем случае это “BMW” ну а в вашем “ЗАПАРОЖЕЦ-1963” ;-) ну а далее думаю не трудно догадаться… Или просто пропустить оставшиеся пункты, как делаю это я…
и в конце главное не забыть нажать на кнопку “Go>>”
После нажатья кнопки “Go>>” будут получены ответы на все вопросы в этой ветки “резина бу”!!! Так же вы можете здесь, и отсортировать не только бу резину, но и другие части вашего авто.
И еще как вариант можно спросить бу резину у владельцев битых машин, которых здесь тоже очень много просто в пункте, где я предлагаю выбрать пункт
…
Поэтому во втором пункте “Part type” выбираем последний пункт “Tyre sets”
...
Вместо “Tyre sets” выберите “Car spare parts” и далее по описанному порядку сортирования …
Где увидите битую машинку интересующей вам модели звоните владельцу и спрашиваете, не остался ли у него комплект резины…
PS – Хочу попросить всех участников этого сайта максимально способствовать своими ответами на поставленные вопросы, т.к сужу по себе я сюда захожу очень редко но как правило как говориться “когда петух в “упож” клюнет” находишь нужную ветку а там столько воды пока прочтешь все сообщения, проходит время и как правило ни к чему не приводящие…
Рассмотрел бы вариант покупки зимней резины на VW Touran, размер 195/65 R15 или 205/55 R16
желательно с дисками.
Может есть у кого? или кто знает где есть?
[russian.fi, 2002-2014]