PDA

View Full Version : Ищется инструктор по вождению в Хельсинки.

Mikky
05-09-2008, 09:36
Собственно сабж.
Нужен русскоговорящий инструктор для женщины ,
что бы восстановить навыки вождения.
Если кто знает пишите в личку или сюда.

Бархударов
05-09-2008, 10:48
Ищется, обратная частица -ся,обозначает, что инструктор ищет самого себя...:) Классно! Че это с ним произошло?... :)

Black_sunset
05-09-2008, 18:10
могу дать номер русскоговоряс4его инструктора. а то 4то инструктор для женс4ины.. ем вы так ето под4еркнули.. есть какие-то требования?
если нужен моб - пишите в ли4ку.

Вектор Северный
05-09-2008, 21:34
Ищется, обратная частица -ся,обозначает, что инструктор ищет самого себя...:) Классно! Че это с ним произошло?... :)
Не,а я не так понял: имеется ввиду инстроктор по вождению в Хелсинки,т.е. берется человек за руку и по Хелсинки водится....там по сторонам смотрит,достопримечательности разные,то да се.

Бархударов
05-09-2008, 21:44
Не,а я не так понял: имеется ввиду инстроктор по вождению в Хелсинки,т.е. берется человек за руку и по Хелсинки водится....там по сторонам смотрит,достопримечательности разные,то да се.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

svetlana-63
05-09-2008, 23:08
В Малми есть Автошкола..Страда... Там отличны инструктор по вождению автомобилеи...Русскоговорящии

homich
07-09-2008, 00:11
А сколько стоят уроки вождения? кто-нибудь в курсе? тож надо восстановить навыки

chaplin
30-09-2008, 19:23
А сколько стоят уроки вождения? кто-нибудь в курсе? тож надо восстановить навыки

в прошлом году 50минут столи 60е если платишь фирме или 40е если платишь инструктору.
также советую очень инструктора из страды. пишите в личку если нужен его телнфон

Gia
12-04-2009, 11:33
Ищу русского инстуктора(или человека, который может нормально восстановить в моей памяти навыки вождения) по вождению, на 2-3 урока, после 18 вечера по будням или в выходные в любое время, Хельсинки.

vesna
20-04-2010, 18:25
Ищу инструктора по вождению (столичный регион) для восстановления навыков вождения.
Желательно на русском яз или на англ.
Спасибо

Musja
20-04-2010, 18:28
Ищу инструктора по вождению (столичный регион) для восстановления навыков вождения.
Желательно на русском яз или на англ.
Спасибо

Обязательно инструктор или можно просто опытного водителя?

vesna
20-04-2010, 21:12
Обязательно инструктор или можно просто опытного водителя?

Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. Я помню в России, когда брала доп.уроки (за отдельную от школы плату:-), так вот то занятия были! И как он говорил: "ты еще только подумала, а я уже знаю, что ты собираешься делать.." и, дейсвительно, так и было!
объяснял и терпел все издевательства над его машиной..) машина, старый Жигуль, но все-же..
Эх.. забывается все без практики.
А здесь дороги и движение - наслаждение! и машина лучше Жигуля :)

Old Boy
20-04-2010, 21:29
в прошлом году 50минут столи 60е если платишь фирме или 40е если платишь инструктору.

Неужели инструктора по 40 евро за 50 минут берут?
Во грабёж! :eek:
Я бы за значительно меньшую сумму кому угодно восстановил любые навыки !
И думаю, что не менее результативно :gy:

Old Boy
20-04-2010, 21:31
Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. Я помню в России, когда брала доп.уроки (за отдельную от школы плату:-), так вот то занятия были! :)
Инструктора, знаете ли, тоже разные бывают...
Они же тоже человеки ;)

Andrey1964
20-04-2010, 21:32
Сегодня улыбнул один чайник-инструктор на легковом авто, оборудованном доп.зеркалами на стойках что крепятся на крыльях с вылетом по пол метра. Те что для широких асунтовауну.
Так вот стояли они на светофоре и поворачивали налево, загорается зелёный они поворачивают налево а тут снова светофор для поперечного движения(естественно красный горит) они снова стоят, и за ними подъезжают и тоже молча стоят.
И чему только может научить такой инструктор, его самого учить надо.

Old Boy
20-04-2010, 21:41
Сегодня улыбнул один чайник-инструктор на легковом авто, оборудованном доп.зеркалами на стойках что крепятся на крыльях с вылетом по пол метра. Те что для широких асунтовауну.
Так вот стояли они на светофоре и поворачивали налево, загорается зелёный они поворачивают налево а тут снова светофор для поперечного движения(естественно красный горит) они снова стоят, и за ними подъезжают и тоже молча стоят.
И чему только может научить такой инструктор, его самого учить надо.
Так куда инструктору торопиться? У него же оплата почасовая, вот он специально и подтормаживает на светофоррах :D

А вообще, если судить по некоторым отучившимся в финских автошколах, то уровень подготовки, всё же, НЕ всегда на нужном уровне, а порой так и остаётся на подготовительном уровне... Извиняюсь за тавтологию ;)

Musja
20-04-2010, 21:54
Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. :)

Ну такие машины только в автошколах есть!

Andrey1964
20-04-2010, 23:17
Так куда инструктору торопиться? У него же оплата почасовая, вот он специально и подтормаживает на светофоррах :D

А вообще, если судить по некоторым отучившимся в финских автошколах, то уровень подготовки, всё же, НЕ всегда на нужном уровне, а порой так и остаётся на подготовительном уровне... Извиняюсь за тавтологию ;)

Да нет же.Это частник "обучает" ввождению какого нибудь родственника на своей машине оборудованной доп. зеркалами, белым треугольником и наверняка дополнительными педалями т.к. без этого нельзя здесь.
Но он похоже сам первый раз светофор увидел, наверное в городах давно не был.:wisdom:

jenny
20-04-2010, 23:29
http://www.arvoajo.fi/

vilga05
14-02-2011, 21:13
вот здесь найдёте. всё есть на русском и учебники и учителя. Обучались большенство соотечественников и не дорого

Autokoulu Helsingin Kuljettajavalmennus Oy
Mäkelänkatu 31, 00550 HELSINKI
Puh: 09 714 800

Toimiala: Autokouluja
kc0808@kolumbus.fi

matematik
20-07-2011, 16:03
Моя знакомая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo, Matinkylä).

matematik
22-07-2011, 02:00
Моя знакомая продолжает искать инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo, Matinkyl&#228.

matematik
24-07-2011, 15:45
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo), попробую еще раз обратиться к народу...

ollisso
24-07-2011, 15:54
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo), попробую еще раз обратиться к народу...

Я вот у него учился:

Но он вроде бы в Vantaa

scania
24-07-2011, 16:03
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Еспоо), попробую еще раз обратиться к народу...
если нет, в Еспоо тогда почему бы не поискать в Хесе

matematik
24-07-2011, 17:53
если нет, в Еспоо тогда почему бы не поискать в Хесе
Да по мне хоть в Киркконумми.
Да попрошено помочь поискать в Эспоо...
Опять же, наверное, не хочет далеко ехать, у нее трое детей...

Fet_Frumos
25-07-2011, 09:02
Я вот у него учился:

Но он вроде бы в Vantaa

Поддерживаю данный ресурс. Сам этой весной практиковался с этим инструктором, а потом сдавал экзамен - очень хороший профессионал я доволен и рекомендую.

vilga05
10-08-2011, 02:03
"а такого же только с перламутровыми пуговицими нет? ".... будем искать.
на русском языке www.hekuva.fi
может быть и есть где-то фины умеющие как-то по-русски, но это очень своеобразный "русский" и то только вождение, теорию на русском они не дают