View Full Version : Ищется инструктор по вождению в Хельсинки.
Собственно сабж.
Нужен русскоговорящий инструктор для женщины ,
что бы восстановить навыки вождения.
Если кто знает пишите в личку или сюда.
Бархударов
05-09-2008, 10:48
Ищется, обратная частица -ся,обозначает, что инструктор ищет самого себя...:) Классно! Че это с ним произошло?... :)
Black_sunset
05-09-2008, 18:10
могу дать номер русскоговоряс4его инструктора. а то 4то инструктор для женс4ины.. ем вы так ето под4еркнули.. есть какие-то требования?
если нужен моб - пишите в ли4ку.
Вектор Северный
05-09-2008, 21:34
Ищется, обратная частица -ся,обозначает, что инструктор ищет самого себя...:) Классно! Че это с ним произошло?... :)
Не,а я не так понял: имеется ввиду инстроктор по вождению в Хелсинки,т.е. берется человек за руку и по Хелсинки водится....там по сторонам смотрит,достопримечательности разные,то да се.
Бархударов
05-09-2008, 21:44
Не,а я не так понял: имеется ввиду инстроктор по вождению в Хелсинки,т.е. берется человек за руку и по Хелсинки водится....там по сторонам смотрит,достопримечательности разные,то да се.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
svetlana-63
05-09-2008, 23:08
В Малми есть Автошкола..Страда... Там отличны инструктор по вождению автомобилеи...Русскоговорящии
А сколько стоят уроки вождения? кто-нибудь в курсе? тож надо восстановить навыки
А сколько стоят уроки вождения? кто-нибудь в курсе? тож надо восстановить навыки
в прошлом году 50минут столи 60е если платишь фирме или 40е если платишь инструктору.
также советую очень инструктора из страды. пишите в личку если нужен его телнфон
Ищу русского инстуктора(или человека, который может нормально восстановить в моей памяти навыки вождения) по вождению, на 2-3 урока, после 18 вечера по будням или в выходные в любое время, Хельсинки.
Ищу инструктора по вождению (столичный регион) для восстановления навыков вождения.
Желательно на русском яз или на англ.
Спасибо
Ищу инструктора по вождению (столичный регион) для восстановления навыков вождения.
Желательно на русском яз или на англ.
Спасибо
Обязательно инструктор или можно просто опытного водителя?
Обязательно инструктор или можно просто опытного водителя?
Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. Я помню в России, когда брала доп.уроки (за отдельную от школы плату:-), так вот то занятия были! И как он говорил: "ты еще только подумала, а я уже знаю, что ты собираешься делать.." и, дейсвительно, так и было!
объяснял и терпел все издевательства над его машиной..) машина, старый Жигуль, но все-же..
Эх.. забывается все без практики.
А здесь дороги и движение - наслаждение! и машина лучше Жигуля :)
в прошлом году 50минут столи 60е если платишь фирме или 40е если платишь инструктору.
Неужели инструктора по 40 евро за 50 минут берут?
Во грабёж! :eek:
Я бы за значительно меньшую сумму кому угодно восстановил любые навыки !
И думаю, что не менее результативно :gy:
Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. Я помню в России, когда брала доп.уроки (за отдельную от школы плату:-), так вот то занятия были! :)
Инструктора, знаете ли, тоже разные бывают...
Они же тоже человеки ;)
Andrey1964
20-04-2010, 21:32
Сегодня улыбнул один чайник-инструктор на легковом авто, оборудованном доп.зеркалами на стойках что крепятся на крыльях с вылетом по пол метра. Те что для широких асунтовауну.
Так вот стояли они на светофоре и поворачивали налево, загорается зелёный они поворачивают налево а тут снова светофор для поперечного движения(естественно красный горит) они снова стоят, и за ними подъезжают и тоже молча стоят.
И чему только может научить такой инструктор, его самого учить надо.
Сегодня улыбнул один чайник-инструктор на легковом авто, оборудованном доп.зеркалами на стойках что крепятся на крыльях с вылетом по пол метра. Те что для широких асунтовауну.
Так вот стояли они на светофоре и поворачивали налево, загорается зелёный они поворачивают налево а тут снова светофор для поперечного движения(естественно красный горит) они снова стоят, и за ними подъезжают и тоже молча стоят.
И чему только может научить такой инструктор, его самого учить надо.
Так куда инструктору торопиться? У него же оплата почасовая, вот он специально и подтормаживает на светофоррах :D
А вообще, если судить по некоторым отучившимся в финских автошколах, то уровень подготовки, всё же, НЕ всегда на нужном уровне, а порой так и остаётся на подготовительном уровне... Извиняюсь за тавтологию ;)
Желательно иструктора. У него и педаль вторая есть, а главное - опыт работы.. :)
Ну такие машины только в автошколах есть!
Andrey1964
20-04-2010, 23:17
Так куда инструктору торопиться? У него же оплата почасовая, вот он специально и подтормаживает на светофоррах :D
А вообще, если судить по некоторым отучившимся в финских автошколах, то уровень подготовки, всё же, НЕ всегда на нужном уровне, а порой так и остаётся на подготовительном уровне... Извиняюсь за тавтологию ;)
Да нет же.Это частник "обучает" ввождению какого нибудь родственника на своей машине оборудованной доп. зеркалами, белым треугольником и наверняка дополнительными педалями т.к. без этого нельзя здесь.
Но он похоже сам первый раз светофор увидел, наверное в городах давно не был.:wisdom:
вот здесь найдёте. всё есть на русском и учебники и учителя. Обучались большенство соотечественников и не дорого
Autokoulu Helsingin Kuljettajavalmennus Oy
Mäkelänkatu 31, 00550 HELSINKI
Puh: 09 714 800
Toimiala: Autokouluja
kc0808@kolumbus.fi
matematik
20-07-2011, 16:03
Моя знакомая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo, Matinkylä).
matematik
22-07-2011, 02:00
Моя знакомая продолжает искать инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo, Matinkylä.
matematik
24-07-2011, 15:45
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo), попробую еще раз обратиться к народу...
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Espoo), попробую еще раз обратиться к народу...
Я вот у него учился:
http://www.arvoajo.fi/
Но он вроде бы в Vantaa
Прежде, чем расстраивать мою знакомую, которая ищет инструктора по вождению, говорящего по-русски (Еспоо), попробую еще раз обратиться к народу...
если нет, в Еспоо тогда почему бы не поискать в Хесе
matematik
24-07-2011, 17:53
если нет, в Еспоо тогда почему бы не поискать в Хесе
Да по мне хоть в Киркконумми.
Да попрошено помочь поискать в Эспоо...
Опять же, наверное, не хочет далеко ехать, у нее трое детей...
Fet_Frumos
25-07-2011, 09:02
Я вот у него учился:
http://www.arvoajo.fi/
Но он вроде бы в Vantaa
Поддерживаю данный ресурс. Сам этой весной практиковался с этим инструктором, а потом сдавал экзамен - очень хороший профессионал я доволен и рекомендую.
"а такого же только с перламутровыми пуговицими нет? ".... будем искать.
на русском языке www.hekuva.fi
может быть и есть где-то фины умеющие как-то по-русски, но это очень своеобразный "русский" и то только вождение, теорию на русском они не дают
[russian.fi, 2002-2014]